MEDICINA PERICOLOSA

Diete

Ecco le recensioni video dei medici sull'apparato Vitafon, nonché i link ai siti con recensioni degli utenti, comprese le recensioni negative.

Per cominciare, portiamo alla vostra attenzione un'intervista video di medici e utenti sull'uso del Vitafon. Assicurati che il video presenti recensioni reali di medici, è possibile registrarsi per alcuni di loro per la consultazione.

Presentiamo alla vostra attenzione le interviste dei principali medici sulla loro esperienza nell'uso dei dispositivi del Vitafon

Microvibrazione di guarigione - registrazione di un programma "Salute" con Elena Malysheva

  • Ph.D., professore, traumatologo A.G. Baindurashvili
  • ingegnere Fedorov V.A.
  • ingegnere Utkin MG
  • cantante e compositore Alexander Barykin

In questo video, l'effetto prodotto dal Vitafon nel corpo umano è chiaramente dimostrato usando una termocamera.

. o il Vitafon è un'altra truffa?

E forse il vitafon è un altro inganno? Al giorno d'oggi, ci sono così tanti mezzi che si presume salvano da tutte le malattie per denaro ragionevole che tali dubbi e sospetti non sono sorprendenti. Alcuni sono persino riusciti a "bruciare" sulla prossima "truffa" di dispositivi medici falsi per uso domestico. Il denaro viene buttato al vento, il tempo e i nervi sono spesi, ma non c'è risultato.

Potrebbe esserci una domanda giusta: questo è un altro inganno di Vitafon?

Presentiamo solo i seguenti fatti:

  • Più di 100 diversi studi scientifici sulla terapia vibroacustica in diversi paesi del mondo con l'uso del Vitafon, tra cui i principali istituti di medicina di San Pietroburgo come SZGMU dal nome. II Mechnikov (MAPO), SPbGMU loro. IP Pavlova, Accademia Medica Militare. Kirov, FGBU RNIITO loro. RR Harm.
  • Il trattamento con l'aiuto del Vitafon non è un placebo, poiché la ricerca ha utilizzato gruppi di controllo, l'impatto del Vitafon sul corpo umano può essere misurato utilizzando un miotre-crografo e visto con una speciale termocamera, che è stata mostrata nello show della TV per la salute Elena Malysheva.
  • La ricerca ha dimostrato che il dispositivo ha un effetto benefico non solo sugli esseri umani, ma anche su animali e piante. La ragione di ciò è l'uso di leggi biofisiche fondamentali della natura da parte dell'apparato. La capacità di trattare gli animali e gli effetti benefici sulle piante è un'altra indicazione che il dispositivo non è un placebo.
  • Vitafon aiuta non solo i malati, ma anche i sani. Ci sono fatti affidabili per migliorare i risultati della sportività, come dimostra la ricerca condotta presso la Scuola di Olympic di San Pietroburgo n. 2 in collaborazione con il City Medical Physical Dispensary (Rapporto del lavoro di ricerca "L'impatto dell'impatto vibro-acustico sulla prontezza degli atleti").
  • I dispositivi sono fabbricati e venduti dal 1992, cioè, è più di 20 anni di utilizzo nelle istituzioni mediche ea casa.
  • Più di 2 milioni di famiglie possiedono gli apparati Vitafon.
  • Circa 100.000 dispositivi sono già stati venduti in Europa, nonostante la difficoltà di distribuire merci russe all'estero.
  • È possibile ottenere un feedback dal produttore sull'uso dei dispositivi per un utente specifico, tenendo conto del suo "bouquet" di malattie.
  • Recensioni di medici e utenti possono essere letti non solo sul sito Web del produttore, ma anche su vari forum e siti web.
  • La funzionalità del Vitafon si espande nel tempo, il che indica che il dispositivo è "in via di sviluppo" e richiesto.
  • Disponibilità di brevetti della Federazione Russa, certificati di registrazione per prodotti medici di Roszdravnadzor, certificati di conformità di Rosstandart o dichiarazioni di conformità registrati in ANO VNIIIMT, dichiarazioni europee di conformità ai requisiti del sistema di gestione della qualità ISO (questi documenti sono visibili qui e sulla pagina di ciascun prodotto).

Recensioni negative

Prima di prendere una decisione sull'acquisto di Vitafon, è importante assicurarsi dei suoi benefici, leggere le recensioni di medici e consumatori, in particolare, per scoprire se ce ne sono di negativi.

Per oltre 20 anni di utilizzo di successo di Vitafon, il produttore ha raccolto un'enorme quantità di feedback da parte di medici e consumatori. Questa è gratitudine per il recupero e domande sui metodi e le specifiche del trattamento, nonché suggerimenti per migliorare l'apparato.

Nessun costo e senza recensioni negative.

Qual è la ragione? Di regola, questo è spiegato da quanto segue:

  • L'uso del Vitafon non riguarda tutte le aree di influenza specificate, cioè non è conforme alle istruzioni. Ad esempio, la terapia vibroacustica implica un impatto obbligatorio sui reni in quasi tutti i programmi di recupero. Alcuni lo ignorano. Mi fa male la gamba, si applicano solo alla mia gamba. Ho un naso che cola, si applicano al naso. Questo è fondamentalmente sbagliato.
  • Irregolare, non uso quotidiano a intermittenza.
  • In attesa di risultati immediati senza tenere conto della profondità e dell'età della malattia.

I dispositivi Vitafon sono prodotti fisioterapici, focalizzati sull'uso a lungo termine e regolare. Hanno un effetto molto attento sulla persona, stimolano il corpo all'autoguarigione, aumentano l'immunità. Questa non è una pillola, dopo di che i sintomi della malattia scompaiono o si attenuano significativamente (ad esempio, quando si assumono antidolorifici o farmaci antipiretici).

Quando trattiamo la terapia vibroacustica, non si tratta di alleviare i sintomi, ma piuttosto di trattare la causa della malattia. Questo non è un affare veloce, richiede pazienza e calma, specialmente quando si tratta di malattie croniche. La malattia nel nostro corpo ha attecchito e sviluppato per lungo tempo, quindi anche la cura delle cause della malattia non può essere istantanea, ma richiede procedure regolari e multiple.

Molte persone non lo capiscono e, usando il Vitafon in modo irregolare, o solo poche volte, diventano rapidamente disillusi dal metodo della terapia vibroacustica. Hanno pagato soldi, le recensioni di medici e altri utenti erano completamente positive, leggevano e non avevano alcun risultato. C'è qualcosa di cui preoccuparsi e iniziare a scrivere commenti arrabbiati e infastiditi. Pertanto, non dovresti concentrarti su recensioni negative che non contengono descrizioni dettagliate sull'uso dell'apparato e sulla natura della malattia.

Istruzioni video - come utilizzare il dispositivo "Vitafon-T"

Come usare correttamente Vitafon-IR è descritto in questo video.

In ogni caso, prima di scrivere recensioni negative sul Vitafon, ha senso porre le domande della domanda agli specialisti del produttore, che saranno in grado di consigliare e regolare il programma di recupero.

Un elevato livello di microvibrazione dei tessuti muscolari è necessario per la pulizia tempestiva del corpo, l'irrorazione sanguigna e il drenaggio linfatico. Nelle condizioni di un moderno stile di vita sedentario, a causa di problemi di salute (trauma, disabilità, letto paziente, ecc.) O dell'età, non è più possibile muoversi molto e avere uno sforzo fisico adeguato durante ogni giorno per garantire un tale livello di microvibrazione dei muscoli. In questo caso, la fonte esterna è il modo per risolvere questo problema. Attualmente, l'unica fonte esterna esistente di microvibrazione nel mondo è l'apparato Vitafon.

L'uso del Vitafon può prima aiutare a "alzarsi in piedi", così che dopo si può essere più allegri, muoversi più e praticare fisicamente a beneficio della propria salute. Vitafon, in sostanza, il suo impatto, non può avere un impatto positivo sul corpo. Tuttavia, la percettibilità e la velocità di un tale risultato sono diverse per tutti.

Certo, i miracoli non accadono e il Vitafon non è una pillola magica che risolve tutti i problemi di salute. È importante non solo utilizzare questo prodotto medico, ma anche essere più attenti al proprio stile di vita, tenendo conto dell'età. Sarà strano sperare che le articolazioni guariscano dall'uso della terapia vibroacustica, se sovraccarichi l'articolazione ogni giorno (pesi, passi incuranti, ecc.) O qualcosa del genere.

Offriamo di vedere una recensione video di un paziente che ha curato uno sperone calcistico con l'aiuto del Vitafon, nonostante la sua vecchiaia.

Per comodità, ecco le statistiche delle recensioni sui siti indipendenti in cui viene pubblicata la maggior parte delle recensioni sui dispositivi del Vitafon.

Le recensioni e collegamenti più caratteristici a vari siti su Internet, dove vengono raccolte molte recensioni sull'uso dei dispositivi del Vitafon.

Alcune recensioni interessanti dal sito "Badbed.ru - medicina pericolosa: bada, devices, scammers":

Alcune recensioni caratteristiche dal sito web Otzovik:

E anche recensioni sui seguenti siti:

  • "IRecommend.ru"
  • "Woman.ru - Internet per donne"
  • "Trattamento alternativo dell'epatite - vari percorsi per la salute attraverso l'attivazione delle difese del corpo"
  • "Littleone"
  • "Kuking.net"
  • "Hron-prostatit - Forum sulla prostatite e il trattamento della prostatite"
  • "Disabilità - portale Internet russo per persone con disabilità"
  • "Urlo - Pagine gialle"
  • Recensioni sul sito Web del produttore: il sito "Sempre"
  • Questo sito è immunity.org / immunitet.org - qui puoi anche trovare le recensioni degli utenti che ti interessano (in fondo alla pagina) o, per esempio, un articolo sull'esperienza positiva personale dell'autore nel trattamento della sinusite.

Vorremmo anche citare un estratto di una recensione dal forum di metodi alternativi per il trattamento dell'epatite, con il quale il 100% è d'accordo:

"Non ha molto senso cercare esempi di trattamenti infruttuosi con il Vitafon quando ci sono esempi di trattamenti efficaci, dopo tutto, i fallimenti individuali nel trattamento non diminuiscono i risultati del trattamento di successo, poiché il valore del metodo, che almeno ha aiutato qualcuno, è di per sé molto grande. Vale la pena di raccogliere un po 'alla volta l'esperienza positiva, classificarla, analizzare e creare nuovi metodi di trattamento, e ciò dovrebbe essere fatto sulla base dell'esperienza di successo, ma non sulla base di quelli che non hanno successo.

. Vitafon funziona ed è un fatto reale. Ha molti fan facili da trovare in catene: parente-amico-relativo o compagno-parente-amico o una catena diversa. Per molti di loro, Vitafon è diventato il medico di casa, la base del trattamento per la maggior parte delle malattie. E non importa quanto male gli avversari del Vitafon dicono qualcosa di negativo su di lui, non saranno in grado di confutare e spiegare i numerosi fatti di recupero e miglioramento della salute.

. Se, ad esempio, il tuo buon amico è stato curato con l'aiuto del Vitafon per l'epatite, allora non cercherai informazioni su coloro ai quali il Vitafon non ha aiutato, poiché questo non ha alcun senso. "

Speriamo che le informazioni fornite qui ti saranno utili e ti consentiranno di prendere una decisione informata!

E il tuo feedback può essere molto utile per le altre persone!

Vitafon Apparatus

Registrati per lasciare una recensione.
Ci vuole meno di 1 minuto.

Procedure con "Vitafon" eseguite due volte al giorno per 10 giorni. Sono stato soddisfatto dei risultati - già nei primi 3 giorni, durante i quali l'apparecchio è stato posto nella modalità più intensiva, i dolori di tiro si sono interrotti, è diventato più facile girare la testa e il mal di testa è andato via. La settimana seguente, ogni 2 giorni, i regimi di intensità sono diminuiti, ma questo è stato sufficiente per riportare la salute alla normalità.
Dai vantaggi del dispositivo, posso notare la compattezza, la facilità d'uso - tutti i pulsanti di commutazione si trovano direttamente sul corpo del dispositivo, che assomiglia ad un adattatore di rete. Istruzioni dettagliate con indicazioni dei punti di sovrapposizione del sensore per una particolare malattia.
Tra gli aspetti negativi - design mal concepito. Non ha i pulsanti "on-off", cioè, inizia a funzionare non appena lo si collega alla presa, non ci sono batterie. Si scopre, per prima cosa è necessario attaccare i sensori su se stessi (ce ne sono 2 nell'insieme), quindi inserirli nella presa. Se si esegue la procedura mentendo, è impossibile senza un adattatore di estensione. Inoltre, le membrane sono scarsamente aderite al corpo, è stato necessario almeno inventare ciò che un pollone per loro.

Uso il dispositivo acquistato per circa un mese, con l'aiuto di esso sto trattando sia il dorso stesso che la regione lombare. E durante questo periodo, ha ridotto significativamente il dolore e il disagio, oltre all'aggravamento nell'ernia intervertebrale. Certo, c'è ancora un lungo cammino per completare il recupero, ma, in generale, anche il risultato esistente è abbastanza buono. Inoltre, l'uso frequente del Vitafon non causa alcun disagio, dolore eccessivo o danno al corpo. Al contrario, consente di ripristinare la mobilità precedente e di rimuovere quasi tutti i problemi cronici nell'area delle articolazioni e della colonna vertebrale. Quindi ora cammino con poco o nessun dolore nella parte bassa della schiena, e in generale è diventato più facile muoversi, piegarsi, sedersi.
Sebbene non inizi ad aiutare immediatamente, deve usarlo a lungo e costantemente, al fine di sentire un notevole miglioramento della salute. Ma devi ancora notare che queste procedure quotidiane non richiedono molto tempo e sforzi.
L'unica volta che ho dovuto affrontare era che dovevo impiegare molto tempo per leggere le istruzioni e persino allenarmi un po '. In caso contrario, non ho riscontrato carenze significative e il costo del dispositivo è ora abbastanza adeguato.

Vitaphone.

# 61 Post Ra »dom 19 febbraio 2012 14:45

# 62 Messaggio oreshnik »mer 22 feb 2012 9:08 am

# 63 Message rfr »Wed 22 feb 2012 19:43

# 64 Post Thiamine Thu Feb 23, 2012 1:05 am

# 65 Post Thiamine Thu Feb 23, 2012 1:09 am

# 66 Messaggio yan »Gio 23 Feb 2012 10:56 am

# 67 Post Ra »Sab 25 febbraio 2012 10:17

Vitafon - recensioni negative

I dispositivi medici che curano molte malattie, hanno creato molto. Il Vitafon è uno dei veri fegatini lunghi in questo senso - da più di 20 anni è stato usato da migliaia di persone. Le opinioni, come sempre, sono diverse - qualcuno loda, il dispositivo, qualcuno rimprovera. Ma questo non gli impedisce di continuare a esistere e trattare con successo le persone. Il manuale afferma che il dispositivo Vitafon è progettato per trattare almeno 30 malattie. Il principio della sua azione è l'effetto vibroacustico sui vasi al fine di eccitare le vibrazioni longitudinali. In altre parole, il dispositivo dovrebbe migliorare la circolazione del sangue nell'area da trattare, eccitare la peristalsi, ecc.

Le recensioni sul lavoro del Vitafon, come già accennato, sono diverse: prevalgono quelle positive, ma ce ne sono anche di negative. Vediamo cosa non piace alla gente nel Vitafon.

L'utente di Internet scrive: il rumore prodotto dal dispositivo e la durata dell'esecuzione di un approccio non si adattano troppo. Dopotutto, è necessario utilizzare il Vitafon tre volte al giorno per 30 minuti: concordi sul fatto che è abbastanza difficile per una persona che lavora farlo e anche per 17 giorni interi. Inoltre, dopo tre giorni, hai bisogno di 17 giorni per eseguire le procedure tre volte al giorno.

Un'altra recensione All'inizio, il trattamento stava progredendo abbastanza bene, ma poi si fermò. Il dispositivo fu abbandonato sul ripiano superiore del mezzanino e non fu più preso, e le malattie da cui fu trattato, per così dire, rimasero.

Terzo suggerimento L'autore ritiene che il Vitafon produca solo un effetto placebo e nient'altro. Cioè, né i suoi benefici né i suoi danni. Ci sono un sacco di recensioni del genere.

La seguente recensione. È stato descritto che i genitori hanno sperimentato il dispositivo, ma il dispositivo non ha avuto un effetto pronunciato, quindi i genitori hanno interrotto gli esperimenti.

La ragazza scrive che ha cercato di curare Vitafon per sinusite e ha avuto un effetto zero. I parenti hanno cercato di curare le loro altre malattie, ma hanno ricevuto un risultato negativo.

Il giovane descrive la sua esperienza di trattamento: ha usato il Vitafon per 40 minuti al giorno per metà estate, ma non ha mosso la sua prostatite. Ricevuto solo rimproveri dai vicini per il terribile rumore prodotto dal dispositivo.

Uno studio più serio sull'impatto del dispositivo è stato fatto nell'ordine del quotidiano Izvestia nel 1999. Secondo i risultati di questo studio, il dispositivo Vitafon produce un effetto di vibrazione estremamente insignificante. La reale ampiezza della vibrazione generata dall'apparecchio può essere dieci volte inferiore a quella indicata. Inoltre, è difficile per una persona che usa un apparecchio regolare la forza di premere l'apparecchio sul suo corpo, per cui il controllo dell'effetto dell'esposizione alle vibrazioni è praticamente non rintracciabile. Un altro svantaggio significativo riscontrato dagli esperti: il livello sonoro prodotto dal dispositivo supera gli 80 decibel a sr.chast. già 20 cm, che è molto più alto del livello di rumore consentito sul posto di lavoro.

Tuttavia, non importa quanto duramente provano a compromettere l'apparato Vibrafono del Vitafon, le persone lo comprano ancora e, cosa più sorprendente di tutte, curano davvero le loro malattie di vecchia data. Ma sono trattati in modo persistente, senza allontanarsi dalle raccomandazioni fornite nelle istruzioni. Si prega di notare che nelle recensioni negative, per lo più le persone usavano le parole "provato", "provato", "sperimentato", cioè, in realtà non utilizzavano il dispositivo nella misura massima e per tutto il tempo indicato nelle istruzioni. Forse a causa di questo trattamento fallito.

Recensioni di medici e pazienti sull'apparato del Vitafon

Vitafon è un dispositivo progettato per l'esposizione locale alle vibrazioni sul corpo umano, che ha ricevuto varie recensioni da pazienti e medici. A causa dell'effetto di microvibrazione nei tessuti, i processi di rigenerazione cellulare sono attivati, il che significa ringiovanimento del corpo umano. Questo dispositivo è stato sviluppato da V.A. Fedorov, medico russo. al fine di fornire un effetto curativo sulle lesioni postoperatorie e post-traumatiche dei tessuti molli e delle strutture ossee. Vengono inoltre rivelati gli effetti terapeutici di questo dispositivo, che aiuta a far fronte con successo a oltre 200 diverse malattie.

Considerare le recensioni di pazienti che hanno utilizzato il dispositivo per il trattamento di malattie dell'apparato muscolo-scheletrico, nonché le opinioni dei medici sull'efficacia del Vitafon.

Recensioni dei pazienti

"Mio figlio ha avuto seri problemi alle sue articolazioni sin dalla prima infanzia. Sono stati trattati presso l'istituto ortopedico. Oltre al trattamento medico, il medico ci ha consigliato di acquistare un dispositivo Vitafon. Dato che il nostro dottore è un candidato di scienze mediche, hanno deciso di acquistare. Ora questo dispositivo è diventato il nostro fedele assistente nella lotta contro le malattie. I dolori sono notevolmente ridotti, e gli aggravamenti, mi sembra, ora si verificano molto meno frequentemente. "

"Il Vitafon è rimasto a casa per molti anni. Mi sono ricordato di lui completamente per caso. Le mie articolazioni nelle gambe mi fanno male da anni, anche la cifra ESR era fino a 25 mm / h. Quando ho iniziato a usare il Vitafon, entro sei mesi la VES era di 6 mm / h, e il dolore ha iniziato a infastidire molto meno spesso. Il Vitafon mi salva anche durante le esacerbazioni dell'osteocondrosi lombo-sacrale. Lo consiglio a tutti. Tutto è meglio che ingerire la medicina. "

"Mio padre, nei suoi 67 anni, ha avuto una frattura all'anca. Di regola, a questa età le ossa crescono insieme molto duramente. Tuttavia, abbiamo iniziato a utilizzare attivamente il Vitafon. Penso che sia proprio per questo che le ossa sono cresciute insieme bene. I medici erano scioccati. Fortunatamente, non c'era più possibilità di testare l'efficacia del dispositivo. Il Vitafon è il miglior rimedio per gli infortuni. "

"Nella mia giovinezza ci sono stati molti infortuni, collegati alla mia attività professionale. Ora tutto interessa. Piaghe e articolazioni, e solo ossa. Ha iniziato un ciclo di trattamento con il Vitafon. Mi aiuta sempre ad affrontare il dolore. Solo ieri mi sono rotto, ora sto cercando dove è possibile risolverlo. Una cosa è molto utile se ci sono gravi problemi con il sistema osteo-articolare. "

"Per molto tempo, il Vitafon stava raccogliendo polvere nell'armadio di sua suocera. Tuttavia, alcuni mesi fa ho avuto un fastidio fastidioso - c'era una dislocazione della rotula (dislocazione).

Era con un traumatologo, che ha messo un osso sul posto, ha ascritto il trattamento e ha suggerito quale benda dovrebbe essere acquistata. Inoltre, per una più rapida eliminazione del gonfiore, raccomandò l'uso del Vitafon. Già il secondo giorno di utilizzo dell'apparato, l'edema è notevolmente diminuito. Inoltre, il dispositivo rilassa perfettamente i muscoli e consente anche di non usare gli antidolorifici per qualche tempo (mi sono addormentato tranquillamente dopo la procedura, l'effetto è stato sufficiente fino al mattino). Ora sto cercando informazioni sull'efficacia del Vitafon nella lotta contro l'obesità ".

"Uso il Vitafon molto raramente, poiché lo ricordo solo quando i farmaci non funzionano più. Probabilmente tutti i miei problemi a causa della pigrizia. Personalmente, il dispositivo mi aiuta con dolore alle articolazioni del ginocchio, tosse e naso che cola. Ha anche curato le emorroidi con il suo aiuto (dopo aver dato alla luce, mi ha abbastanza torturato), ora non lo ricordo da più di 5 anni ".

"Io e mio marito lavoriamo in un cantiere. Il lavoro non è facile. Di recente, si strappò le spalle. I dolori erano infernali, anche le iniezioni di diclofenac aiutavano solo per un paio d'ore. Mia sorella è diventata la nostra salvatrice. Solo 3-4 giorni di utilizzo del dispositivo ci hanno salvato da questi tormenti. Sì, l'effetto di questo dispositivo non è stato immediato, ma nel tempo, l'uso di antidolorifici ha avuto sempre meno. Ora abbiamo il nostro Vitafon. Li salviamo in una varietà di casi. C'era in qualche modo un pizzicotto del nervo nella mascella inferiore, non riusciva nemmeno ad aprire la bocca. Solo una procedura di 15 minuti con il Vitafon mi ha sollevato da questo problema. "

"È successo che molti dei miei amici avevano diversi modelli del Vitafon, sono stati anche acquistati in momenti diversi. È caratteristico che tutti hanno parlato positivamente del funzionamento del dispositivo. A tempo debito anche l'apparato mi ha aiutato. Tuttavia, come si è scoperto, l'effetto di usarlo, anche se ce n'è uno, non è duraturo. Di conseguenza, tutti gli amici hanno abbandonato il dispositivo sugli scaffali dei mobili dopo un breve utilizzo. Vale la pena di riflettere attentamente se il Vitafon vale i soldi. "

Scopri lo strumento, che non è nelle farmacie, ma grazie al quale molti russi hanno già recuperato dal dolore alle articolazioni e alla colonna vertebrale! Dice un famoso dottore

"Ho 39 anni. Praticamente tutta la mia vita faccio sport professionalmente. Certo, non ci sono stati alcuni infortuni. Inoltre, diversi anni fa, il medico mi ha dichiarato che ora ho la "mano di un giocatore di tennis" e dovrò conviverci. Il fatto è che oltre al disagio nella sua mano, tremava ancora terribilmente, era difficile persino prendere una forchetta o un bicchiere dal tavolo.

Moglie trascinata da un vicino Vitafon. Cominciò a usarlo per disperazione. Poiché il mio problema mi ha praticamente rovinato la vita, ho usato il dispositivo ogni giorno per 3-4 settimane. Anche il tempo della procedura è raddoppiato. All'inizio di questo trattamento, non ho riscontrato alcun risultato visibile, ma già nella seconda settimana di utilizzo ho notato che la mia mano tremava molto meno e quasi non provavo alcun disagio. Alla fine del corso ho dimenticato tutto dei problemi con la mia mano. Vero, non per molto. Alcuni mesi più tardi, il problema cominciò a ricordarsi di nuovo. Solo ora so esattamente come gestirlo. "

"Comprare un Vitafon è uno spreco di tempo e denaro. Credo che se il dispositivo avesse effetti veramente terapeutici, allora sarebbe almeno offerto nelle stanze di fisioterapia. Forse il dispositivo ha qualche effetto, tuttavia, in base ai sentimenti personali, paragono la sua azione con il lavoro di un massaggiatore elettrico e niente di più. "

"Ho comprato questo dispositivo per mia madre, perché ha avuto problemi all'anca per molti anni. Non dirò esattamente per quanto tempo l'ha usato, ma un anno e mezzo dopo aver comprato da sua madre, ha rivelato un grave problema di salute: il cancro alle ovaie.

Non voglio incolpare il dispositivo per tutti i problemi, ma, tuttavia, i dubbi mi perseguitano. Per molto tempo sono stato tormentato dalla domanda: "Il dispositivo può diventare un fattore stimolante per lo sviluppo del cancro?". Non ho ancora trovato la risposta alla mia domanda. "

"Vitafon mi ha aiutato con mal di schiena. Solo pochi giorni di utilizzo del dispositivo mi hanno permesso di tornare al solito ritmo della vita. Anche se, per il mio amico, il dispositivo non solo non ha aiutato, ma ha anche provocato nuovi problemi. Sembrava in grado di spostare la vertebra sotto l'influenza dell'apparato. Apparentemente, l'uso di questo apparentemente sicuro dispositivo richiede ancora una consultazione preventiva con il medico. "

Recensioni dei medici

"L'uso del Vitafon è sempre il benvenuto, ma solo come parte di una terapia complessa. Non dimenticare che qualsiasi metodo di fisioterapia può essere utilizzato solo come aggiunta al trattamento principale. Credo che l'efficienza del dispositivo sia piuttosto elevata, ma è importante seguire le raccomandazioni esattamente in base alle istruzioni. Il vitafon può effettivamente avere un effetto terapeutico pronunciato se applicato correttamente, che è verificato nella mia pratica medica ".

"Vitafon è indispensabile nel periodo di riabilitazione dopo un infortunio. Di norma, in tali casi, il trattamento farmacologico è prescritto nei primi giorni dopo l'infortunio. Dopo la fine del ciclo di terapia antinfiammatoria e analgesica, resta solo da aspettare fino a quando il corpo stesso ripristina le strutture danneggiate. È in questi processi che aiuta Vitafon. Anch'io sono diventato convinto che nei pazienti che lo usano nel periodo della riabilitazione post-traumatica, l'aumento completo delle strutture ossee e dei tessuti molli è ottenuto molto più rapidamente che nei pazienti che lo rifiutano ".

"Non assegno le procedure ai miei pazienti che usano questo dispositivo. Credo che ci siano opzioni più sicure e più efficaci per il trattamento del corpo umano. È un peccato che molte persone, disperate, donino quel tipo di denaro per una cosa inutile. "

"Il Vitafon è un dispositivo abbastanza sicuro, ma ci sono anche controindicazioni al suo utilizzo. Quindi, non utilizzare il dispositivo per aterosclerosi, tromboflebiti, processi neoplastici nel corpo, patologie infettive (fase acuta) e durante la gravidanza. Va notato che in queste patologie, l'uso del dispositivo può non solo non riuscire a produrre l'effetto desiderato, ma anche danneggiare. ecco perché è così importante consultare uno specialista competente prima di utilizzare il dispositivo. "

"Ho sentito parlare di Vitafon, ma non l'ho nominato io stesso. Puramente dal punto di vista fisioterapico, comprendo che è possibile un sufficiente effetto terapeutico. Tuttavia, data la mancanza di ricerche sugli effetti di questo dispositivo, preferisco ancora astenermi dall'assegnarlo ai miei pazienti. "

"Vorrei focalizzare l'attenzione dei pazienti sul fatto che in caso di esame insufficiente del corpo, non è necessario iniziare il trattamento con il Vitafon. Sì, i tumori benigni sono indicati nell'elenco delle controindicazioni. Tuttavia, spesso accade che tali formazioni non siano diagnosticate, in quanto il quadro clinico è troppo scarso. Considerando il rischio di un impatto negativo del Vitafon su questa formazione, vale la pena di pensare a un esame più serio di una persona prima di iniziare tale terapia per evitare complicazioni ".

Ottieni un libro gratuito "Programma passo-passo per ripristinare la mobilità delle articolazioni del ginocchio e dell'anca in caso di artrosi" e iniziare a recuperare senza costosi trattamenti e operazioni!

Dispositivo Vitafon per adenoma prostatico e prostatico

Se si tratta di scegliere un metodo di trattamento, e in particolare di uno non comprovato e dubbio, una persona ragionevole dovrebbe prima di tutto considerare le informazioni in modo completo, penetrare, valutare sia le informazioni positive che quelle negative su di esso. Questo articolo trarrà vantaggio, come contrappeso al flusso di bugie, inondato in modo molto competente dalla Runet, dagli effetti curativi del dispositivo Vitafon con l'adenoma della prostata, con la prostatite negli uomini.

Applicazione Vitafon, trattamento da parte del Vitafon

La ricetta di base per il ripristino e il mantenimento della salute è uno. È un assioma, è eterno e banale come la verità. Ogni dottore saggia lo conosce - la creazione di condizioni ottimali per migliorare la qualità della circolazione sanguigna. Su di esso e ha deciso di "giocare" coloro che hanno deciso di raccogliere e offrire il Vitafon in modifiche, come una panacea per le malattie. Quali sono le proprietà a lui attribuite dai produttori, che è indicato nelle istruzioni per l'uso di vitafonov?

  • Attraverso la microvibrazione, esegue il massaggio cellulare e compare una condizione simile alle contrazioni muscolari.
  • Migliora l'immunità nel sito di impatto.
  • Effetto positivo sulle funzioni dei singoli organi.

Quanto è vero tutto? Questo può impressionare qualcuno, ma non una persona che è un po 'esperta in fisiologia. Ecco una confutazione di ciascuno dei paragrafi precedenti dalle istruzioni di Vitafon, delle sue caratteristiche. Notate, sono giustificati.

  • Se qualcuno sostiene che un'auto può guidare senza un motore, la risposta sarà scorrendo dall'interlocutore con l'indice al tempio (le persone più intelligenti lo faranno mentalmente). È impossibile creare contrazioni muscolari con effetti sulla salute successivi senza il coinvolgimento del componente principale - il muscolo cardiaco. Il cuore è lo stesso motore e dal corretto sforzo fisico su di esso e c'è una reazione a catena: i movimenti del corpo e, di conseguenza, la contrazione muscolare - tono cardiaco attivo - aumento del flusso sanguigno, arricchito con ossigeno con un ulteriore effetto terapeutico. Bene, la microvibrazione è un tipo: in qualche modo, qualcosa di particolarmente "ondulato", ma non ha causato un afflusso di sangue fresco. Ok, ancora non va bene. È molto importante sapere che i movimenti oscillatori possono causare danni irreparabili al soggetto.
  • Migliorare le proprietà protettive sul sito - lo stesso bluff. Questa è una dichiarazione pseudoscientifica, perché l'immunità è protezione e protezione permanente (due concetti sono inseparabili). Sì, ha la capacità di andare a un livello più alto dallo sforzo fisico ciclico, da una dieta ragionevolmente ragionevole, da uno stile di vita sano in generale. Ma colui che vuole un "miracolo" con il nome del Vitafon da vendere su scala industriale, cerca di convincere che la procedura di vibrazione attiva anche linfociti, monociti, macrofagi, neutrofili e simili. Cosa? Aumento della microcircolazione? Questa è macro.
  • Bene, la frase che l'apparato Vitafon ha un effetto positivo sul lavoro dei singoli organi del corpo dopo quello sopra non è altro che un "diploma di Filkina".

Adenoma Vitafon

L'elenco delle malattie coperte dal dispositivo Vitafon, dal punto di vista dei produttori, è certamente lungo. Ma come altro? Dopotutto, questa è la base delle vendite in volumi decenti. Essa (cioè la lista) ha la prostatite e l'iperplasia prostatica benigna, che ha fatto parlare l'autore, visto da voi, caro lettore del sito. La lotta contro la prostatite (specialmente con le sue manifestazioni croniche) richiede una vittoria sulla dolorosa microflora, cioè la protezione molto completa del corpo da parte dei meccanismi immunitari. L'adenoma della prostata è causato da diversi fattori significativi. Questo è uno squilibrio ormonale, l'inferiorità del flusso sanguigno a causa del deterioramento delle navi e dei loro tessuti. Se le due diagnosi in un paziente sono combinate, è ancora più difficile e ci sono più eventi avversi. Come può il meccanismo in discussione affrontare una tale difficoltà? Anche parzialmente? Non ha proprietà antibiotiche, non influenza il sistema endocrino e l'elasticità delle navi non migliora. Non ci sono tali spiegazioni nelle istruzioni del Vitafon, stanno cercando di ingannare un uomo per la strada con la presenza di tutti i tipi di certificati oscuri ma approvabili, ma ottenerli al livello dell'attuale corruzione è piuttosto semplice. Tutta la pubblicità lì è progettata per una persona che non approfondisce particolarmente le sfumature e sta cercando dove acquistare il Vitafon. Sta aspettando il sollievo, crede che non sarà ingannato da tale schema. Ma per trattare l'adenoma prostatico, o la terapia di prostatitis da fonirovaniya impossibile.

Prezzo di Vitafon

I prodotti sono pieni di diversità e il prezzo per loro, come spesso accade, è indecentemente difficile nella direzione di prezzi elevati. È chiaro che non sono pieni di componenti complessi e, dopo una serie di semplici query di ricerca, è facile capire che la produzione su cui i dispositivi sono assemblati non è high-tech, in linea di principio.

Recensioni dei medici Vitafon

È improbabile che la massa di recensioni entusiastiche di medici e commenti dei pazienti, disponibili su Internet, sia reale. L'autore di queste righe non ha mai sentito un suggerimento sul trattamento con Vitafon in uno studio medico. Non senza fatica, sono riuscito a raggiungere i siti con espressioni vere, a volte arrabbiate. Sfortunatamente, non sono i primi nei risultati di ricerca. Fondamentalmente, tutti questi Vitafon dopo tentativi infruttuosi raccolgono polvere da persone in luoghi inaccessibili a casa, perché è un peccato buttarlo via. Tuttavia, da tale deposito c'è un vantaggio particolare. C'è un fattore di promemoria, ed è probabile che la prossima volta non ci saranno errori nella scelta dei mezzi per raggiungere l'obiettivo.

L'effetto positivo di uno stile di vita sano sul restauro del corpo da sostituire, oggi, non può essere nulla, tranne l'effetto placebo. Quindi, anche se è banale, fai attenzione!

Caro lettore, la maggior parte della metodologia "Senza l'adenoma della prostata" è ora disponibile gratuitamente sul sito web. (Vedi la sezione https // adenomaprostate.com / ru / articles / 7). Se tu, dopo averlo conosciuto, vuoi contattarmi, l'autore del sito, scrivimi via Internet, o facendo clic con il mouse sulla frase "Scrivi all'autore", che si trova appena sotto ed evidenziato da una cornice. [email protected] - il mio indirizzo email, coordinate su Skype - gb.1964 Gennady Plotyan
Il mio telefono:

+38 (codice dell'Ucraina) 093-024-77-88 (operatore mobile Life).

Contattami via Skype (questa è una chiamata audio e video gratuita via Internet), scrivi in ​​modo conveniente senza esitazione. Conosco perfettamente le sottigliezze e i segreti del processo di guarigione proposto e so sempre più di quello descritto nel metodo "Senza adenoma della prostata". Inoltre correggerò il trattamento individualmente, sin dall'inizio, per completare il recupero e il controllo della malattia attraverso la comunicazione via Skype o durante i contatti personali (diagnosi: adenoma prostatico, altri problemi, ipertensione, ipotensione, allergie associate al tratto respiratorio, altri tipi di tumori benigni, malattie della pelle ) Per quanto riguarda te, Gennady Borisovich Plotyan.

Articolo Precedente

Forum dell'epatite