Forum dell'epatite

Diete

Condivisione della conoscenza, comunicazione e supporto per le persone con epatite

Recupero dopo l'HTP. Esperienza, opinioni, raccomandazioni

  • Vai alla pagina:

Ri: Recupero dall'introduzione HTP. Esperienza, opinioni, raccomandazioni

Messaggio Irina Irina »13 novembre 2016 17:38

Compromissione dopo il trattamento - normale o no?

Messaggio 1HCV »18 novembre 2016 03:59

Ri: Compromissione dopo il trattamento - è normale o no?

Messaggio a mocik »18 novembre 2016 09:28

Ri: Compromissione dopo il trattamento - è normale o no?

Post Klaus »18 novembre 2016 09:37

Ri: Compromissione dopo il trattamento - è normale o no?

Messaggio Gosh "18 Nov 2016 09:43

Ri: Recupero dall'introduzione HTP. Esperienza, opinioni, raccomandazioni

Il messaggio Irina Irina »18 novembre 2016 13:44

Ri: Recupero dall'introduzione HTP. Esperienza, opinioni, raccomandazioni

Messaggio gosha »24 novembre 2016 22:36

Ri: Recupero dall'introduzione HTP. Esperienza, opinioni, raccomandazioni

Post olenus "29 novembre 2016 23:42

Ri: Recupero dall'introduzione HTP. Esperienza, opinioni, raccomandazioni

Messaggio fortuna "30 nov 2016 00:32

Ri: Recupero dall'introduzione HTP. Esperienza, opinioni, raccomandazioni

Post delenus "30 novembre 2016 02:13

Ri: Recupero dall'introduzione HTP. Esperienza, opinioni, raccomandazioni

Messaggio Alila1250 »30 novembre 2016 06:45

Ri: Recupero dall'introduzione HTP. Esperienza, opinioni, raccomandazioni

Messaggio Gosh, 30 Nov 2016 09:02

Ri: Recupero dall'introduzione HTP. Esperienza, opinioni, raccomandazioni

Messaggio Olenus "30 Nov 2016 14:34

Ri: Recupero dall'introduzione HTP. Esperienza, opinioni, raccomandazioni

Il messaggio Oleno "30 Nov 2016 14:54

Ri: Recupero dall'introduzione HTP. Esperienza, opinioni, raccomandazioni

Post Sandra26 »30 novembre 2016 14:58

Recensioni di corsi Pvt

Buon pomeriggio Mi piacerebbe condividere le impressioni ricevute durante l'allenamento nel VF OT. Sono andato al corso front-end (il corso consisteva in 2, e ora in 3 parti), con una minima conoscenza (vecchi video tutorial da Internet) in quest'area. Come si è scoperto, sono stato fortunato perché sono entrato nel gruppo con Alexey Loktev! Dopo aver parlato con i ragazzi di diversi gruppi, si è scoperto che tutto l'allenamento dipende dall'insegnante. A giudicare dall'e-mail di Alexei, 74, e significa quella della generazione "corretta", senza alcun fascino o pathos. Ha lavorato in programmazione per più di un decennio, e il suo principale vantaggio è che può insegnare facilmente materiale educativo! Oltre a tutto questo, è semplicemente sviluppato in modo completo e ha un buon senso dell'umorismo (ha riso più di una volta nelle sue battute a una conferenza). Pertanto, l'atmosfera nel pubblico regnava sempre favorevole. Per quanto riguarda il curriculum in sé, è molto ampio, per investire nelle scadenze stabilite è necessario provare molto, molto difficile. Tra 3 mesi dopo l'avvio di FD1 in uscita hai scoperto un sito, devi dare tutto il tuo tempo libero, forza e pazienza, ma ne vale la pena! :) È stato molto interessante per me studiare, e dopo un po 'di tempo ho continuato i miei studi e mi sono iscritto per FD2, sempre per Loktev! Per me, questo insegnante è diventato come un marchio, come un segno di qualità! :) I ragazzi di altri gruppi (di altri insegnanti) sono stati trasferiti nel nostro gruppo e tutti hanno elogiato Alexei per la sua capacità di insegnare. Se alla fine l'FD1 mi sembrava complicato, l'FD2 a volte è più complicato, l'informazione è solo un oceano, non sembravo abbastanza! :) In generale, sono stato molto soddisfatto dell'allenamento, è stato interessante, il tempo trascorso è stato ricordato con calore.

se hai poco tempo libero (molto lavoro, famiglia, vita, ecc.), devi essere costantemente sotto stress e raggiungere il programma, è ampio e non ti aspetterà, ma dato che hai scelto la formazione, dovrai essere pronto per questo

Sergey, grazie mille per la tua opinione.

Il corso di test è eccellente, l'insegnante è chic (Evgeny Shidlovsky), ma preparati subito che ci sarà molto lavoro - e questo è un grande vantaggio, poiché le persone che capiscono che questo non è per loro vengono eliminate immediatamente. Cosa vorrei aggiungere - ovunque ti occorra più pratica. Ma posso dire dalla mia esperienza personale che nessuna pratica durante il corso darà mai una comprensione del vero progetto. Pertanto, consiglio a tutti di studiare diligentemente e lavorare in modo più indipendente, e tutto il resto verrà con l'esperienza.

Katsyaryna, grazie per il tuo feedback e l'apprezzamento delle attività del coach.

Ha superato il corso con Eugene Shidlovsky sul test funzionale. Il processo di apprendimento è regolato. Una buona spiegazione dell'analisi dei compiti a casa sui compiti materiali con risposte a ulteriori domande. Naturalmente, i test con una valutazione oggettiva. In ritardo per la lezione, la presentazione tardiva di materiali e commenti non riguarda questo insegnante. Proprio come in farmacia! Eugene è appassionato del suo lavoro e del campo nel suo insieme, quindi è felice di guidare il corso! In generale, voglio dire un enorme grazie, perché grazie al corso ho trovato lavoro in una grande azienda.

Aliaksandr Dabarovich, grazie per la tua valutazione.

Si è diplomata al corso "Sviluppare applicazioni Web in JavaScript" di Alexey Loktev. Molto soddisfatto del risultato. Alexey è un insegnante di Dio: il materiale è eccellente, i compiti a casa per la pratica sono ben scelti e molto amichevoli per gli studenti. Inoltre, ho sentito una grande esperienza pratica alle spalle, ho sempre cercato di spiegarne l'uso nella pratica e in quali casi una soluzione potrebbe essere utile. I corsi erano molto utili anche se stavo già lavorando con questo, ma si sentiva che non c'era abbastanza sistematizzazione della conoscenza - grazie a questo corso, tutto nella mia testa si riuniva in un unico insieme e l'integrità della percezione di tutto il materiale appariva. Inoltre, è molto conveniente che alla prima lezione tutti ricevano libri di testo, e se improvvisamente dovessi saltare una lezione, puoi chiedergli di scrivere all'insegnante. Consiglio a tutti di imparare da Alexey Loktev. Grazie mille!

Zinka Shpunsel, grazie per la tua opinione e un feedback meritorio sull'allenatore.

Ha superato il corso Sviluppare applicazioni su Angular e React con un insegnante Alexey Loktev. Onestamente, mi sono iscritto al corso solo perché Alexey li guida (prima, ha terminato il corso in html, css, js). Il corso è molto ben costruito, tutti gli argomenti sono masticati letteralmente nei minimi dettagli, feedback costante quasi tutto il giorno e la notte! Di conseguenza, 2 quadri in meno di 3 mesi sono fantastici! Corso sicuramente lo consiglio! Post scriptum Alex, grazie mille per questo corso!

Ekaterina Dimitrovich. Grazie per l'apprezzamento del nostro allenatore.

Anche negli ultimi corsi universitari mi sono reso conto che, nonostante la varietà di discipline studiate nei campi dell'economia, della gestione, della programmazione e della progettazione di sistemi informativi, non avevo una comprensione chiara e strutturale della mia professione, in primo luogo, di ciò che sarebbe richiesto io come specialista nelle "condizioni sul campo". E anche se la decisione di seguire corsi su "Business Analysis in IT" non è stata facile (fermato a un prezzo troppo pesante rispetto allo stipendio attuale), il desiderio di cambiare qualcosa nella mia vita è stato più forte, quindi, dopo aver letto le recensioni sul sito e aver intervistato un gruppo di laureati a un collega che si è laureato con successo al front-end) su Linkedin, mi sono iscritto a un corso serale per acquisire nuove conoscenze, come si suol dire, sul posto di lavoro. Se parliamo dei vantaggi, è, prima di tutto, la disponibilità dell'insegnante a venire sempre in soccorso in situazioni difficili, a dare consigli, a chiarire alcuni punti e sfumature che vengono in mente solo quando si esegue un compito pratico. Un simile approccio democratico al processo di apprendimento mi ha aiutato a rilassarmi, a sentirmi più fiducioso nel team ea imparare a fare domande. E senza questo, come tutti sanno, l'analisi aziendale non è da nessuna parte. Un ulteriore bonus per gli studenti è stato un corso di lavoro, in cui uno specialista delle risorse umane ha detto come i datori di lavoro vogliono il tuo curriculum, quali risposte vogliono ottenere nei loro questionari difficili e, soprattutto, come vendersi quando non si ha esperienza in questo campo. In generale, consiglio tutti i più motivati ​​e laboriosi. Le conoscenze acquisite in IT-Academy non ti faranno aspettare per dare i suoi frutti. Se mi chiedete dall '"altezza degli anni passati", sceglierei un altro centro educativo ora, immediatamente vi dirò: NO! Ed ecco perché. Come sai, tutto è relativo. Il mio compagno di classe ha iniziato la formazione in Business Analysis in un altro centro di istruzione a Minsk quasi contemporaneamente a me, ma a parità di condizioni, nel processo di "verifica" delle nostre conoscenze, ho avuto difficoltà a discutere le componenti dei principali artefatti del progetto: visione, specifiche, arretrato. Forse, mentre queste parole non ti dicono nulla e nemmeno ti spaventano, credimi, nei corsi imparerai non solo ciò che è, ma con che cosa viene mangiato, come è cotto e come meglio servire questi "piatti". Osa e successo su questo difficile percorso per conquistare nuove vette!

Il corso è stato molto intenso: 3 lezioni a settimana, tenendo presente che i compiti sono stati assegnati dopo ciascuno di essi, senza dare tempo per l'accumulo. Questo non vuol dire che un programma del genere soddisferà tutti - dopo tutto, il lavoro richiede la maggior parte del tempo e degli sforzi, e devi ancora prepararti per la lezione. Pertanto, non poteva fare a meno di qualità come l'autodisciplina, la capacità di stabilire le priorità e gestire il proprio tempo. Probabilmente questa è una specie di battesimo di fuoco, perché su progetti reali le scadenze sono ancora più severe, e devi essere in grado di adattarti e affrontare lo stress.

Sono andato ai corsi per diversificare i miei orizzonti. Un ottimo modo per uscire dalla tua zona di comfort, apprendere nuove cose e trovare nuovi punti di crescita del business. Studio insieme ai colleghi di GUSAROV, condivido feedback su Facebook o chiamando il 375296668300. Siamo in corsi "Sviluppo aziendale, marketing e vendite in IT"

Mentre non posso apprezzare, ma imparo nel processo di apprendimento. Sicuramente lo faranno, non sbagliando quelli che non fanno niente! :)

Ha superato il corso "Analisi aziendale" in formato in camera, ad es. con webinar e incontri faccia a faccia. Insegnante Roman Palchikov. In generale, sono andato al corso per aggiornare e aggiornare la mia conoscenza di BA. Il gruppo era abbastanza maturo, pensava che ci sarebbero stati degli studenti, ma si è rivelato essere analisti di business, rappresentanti del lato business, che sono essenzialmente clienti dei servizi IT. Nel processo di classi, sono stati discussi problemi di vita piuttosto specifici. Le lezioni sono state recitate da webinar, anche se a volte la qualità del suono è stata delusa, ma penso che tutti saranno in sintonia, e già le lezioni di persona hanno guidato le discussioni. La parte pratica è stata la più utile, perché il progetto è stato implementato sulla base del lavoro con il problema di un business esistente, molti erano interessati a parlare dal vivo con il business, e ancora più piacevole trovare una soluzione adeguata. Roman Palchikov è un insegnante che sa come esprimere chiaramente un pensiero, avendo esperienza pratica sia dal business che dall'IT. Il corso può essere utile per le imprese e l'IT. La pratica principale e fare domande! Mi raccomando!

Oggi ho passato il progetto finale per il corso "Sviluppo di applicazioni web in Javascript". Posso dire in modo inequivocabile: se decidi di impegnarti in Front-End, devi studiare JS - sicuramente, la migliore soluzione è OTS HTP, per l'insegnante Alexei Loktev. Alexey non è solo un eccellente specialista, sviluppatore, ma anche un insegnante di talento. Capace di dire esattamente quello di cui hai veramente bisogno. Con il suo aiuto, il tempo è seriamente risparmiato per lo studio (solo il movimento va costantemente nella giusta direzione con la massima efficienza). Naturalmente, soggetto a regolari lavori a casa. Non c'è altro modo. Ma ne vale la pena :) Sicuramente.

Per questo livello di allenamento, non ho trovato alcun svantaggio. Vi è un enorme bisogno di ulteriori studi su ciò che è veramente necessario nel mercato del lavoro: Node.js, React.js, Angular.js. Dovrò studiare me stesso per ora :)

Ha superato un corso sul programma "Sviluppo di applicazioni Web in JavaScript". L'allenamento ha lasciato solo impressioni piacevoli. Un programma moderno ben progettato, un'eccellente presentazione del materiale, un'aula conveniente. Vorrei esprimere un ringraziamento speciale al nostro insegnante, Alexey Vladimirovich Loktev, per la sua perseveranza nel controllare i compiti, la pazienza e la capacità di spiegare le cose complesse in un linguaggio semplice. Prima di allora, avevo esperienza in altri centri educativi e posso dire senza dubbio che il centro educativo IT-Academy è il migliore di loro! Sono felice di raccomandare questo corso ai miei amici. Grazie!

Completato con successo il corso "Sviluppare applicazioni Web in JavaScript"! Sono molto grato all'intero team del centro educativo IT-Academy e, soprattutto, a Loktev Alexey. Lo consiglio vivamente come insegnante! Una presentazione interessante del materiale, una struttura formativa molto competente, buoni materiali per lo studio, feedback costante (anche alle tre del mattino, OO). Tutto ciò che può impedire di ottenere conoscenza è solo la tua pigrizia e mancanza di motivazione. I corsi offrono tutto, assolutamente tutto, per l'acquisizione di conoscenze e l'ulteriore sviluppo nell'IT. Quando i miei figli cresceranno, li manderò alle lezioni di robotica. Grazie ancora!

Ha superato il corso FRONT-END-DEVELOPER. Il materiale compilato e strutturato disponibile mi ha aiutato ad accendere il mio cervello da solo e mi ha fatto pensare come un programmatore :). Tre mesi fa non avevo idea di poter fare il gioco! Ora capisco quanto lavoro e impegno siano stati investiti dal docente del corso - Alexei Lokev, per il quale molte grazie a lui!

Voglio dire un grande ringraziamento a OTC HTP, e più specificamente a Alexey Vladimirovich Loktev - il miglior insegnante che ho appena incontrato! Grazie mille per tutta la conoscenza che ha dato e per il nuovo mondo che mi ha aperto! Buona fortuna a te! OC HTP consiglia a tutti, laureati in 3 corsi - tutto è super!

Voglio dire essenzialmente e solo fatti. Il mio nome è Dmitry e questa recensione riflette il mio punto di vista. Mi chiedevo da molto tempo se dovevo dare quei soldi per i corsi, perché Sono riuscito a finire il corso di test in un altro posto dove è stata insegnata una teoria, che puoi leggere da solo. La cosa principale è che dopo quei corsi, non c'erano abbastanza abilità reali per l'impiego. Di conseguenza, ho deciso e completato con successo i corsi di IT Academy sui test e sono stato molto contento se qualcuno pensa che troverà il posto migliore per studiare, quindi ti sbagli. Insegnante Irina Shulyak. Questa persona è pronta a rispondere a qualsiasi tua domanda e aiuta a padroneggiare il materiale, le parole non possono trasmettere quanto sono grato a Irina. Oltre al programma obbligatorio, c'era molto materiale aggiuntivo sull'iniziativa dell'insegnante. Con fiducia, posso dire che non troverai un insegnante migliore, così come i migliori corsi. Hai solo bisogno di 3 cose: conoscenza dell'inglese, una minima comprensione delle capacità di test / computer e la cosa più importante è il desiderio e il tempo di lavorare durante il periodo di studio! Inoltre, Irina ci ha dato l'opportunità di testare un vero progetto, una società abbastanza grande nell'Europa centrale, questa è una vera esperienza che ti sarà molto utile in ambito lavorativo, se non mi credi, chiedi a qualsiasi tester.

Ha superato il corso "English for IT. Pre-Intermediate ». Voglio ringraziare l'insegnante Irina Dubinskaya. Dirò subito che mi è piaciuto il corso, per 2 mesi è stata data una grande quantità di informazioni, dato che un gruppo forte si è imbattuto nel corso pre-intermedio in alcuni posti trasformato in intermedio. Il corso è molto intenso, super intenso, quindi non puoi rilassarti. C'erano compiti grandi e variegati. Consiglio a coloro che vogliono aumentare il livello di inglese in breve tempo e sono pronti a lavorare sodo per questo.

No (ho subito voluto scrivere su un pubblico eccellente, computer, ecc., Ma! Le finestre vanno direttamente alla ferrovia.Se si apre per la messa in onda - il rumore dei treni è così forte che non si sente l'insegnante.Vi è l'aria condizionata, ma proprio al centro del soffitto sopra i tavoli con gli studenti Il proiettore è debole, con l'illuminazione accesa può essere visto male I computer sono spenti per la bellezza e questo è nei corsi di programmazione.) Pertanto, non ci sono vantaggi.

Le classi invece delle 21.20 si sono concluse alle 22.30. Alcune lezioni La pratica è trascurabile. Lezioni frontali - se posso dirlo - sono tratte dal libro sulla programmazione. Spesso accompagnati da commenti, dicono, non ne avrete bisogno al lavoro, ma al colloquio vi potrebbe essere chiesto se ottenete interviste meticolose, quindi stiamo risolvendo questo problema. Insegnante An..Y Tro..in un Ponte. Un po 'di testo su come ha ottenuto un lavoro, come ha trolled le interviste e tutte le feccia. Diverse classi cadute durante le vacanze, poi non ha funzionato (a quanto pare si sono seduti fino alle 22.30), hanno guidato più per un tick. Le prime quattro lezioni erano in ritardo fino a 20 minuti! Per il primo corso (su tre per l'occupazione) è necessario pagare $ 600. Questo è il costo di tutti e tre i corsi di un concorrente molto famoso. Avendo un'educazione specializzata ed esperienza come insegnante, ero terrorizzato. Non andare qui Questo sta pompando i soldi.

Cara Ashley Jane;) Rispondiamo ancora a te, ora su questa risorsa;) Il nostro centro educativo ha l'opportunità di collaborare con gli esperti praticanti delle aziende residenti HTP come insegnanti. Questo è molto significativo per il momento attuale del settore IT, quando "la storia viene creata oggi". L'esperienza pratica di successo è qualcosa che richiedeva che gli specialisti passassero agli ascoltatori motivati. In questo senso, dovresti fidarti dell'insegnante, che ha il diritto di usare fonti, metodi e tecniche diverse e affidabili per l'insegnamento. L'efficacia dovrebbe essere valutata non da un'impressione iniziale soggettiva, ma dai risultati. Dati OC HTP: secondo i risultati preliminari del 2016, circa l'84% dei laureati dei nostri programmi Java sono impiegati. Ogni anno, più di 300 laureati dei centri di formazione professionale sono impiegati in aziende IT (per confronto, tutte le università della Bielorussia riunite forniscono solo 1.000 impiegati e specialisti del lavoro nel settore IT). Tuttavia, il successo dipende principalmente dall'ascoltatore. Tu, che miri a trovare un lavoro in un'azienda IT, dovresti essere pronto a percorrere tutte le fasi necessarie e impiegare molto tempo e lavoro.

Voglio ringraziare Alexey Loktev per la sua conoscenza di Javascript sui corsi https://it-academy.tam.by/ Grazie mille!

Il desiderio di cambiare la portata delle attività (da parte dell'economista dell'educazione) è emerso per un lungo periodo. La decisione è arrivata dopo un discorso molto emozionante da parte di Vadim Zelenkov, direttore della IT Academy del centro educativo High-Tech Park, "Ways of IT Career Growth" alla conferenza IT Entrnance 2016, che si è tenuta il 15 ottobre 2016 nell'Incubator Business High-Tech Park. Ha inoltre deciso la scelta del programma educativo - JAVA DEVELOPER. Poiché non avevo conoscenze di programmazione, lo staff di IT Academy ha consigliato di iniziare con il corso "Disegnare pagine Web per programmatori". L'insegnante del corso Sergey Pishchik è un professionista nel suo campo. Direi che usa con successo il metodo "learning by doing": non c'erano lezioni noiose, passavamo quasi tutto il tempo ai computer, sperimentavamo il codice, ricevevamo risposte esaustive a domande emergenti e ammiravamo il risultato ottenuto sullo schermo! I compiti erano diversi e non standard. Ogni lezione è accompagnata da una presentazione con esempi di codice e, cosa particolarmente carina, tutte le informazioni sul corso (presentazioni, esempi di codice, link utili) sono disponibili 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Non esitare, i professionisti IT sono professionisti innamorati del proprio lavoro. Senza aspettare la fine del corso "Progettare pagine Web per programmatori", ho firmato per altri due: "Programmazione in JAVA" e "Inglese per l'IT" in IT Academy.

Buona giornata a tutti coloro che sono interessati a OT HTP! Sono laureato in Business Analysis in IT, e voglio condividere con voi le mie impressioni sulla formazione che ho appena completato. L'allenatore del nostro gruppo era A. Kolesnikov, e anche S. Podolyanchik condusse diverse conferenze. Ora in ordine. Se pensi. Che questo è un "corso", allora non dovresti aspettarti che ti aspetti che ti sieda e aspetti in uno stato rilassato per un certificato. Questo è più come un'università in cui devi lavorare costantemente. Pertanto, se non si è pronti a lavorare tutti i giorni, non si dovrebbe nemmeno iniziare. Oltre al fatto che devi svolgere compiti, devi essere pronto a rifarli se hai commesso errori importanti e fondamentali. È necessario leggere la letteratura, cercare informazioni e, soprattutto, dobbiamo pensare costantemente e sistematicamente. Vieni qui con il pensiero - mi siederò e andrò immediatamente a lavorare per un sacco di soldi non funzionerà. Vuoi imparare - essere pronti a lavorare. Ma se sei serio, se davvero aspiri ad acquisire conoscenza, allora hai tutte le possibilità. Il nostro allenatore, A. Kolesnikov, con esperienza nella certificazione BA con una vasta esperienza, ci ha dato tutte le informazioni che volevamo ed eravamo pronti a ricevere. È molto importante che non sia un teorico, ma un professionista, che ha esperienza non solo nell'analisi aziendale, ma anche nello sviluppo e, inoltre, in modo diverso. Alcuni argomenti erano molto facili per noi, poiché le persone venivano preparate, con esperienza, con obiettivi chiari. Su ciò che era nuovo per noi, o incomprensibile, o fondamentalmente importante, Andrei si fermò, lo analizzammo tutti passo dopo passo insieme in classe. Un ringraziamento speciale per il fatto che non ci ha mai detto: "Tutto, la lezione è finita, arrivederci!". Si è seduto con noi fino a tarda sera, sistemando tutte le domande, tutti i momenti passo dopo passo. Questo ci ha permesso di iniziare a scrivere con fiducia i lavori e, mi sembra, di eseguirli adeguatamente. Grazie mille per il tuo lavoro e il tuo tempo! Voglio dire grazie a Sergey Podolyanchik, che ci ha tenuto alcune conferenze molto interessanti, e ci ha aiutato molto anche quando non siamo riusciti a trovare la risposta su Google. Questo non è solo un BA, ma anche un insegnante certificato, il che rende le sue lezioni molto concise, comprensibili e facili da ricordare. Sergey ha risposto a tutte le nostre domande, ha dato le recensioni per i compiti, ha sempre risposto alle nostre domande su Skype, trovato il tempo per parlare con tutti. Grande a te, Sergey, grazie! Un ringraziamento speciale ai metodologi, che sono sempre andati al nostro incontro, hanno aperto il pubblico anche nel pomeriggio, se avessimo bisogno di allenarci, abbiamo sempre risposto alle e-mail, spiegato cento volte dove andare, cosa fare. Workshop sull'occupazione si svolgono in PT HTP, dove spiegheranno come evitare gli errori durante l'intervista, come fare un curriculum, come continuare a lavorare. In generale, voglio riassumere: se sei una persona matura con esperienza, sei disposto a lavorare, a diventare un BA - questo è il tuo obiettivo, hai tutte le qualità necessarie - allora sei qui.

Questo ha concluso il corso "Introduzione a Java per Automators". Mi piacerebbe condividere la mia risposta, sia positiva che negativa. Per quanto ho capito, il nostro corso si è rivelato un po 'diverso dalle tradizioni dell'HTP, perché diverse persone erano allenatori contemporaneamente. Da un lato, ha avuto i suoi aspetti positivi: abbiamo avuto l'opportunità di guardare le stesse cose da diverse angolazioni, tenendo conto dell'esperienza personale di ciascuno dei 5 allenatori. Allo stesso tempo, nonostante un tale numero di insegnanti, dire che, in linea di principio, non abbiamo rivelato alcun argomento dal programma, non direte. Sì, a volte non così profondo come vorremmo, ma ancora. Inoltre, non dovresti dimenticare che questo corso è solo un trampolino di lancio per il corso principale di "Selenium WebDriver" ed è inteso per padroneggiare la terminologia e ottenere competenze di programmazione minime, quindi se ti aspetti che diventerai un programmatore di guru, allora ahimè non lo farò. Il grande vantaggio è che tutti i formatori hanno facilmente condiviso i loro contatti con noi, e nonostante il loro lavoro principale, hanno risposto alle vostre domande, se non nei dettagli, almeno hanno fornito collegamenti a materiale aggiuntivo. In generale, voglio ringraziare i formatori che hanno condotto il nostro corso: Anton Semenchenko - per aver avuto la comprensione del concetto di OLP in noi, avendo questa base, puoi crescere ulteriormente, e anche per cercare di attirarci a partecipare a conferenze e IT -meropriyatiyah; Alexander Savenk, Vitaly Zinevich, Andrei Stakhievich - per le ore trascorse e praticate con noi, così come per i commenti su cosa e quando del materiale studiato, potremmo aver bisogno in futuro di automisti; Vadim Zubovich - per aver raccolto il "mucchio" di conoscenza accumulato e aiutato a "mettere tutto sugli scaffali".

L'effetto negativo dal fatto che il corso è stato condotto da diversi formatori contemporaneamente: a volte la sequenza di presentazione del materiale è stata persa, o il formatore sostitutivo non era sempre pronto per una copertura dettagliata di alcuni problemi, o non aveva esempi pratici e compiti con cui l'intero gruppo poteva esibirsi insieme per consolidare nuove conoscenze (credo che questo non abbia nulla a che fare con le competenze degli allenatori, ma piuttosto perché hanno appreso della prossima sostituzione solo il giorno prima). Sarebbe auspicabile, naturalmente, che teoria e pratica andassero insieme: chiarirebbero una questione in teoria e la risolverebbero in pratica fin da subito in classe. Lascia che sia l'esempio più semplice, ma anche loro sono molto importanti all'inizio, perché i primi passi nell'OLP sono i più difficili, ma molto dipende da loro. Per quanto riguarda la dispensa, non posso dire molto bene, perché la parte teorica è scarsa, e gli esempi forniti nel manuale, di regola, non sono un mini-programma semantico completo che può essere ripetuto, ma sono un "pezzo di codice" da qualcosa di più grande. Non penso che tutto vada liscio e senza intoppi in altre organizzazioni, ma dobbiamo ancora impegnarci per il meglio e vorremmo vedere alcuni cambiamenti nel piano organizzativo: sarebbe utile conoscere il rinvio o l'annullamento delle lezioni in 2 due giorni lavorativi (come affermato nel Trattato), e non nel giorno dell'occupazione stessa, perché alcuni di noi provenivano dalla regione di Minsk.

Recensioni dei corsi HTP

I nostri insegnanti sono il fondo d'oro della nostra accademia. Gli studenti ricevono conoscenze da professionisti con esperienza di almeno sette anni.

Conoscere, applicare ed esplorare

Non vediamo l'ora di una cooperazione a lungo termine!

La nuova conoscenza sarà un capo completo!

Consiglio vivamente il corso

Senza uno sviluppo continuo, non ci limitiamo a stare fermi, ma ci muoviamo anche all'indietro.

La mia recensione per il corso di progettazione UI / UX

Ora parlo fluentemente l'inglese

Se ci provi, il risultato non ti farà aspettare

Grazie per aver inviato il mio curriculum a un'azienda IT!

Victoria Ovchinnikova

Per un breve periodo di tempo, puoi ottenere molte informazioni sull'argomento del corso, vari materiali, oltre a utili consigli pratici.

Andrei cerca di dedicare tempo a tutti, rispondere a domande, prestare attenzione a varie tecniche e metodi.

L'approccio alla conduzione delle lezioni è creativo. Vengono sollevate domande discutibili.

L'apprendimento è stato interessante, informativo ed efficace.

Servizio di assistenza

La società di Service Desk è grata per l'alto livello di formazione dei laureati del centro di formazione HTP.

Abbiamo già diverse persone nel nostro team. I ragazzi svolgono con successo il loro lavoro, sono altamente motivati ​​e si sforzano per lo sviluppo professionale.

Non vediamo l'ora di una cooperazione a lungo termine!

Marina Karaulnaya

Recentemente ho seguito il corso "Comprehensive Internet Marketing", mi ha fatto piacere!

Prima di andare ai corsi, dubitavo che mi avrebbero soddisfatto, perché pensavo che le lezioni fossero state progettate di più per gli imprenditori. Ma si è rivelato sbagliato, e sono contento di essermi ancora iscritto e di aver ricevuto una formazione!

Il programma è stato compilato in modo interessante, l'insegnante ha avuto molti esempi dalla pratica. Particolarmente utili per me sono state le lezioni sull'analisi dei siti, la pubblicità contestuale e l'e-mail marketing. Ho acquisito nuove conoscenze che ora posso applicare nel mio lavoro principale.

In generale, consiglio a tutti i debuttanti del marketing! La nuova conoscenza sarà un capo completo!

P. S. La cosa principale è non segnare e provare a fare i compiti.

Alexander Borodich

Mi sono piaciuti molto i corsi, l'insegnante Vsevolod è un professionista nel suo campo, conosce molto bene il materiale e sa come comunicarlo chiaramente. Inoltre si concentra sempre su cose che in futuro saranno utili in una vera intervista, lavoro.

Per gli amanti della tecnologia delle mele, che vogliono fare carriera nel campo delle alte tecnologie, ma non hanno ancora deciso la direzione, il corso sarà molto utile. Penso anche che il corso sia molto adatto per gli studenti universitari di specialità tecniche (io stesso sono andato a 4 e rimpiango di non averlo fatto prima).

Se davvero provi a padroneggiare l'intero o quasi l'intero programma, è possibile trovare un lavoro dopo la laurea, la cosa principale è fare TUTTI i compiti a casa senza eccezioni e trattare le classi con piena responsabilità, e non "bene, mi siederò la sera dopo il lavoro / studio".

Consiglio vivamente il corso a tutti, perché è davvero molto utile, e padroneggiarlo a casa è quasi un compito impossibile.

Dmitry Maleev

In generale, il corso ti permette di capire la direzione, ma agisce come una sorta di trampolino di lancio, base, e come sappiamo su una base non andrai lontano. È necessario lavorare molto e molto su se stessi.

Nelle realtà odierne, questa direzione può essere definita una delle più promettenti, in parte a causa dell'IPI, in parte a causa del "pegging valutario", ma in un modo o nell'altro, ci sono molte prospettive qui.

Ho ripensato in qualche modo il mio approccio, posso dire che ho sistematizzato la logica, sia in relazione al lavoro corrente (l'idea di cambiare che ho iniziato a frequentare sempre più spesso, ma penso che sia necessario migliorare ulteriormente le tue conoscenze) e in relazione alla percezione nel suo complesso. L'analisi aziendale, si potrebbe dire, è stata applicata non solo negli affari ;-)

Senza continuare lo sviluppo, non ci limitiamo a stare fermi, ma anche a tornare indietro, e, se solo per questo, dovremmo andare ai corsi.

Tatyana Shikunets

L'obiettivo del mio ingresso nel corso UI / UX è stato quello di acquisire conoscenza in una nuova direzione del design per me. Esaminare tutte le sottigliezze della creazione di siti Web e applicazioni mobili, per scoprire in dettaglio cosa è cosa. Per me era importante capire da dove cominciare e come funziona, dal momento che non avevo quasi nessuna esperienza pratica.

Le lezioni si sono svolte con entusiasmo, il formato spesso cambiato, che ha causato una tempesta di emozioni positive.

Jan è un ispiratore ideologico e una persona interessante! Lezioni sensate, compiti eccellenti in diverse direzioni. Grazie ai ragazzi che erano con me, una grande squadra ha lavorato al 100%. Il corso è pratico, ho dovuto lavorare molto, in questo considero uno dei suoi principali vantaggi.

Vorrei soprattutto notare l'approccio diplomatico di Yana verso ciascuno di noi, un sano spirito competitivo nel preparare i compiti e un'atmosfera creativa.

Al completamento del corso, ho avuto un piano chiaro su come iniziare a lavorare sul progetto, creare una struttura e un'interfaccia attraente. C'era interesse nello studio di nuovi programmi. Capisco che tutti noi siamo ancora all'inizio della strada, e dovremo passare molto di più.

Grazie mille IT-Academy per l'organizzazione del corso, Yana per le vittorie creative e lo sviluppo in diverse direzioni!

Recensioni di corsi Pvt

IT-Academy è un sito Web del centro educativo High-Tech Park, che prepara specialisti altamente qualificati in grado di lavorare in un'industria in via di sviluppo dinamico. Il centro è stato creato per soddisfare l'esigenza di personale qualificato e dal rilascio dei primi specialisti, il centro ha percorso una lunga strada di sviluppo e sviluppo. Ogni anno, il centro forma più di 1.000 specialisti in settori quali sviluppo di software, test, progettazione, analisi aziendale.

Oltre al programma base di formazione e tirocini per laureati, viene fornita una formazione gratuita sull'occupazione effettiva, viene fornita assistenza nella preparazione e nell'invio di un curriculum ai potenziali datori di lavoro, viene svolto un monitoraggio continuo dei posti vacanti, vengono organizzati incontri con aziende interessate agli specialisti IT.

Oggi OC HTP offre i seguenti tipi di corsi:

  • Sviluppo di applicazioni mobili.
  • Sviluppo del software
  • Marketing.
  • Test del software.
  • Tecnologie di rete e amministrazione di sistema.
  • Analisi aziendale
  • Corsi aziendali e aperti.
  • Design e grafica.
  • Corsi di lingua straniera
  • Corsi di crescita personale
  • ITeen Academy.

Il centro pratica uno schema di formazione modulare a più livelli: dalle basi nelle specialità (per principianti) ai livelli avanzati (per coloro che vogliono migliorare le proprie capacità). Lavorano in programmi pratici intensi con progetti reali. Il centro collabora con molte aziende IT (oltre 40) e i suoi laureati lavorano in ISSoft, Elilink, Exadel, Itransition, EPAM Systems, InToSoft, Belhard e altre note società.

IT-Academy è un sito Web del centro educativo High-Tech Park, che prepara specialisti altamente qualificati in grado di lavorare in un'industria in via di sviluppo dinamico. Il centro è stato creato per soddisfare l'esigenza di personale qualificato e dal rilascio dei primi specialisti, il centro ha percorso una lunga strada di sviluppo e sviluppo. Ogni anno, il centro forma più di 1.000 specialisti in settori quali sviluppo di software, test, progettazione, analisi aziendale.

Oltre al programma base di formazione e tirocini per laureati, viene fornita una formazione gratuita sull'occupazione effettiva, viene fornita assistenza nella preparazione e nell'invio di un curriculum ai potenziali datori di lavoro, viene svolto un monitoraggio continuo dei posti vacanti, vengono organizzati incontri con aziende interessate agli specialisti IT.

Oggi OC HTP offre i seguenti tipi di corsi:

  • Sviluppo di applicazioni mobili.
  • Sviluppo del software
  • Marketing.
  • Test del software.
  • Tecnologie di rete e amministrazione di sistema.
  • Analisi aziendale
  • Corsi aziendali e aperti.
  • Design e grafica.
  • Corsi di lingua straniera
  • Corsi di crescita personale
  • ITeen Academy.

Il centro pratica uno schema di formazione modulare a più livelli: dalle basi nelle specialità (per principianti) ai livelli avanzati (per coloro che vogliono migliorare le proprie capacità). Lavorano in programmi pratici intensi con progetti reali. Il centro collabora con molte aziende IT (oltre 40) e i suoi laureati lavorano in ISSoft, Elilink, Exadel, Itransition, EPAM Systems, InToSoft, Belhard e altre note società.

Recensioni di corsi Pvt

Feedback su Horizon Health Camp:
05.06.2018 14:11 // Zhanna Fedorovna Tsirkunova

Ho mandato mia figlia in campo oggi. I bambini sono stati presi alle 9:00 e alle 11:00. Mio figlio si è alzato alle 6-30, per essere al punto di raccolta alle 8-15, alle 10-00 lo era.

Fatto un ordine 8 maggio, №35046895. Il 23 maggio un pacco è arrivato con cadaveri di piante. Ha scritto un reclamo, ieri è arrivato un sostituto. QUESTO È ORRORE. Un altro pacco con.

Feedback su Virage-M:
06/10/2018 13:23 // Catherine [Ospite]

Ho ordinato un trasferimento a Virage-M per la prima e l'ultima volta. Ordinato, ma non usato. Arrivato all'aeroporto Barispol il 06/09/2018 alle 12.30.

auto
Tempo libero e intrattenimento
Bellezza e salute
Home Improvement & Repair
Formazione e istruzione
Enterprise. Istituzioni.
I media Comunicazione. Internet.
marchi
trasporto
Turismo e ricreazione
servizi
shopping

Formazione e istruzione / Corsi di informatica

Recensioni su "IT-Academy, High-Tech Park Education Center (OSTVT)":

Buon pomeriggio Mi piacerebbe condividere le impressioni ricevute durante l'allenamento nel VF OT. Sono andato al corso front-end (il corso consisteva in 2, e ora in 3 parti), con una minima conoscenza (vecchi video tutorial da Internet) in quest'area. Come si è scoperto, sono stato fortunato perché sono entrato nel gruppo con Alexey Loktev! Dopo aver parlato con i ragazzi di diversi gruppi, si è scoperto che tutto l'allenamento dipende dall'insegnante. A giudicare dall'e-mail di Alexei, 74, e significa quella della generazione "corretta", senza alcun fascino o pathos. Ha lavorato in programmazione per più di un decennio, e il suo principale vantaggio è che può insegnare facilmente materiale educativo! Oltre a tutto questo, è semplicemente sviluppato in modo completo e ha un buon senso dell'umorismo (ha riso più di una volta nelle sue battute a una conferenza). Pertanto, l'atmosfera nel pubblico regnava sempre favorevole.
Per quanto riguarda il curriculum in sé, è molto ampio, per investire nelle scadenze stabilite è necessario provare molto, molto difficile. Tra 3 mesi dopo l'avvio di FD1 in uscita hai scoperto un sito, devi dare tutto il tuo tempo libero, forza e pazienza, ma ne vale la pena! :)
È stato molto interessante per me studiare, e dopo un po 'di tempo ho continuato i miei studi e ho firmato per l'FD2, di nuovo per Loktev! Per me, questo insegnante è diventato come un marchio, come un segno di qualità! :)
I bambini di altri gruppi (di altri insegnanti) sono stati trasferiti nel nostro gruppo e tutti hanno elogiato Alexei per la sua capacità di insegnare.
Se alla fine l'FD1 mi sembrava complicato, l'FD2 a volte è più complicato, l'informazione è solo un oceano, non sembravo abbastanza! :)
In generale, sono stato molto soddisfatto dell'allenamento, è stato interessante e ho trascorso il mio tempo con calore.

[La recensione è stata cancellata dall'amministrazione del servizio Otzyvy.by su iniziativa dell'autore della recensione. Saluti, rassegne di servizio in Bielorussia Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
[email protected]]

Si è diplomata al corso "Sviluppare applicazioni Web in JavaScript" di Alexey Loktev. Molto soddisfatto del risultato.
Alexey è un insegnante di Dio: il materiale è eccellente, i compiti a casa per la pratica sono ben scelti e molto amichevoli per gli studenti. Inoltre, ho sentito una grande esperienza pratica alle spalle, ho sempre cercato di spiegarne l'uso nella pratica e in quali casi una soluzione potrebbe essere utile.
I corsi erano molto utili anche se stavo già lavorando con questo, ma si sentiva che non c'era abbastanza sistematizzazione della conoscenza - grazie a questo corso, tutto nella mia testa si riuniva in un unico insieme e l'integrità della percezione di tutto il materiale appariva.
Consiglio a tutti di imparare da Alexey Loktev. Grazie mille!

Recentemente ho completato un corso in OC HTP "Web Development for React and Angular". Questo è stato il primo corso su questo argomento. Vorrei notare l'alto livello di preparazione del materiale, organizzazione e insegnamento. Mi è piaciuto tutto Credo che l'obiettivo sia stato raggiunto: è stato ricevuto un materiale dettagliato, disposto sugli scaffali del secondo quadro più popolare sul mercato. Quindi resta solo da usare, diventare un professionista nel lavorare con questi framework. Un ringraziamento speciale all'insegnante - Alexey Loktev. Se scegli un insegnante, quindi per me - nessuna opzione. In precedenza, ha terminato "Sviluppo di applicazioni Web in Javascript". Pensavo che fosse impossibile insegnare meglio)) Risultò che tutto è possibile! Raccomando il corso a tutti e l'insegnante Alexey Loktev.

Ha superato il corso Sviluppare applicazioni su Angular e React con un insegnante Alexey Loktev. Onestamente, mi sono iscritto al corso solo perché Alexey li guida (prima, ha terminato il corso in html, css, js). Il corso è molto ben costruito, tutti gli argomenti sono masticati letteralmente nei minimi dettagli, feedback costante quasi tutto il giorno e la notte! Di conseguenza, 2 quadri in meno di 3 mesi sono fantastici!
Corso sicuramente lo consiglio!
Post scriptum Alex, grazie mille per questo corso!

Il 12 gennaio 2017, ho completato il corso "Sviluppo di siti Web utilizzando HTML, CSS e JavaScript di Instinctools". In generale, mi è piaciuto tutto. Tutto ad un livello elevato: l'organizzazione delle classi e il processo educativo, le relazioni interpersonali.

Si è laureato nel corso sullo sviluppo di iOs, insegnante Vsevolod. Il programma è eccellente, tutto è correttamente e correttamente spiegato, se non sei pigro, puoi ottenere un ottimo risultato, dal momento che la direzione è promettente. Sono venuto con una conoscenza di base della programmazione e 0 in iOs e dopo la laurea, anche se non al punteggio totale più alto, sono entrato immediatamente in una vera compagnia per uno stage. Per gli studenti junior in generale è un'opzione ideale, peccato che sia arrivato solo a 4. In generale, ti consiglio caldamente, c'è un vero profitto, anche a dispetto dei costi considerevoli, sarà quasi impossibile capirlo da solo.

Voglio lasciare un feedback sul corso di progettazione UI / UX, docente Jan Ageenko.
Il corso è stato piacevolmente soddisfatto. L'impressione del corso e dell'insegnante è eccellente.
Questo corso sarà utile sia per i principianti che per le persone che non sono ancora esperti in questa materia.
Grazie a Jan Ageenko, un eccellente mentore. Ha organizzato il processo educativo in modo tale che il nuovo arrivato persistente, alla fine del corso, sarà in grado di competere nel mercato del lavoro. Naturalmente, per ottenere un livello adeguato, è necessario elaborare attentamente tutti i compiti, ascoltare e seguire i consigli di un mentore. Sarà difficile, perché in breve tempo è necessario eseguire una grande quantità di compiti per ogni lezione, ma ne vale la pena quando si ottiene un grande risultato. Grande attenzione è dedicata all'esperienza degli utenti, per il corso sono state elaborate tutte le fasi per lo sviluppo del prodotto finale (progetto). Il materiale teorico copre la maggior parte degli argomenti importanti. Jan Ageenko sta cercando di fare tutto il possibile per convincere un designer di pensiero da noi, e dopo aver completato il corso in ogni modo aiuta nello sviluppo dei suoi laureati. Alla fine del corso avrai un portafoglio decente che potrai fornire per l'impiego.
Naturalmente, per partecipare a questo corso, è necessario essere in grado di lavorare con almeno uno degli strumenti: Photoshop, Illustrator o Sketch.
Piacevolmente soddisfatti e supporto dopo il corso. Ci sarà l'opportunità di partecipare gratuitamente a un seminario per un impiego di successo. Sarai incluso anche nel programma annuale di supporto per i laureati. Daranno consigli su come creare un curriculum, un portfolio e altri "panini" interessanti.
Raccomando questo corso a questo insegnante. Sarai aiutato ad avvicinarti ai tuoi sogni!

Voglio ringraziare Jan per il corso UX / UI design. Il corso è stato informativo e molto ricco. Un sacco di pratica, che è molto buona. Tutti gli argomenti sono stati divulgati e spiegati in dettaglio. Ogni domanda che ho ricevuto è stata risposta.
È bello imparare da un insegnante che è disposto al 100% ad ogni lezione.
Fin dal primo giorno del corso, è stato chiaro che Yang non ha solo trasmesso informazioni agli studenti, ma ha anche investito molte emozioni nell'insegnamento. Si può vedere che l'insegnante è "ossessionata" dal design :)
Ho messo il corso UX / Ui design e Jan Ageenko cinque stelle e il numero di Mi piace che cercano l'infinito.

Feedback sul corso "Analisi aziendale".
Pro: 1. Il programma del corso copre i requisiti di lavoro per i principianti in BA
2. Il corso è diviso in parti teoriche e pratiche. La pratica consiste spesso nel partecipare a un progetto reale, il nostro gruppo ha avuto l'opportunità di scegliere tra diversi progetti
3. Il programma teorico è costruito correttamente, le lezioni vanno da semplici a complesse. Gli argomenti chiave (ad es. I requisiti) vengono elaborati durante il corso.
4. OC organizza la formazione per l'impiego con una consulenza competente in materia di curricula, interviste e assistenza nell'assunzione di laureati
Difficoltà: il programma è intenso e richiederà un sacco di tempo (3 volte 3 ore a settimana di una lezione più un compito dopo ciascuno di essi, spesso voluminoso), essere preparati.
E sull'insegnante (Roman Palchikov): il praticante condivide la sua esperienza e le migliori pratiche, espone chiaramente il materiale, completa l'insieme standard di lezioni e conduce workshop su ciò che è stato fatto, è disponibile per la comunicazione con gli studenti

Ho frequentato corsi elementari + inglese. L'insegnante è l'unico. e mangiarlo a.
Mi sembra che questi siano i peggiori campi del mondo in inglese. Parlo correntemente polacco e spagnolo, ho studiato sia da solo che sui corsi e ho capito quale dovrebbe essere il processo di apprendimento. Qui tutto è diametralmente opposto. In due mesi promettono di dare qualcosa che dura un anno. Ho capito questo divorzio, ma avevo bisogno di una base grammaticale e di un piano esemplare per lo studio indipendente in futuro.
Ti dirò un po 'sulla struttura delle occupazioni:
10 minuti per "controllare" dz. non capisce l'errore, ma indica semplicemente. Chiedo perché ho bisogno di un simile insegnante. oh bene
Inoltre, l'analisi del nuovo materiale e qui il più interessante: in 2 ore passiamo attraverso due volte / diversi argomenti (!). per 6 lezioni abbiamo imparato e imparato 12 volte l'inglese. Bene, senza il tappetino non lascia una recensione adeguata. Il metodo di insegnamento non è stato molto soddisfacente: legge assolutamente tutto dal libro, [Parte di questa recensione è stata cancellata dall'amministrazione del portale per ragioni etiche] e scrivere qualcosa alla lavagna. Per l'intero corso, il tabellone è stato utilizzato 2 volte.
Si. un assoluto non professionista dei suoi affari, non ti consiglio di andare da lei.
I corsi MB hanno altri insegnanti e buoni, ma non dovrebbero andare inequivocabilmente. Lei ha più vanto della conoscenza. più volte, forse 7-10 ha detto che è l'autrice del libro che ci è stato dato. Ma googlando 5 minuti ho trovato questo libro online. My Grammar Lab
Consiglio vivamente di non farlo!

Feedback sui corsi presso l'HTP Educational Center Grodno:
Mi è piaciuto personalmente i corsi, abbiamo fatto un progetto che ha dato esperienza in un team, padroneggiato nuove tecnologie e acquisito nuove conoscenze nelle lezioni.
Inoltre, per alcune domande o aiuto puoi contattare i mentori. Per quelli che stanno pensando o meno ai corsi, penso che se vuoi veramente studiare e svilupparti in quest'area, l'esperienza che ottieni sui corsi ti sarà utile, anche dopo aver completato i corsi puoi ottenere un'offerta di lavoro.
Quindi prova, prova. Auguro futuri corsi per candidati, studi interessanti e buona fortuna per il futuro

Nell'IT-Academy ha frequentato il corso "Sviluppatore front-end" (tutte le parti) nel 2015.
In breve, sono stato molto contento.
Di fatto, da questi corsi la mia vita è iniziata nel settore IT :) (prima di allora, avevo lavorato nel settore della distribuzione per più di 15 anni. Sì, sì, sono così "vecchio" :)). Ora lavoro come sviluppatore front-end da circa 2 anni.
Non posso dire come stanno andando i corsi ora (anche se penso che non siano cambiati in peggio), ma poi, il nostro insegnante (Alexey Loktev), a mio parere, ha trovato un buon equilibrio tra teoria ed esercizi pratici. Questo ci ha permesso di gestire termini e concetti diversi e di "riempire la mano e le protuberanze" cercando di mettere in pratica queste cose.
Vorrei anche notare un atteggiamento molto attento a tutti i partecipanti al corso e alle loro domande.

Ha superato il corso "Software Testing". Questi corsi sono scelti dalla raccomandazione di un amico che ha studiato in OC Java. In effetti, rispetto alle altre scuole, il prezzo dei corsi sembra piuttosto alto. Tuttavia, non ho mai rimpianto la decisione. Un sacco di informazioni, un gran numero di compiti pratici, la possibilità di ottenere risposte a tutte le domande e, se lo si desidera, ulteriori compiti e informazioni. L'insegnante (e io sono entrato nel gruppo per Evgeny Shidlovsky) è pronto a rispondere alle domande e in un momento inopportuno, via Skype, per posta.
Con il dovuto desiderio e la perseveranza, puoi imparare tutto e senza avere una formazione tecnica (ad esempio, sono un insegnante e non ho ancora avuto contatti con l'IT).
Ma per un impiego di successo hai bisogno di un buon livello di inglese. Pertanto, i compiti durante gli studi ai corsi sono stati anche eseguiti in inglese, che è ben preparato per il lavoro reale.
Alla fine dell'OC aiuta a trovare un impiego e sempre pronto ad aiutare e rispondere a qualsiasi domanda.

Sono andato ai corsi per diversificare i miei orizzonti. Un ottimo modo per uscire dalla tua zona di comfort, apprendere nuove cose e trovare nuovi punti di crescita del business.

Ha superato il corso "Analisi aziendale" in formato in camera, ad es. con webinar e incontri faccia a faccia. Insegnante Roman Palchikov.
In generale, sono andato al corso per aggiornare e aggiornare la mia conoscenza di BA.
Il gruppo era abbastanza maturo, pensava che ci sarebbero stati degli studenti, ma si è rivelato essere analisti di business, rappresentanti del lato business, che sono essenzialmente clienti dei servizi IT. Nel processo di classi, sono stati discussi problemi di vita piuttosto specifici.
Le lezioni sono state recitate da webinar, anche se a volte la qualità del suono è stata delusa, ma penso che tutti saranno in sintonia, e già le lezioni di persona hanno guidato le discussioni. La parte pratica è stata la più utile, perché il progetto è stato implementato sulla base del lavoro con il problema di un business esistente, molti erano interessati a parlare dal vivo con il business, e ancora più piacevole trovare una soluzione adeguata.
Roman Palchikov è un insegnante che sa come esprimere chiaramente un pensiero, avendo esperienza pratica sia dal business che dall'IT.
Il corso può essere utile per le imprese e l'IT. La pratica principale e fare domande!
Mi raccomando!

Superato il progetto UI / UX del corso. Al lavoro e alle lezioni regolari il tempo volava quasi del tutto inosservato. Jan Ageenko, esperto nel suo campo, ha condiviso le sue conoscenze ed esperienze in una forma accessibile. Tutta la teoria è stata trattata in dettaglio e consolidata durante il lavoro pratico. L'atmosfera di cordialità e disinvoltura regnava sempre nel pubblico, tre ore di lezione si svolgevano nello stesso respiro. In totale, in due mesi è stato fatto un grande lavoro, il cui risultato è una solida base di conoscenze, abilità pratiche e le prime opere per il nostro portafoglio.

Oggi ho passato il progetto finale per il corso "Sviluppo di applicazioni web in Javascript". Il corso è perfettamente organizzato e pensato nei minimi dettagli. Organizzazione competente del processo educativo, eccellenti supporti didattici. Un ringraziamento speciale all'insegnante Alexey Loktev. Con esso - letteralmente da JS masterizzato da zero in appena un paio di mesi. Tutti i commenti, i consigli, gli esempi di Alexey sono stati sempre battuti fino al punto e in modo tale da trovare lui stesso la soluzione. La maggior parte delle informazioni che non ho visto nei libri o nei tutorial video, di cui ho revisionato molto. Se hai bisogno di studiare JS - per Alexey in OC HTP per un corso di sviluppo di applicazioni web.
Ulteriori informazioni sul piano: Node.js, React.js, Angular :)

Corso JAVA
allenatore Igor Cykach
Il mio background: nessun concetto di programmazione; l'inglese è normale
---
Se vuoi imparare come scrivere in JAVA, allora vai a studiare con Cykachy.
Non c'è un singolo argomento che non possa decomporsi in atomi.
Preparati a codice, codice, codice. a casa, al lavoro, nel trasporto.
La persona non preparata è molto !! difficile.
Per me sono stati 2 mesi di inferno! quando il codice doveva essere scritto 12 ore al giorno.
----
cons
il prezzo è troppo alto
guida di studio di bassa qualità

Completato con successo il corso "Sviluppare applicazioni Web in JavaScript"! Sono molto grato all'intero team del centro educativo IT-Academy e, soprattutto, a Loktev Alexey. Lo consiglio vivamente come insegnante! Una presentazione interessante del materiale, una struttura formativa molto competente, buoni materiali per lo studio, feedback costante (anche alle tre del mattino, OO). Tutto ciò che può impedire di ottenere conoscenza è solo la tua pigrizia e mancanza di motivazione. I corsi offrono tutto, assolutamente tutto, per l'acquisizione di conoscenze e l'ulteriore sviluppo nell'IT.