Roddom "Clinica di ostetricia e ginecologia, San Pietroburgo State Medical University (1 ° med.)", San Pietroburgo

Diete

Marina G. Schedrina

  • 14/03/2017 a 17:27 Anechka S.

Mille grazie a Marina Grigorievna! Il miglior ginecologo has, ha per sé, molto gentile. Finalmente ho trovato il mio dottore.

  • 08.08.2017 alle 02:04 Olesya V.

    Marina Grigorievna è la miglior dottoressa che conosca, ha eseguito l'operazione più complicata per me, ero preoccupato per molto tempo che tutto sarebbe stato bello dopo, ma Marina Grigorievna mi ha rassicurato e in effetti in breve tempo tutto è sceso e come se nulla fosse accaduto))) c'era un'enorme attenzione, anche dopo la dimissione. Marina Grigoryevna, grazie per avermi salvato e anche molte grazie allo staff del Medical Center for Rehabilitation and Health per l'alta qualità del loro lavoro.

  • 12.05.2017 a 12:44 Valentina D.

    Mille grazie al dottor Shchedrina Marina Grigorievna per l'alta professionalità, l'attenzione, le qualità spirituali! Solo tu hai contribuito a prendere una decisione molto difficile per me, ti hanno permesso di credere e fidarti di te... Hai veramente MANI D'ORO che fanno miracoli. Con grazie e cordiali saluti, Valentina D.

  • Karinochka T., 18 anni

    Grazie mille Marina Grigorievna! Lei è un grande dottore e solo una persona gentile. Quando ho capito che ero incinta, ho detto a mia madre. Mi ha portato alla nostra consultazione distrettuale. E lì mia zia ha urlato a mia madre e ha detto che era necessario seguire meglio la figlia, ma non l'ha portata nell'orlo. La mamma pianse a casa.

    Ho avuto problemi alle ovaie con diversi medici. Quest'ultimo mi ha persino detto che non sarei rimasta incinta. Così, alla ricerca della mia felicità, sono venuto a Marina Grigorievna. All'inizio mi sembrava che tutto fosse di nuovo in circolo: test, ultrasuoni, compresse. E dopo un po 'di tempo dopo il secondo ciclo di pillole, mi sentivo così male che la mia testa girava continuamente e la nausea. Ho pensato di aver piantato il fegato con la droga, sono andato a Marina Grigorievna per scoprire il motivo, e lei ha ascoltato, ha sorriso e ha chiesto se ci fosse qualche ritardo. E lo era davvero, ma io ero cattivo e in qualche modo ho dimenticato le mestruazioni. Si è scoperto che la causa dell'indisponibilità è la tossicosi. Ero incinta Certo, la prima metà della gravidanza è stata male per me, ho dovuto mentire sul supporto, ma ho avuto una figlia tanto attesa. E per lei molte grazie a Marina Grigorievna! Possa Dio darle salute!

  • Tatyana N., 35 anni

    Dopo la nascita del mio secondo figlio, ho avuto l'erosione, che non ho potuto curare. E il trattamento e le procedure prescritte da Marina Grigorievna mi hanno aiutato molto. Grazie mille, dottore molto grammaticale!

    Come la maggior parte delle donne, non le piaceva andare da un ginecologo. Una sedia scomoda, strumenti freddi e di solito anche dolorosi. Fino a quando non sono arrivato a Marina Grigorievna. È molto attenta e ordinata, non ci sono stati disagi durante l'ispezione. Ascoltato attentamente i miei reclami, nominato un ultrasuono. Sono passati solo tre giorni dall'inizio del trattamento, ed è già molto più facile per me. Un buon dottore, lo consiglierò ai suoi amici come un ginecologo affidabile a Voronezh.

    Il dottore non è cattivo, non discuto. E il centro stesso è moderno, pulito, bello. Ma stiamo pagando per tutto questo - per la mancanza di una coda per il ginecologo o per i test, per una buona macchina ad ultrasuoni, per un medico competente. Ricezione normale

    Avevo molta paura di andare dal ginecologo, dopo aver visitato la clinica prenatale ero molto spaventato, pensavo che dappertutto - maleducazione, indifferenza. Si è scoperto che non c'è, Marina Grigorievna è molto gentile e premurosa, e un esperto - che altro da cercare. Mi sono liberato di ciò che mi preoccupava e ne sono molto grato!

    Ciao. Grazie, cara Marina Grigorievna, per questo, mi hanno accettato e non si sono rifiutati di risolverlo con i miei problemi. Io stesso non sono russo, loro si riferiscono a noi qui per tutti, e tu mi hai accettato come mio, mi ha guarito. Sei molto gentile ed eterno, sei il miglior genetista specializzato. Possa l'Altissimo essere attento!

    Osservato da MG Per più di 5 anni, una volta ha avuto un'operazione complicata sulle ovaie, che mi ha aiutato a lasciare la mia funzione riproduttiva. Le sono molto grato, ricorderò tutta la mia vita. Ora la visito regolarmente, cosa che auguro a tutti, non te ne pentirai.

    Degno medico, si rivolse a lei come un ginecologo e endocrinologo. Certo, ho dovuto superare molti test, ma ne è valsa la pena, ora va tutto bene, non ci sono problemi, spero che nel prossimo futuro ciò che avremo in mente accadrà))).

    Ho fatto appello a una rete ben nota di cliniche di Voronezh, dove sono stato messo in una spirale. Mi ha dato un sacco di disagi, non sapevo perché il doppio è così necessario. Poi si rivolse a Marina Grigorievna, lei disse che la spirale doveva essere selezionata in dimensioni e qualcos'altro. Lei stessa ha scelto e installato, ora non mi sento a disagio, non lo sento affatto. È un peccato solo i soldi per la prima spirale, ho dovuto buttarlo via.

    Non è un pessimo dottore, si vede che lo sa, anche se non ha notato niente di speciale, ma se ha accettato gratuitamente, tutti i bei soldi per soldi.

    Dottore molto degno! Le era piaciuto come mammologo, era contento, più simile.

    Marina Grigorievna - la miglior dottoressa che conosca, ha eseguito l'operazione più complicata per me, ero preoccupato che sarebbe stato bello dopo, ma Marina Grigorievna mi ha rassicurato e in effetti in breve tempo è venuto tutto giù ed è stato come se nulla fosse accaduto)) grande attenzione, anche dopo lo scarico. Marina Grigoryevna, grazie per avermi salvato e anche molte grazie allo staff del Medical Center for Rehabilitation and Health per l'alta qualità del loro lavoro...

    Mio marito e io stavamo passando per Voronezh, ho dovuto cercare urgentemente un ginecologo. Le recensioni online ci hanno portato a Marina G., che mi fa molto piacere! Ha diagnosticato una gravidanza extrauterina in me, tutte le misure necessarie sono state prese in tempo. La clinica è molto pulita e moderna. Voglio dire grazie mille per la vostra comprensione e professionalità! Consiglio vivamente uno specialista di alta classe! E grazie mille!

    Mio marito e io stavamo passando per Voronezh, ho dovuto cercare urgentemente un ginecologo. Le recensioni online ci hanno portato a Marina G., che mi fa molto piacere! Ha diagnosticato una gravidanza extrauterina in me, tutte le misure necessarie sono state prese in tempo. La clinica è molto pulita e moderna. Voglio dire grazie mille per la vostra comprensione e professionalità! Consiglio vivamente uno specialista di alta classe! E grazie mille!

    Non ci sono problemi di salute, ma sistematicamente passo un'ispezione di routine proprio a Marina Grigorievna. Specialista incredibilmente attento al tatto e attento. Ogni volta che vado alla reception di buon umore. Ti ho già raccomandato ai suoi amici e ora lo raccomando a chiunque sia alla ricerca di un buon ginecologo a Voronezh.

    Per lungo tempo non potrebbe rimanere incinta. Tutti gli esperti a cui si è rivolta, hanno fatto diagnosi diverse, dalle quali solo io non sono stato trattato, ma non ci sono risultati. Grazie, Marina Grigoryevna, per aver trovato il problema! Ora sono nel terzo mese. Credo che la nostra famiglia sia stata fortunata a trovare un tale specialista! Grazie, non solo hai diagnosticato e trattato, ma anche dato felicità alla nostra famiglia!

    Vorrei esprimere la mia gratitudine al ginecologo Marina G. Shchedrina. Medico molto attento e competente. Diagnosi rapida e accurata Trattamento adeguato Grazie dal cuore.

    Benvenuto! Ero alla reception di Marina Grigorievna e sono rimasto molto soddisfatto del risultato! Una donna educata e molto attenta che conosce il suo lavoro e sa dare consigli pratici. Farò un appuntamento più di una volta. Attendere))

    Grazie al ginecologo del centro - Shchedrina MG per avermi salvato dal problema che ho sofferto per 4 anni. Più come te...

    Ho pensato che i fibromi uterini sono incurabili, si rivela essere sbagliato. Marina G. solo una strega! La prima volta che ho incontrato il ginecologo mi ha risposto come mia sorella. Grazie

    Stanco di passare attraverso le consultazioni delle donne, su consiglio di un amico, si rivolse al centro dal ginecologo Shchedrina. Qui ho passato tutti i test sul posto e dopo 3 giorni ho iniziato a curare la mia malattia cronica, come mi è stato detto dappertutto. Sono passate 2 settimane e mi sento una persona sana. Grazie )

    C'erano problemi nella parte femminile, persino cominciarono a sospettare l'oncologia e riuscirono ad abbandonare mentalmente tutti i piani e le speranze. In realtà, tutto si è rivelato molto più semplice, e ora sono tornato alla linea e posso continuare a vivere. Grazie allo staff del centro e soprattutto al notevole ginecologo - Marina Shchedrina!

    Grazie mille per aver aiutato uno specialista di prima classe, Marina G. Shchedrina, per il suo atteggiamento sensibile e gentile verso i pazienti.

    Stepanova Elena Dmitrievna

    • 10/02/2017 alle 02:53 Valyushka.

    Elena Dmitrievna mi è davvero piaciuta. Era la sua prima volta alla reception. Mi ha fatto piacere la sua attenzione, il suo atteggiamento, i suoi consigli. Il dottore è buono. Ispezionato attentamente. Non di fretta. Per quanto riguarda la mia situazione, è stato fatto tutto il necessario.

  • 15 agosto 2017 02.02 Liza S.

    Sono venuto a Elena Dmitrievna con tossicosi e bassa temperatura. Certo, ero terribilmente preoccupato per la temperatura, ma in qualche modo mi ha immediatamente calmato. "Va bene, - dice, devi fare la procedura per eliminare la disidratazione, ma ora facciamo un'iniezione e diventerà più facile." Così fecero e la verità è diventata più facile. Anche il personale della clinica è molto bravo. In generale, è stato osservato in lei, un buon dottore.

  • Oksana G., 47 anni

    Tre anni fa mi è stato somministrato myoma. Visto le pillole, non sembrava crescere. E poi ha fatto un'altra ecografia e il dottore della clinica prenatale ha detto che aveva bisogno di fare una grande operazione. Alla ricerca di un'opinione alternativa si rivolse a Elena Dmitrievna e non perse. Mi guardò, si offrì di sottoporsi a un'ecografia al loro centro. Il loro apparato moderno ha dimostrato che il mioma è inferiore a quello che ho scritto sul display LCD. Elena Dmitrievna si offrì di fare l'isteroscopia: questa è un'operazione senza incisioni. Tutto è andato bene grazie alla professionalità del medico e al buon equipaggiamento nel centro medico. Grazie mille.

    Sono venuto ad Elena Dmitrievna con l'infiammazione. Lo trattava con antibiotici, iniezioni e pillole. Ma nulla ha aiutato. Il dottore mi suggerì di provare le sanguisughe come aggiunta al trattamento. All'inizio ero molto spaventato, ma poi ho deciso che non era peggiore delle iniezioni di coltellate. Certo che sembrano brutti, ma mi hanno aiutato bene. Grazie a Elena Dmitrievna per il trattamento corretto e per queste brutte ma efficaci sanguisughe!

    Elena Dmitrievna non mi ha impressionato come dottore. È venuta al centro medico è stata curata, ha fatto dei test. E il trattamento è stato prescritto più o meno come nella clinica prenatale. Allora perché ho pagato per vedere un dottore?

  • Marina S., 27 anni

    Grazie mille ad Elena Dmitrievna per aver realizzato il suo sogno! Sto aspettando mio figlio. Volevo rimanere incinta, ma l'infiammazione cronica non ha dato una possibilità a questo desiderio. E Elena Dmitrievna ha nominato un'analisi che ha aiutato a identificare le cause dell'infiammazione. Io e mio marito bevemmo le pillole prescritte da lei e adesso, per la 26a settimana! Grazie al dottore!

    Sempre trattato con l'omeopatia come ciarlataneria. Fino a quando non è venuta dal ginecologo Elena Dmitrievna. Con l'aiuto di medicinali omeopatici, mi ha aiutato a risolvere un problema che altri medici non potevano. Sono molto contento di essere venuto da questo ginecologo a Voronezh.

  • • 05.05.17 10:23 Elena V.

    Mille grazie a Elena Dmitrievna. Medico molto attento, non era affatto spaventoso con lei. Persona gentile e facile

    Esprimo la mia gratitudine a Elena Dmitrievna per la sua eccellente conoscenza dei suoi affari, la sua buona disposizione e attenzione ai suoi pazienti. È stata osservata da molti specialisti nella sua città natale di Gubkin, a Voronezh, quando ha studiato, ma Elena Dmitrievna è una delle poche che mi ha fatto fidare e per una buona ragione. Il trattamento prescritto a lei molto rapidamente ha dato risultati. Ora, almeno una volta al mese, vado a Voronezh per consultarla.

    Mille grazie a Elena Dmitrievna per il fatto che lei sia. Professionista molto attento, enorme! Grazie di tutto!

    Ciao Dopo la nascita, c'era un problema: il mughetto cronico. Ho provato a trattarmi per diversi mesi, ma non è successo nulla. Tutto era uguale. Non potevo sopportarlo e sono andato in questo centro per vedere un dottore Stepanova E.D. I prezzi sono normali, non troppo alti, l'atteggiamento verso i pazienti è buono. Specialista con grande esperienza! Uno specialista intelligente conosce le sue cose. Ho superato i test. Il dottore mi ha scritto candele, pillole e iniezioni. Prima dovevamo andare in clinica e non auto-medicare, il che non dava nulla e anzi peggiorava la situazione. Grazie a Elena Dmitrievna per il trattamento!

    Non so perché, ma per molto tempo ho avuto paura dei ginecologi, cioè il pensiero che avrei dovuto salire su una sedia, ecc. Soprattutto i ginecologi di cliniche private sono stati circa 10 costosi, come si suol dire. Ma tutto questo era prima che arrivasse alla reception per Elena Dmitrievna Stepanova. Il fatto è che per molti anni ha sofferto di un ciclo mestruale irregolare, il trattamento prescritto in precedenza si è rivelato inefficace. Dopo che il dottore ha esaminato (con molta attenzione) e educatamente, pazientemente, ascoltato lentamente il problema e ha prescritto il trattamento corretto, il problema è stato risolto dopo tre mesi. Molto grato al dottore.

    Voglio esprimere la mia profonda gratitudine a Elena Dmitrievna, un dottore di Dio. Grazie per il tuo lavoro, successo per te in tutto e Dio ti benedica. L'aiuto è sempre una cosa santa e tu non mi hai rifiutato. Grazie per la vostra comprensione Lascia che tutti i tuoi sogni si avverino. Non ti rimane il problema di soffrirmi da solo. Ti auguro sempre fortuna e felicità brillanti nel destino.

    Elena Dmitrievna, grazie per la tua sensibilità, attenzione e specificità. Grazie per aver parlato con il paziente in un linguaggio semplice - questo è molto importante! Prima che venissi da te, ero molto preoccupato, ma dopo la prima accoglienza tutti i dubbi e le paure scomparvero! Hai chiaramente descritto il problema e il metodo di trattamento che hai suggerito come alternativa, perché prima del tuo ricevimento niente ha aiutato! Non avrei mai pensato che funzionasse, ma ha funzionato! Sono molto felice, grazie!

    A Voronezh, siamo venuti a trovarci, mia figlia era al quinto mese. Più tardi la sera si ammalò e ci siamo rivolti a questa clinica. Abbiamo preso un medico - Stepanova Elena Dmitrievna. Ha capito molto rapidamente qual era il problema. I sintomi del dolore sono stati rimossi e il trattamento è stato prescritto (infiammazione della pelvi renale sinistra). Siamo stati molto attenti e cordiali e ci ha fornito un ricevimento di prima classe.

    Elena Dmitrievna - un vero professionista nel loro campo! Atteggiamento molto etico e amichevole. Ha subito un corso di hirudotherapy prima della fecondazione in vitro in direzione di San Pietroburgo (Clinica Savateev). Il risultato è! Grazie!

    Ora io stesso consiglio vivamente Elena Dmitrievna. Ottimo dottore! Prima di visitarla alla reception, ho sentito molto parlare di lei dai miei amici. Tutti la lodarono in coro. Decise di controllare se stessa e prese un appuntamento con lei. Non ho avuto problemi, quindi non posso dire nulla sul trattamento prescritto e l'effetto dopo di esso. Ma l'ispezione è stata buona, funziona molto attentamente. Lei ha risposto a tutte le domande. È piacevole essere in ufficio, perché l'atmosfera è molto amichevole e accogliente. È immediatamente evidente che una persona ama il suo lavoro e i pazienti che accetta. Quindi sentitevi liberi di raccomandarlo!

    Vorrei davvero ringraziare Elena Dmitrievna per il fatto che mi ha fornito un'assistenza qualificata in modo tempestivo! Lei è un vero professionista! Ho sempre avuto appendici infiammate, i dottori si stavano già stringendo la testa e non riuscivano a capire cosa fare con me, e lei mi ha immediatamente diagnosticato e mandato a fare test. Dopo aver prescritto un ciclo di trattamento, dopo due settimane ho avuto un'infiammazione, i dolori non mi infastidiscono più. Elena Dmitrievna non è solo uno specialista professionista, ma anche una persona meravigliosa che sosterrà sempre con una parola gentile!

    Ero alla reception di Elena Dmitrievny. Un buon dottore, ha fatto appello alla gravidanza. Nel nostro ospedale, Alekseevskaya CRH, abbiamo trovato un tumore come una donna. Naturalmente, c'era dolore addominale e scarico sanguinante. Dissero che c'era il sospetto di un tumore maligno, ma sebbene fossero osservati da medici altrettanto bravi, non riuscirono a trovare il bambino. Pertanto, un amico mi ha consigliato di contattarla, in modo che invece di un medico, sono venuto a vedere un mago che ha rivelato non un tumore, ma un bambino! Ora mi sto preparando ad allevare un po 'di bellezza! E grazie mille al dottore!

    medico legale

    loading...

    Recensioni della società Medexpert

    loading...

    Solido divorzio per i tuoi soldi! Scrivendo in anticipo a Shatov, paghi. ricezione a lui. vieni, fai la morte, e la conclusione ti viene data da un altro dottore, alla mia domanda e all'indignazione. mi spiegano che non voleva concludere, dopo i miei disturbi secondari, concludono e semplicemente stampano Shatov. come si dice ogni capriccio per i tuoi soldi.

    Il nostro eccellente. Super. Super. Il miglior centro di Voronezh e dell'intera regione di Chernozem !! Pulizia, cortesia, tutto è qui - per il paziente! Da qui non vuoi andartene.. Tutti quelli che hanno bambini e ti sono stati prescritti esami del sangue - tu sei qui solo! I maghi infermieri prenderanno il sangue la prima volta, così tanto che il bambino non se ne accorgerà. Non ci sono code, perché tutto è veloce e su appuntamento. Io consiglio a tutti!

    Il buon centro è pulito e accogliente, è arrivato con il bambino quando ha pagato e l'ora era ancora in attesa, e così tutti quelli che si sono seduti davanti a noi dopo.

    Sono completamente d'accordo con te sul divorzio: ho fatto le ecografie in questo centro 5 corpi fatti in 10 minuti, inoltre l'ho fatto nell'ospedale regionale e l'immagine era completamente diversa, quindi non ti consiglio di andare qui, specialmente per un valore di 1100. Per soldi la mia salute grazie a professionisti discutibili

    Voglio ringraziare la sorella medica Alain, Mosca, per la sua velocità e professionalità, ho vene molto complesse, non solo ha preso il sangue in modo rapido ed efficiente, ma anche senza dolore, grazie, e più di questi impiegati!

    L'ecografia del feto ha lasciato l'impressione più spiacevole! Non solo l'intero studio ha avuto luogo nella figura 2d, anche se hanno pagato per 3d (è stato effettivamente seguito), inoltre non ho salvato il mio video, perché dura 1 minuto nel mio account personale e in pochi secondi, e anche nella forma illuminata.In generale, non ho niente da guardare e scaricare! Domani sarà il terzo giorno, mentre cerco di trovare la verità.Nella reception, la risposta è una, la tecnologia è già andata, non è ancora arrivata, è ora di chiamare alle 11, ora richiamiamolo da soli, ma nessuno ha richiamato. Beh, non hanno preso tutte le tecnologie a parte Iscriviti al mio video! Naturalmente, sono già tutto in lacrime per il risentimento, la famiglia è semplicemente scioccata dal fatto che ciò è possibile! La cosa principale è che hanno già i soldi, e la qualità dei servizi eseguiti a quanto pare non infastidisce nessuno! Imaging a ultrasuoni, pensando che anche il buon umore sarà grande dopo aver conosciuto il sesso del bambino nell'ecografia 3D con la registrazione, e possiamo anche osservare lo studio a casa! Né l'una né l'altra. vergognarsi di tali centri!

    Sono molto lieto che la recensione che ho scritto sull'ecografia del feto sia stata letta dal direttore della Medespert. Mi hanno richiamato, mi hanno invitato a un incontro, Elena Vladimirovna si è rivelata una donna molto piacevole, per ognuna delle mie lamentele ho dato una risposta chiara e comprensibile! Hanno fatto un nuovo studio gratuito per me! Ma il mio video dura solo 30 secondi. Non voglio assumere nulla, a quanto pare sono solo una persona fortunata!)))) Il tecnico non mi ama!

    Non è una questione di pazienti, ma della qualità dei servizi forniti. Perché i clienti devono spendere i nervi e l'energia e cercare la verità? Se è indicato che una scansione ad ultrasuoni è in 3D, allora perché l'esperto che esegue l'ecografia a MedEkspert su Lizyukov non vede nulla in esso. E con questo pretesto conduce gli ultrasuoni in 2D. Solo un tale ultrasuono è molto più economico. E qui non puoi vedere il video, anche dopo la seconda visita, e presumibilmente dai tecnici è stato risolto tutto.

    Anche a me non piaceva questo ultrasuono. Per un periodo di 16 settimane, quando ho deciso di andare in questo posto.

    Entrando nell'ufficio e dicendo che ho bisogno di determinare il sesso del bambino. Personalmente, mi è stato risposto con uno sguardo interrogativo e spaventato - "E se non vedo?" Mi è subito chiaro che cosa significa un esperto in questo campo.

    E come non vedere il sesso del bambino in questo momento? Tutto ciò che ti serve per vedere tutto è visibile. A quello che l'ecografia "esperta" ha semplicemente colpito con il mouse e ha detto bene, è come un ragazzo. Non misurare tutto secondo le regole. L'unica cosa che soddisfa il miracolo video conservato in 2D. E alcune foto, non abbastanza di alta qualità in 3D.

    Com'è il sesso di un bambino determinato dall'ecografia nel primo trimestre

    Il sesso nel 1 ° trimestre è determinato dall'angolo del tubercolo sessuale (nelle ragazze è inferiore a 30 gradi, nei maschi, rispettivamente, più di 30 gradi) - l'accuratezza della determinazione del sesso con questa tecnica è di 11 settimane al 75%. a 12 settimane - 85%, a 13 settimane 90%, a 14-15 settimane - quasi il 100% di probabilità di stabilire sesso. Metodo alternativo - valutazione della forma della vescica - allungata nei ragazzi, arrotondata nelle ragazze (ma a 11 settimane è problematico valutare)

    Penso che ci sia solo un'apparecchiatura di alta qualità, così come alcuni esperti.

    01.20.15 Doctor Gridneva S.A. Sull'ultrasuono uterino, ha indicato la dimensione di due ovaie, anche se una è stata rimossa nel 1982, e quindi per lungo tempo è stata convinta di essere la migliore specialista della città. Proteggi il mio Dio da tali pensionanti.

    Voglio scrivere una recensione per Mr. Shatov, perché per comunicare con una persona isterica e non competente non c'è possibilità e desiderio. Ha fatto una risonanza magnetica in questa istituzione per circa 7 anni. Nel 2008, mi è stata diagnosticata la sclerosi multipla. Ma la risonanza magnetica non ha confermato nulla (in questa istituzione). Ho fatto una risonanza magnetica a Mosca. Naturalmente, la diagnosi è stata confermata sia clinicamente sia mediante dati RM. E poi di nuovo nel 2015 ho fatto una risonanza magnetica a Medekspert - niente. Su consiglio di Shatov, ho ripetuto di nuovo la risonanza magnetica con contrasto e su un miracolo, la sclerosi multipla, come non lo era e mai! I professori, i medici sono in perdita. Dovevo andare a Mosca all'Istituto di Neurologia. E, sfortunatamente, il miracolo non è successo. Secondo Medekspert MRI, rilevato focolai di demielinizzazione. La diagnosi è al 100%. Non ho nessuno per dimostrare che abbiamo specialisti poco qualificati, solo per 7 anni sono stato ingannato e ingannato me, la mia famiglia e i medici. E la cosa peggiore è il signor Shatov! Mi sono fidato di questo centro per 7 anni. E quando gli ho fornito documenti che confermavano l'inesattezza della sua descrizione (o piuttosto la completa contraddizione), mi sono trovato di fronte a incompetenza e isteria. Invece di spiegarsi, accese il registratore vocale, urlando che non avrei masticato il baccano davanti a lui. Mi scusi, signor Shatov, devo farti dei reclami, e non mi dai i capricci per accendere il registratore. Ti consiglio di migliorare le loro capacità e di non organizzare lo smontaggio con i pazienti. Ti ho pagato per la descrizione di 3000rub (senza contare la risonanza infinita) i tuoi servizi non valgono tanto!

    Considero che scrivere recensioni su Shatov non abbia senso! Questa è una brava persona, ma come dottore è semplicemente incomparabile !! Ha salvato la vita a molte persone !! E tu sei un anonimo in questo caso, non lasciare recensioni sui siti, ma vai a Mosca per vedere i tuoi medici miracoli e rendere i tuoi amici con loro. E a proposito, ti darei un calcio!

    Sono stato oggi all'ecografia a Plotko! Grande specialista! Sono contento! Tutto rivelato! Ma non ho capito come ottenere la password dall'account personale del paziente?

    Ho letto i commenti e ho capito che non avevo perso la testa. Non ci sono medici e tecnici in questa clinica. Ci sono stati diversi episodi, ma ho trovato sempre scuse. L'ultimo caso ha dimostrato che si tratta di un sistema, non di un incidente. A un figlio di 15 anni è stato dato un esame del sangue per AT in elminti, da allora malattia del tratto gastrointestinale e questa è una procedura obbligatoria. Risultato: 4 tipi di worm identificati. Molto teso Riprendi in "Diagnostics Plus": tutto è negativo. Anche in NMT. Ho passato delle analisi nel policlinico: tutto va bene. Sono andato in clinica per Lizyukov. L'amministratore ha detto che dovrei parlare con i tecnici di laboratorio. Scoprilo Sono davvero io? Il mio reclamo scritto è stato risposto con silenzio. Niente riguarda nessuno. Ma ho speso i soldi da loro e in altre due cliniche (inoltre, ho accelerato e ho pagato il doppio della somma). In generale, nessuno è responsabile. Non andare al "Medico Esperto" tra virgolette e non spendere soldi e salute. Tuttavia, il male deve essere punito. Dovremo andare oltre. Dopotutto, umanamente, nakosyachili - avrebbe dovuto risolvere la situazione. Ma ahimè.

    Oggi siamo stati all'ecografia a 30 settimane, pagati per 3D, e non abbiamo nemmeno visto il 2D.Il dottor Shaboyan I.R. ha spiegato che il bambino si stava allontanando, senza lasciare alcuna impressione, con la sensazione di essere ben divorziati

    Dopo la mia denuncia, il capo medico ci ha contattato e ci ha dato una seconda ecografia gratuitamente, siamo molto soddisfatti del risultato e la nostra lamentela non è passata inosservata. Grazie per le buone impressioni.

    Voglio lasciare la tua opinione sull'operaio LABINSKAYA che lavora su Lizyukov! Questa signorina mi ha diagnosticato una gravidanza con nevmotochnaya e ha detto che ho urgentemente bisogno di chiamare un'ambulanza e fare un'operazione! Sono andato immediatamente in un'altra clinica e hanno messo una gravidanza uterina lì e hanno mostrato il mio bambino nel grembo materno. Bypass questa signora! Normalmente, nulla può essere spiegato e guardato con attenzione, anche apparentemente non dato! Con una tale tecnica non vedo la gravidanza nell'utero! Vergogna vergogna e ancora vergogna.

    Voglio lasciare una recensione positiva sul centro di Pushkinskaya 4. 01/12/2016 è venuto all'ecografia per la gravidanza. Mi è piaciuto tutto molto, il personale è stato molto gentile e cordiale, la guardia è rimasta molto colpita e molto premurosa! Il dottorista Shaboyan I.R. è molto competente nel suo caso, puoi immediatamente vedere un medico esperto! tutto raccontato e mostrato. Di tutti i centri in cui ero così meglio! La mia valutazione è 5!

    Condividerò la mia esperienza. 28/12/2015 dopo un test di gravidanza positivo ha deciso di fare un'ecografia a Pushkinskaya. Ottenuto solo da Shaboyan I.R. Ha esaminato e ha detto che avevo una gravidanza a tubo diritto (ectopica). Ha detto che ha bisogno di ricovero urgente e intervento chirurgico nelle prossime 2-3 ore. Ero incredibilmente arrabbiato, sono andato immediatamente alla reception della ginecologa Kremneva Elena Sergeevna. Ha guardato i dati degli ultrasuoni sulla roccia, che un'operazione è davvero necessaria, non ci possono essere errori, ho una gravidanza di destra. La cosa peggiore è che non mi hanno nemmeno suggerito di ricontrollare il risultato in un altro posto. Operazione e il punto! Grazie a Dio, ci sono dei conoscenti nell'ospedale di emergenza, sono venuto da loro il giorno dopo, l'uzista mi ha mostrato molto rapidamente sul monitor l'uovo fetale nell'utero. Ha detto che va tutto bene con te, e sul lato destro c'è solo un corpo giallo. Ora sono registrato nella clinica prenatale, la gravidanza sta andando bene. Sto scrivendo questo non con l'obiettivo di incolpare i medici per la loro incompetenza o errori, ma con l'obiettivo che in questi momenti non del tutto inequivocabili non invierai un'operazione, ma almeno per un secondo esame.

    Quindi scrivono solo i dipendenti dell'istituzione, non un indicatore è pulito, è necessario parlare degli specialisti, la decrittazione non è di alta qualità.

    Andare a teatro a Medkhelp, io e mia moglie ci siamo andati al miglior specialista qui è il più alto livello.

    Scrive lo stesso Shatov, è necessario privarli del diritto di rendere servizi.

    Questo "figo uomo speciale" sta ricevendo nel Medical Expert, e tu, a quanto pare, sei il rappresentante di Medhelp). Non ho mai avuto problemi con la ricerca nel medico legale. Hanno fatto l'ecografia del feto, l'ecografia delle arterie per me e mia moglie, diamo sangue almeno una volta all'anno.. All'inizio abbiamo controllato, ora ci fidiamo.

    Voglio anche lasciare una recensione. Fare il feto ad ultrasuoni su Pushkin a Medekspert. Ho un periodo di 20 settimane. Natalia Alexandrovna Gomozova ha fatto. Mi è piaciuto molto, ha guardato tutto con molta attenzione, mi ha mostrato tutto e mi ha parlato del mio bambino. Sulla parete opposta della TV, io e mio marito potevamo vedere tutto, ma a casa guardavamo un video. Ottimo dottore, sul terzo schermo andrò da lei.

    Oggi ero a Medexpert su Dimitrov, ho avuto un'ecografia (ho chiamato in anticipo e ho scoperto se stavano guardando in 3D, hanno risposto di sì, naturalmente abbiamo 3 D), dottore Labinsk, di conseguenza, gli ultrasuoni hanno fatto 20 minuti, di cui 3D erano solo 30 secondi. Ho realizzato solo 2 foto di una ecografia ordinaria e una 3D, nulla è chiaro su di esse. A 11 settimane ero all'ecografia, ma solo Gridina era un dottore, lei ha scattato 10 foto e tutto è molto più chiaro di adesso. (((((

    Ieri hanno chiesto alle ragazze che accettano documenti e denaro di nominare il prezzo degli esami del sangue. Dopo aver visto i coupon per l'analisi e aver consultato insieme, fummo chiamati la somma di millecentoventi rubli. Per noi andava bene. La mia moglie incinta ha passato tre tubi di sangue. Per i risultati che hanno detto di venire dopo il 18-00. Prendendo i risultati si è scoperto che non ci sono nemmeno la metà dei test necessari. Come il fattore umano ci ha spiegato, semplicemente non hanno notato le analisi principali (anche se tutti e tre stavano guardando nella direzione) e abbiamo bisogno di pagare altri mille settecento rubli e arrivare il giorno successivo per i risultati. Dopo aver rifiutato i loro servizi, hanno restituito il denaro e allo stesso tempo hanno iniziato a ignorare completamente noi e le nostre domande (((((

    Oggi ho donato sangue da una vena in un nuovo centro su Kirov. Ufficio Sharashkin. Un tentativo di entrare in una vena dalla quarta volta ha finito per essere trafitto (non ci sono problemi con le vene). Non avevano niente da mettere su un impacco: alla fine, il paziente e la mano nera tenevano il paziente fuori nel calore in tale stato. Non consiglio di contattare un'organizzazione così irresponsabile e non qualificata.

    Consegnato l'ormone anti-Muller nella nuova clinica del Circo. Il risultato di 0,1 a 31 anni mi ha immediatamente sorpreso e suscitato sospetti ragionevoli sulla sua autenticità, da allora tutto il resto è normale. 0.1 è la menopausa, incapacità di concepire un bambino! Se solo avessero ricontrollato prima di fare tali frasi. Per fortuna sono io stesso un medico. Riprendi un altro posto - 2.16))). Ieri ho scritto loro un reclamo. Aspettando una risposta Allora farò causa - qui solo per danni morali si può hoo hudo, ha detto l'avvocato.

    Assolutamente non orientato al cliente, la sensazione di un poliambulatorio budget, anche se i centri medici sono ormai ad ogni angolo e se non lo accetti, allora puoi fare i test dagli altri. Sono venuti a sottoporsi a un esame generale del sangue e delle urine per il bambino, hanno chiesto il mio passaporto, perché non era con me - si sono semplicemente rifiutati e si sono seduti con persone così arroganti come se fossi venuta gratis e senza una coda da passare, anche se tutti i miei dati in questo ufficio sono, perché sono il loro cliente, e ho tutte le scansioni dei documenti nel telefono, ma questo non li ha convinti, è stato un peccato che prima di andare in questo centro ho riconosciuto dal numero generale ciò che è necessario per la consegna ea che ora per passare, ma nessuno ha avvertito quali documenti è necessario avere con voi, di conseguenza, un giorno elegante smarku, e per avere il tempo di superare le prove prima della vaccinazione devono saltare la scuola di domani. Non andrò più in questo centro e non consiglierò nessuno: sono stato visitato dal centro medico sulla Leninsky Prospect 114.

    E voglio alzarmi in piedi! Il 5 ottobre, ho donato il sangue nella filiale a Kirov, ho delle vene terribili, poche persone possono arrivare lì la prima volta, e qui l'infermiera ha fatto tutto in modo ordinato, rapido e immediato! Sfortunatamente non ricordavo il suo nome. Quando ho esaminato i risultati nel mio account, il gentile consulente del call center ha dissipato i dubbi. oggi ho dovuto donare di nuovo sangue, e l'ho fatto in un'altra clinica, l'infermiera è entrata in una vena solo da 4 volte portandomi allo stato pre-incosciente. Mi sono rammaricato mille volte di essere stato troppo pigro per andare dal medico legale! Domani vado all'ecografia, spero che tutto andrà altrettanto bene, ma domani scriverò sicuramente una recensione.

    Medhelp su teatrale. - Clinica disgustosa (sto parlando di uzistov). Ci sono andato 2 volte l'ecografia, le ultime 30 settimane non sono state facili, ma 3D !!

    Quindi questi "specialisti" non hanno visto che mio figlio semplicemente non ha la mano sinistra.

    come non potrebbe essere visto. Ho imparato solo dopo la nascita, sul tavolo delle consegne! Di cosa stai parlando? Quali sono gli esperti. Non consiglio a nessuno! MAI.

    Medhelp - clinica disgustosa (sto parlando di uzistov). Ci siamo andati 3 volte l'ecografia, l'ultima in 30 settimane è stata 3D! Gli esperti non hanno visto che mio figlio semplicemente non ha il palmo sinistro. Di cosa stai parlando? Quali sono gli esperti. Non consiglio a nessuno! MAI.

    Mi sono iscritto per una risonanza magnetica per telefono, arrivato 20 minuti prima dell'orario stabilito, sono rimasto in fila alla reception per 40 minuti. Non sono andato in risonanza magnetica, non pensavo che i servizi a pagamento potessero essere con un tale servizio.

    È venuto per controllare la cistifellea e il pancreas. So che fin dall'infanzia ho la stasi della bile, perché il condotto è piegato. Dopo l'ecografia, il medico mi ha detto che ho un polipo al fiele, e ho bisogno di fare di più, a mio parere 5 o 6 test. Capisco che questo è un divorzio completo, che tipo di polipo? Che cos'è una condizione precancerosa? loro spaventano e fanno oscillare il bottino

    Ultimamente, voglio condividere le mie impressioni dopo l'intervista in questo ufficio! In primo luogo, quando ho ricevuto una risposta per la prima volta - invitandomi per un'intervista, ho spettegolato sulla compagnia su Internet, ho letto tutto ciò che è scritto qui e ho scoperto che non dovrei nemmeno spendere tempo per un'intervista, dopo 2-3 settimane mi chiamano ancora da questo sfortunato ufficio e chiamano ancora (ero già imbarazzato da questo comportamento "non ci sono più candidati?"), dubitando, ma comunque ho deciso di andare ad ascoltare ciò che avrebbero offerto. Mi ha incontrato prima e il manager del personale della ragazza carina, poi corse in ufficio - nel senso letterale della parola, un uomo. domande completamente estranee all'identificazione della mia esperienza lavorativa o come persona per me nel suo complesso, era più interessato a domande stupide e ridicole su come i profitti dell'azienda sono considerati e così via, e perché no? perché mi sono laureato alla Facoltà di Economia 7 anni fa e DEVO e ricorda Naturalmente, ho risposto a questa domanda, ma sono stato confuso da questo dialogo. Il direttore del personale mi ha parlato come se volessi cogliere qualcosa in qualcosa, sapete, se non avessi risposto a nessuna domanda, mi sembra che sarebbe saltato di gioia e ha detto qualche frase autoaffermativa. Alla fine, non potevo sopportarlo e gli ho fatto un'altra domanda, se si ricorda qualcosa del programma dell'istituzione scolastica in cui stava studiando e non ho mai sentito la risposta! Quando ho lasciato l'ufficio avevo uno stato così depresso. sono rimaste così tante impressioni negative. Mi sembra che il direttore del personale sia semplicemente un meschino tiranno e si afferma cercando di umiliare le altre persone. e non solo comunica con il sesso femminile in questo modo, apparentemente ha problemi con questa parte, e si sta vendicando in questo modo! Non è un manager del personale molto competente, non c'è da meravigliarsi che abbiano posti vacanti per un anno. con un tale approccio alle persone, non saranno in grado di trovare dipendenti.

    Un numero infinito di test, solo pompando denaro. Nessuna diagnosi sarà fatta.

    Gestito come un laboratorio vale la pena !! E non vale la pena contattarlo nella speranza di ottenere una diagnosi e un trattamento prescritto.

    Non perdere il tempo prezioso della vita, cerca altri medici!

    L'impressione dal centro è stata la più piacevole (il personale gentile, l'attrezzatura più recente), finché non è arrivata alla terapeuta Petelina Elena Vladimirovna. Una persona ha paura di assumersi la responsabilità e dichiara apertamente questo. Forse è per questo che nel centro i servizi di un terapeuta sono gratuiti ?? A volte è meglio andare al tuo medico di famiglia in un policlinico piuttosto che arrivare a qualcuno come Petelina E.V.

    Buon pomeriggio Oggi è stata l'ecografia fetale per 32 settimane. Scrivendo al telefono più volte ho chiarito se hai 3D, perché sono andato in una clinica a pagamento principalmente per il suo bene. Mi è stato assicurato che ci saranno 3D e foto. Di conseguenza, in 3D, non abbiamo mostrato nulla, abbiamo visto solo un'immagine in bianco e nero standard. Le foto di tutti e 2 e quelle non sono in 3D (foto di genere, diciamo, non è chiaro il motivo per cui è per noi) e assolutamente non quello che ci aspettavamo per tali soldi. Il dottore inizialmente disse che il bambino stava mentendo senza successo. Capisco che forse una foto chiara della faccia in 3D non potrebbe funzionare. Ma. anche su uno schermo grigio, siamo stati in grado di vedere la faccia, ma non ci siamo nemmeno fatti una foto, figuriamoci mostrarla in 3D. Soddisfatto di Gridina Svetlana Anatolyevna come specialista, da allora ha raccontato tutto in dettaglio e ha guardato attentamente, ma per quel tipo di denaro speravamo di ottenere almeno alcune foto e almeno alcune impressioni degli ultrasuoni 3D promessi.

    Non ho avuto una diagnosi accurata, ha detto che avrebbe dovuto superare un sacco di test e vedere i risultati se andavano male a un altro medico. Ho scritto il trattamento standard che il ginecologo mi aveva già prescritto: sembra un terribile specialista. Il denaro viene buttato al vento, ora andrò dal medico legale solo per fare gli ultrasuoni. È molto sconvolto che anche per soldi questi "specialisti" siano seduti. Per favore, agisci. Yunasheva

    E ho Gridina S.A. Non ho trovato l'ovaio sinistro sull'ecografia dell'utero, ho detto che non so dove è andato giù, fare una risonanza magnetica. il giorno seguente, in un altro centro diagnostico, l'ovaia fu vista lungo il muro dell'utero. Come potrebbe non essere visto se è di 2,3 * 1,7 cm?, Un medico maleducato e disattento, quindi anche l'ecografia è più costosa di altri dottori come dottoressa.

    Recensioni dei pazienti su centri medici e cliniche a Voronezh

    loading...

    Recensioni e commenti dei visitatori del portale su cliniche e centri medici di Voronezh. Cerchiamo di monitorare da vicino le recensioni pubblicate, inserendo gli stati appropriati di recensioni personalizzate e inaffidabili.

    Il portale ha raccolto recensioni dei centri medici di Voronezh, lasciati dai pazienti dopo aver visitato un medico. Descrivendo le loro impressioni, aiutano i nostri visitatori a fare un parere preliminare sulle qualifiche degli specialisti in un ospedale, clinica o clinica privata, il loro approccio al lavoro e la capacità di assegnare correttamente procedure diagnostiche e terapeutiche.

    Studiando recensioni su centri medici e cliniche a Voronezh, è possibile ridurre in modo significativo il rischio di cadere nelle mani di truffatori, il cui scopo è ottenere la massima quantità di denaro dai pazienti e non fornire assistenza reale per risolvere i problemi di salute.

    Siamo seriamente intenzionati a pubblicare recensioni, quindi prestiamo particolare attenzione alla loro accuratezza. Strumenti speciali ti permettono di monitorare le recensioni irreali lasciate da concorrenti senza scrupoli o da rappresentanti di centri medici. Quindi, cerchiamo di presentarvi solo un'immagine reale del lavoro delle istituzioni mediche a Voronezh.

    Nello stomaco del paziente I ginecologi del primo miele dimenticarono il foglio

    loading...
    Leggi anche

    Il paziente della clinica di ostetricia e ginecologia del Primo Miele fu sorpreso: perché dopo il parto (la chirurgia standard veniva eseguita) lo stomaco non diminuiva affatto e sembrava persino più grande? Dopo 25 giorni, era di nuovo sul tavolo operatorio - i chirurghi rimuovevano quello dimenticato dai suoi colleghi dall'addome della donna. foglio operativo

    San Pietroburgo è stato ammesso alla clinica di ostetricia e ginecologia PSPbGMU li. Pavlova Il 20 novembre, per ragioni mediche, la ginecologa Maryam Arakelyan ha preso una decisione sulla tattica del lavoro in modo operativo.

    - Dopo l'operazione, ho prestato attenzione al mio stomaco: è diventato enorme e difficile. Come se più che durante la gravidanza. Il mio stomaco era molto malato, l'ho detto ai medici in terapia intensiva, ha detto il paziente al dottor Peter.

    Tuttavia, due giorni dopo l'operazione, il paziente è stato trasferito da una terapia intensiva a un reparto. Il dolore addominale acuto non si placò mai, la condizione stava peggiorando. Gli ultrasuoni furono fatti più volte, i dottori dissero al paziente che loro vedevano solo accumulo di liquido e un grande ematoma, e che gli antibiotici furono prescritti.

    Il 12 ° giorno, il paziente è stato dimesso dalla clinica di ostetricia e ginecologia "in condizioni soddisfacenti" e con le consuete raccomandazioni - dieta, riposo sessuale, assunzione di supplementi di ferro e aspetto ripetuto a PSPbSMU in un mese.

    Non è riuscita a presentarsi alla visita programmata dal dottore a Pervaya Med. Il 14 dicembre "Ambulance" consegnò una donna all'Accademia Medica Militare. Kirov. I medici della clinica di ostetricia e ginecologia hanno visto un corpo estraneo all'ecografia. L'operazione ha rivelato un foglio operatorio nell'addome della donna: "Un foglio pieno di pus è posto nella ferita, delimitata da una capsula di ascesso, da cui sono stati evacuati circa 2,5 litri di pus non profumato", ha detto il dottore.

    * Foglio rimosso dall'addome del paziente

    - Dopo l'operazione, mio ​​marito ed io siamo andati a Pervaya Med per spiegare in qualche modo cosa è successo, ricorda il paziente. - La ginecologa Maryam Arakelyan è venuta nel mio reparto dell'Accademia Medica Militare. Ha assicurato che non sapeva come questo foglio fosse nel mio stomaco. Certamente non lo capisco. Questo non è un tovagliolo che può essere dimenticato per errore durante un'operazione.

    Per i commenti su questa incredibile storia, il Dr. Peter si è rivolto a Vitaly Bezhenar, MD, professore, capo della clinica di ostetricia e ginecologia di PSPbGMU. Pavlova.

    - Desidero sinceramente che questo sia successo al nostro paziente. Le ho detto: "Siamo dalla vostra parte e nessuno si rifiuta di assumersi la responsabilità". Ma ci sono meccanismi legali attraverso i quali tali casi vengono risolti, incluso l'ordine prima della decisione. È chiaro che l'importo del risarcimento per il danno dovrebbe essere nominato dal tribunale sulla base di una visita medica forense. In ogni caso, siamo pronti a risolvere questo conflitto, ma il paziente è negativo. "

    Alla domanda di "Doctor Peter", se la commissione medica ha indagato sull'errore medico, Vitaly Bejanar ha risposto in negativo:

    - Ufficialmente, no, dal momento che la chirurgia non è stata eseguita nella nostra clinica. E dalla WMA, non abbiamo ricevuto alcuna comunicazione ufficiale. Ma stiamo conducendo i nostri procedimenti. Ti assicuro che questo incidente non può essere definito poco professionale o intenzionale. Nella pratica medica, questo purtroppo accade. Un corpo estraneo non è stato rilevato, perché il quadro clinico del paziente non corrispondeva alla situazione che aveva.

    189 commenti Lascia un commento

    Se il caso è chiaro (c'è una colpa del medico, i medici non lo negano), può in qualche modo fare a meno di un caso giudiziario e
    per stabilirlo in modo umano - per compensare il danno al paziente (per cercare di essere d'accordo con lei sull'ammontare di fronte al tribunale, abbiamo un accordo preliminare competente sul conflitto)? O i medici vogliono essere trascinati dai tribunali e assumere un avvocato, un avvocato per soldi?. comprensibile, la lotta per la quantità di denaro. Un gioco che vale la candela? Dopo tutto, la corte è nervosa, oltre ai soldi. Può fare meno perdite di denaro e nervi? - Invece di spendere soldi per gli avvocati, gli avvocati danno questo denaro al paziente? Ma né lei né i medici non sprecheranno i nervi. E la corte. sarà ancora obbligato a risarcire il danno, se il paziente è forte, può strapparlo per danni (come ostetrici e ginecologi nella loro pratica, questo è già stato fatto, perché andare sullo stesso mais due volte?)

    Nella pratica medica, purtroppo, questo succede. Hai dimenticato il tuo foglio? La risposta è che, sfortunatamente, ciò accade (nel senso che i nostri medici dimenticano i fogli, corsetsang) - questa risposta suggerisce che la medicina è corrotta o la risposta è semplicemente analfabeta. In medicina, devi essere in grado di riconoscere che non si verificano professionalità, confusione, disattenzione, e non succede. Accade - foglio dimenticato? Questo, sfortunatamente, è una guarigione inadeguata, ma non succede. Il personale è stato fortunato che il paziente fosse ancora vivo, quindi solo attraverso la corte.
    In risposta alla frase "succede". (Il foglio è dimenticato), sfortunatamente, voglio dire:
    Sfortunatamente, i medici non dovrebbero dimenticare che è vietato (e punibile) dimenticare materiale estraneo nel corpo (specialmente un foglio). O l'articolo è montato appositamente per
    qualcuno dalla cattedrale da rimuovere?

    Questo è un orrore silenzioso: i medici non si preoccupano della morte di qualcun altro per gli errori, non sono soggetti alla giurisdizione.

    Interessato a "cosa succede nel mondo": scrivi sciocchezze, riferendosi alla corruzione in questo caso. Questa è una disgrazia sia per il paziente che per il medico. Nessun dottore lo farà mai apposta. Il capo della clinica afferma chiaramente che non rimuove la responsabilità dai medici, e la clinica è pronta a pagare il paziente per i suoi danni alla salute. Naturalmente, in tribunale. E come lo immagina? - Un professore o un chirurgo operativo deve dare i soldi in silenzio, al momento del ricevimento, in particolare. quale storia è pubblicizzata? Non c'è bisogno di girare sottosopra!

    Sovest! La risoluzione preliminare del conflitto passa anche attraverso gli organi giudiziari autorizzati. Leggi. Grazie per la clinica è pronta a pagare per il danno fatto, alcune persone stanno mettendo sotto pressione le persone con un'auto o altre forme di danno alla salute e né scuse né risarcimenti, ma qui la clinica ammette la sua colpevolezza ed è pronta per il risarcimento, quindi ho scritto che si può provare a sistemare questo in ordine di prova
    È un'altra questione che tali casi devono essere trattati (solo senza isterismi) da un'approfondita connessione causale tra il grossolano difetto delle cure mediche.

    Sovetst! Nessuno parla della corruzione in questo caso (chi siamo, loro non stavano con una candela), dicono in generale della medicina (questa non è una novità, cioè non è stato detto nulla). Che corruzione in medicina è sicuramente.
    Durante l'occupazione, un medico è sottoposto a una serie completa di esami medici (punto 302) e l'altro, per qualche motivo, non sa cosa sia una visita medica. Ed è pieno di medici che non sono a conoscenza dell'ordine 302 (siedono per anni sul posto di lavoro e non sanno nulla, anche TK e la loro professione. Non conosciamo medici che ci sia una patologia occupazionale di questo tipo, ad eccezione dei patologi occupazionali. Passa ordine 302. Perché hai bisogno del Pr. 302, quando hai un posto di lavoro per lavorare con soldi o per soldi? E se non sei nessuno in medicina, per favore vai all'Ave 302 e decidi la questione dell'occupazione :).

    Pensi davvero che nella nostra medicina hai bisogno di un denaro o di denaro per l'occupazione. Durante il giorno posso trovare 5-6 posti nell'ospedale di San Pietroburgo e nella regione di Leningrado e 15 pezzi nella clinica

    Quale specialità? È interessante anche

    Chirurgo: molte cliniche a San Pietroburgo e nella regione di Leningrado, ospedali nella regione di Leningrado, a San Pietroburgo sono più difficili, ma veri ospedali transfusiologi, medici d'urgenza, ospedali e neotlogi e cittadini e proprietari privati

    Trova qualcosa che trovi, ma lavorerai lì? Che cosa in 1 miele e in altri posti funzionano tutti, laureato esattamente 1 miele e tutti i Petersburgers? :)
    I lavori sono impiccati, ma questo non significa che hai bisogno di uno specialista o lavorerai lì
    (È importante per te che tipo di ambiente oltre al salario, e un altro è importante altro - potresti non essere preso, ma ne prenderanno un altro da un'altra città.Non importa dove e dove si è laureato - puoi diplomarti in un istituto pediatrico e lavorare come consulente medico per adulti ecc. :)).
    Una delle cliniche è appesa da 7 anni (se non di più) come un medico diurno, anche se quando arriva lì per un colloquio, te lo dicono, e abbiamo un medico per questo posto, che è anche giovane e promettente.

    Dopo alcuni secondi, quando un tampone o un panno entra nella cavità di una ferita chirurgica, diventano rossi e non possono essere distinti dalla cavità corporea. È necessario contare prima dell'operazione, durante e dopo. La comunicazione tra tutti in sala operatoria è molto importante. Tutti dovrebbero essere consapevoli di quanti tovaglioli, aghi, strumenti. I fogli non sono generalmente conteggiati. Che diavolo era il foglio lì? Gli asciugamani sono considerati, ma il foglio è qualcosa di più. Chi ci ha pensato prima, chi ci ha lavorato, mi chiedo?

    Agganciato "corrotto o analfabeta" e può essere estremamente stanco, il che in linea di principio non giustifica la negligenza. Il chirurgo DEVE condurre un controllo della cavità addominale e mia sorella riferisce sugli strumenti e sul materiale chirurgico, perché alla fine dell'operazione viene registrata la frase "Il conteggio dello strumento e del materiale è corretto", ma a volte le operazioni finiscono su una "macchina automatica" - egli stesso è volato in cardio-rianimazione dopo l'importazione giorno e notte. ecco come vengono fatti gli errori! Oltre 38 anni di lavoro come chirurgo 4 volte gli asciugamani rimossi, più volte tovaglioli grandi, due volte Mikulichi e Billroty, fognature larghe, una volta "suola" di Reverden (a proposito, un famoso accademico l'ha lasciata e si è messa nello stomaco per più di 20 anni). non dovrebbe entrare nello stomaco !!

    Forse stanco, quindi non l'ha detto in un'intervista e ha chiamato l'incidente ("non è poco professionale"). Forse è così.
    Ma, negli ultimi tempi, i medici hanno cominciato a parlare meno di iatrogenesi, cercando di giustificare i loro peccati per circostanze esterne: il paziente si è fatto tardi, non c'erano informazioni precedenti, ma ora è apparso (sì, ma non hanno offerto FGDS prima, ma sono stati trattati sintomaticamente, e dopo 20 anni, il dottore è stato catturato e raccomandato FGD, dove sono stati rivelati cambiamenti, quindi forse questi cambiamenti sono stati 20 anni fa, solo nessuno ha pensato di inviare a FGDS. Quindi, quindi, coprire il tuo difetto con il fatto che hai una malattia divorziata ora, anche se maschera h l'ablazione era già 20 anni fa.
    Non sono in termini di ostetrici, sono in termini di approccio generale dei nostri medici (alcuni dei nostri medici ora sono "la mia capanna al limite").

    Certo, questo non può essere una scusa per negligenza, ma purtroppo succede. e a causa della fatica del dottore e della sua congestione, potrebbero esserci altri problemi interni. ma nella maggior parte di questi casi, a mio avviso, dopo un intervento regolare, un chirurgo stanco può passare ai suoi studenti la fase finale dell'operazione e, senza preoccuparsi di controllare, corre a risolvere problemi non legati alla chirurgia. come trovare dove acquistare uno strumento, calcolare quote, omg, ecc., perché siamo onesti, abbiamo chirurghi che hanno concepito più di mezza giornata per compilare documenti che sono persone appositamente addestrate in paesi civili per i chirurghi (non sto parlando di casi clinici e anamnesi). ma il nostro chirurgo deve essere un economista, un matematico e uno scrittore. Ma nessun dottore, mai nella mia vita, non lo permetterà apposta!

    Ora tutto sarà incolpato dal personale medio, ecco i medici :). Ma: il medico non dovrebbe cucire il paziente, se tutto non è controllato. Il dottore non ha chiesto l'infermiera? È colpa del dottore che non ha chiesto e ha ricucito senza controllo e dopo l'operazione nessuna brigata si è mossa. A proposito, secondo un altro sito, non c'era un foglio, ma un pannolino chirurgico e stavano già iniziando a concentrarsi sull'infermiera. Questo è lo staff medio, quindi l'intera squadra. uno non l'ha fatto, e l'altro non ha chiesto e non ha controllato, e nessuno è tornato in sé dopo l'operazione fino a quando il loro paziente è passato dal pronto soccorso ad un altro ospedale.

    Dr. Areklyan ara in 1 miele al giorno per un giorno, due giorni di fila (un giorno in 1 miele, un giorno sulla NSR)?
    In generale, il dottor Areklyan andrà a lavorare in un altro posto - per ottenere l'esperienza di un normale dottore in un ospedale ordinario (invierà 1 miele come punizione ad un'altra base, o semplicemente trasferirà in un altro ospedale), e non a 1 miele, e l'infermiera sarà licenziata nel peggiore dei casi (se lei Non ho trovato i miei strumenti e accessori), al massimo avrebbero rimproverato (se fosse la prima volta). Beh, in generale, è meglio che i chirurghi sappiano, ma sembra che il medico operativo DEVE condurre una verifica prima della sutura finale, è tenuto a chiedere se hai dimenticato qualcosa di estraneo lì? (Masha! Hai tutte le cose a posto?). e il team operativo deve comunicare tra loro.

    Questo è ridicolo, è impossibile dimenticare l'intero foglio e non notarlo: questo foglio non è del tutto simile al solito foglio, e anche dove c'è sangue e il pus promesso, c'è anche un ascesso.

    Per non spaventare le persone, non ci è stato mostrato questo :).

    Trans. Med. in generale, "bello" - qualcuno tovaglioli nel peritoneo, e questo è un foglio intero! Pertanto, sono i "primi"! "Elitismo", a cui la Clinica si classifica a lungo, "spara" ai pazienti! Beh, non possono trattare con i pazienti, se sono venuti all'élite, non stanno perdendo un sacco di soldi! Non solo il foglio si rivelerà, ma l'intera macchina! Sono impegnati con il pieno "ritorno" solo da persone VIP, e il resto è pratica per loro!

    kvazemoda! Non necessariamente un sacco di soldi: devi solo andare alla AtoN fin dall'infanzia, avere una mamma o un papà che lavora in 1 Meda o sulla base di cliniche 1 Med o hai bisogno di avere buoni conoscenti nell'Amministrazione Comunale o hai bisogno di avere un personaggio molto arrogante e invadente (ripeti la testa) e hai grandi prospettive per lavorare lì.

    Sono anche molto interessato a come un foglio potrebbe entrare nella cavità addominale? succhiato? Per quanto mi ricordo, hanno messo un foglio chirurgico intorno al campo chirurgico con un lenzuolo sterile, prima (non so come sia ora), si era aggrappato alla pelle con le zanzare, ma non si è allontanato. Hanno anche rimosso questo foglio all'ultimo momento, dopo che l'ultimo nodo era stato legato. Anche se di cosa sto parlando in 25 anni che non sono stato in sala operatoria, tutto sembra essere cambiato.

    Molto probabilmente, hanno lasciato un tovagliolo lì, ei giornalisti per falsare falsamente la valutazione in un intero "foglio"

    Paul! Anche i salviettine non dimenticarti di andartene! Se nel corso, i tovaglioli dovrebbero essere considerati dopo l'operazione. In alcuni ospedali, le infermiere considerano attentamente le salviettine consumate spese per l'imaging ECG e quindi riconciliano con l'elenco. Quindi nell'operazione - il materiale deve essere considerato.

    Naturalmente, ho già scritto su questo. Leggi il mio commento una riga in basso. Ma in questo caso non si tratta di questo, ma del fatto che i giornalisti hanno deliberatamente gonfiato il titolo per una parola brillante. Una lettura di una persona normale presenterà un intero foglio doppio! Qui hai una valutazione, visualizzazioni, ecc.

    Quando si cuciono tovaglioli, tamponi. pelenoki ecc. nello stomaco, è colpa dell'infermiera della sala operatoria con le infermiere, che considerano il materiale e gli strumenti usati e inutilizzati prima della sutura della ferita, e quindi danno o non danno ai medici una buona sutura. Durante l'operazione, il medico non è distratto dal conteggio dei tovaglioli, ma pensa all'operazione stessa. I salviettine, inzuppati di sangue, diventano generalmente indistinguibili dai tessuti circostanti, è molto facile non notarli, quindi alla fine dell'operazione viene effettuato il conteggio e non dal medico. In generale, abbiamo solo che, allo stesso tempo, ci sono così tante bocche schiumanti dall'odio verso i medici, diventa già spaventoso. Da dove tanto odio, gente? Non ti sbagli, sei così perfetto?

    Questo non è un odio, questa è una domanda per le persone. Hanno il diritto alle domande, perché i medici sono impegnati nella loro salute. Le persone si fidano della loro salute per i medici, non per i saldatori.
    Ora i pazienti stanno arrivando e stanno parlando, è vero che nella tua medicina, senza testimonianza, i medici hanno donne? (Il taglio cesareo è lo stesso denaro). Come lo sanno i pazienti?
    Gli errori sono diversi e non devono essere confusi con errori grossolani. Paul! Cioè, vuoi dire, uno straccio non si distingue dal tessuto vivo intriso di sangue? Beh, sai, con tali pensieri raggiungeremo i Caraibi. L'intera squadra, compresi i medici (compresi gli anestesisti), è responsabile dell'operazione. Certamente, il dottore non considera i tovaglioli durante l'operazione, dà i comandi (un tovagliolo a me, un ago, ecc.) E fa il suo lavoro, ma probabilmente devi essere più attento (io, il dottore non ha lasciato nulla nel corpo del paziente? sutura, le ragazze contano il materiale, ecc.).

    Le domande, naturalmente, hanno il diritto di essere, ma sto dicendo che le persone, senza capire le sfumature, attaccano immediatamente i dottori come lupi affamati per il gioco. E la questione non è affatto in sintonia con la vittima, ma proprio nella possibilità di partecipare maliziosamente a un'esecuzione pubblica da parte del medico. Mi sembra che alle persone piaccia la sensazione di un senso della propria importanza e superiorità rispetto all'opportunità che è sembrata lanciare una pietra a qualcuno che è stato recentemente considerato significativo nella società. E ancora una volta, questo caso non è esattamente un errore medico.

    Nessuno gongola, probabilmente con orrore di ciò che sta accadendo nella medicina moderna. La salute è il più prezioso nella vita umana. Il lavoro dei medici è legato alla salute, non a danneggiare il postulato principale in medicina. Non sai, chiedi a quello più esperto, chiama il più esperto per aiuto, se non sai qualcosa o fallisci.
    L'impunità di questo orrore porta a crimini e oltre, e ora molti medici trascurati hanno proliferato in medicina (anche se le autorità migliorano le condizioni di lavoro, c'è una nuova tecnologia, computer con Internet sono apparsi sui desktop, ecc.), Che ti fanno ridere e ridere tutto si allontana con esso.
    Ma una volta che mi avrebbero punito per un difetto grossolano, gli altri non avrebbero dovuto dimenticare gli strumenti chirurgici, le lenzuola nello stomaco.
    E se non è punibile, con l'eccezione del risarcimento per danni materiali, allora va bene che il lenzuolo è stato dimenticato, ora è passato nella categoria "succede in mezzo a noi - le forniture mediche sono lasciate".
    L'unica cosa spiacevole è che c'è un casino, ma per qualche motivo questo casino non è in qualche modo gonfiato. Apparentemente, questo non è correlato alla salute. Basti pensare che un idraulico è venuto a tagliare i soldi (sono sani). Ma il bagno scorre. Pensa che il territorio intorno alla casa non viene pulito per un anno e trasformato in un bidone della spazzatura, pensa a uno studente di medicina picchiato per strada, i dipendenti pensano nella metropolitana prima che gli occhi dei passeggeri si battano (anche se ci sono molte videocamere nella metropolitana, ma entrambi hanno lavorato lì **** e Lavoro), penso nel negozio di prodotti scadenti, ecc. Pasticcia ovunque, e la medicina, purtroppo, non fa eccezione: c'è abbastanza illegalità e corruzione.

    Il fatto che il nostro sistema giudiziario sia ingiusto è così, nessuno discute. E il casino è ovunque, è anche vero. Ma lui è OVUNQUE, e quelli che creano questo casino, tra gli altri, non perdono l'opportunità di partecipare all'esecuzione pubblica, senza capirne le sfumature. Anche se loro stessi al lavoro oa casa, non hanno allevato meno problemi. Questo è come nel Medioevo, la gente amava molto le esecuzioni pubbliche nelle piazze, si radunava in mezzo alla folla, non c'erano abbastanza posti di osservazione per tutti. E il dottore in questo caso non potrebbe essere colpevole, dal momento che non è lui a contare i tovaglioli, ma l'infermiera della sala operatoria con le infermiere. Ma a nessuno importa, tutti con gli occhi rossi richiedono immediatamente il sangue!

    Si ha l'impressione che alcuni dei nostri operatori sanitari (non sto parlando del foglio, ma in generale, cosa sta succedendo in medicina ora) non capiscono le sfumature immediatamente balzare su pazienti come i lupi affamati per il gioco (e sempre di più ).. Qualcosa di stupido o di impudente (non aver paura di nulla) di cui tutti sono dannati, perché è impunità (che ogni paziente registra la conversazione del medico e tutti scrivono lamentele, ovviamente no!) - che usano.

    E sì, dichiaro con piena responsabilità che il tovagliolo imbevuto di sangue e coaguli è molto reale per non essere notato nei tessuti circostanti nello stomaco, soprattutto quando tutto sanguina. Il tovagliolo si fonde completamente con i contenuti. E anche con una ricerca mirata, sapendo che è da qualche parte lì, non è sempre facile da trovare. Pertanto, un'infermiera con infermieri considera sempre il materiale e gli strumenti prima di eseguire la sutura.

    Cosa sta succedendo nel mondo e Paul e io ancora una volta dico che Sì Sì Sì, è proprio vero che è impossibile distinguere il tessuto impregnato di sangue dai tessuti della carne umana. Pertanto, consideriamo gli articoli. C'è materiale incluso nella fattura, c'è materiale che non è incluso nel conto. Tutto ciò che non è incluso nel conto dovrebbe essere da qualche parte spinto nell'angolo più lontano o scivolato sotto le ciotole. Non so che tipo di pannolino ci sia sul campo, non ce l'abbiamo negli Stati Uniti. I pannolini del genere contano o no? Se no, allora qualcuno ha afferrato il pannolino dal tavolo, probabilmente c'era sanguinamento, quindi questo pannolino non si vedeva più - si è già fuso con il corpo. Ad alta voce, che il pannolino sta partecipando al processo, non è stato espresso. Tanto per il risultato. Poi questa persona si è completamente dimenticata del pannolino, e la gente circostante non lo sapeva. Il taglio cesareo di solito passa fulmini. Funzionamento molto veloce, non c'è tempo per battere ciglio. Ma devi contare il materiale già 4 volte! Questa è una caratteristica distintiva di questa operazione.

    Molte incongruenze! Come si inseriva il foglio nella sezione Pfannenshtishu? Ha bisogno di essere spinta con i suoi piedi! Anche con una laparotomia mediana totale, non cucire uno stomaco con un lenzuolo! Inoltre, la ragazza sul video del primo canale era una build normale! E nel foglio delle foto, pulitamente sospetto, dopo un mese di essere nello stomaco!

    Sono d'accordo con te, sono stato anche allertato dalla "pulizia" delle lenzuola e in generale da come poteva adattarsi allo stomaco. Dopotutto, questa operazione comporta l'incisione sia dell'utero che della cavità addominale. La domanda è: come potrebbe non essere notato? Su tamponi dimenticati, ho sentito più di una volta, ma fogli.
    È una bancarella?

    Sì, anche in termini di configurazione, c'è una domanda? Bene, i delegati lo capiranno. O forse ci sono artigiani e quelli che possono lasciare un foglio.

    Con un tale foglio nella cavità del corpo, la vita di questa bellezza è calcolata in giorni. Entro una settimana, sarebbe diventata una cliente patologa. E nella foto, i fogli sono puliti, senza tracce di pus, sangue, pezzi di epitelio, ecc. E come miracolosamente possiamo mettere i fogli in una piccola incisione? Tutta la brigata spinto in una disputa, o cosa?
    E tutto ciò che è scritto qui, imbottitura e incompetenza giornalistica. Un tovagliolo potrebbe essere dimenticato, potrebbe essere un tampone lì o qualcosa di piccolo.
    L'incompetenza di commentatori, giornalisti e simpatizzanti è sorprendente. Buoni signori, avete bisogno di essere trattati. E i giornalisti sono anche trascinati lungo le corti per menzogne ​​e calunnie.
    Società degli idioti.

    Sig. Oleg Olegovich [Salagay], lei sarà impegnato domani, come questa volta nel comunicato stampa del Ministero della Sanità della Federazione Russa per mitigare le violazioni e, possibilmente, un crimine. Ahimè, sono solidale con i ginecologi, questo non è accaduto nel peggiore dei reparti, ma questo non è un "errore" del dipartimento in larga misura, ma un crimine di leadership, IMHO. Perché non è il primo caso, ma solo una piccola parte viene resa nota, e anche un minor numero di pazienti o dipendenti licenziati e intimiditi illegalmente raggiunge il tribunale e l'ufficio dell'accusatore, scrivono appelli al Ministero della Sanità della Federazione Russa. E. ottenere risposte da un certo AI Tarasenko. ********************************************* Questo è un pregiudizio sistematico, ma non un errore casuale. ********************** Invece di "addolcire" il testo, ascolta Oleg Olegovich, la voce del buon senso e "solleva" i nostri appelli per tutto l'anno (questo è il tuo dipartimento), dai un'occhiata al sito accessibile del tribunale di Pietrogrado (usa tutti i possibili modi di scrivere "PSPbGMU intitolato all'accademico IP Pavlova") e, al posto del direttore del dipartimento Semenova TV, aiuta il ministro della Serbia Skvortsova a decidere cosa avrebbe dovuto fare un anno fa - organizzare un controllo completo della PSPbGMU intitolato a Pavlov IP dal fondatore stesso - il Ministero della Salute, in m ha ricevuto domande utilizzando scientifica approccio di audit esterno piuttosto che una risposta reattiva ad una copertura pubblicazione o TV. ****************** Ancora vedono - di nuovo il Ministero della Salute della Federazione Russa inizia ad agire molto più tardi del fatto e dell'evento, cioè dopo la copertura della stampa (e questa è anche la tua "diocesi"). Dopotutto, da un recente intervento del Ministro Ministro Skvortsova V.I. In Russia, la situazione con la prevenzione delle malattie [non infettive] è molto buona, ma per quanto riguarda la prevenzione delle violazioni della legge e dei crimini?

    [copia da fb] Oleg Olegovich, trascorro il mio tempo prezioso in uno stato indebolito e scrivo denunce formali a Roszdravnadzor mentre la commissione è nel nostro 1Med? Per, capiamo con te che in questo caso c'è una violazione nel campo dell'assistenza infermieristica, e il mio dipartimento è proprio il "reparto infermieristica", che è impegnato (con successo per il suo benessere personale) nella formazione degli infermieri e dei corsi di certificazione obbligatori per di loro. E conferenze sulla legislazione. il mio, legge solo il decano del VSO, che ha firmato falsi (!) atti a costruire un rimprovero, e poi licenziarmi illegalmente (c'è una mancanza di professionalità, perché l'ignoranza della legge non mi permette di lavorare in post e tenere una conferenza sull'amministrazione medica agli studenti!). E prima di allora, il preside del VSO ha partecipato all'attacco (!) Su di me nel dipartimento (!) E il falso richiamo dell'emergenza psichiatrica. Non sono sufficienti fatti specifici per il tuo Tarasenko AU e per i suoi capi Semenova TV e Skvortsova VI, per diventare finalmente loro stessi "chirurghi ambulanza" e salvare 1Med a San Pietroburgo ?!

    Cari dottori, scrivete che siete molto occupati, stanchi e che si verificano tali errori, ma perché non reagite alle lamentele dei pazienti dopo l'intervento: la vittima lamentava dolore addominale, lo stomaco era stretto e non diminuiva dopo il parto, dov'è la reazione? Hai un'ecografia? Non hai mostrato? E la presenza degli immutati dopo il tipo di pancia, non dice nulla? Il ragazzo fu lasciato senza una mano dopo aver installato il catetere, un dolore selvaggio, la sua mano diventò nera, non fu chiaro al dottore che c'era un problema, fu licenziato, anche se nessuna punizione fu ricevuta. C'è anche esperienza personale dello stesso piano. Dai la tua disattenzione ai pazienti.

    Elena! Tutti voi scrivete correttamente che parte dei medici incolpa gli errori nella loro negligenza e negligenza, e il crimine dovrebbe essere punito. E voi pazienti siete bravi - la stessa identica vittima
    (a proposito sembra molto buono dopo un tale incubo). La vittima (sembra che un venditore, posso davvero sbagliarmi) voleva anche stabilirsi pacificamente come i medici, ma le parti non erano d'accordo sulla quantità di denaro (Julia Silina aveva richiesto 800 mila rubli, ei medici pensavano di poter dare 100 mila rubli e non per così lei taceva, ma per il male). Quindi Julia andò in tribunale per la sua somma di denaro (speriamo per 800 mila rubli o più), ma non ha una parola sui media che i medici dovrebbero essere responsabili (i medici normali dovrebbero lavorare in medicina) e non solo pagare con i soldi. Avrebbero dato a lei (Silina) 800 mila ostetrici, lei non sarebbe andata in tribunale. Qui ci sono i nostri pazienti, senza principi, ma i medici così incuranti si moltiplicano.

    Nessuno protegge nessuno, tanto meno giustifica! Ma, ancora una volta ripeto, non va bene, per quello che i fogli nello stomaco? Sanguinamento, sì, ma poi è temporaneo, quindi espandere l'accesso e cercare la fonte! Sanguinamento con un foglio tamponato - questo è in questo caso (tenendo conto della topografia dell'intervento chirurgico effettuato) vasi iliaci massimi !! Quindi è la perdita di sangue, ecc. eccetera È interessante conoscere il protocollo della prima operazione e il protocollo dell'aiuto agestiologico, che spiegherebbe molto!

    A proposito del fatto che il chirurgo non è distratto dall'operazione del conteggio. Beh, non lo so, non lo so. Lavoro nella sala operatoria degli Stati Uniti. Tutti i chirurghi tengono le orecchie aperte mentre contano. Fanno il loro lavoro, operano, ma... non cominceranno mai a cucire finché non saranno convinti che il conteggio è corretto. Non abbiamo infermieri in sala operatoria, l'intera squadra è composta da operatori sanitari qualificati. Devi almeno avere un diploma con un certificato per il diritto al lavoro in sala operatoria. Se un asciugamano sterile, una garza a raggi X o giri, molte cose possono essere elencate, andare nella cavità, è pronunciata ad alta voce in modo che tutti possano sentire. nella sala operatoria. Anche se il chirurgo tace, la tecnica chirurgica è obbligata a dirlo ad alta voce. Siamo autorizzati a utilizzare solo spugne rilevabili ai raggi X. Se qualcosa è andato storto, non riusciamo a trovare una spugna, facciamo immediatamente una radiografia in sala operatoria. Gli asciugamani non hanno le strisce radio, li monitora molto attentamente, tieni a mente, diamo voce a tutte le azioni con un asciugamano ad alta voce, ad esempio "Un asciugamano nella cavità" o "Un asciugamano viene rimosso dalla cavità"

    Ho capito bene che hai un dottore prima dell'operazione, considera personalmente tovaglioli, tamponi, strumenti, tutti gli aghi, fili, cateteri, guanti, ecc., Registra questo, poi li conta personalmente durante l'operazione, e poi conta dopo l'operazione e si confronta con l'elenco originale? O l'infermiera lo fa? O non hai una persona specifica responsabile di questo? E negli USh non ha mai lasciato salviettine o strumenti nei pazienti? Forse puoi aiutare a ricordare questi casi negli Stati Uniti?
    Qui in Russia, le suore operative ne sono responsabili.

    Tin. Questo non è un dottore, questo è afferrare. Bene, davvero, e questa volta nessuno riceverà una scadenza?

    Allora siamo onesti: non abbiamo uffici per la casa, ma afferra, scemi, non siamo idraulici, ma afferra.
    Noi non abbiamo venditori, ma rvchachs e bruti (ci sono villaggi, arroganti e vendono merci di bassa qualità e li strappiamo a Dio sa quali soldi e le FIG 2 riceveranno un risarcimento per questo, a volte restituiscono solo i beni, ma spesso non tornano), ecc.. Secondo i media, ci sono molti incidenti nella metropolitana di San Pietroburgo: attaccano i passeggeri, cadono sotto i binari, i treni, le scale mobili, le vernici e molto altro - e nessuno è responsabile di nulla, anche se secondo le istruzioni ufficiali, la responsabilità della metropolitana è porta, ma, ahimè, può diventare cattivo nella metropolitana e la metropolitana non reagirà, e il medico metropolitano può essere imponente con la sua valigetta e non di fretta, ma non c'è proprio nessuno, i passeggeri si aiutano a vicenda. Quindi non solo i dottori, ma ci sono altri (non medici) non sono meglio dei dottori incuranti.

    E questa volta, i medici riceveranno sulla testa, in termini di tempo, grazie a Dio, le azioni dei medici non hanno portato alla morte, quindi nessuno li metterà in prigione se capisci il termine croci.
    Secondo la conclusione della commissione che ha indagato sul caso, il nesso causale del difetto nelle cure mediche sarà chiaro. Sulla base di questa conclusione, il verdetto verrà emesso: in ogni caso, ci sarà un risarcimento per danni materiali e ci sarà la punizione della brigata (dottore, infermiera, perché sono queste persone che guidano, dal momento che il materiale alieno è dimenticato nel corpo). Se i dipendenti lasciano deliberatamente un "foglio", allora minaccia con un termine fino alla privazione di un diploma, se non intenzionalmente e per la prima volta (molto probabilmente è una guarigione impropria non intenzionale), quindi non saranno messi in croce con un termine condizionale e una multa fino a 80 mila rubli Articolo 109 del Codice Penale della Federazione Russa) più un risarcimento per aver causato danni morali e danni alla salute (la donna, per colpa dei medici, ha colpito il tavolo operatorio una seconda volta).

    Non prenderei il risarcimento con i soldi, suggerirei al chirurgo che avrebbero cucito un foglio e che avrebbe trascorso gli stessi 25 giorni con lei, sarebbe stato adatto a me.

    Stessi cuciono un lenzuolo e camminano

    Beh, certo, ti verrebbero offerti dei soldi, e ti rifiuteresti con orgoglio (non dirlo, è bello che finisca bene, ma potrebbe finire con la morte, ma ora non hai bisogno di 50 mila per il funerale) e hai insistito sulla tua proposta (che è irrealistica, perché non ci sono tali leggi). Certamente, Dio non voglia, che durante l'operazione qualcosa ti sarà dimenticato e questo porterà a conseguenze.
    Pertanto, è necessario pensare razionalmente: non rinunciare al denaro, ma in casi sfacciati e andare fino in fondo, cioè chiarire tutte le circostanze dell'incidente. Amiamo solo dire a parole - perché andare fino alla fine (questo è quando non ti riguarda), e quando si tratta di te, i tuoi cari, ti rendi conto che la negligenza deve essere punita, l'illegalità, altrimenti continuerà così.
    E i medici dovrebbero assicurarsi contro l'errore medico, perché la negligenza e l'irresponsabilità sono una cosa, e le circostanze impreviste sono un'altra.
    In termini di 1 miele, ostetrici, secondo le indiscrezioni - questa era una clinica seria prima, lì non hanno risparmiato nessuno (compreso il loro) per il minimo e non il minimo errore - sono stati puniti fino al licenziamento. Ora non lo sappiamo.

    La coscienza! Vogliamo davvero giustificare i nostri medici, ma ci sono delle eccezioni alle regole, che stanno facendo ora.
    Non conosco il medico, ma secondo i media, la medicina russa ha un tale peccato come la corruzione, e nessuno lo nega (è esistito sin dai tempi antichi e non solo in Russia).
    Non ci sono domande, quando il dottore è normale, e quando non c'è flusso, inizia il foglio dimenticato nello stomaco, ecc. e questo è sì, una disgrazia sia per il paziente che per il dottore, e per i suoi superiori.
    La corruzione ha avuto luogo in questo particolare medico, non so, quindi non mi impegno a discuterlo e condannarlo. È solo strano che i fogli siano lasciati nello stomaco.
    E i dottori normali hanno difetti, specialmente durante l'intervento chirurgico, ma lasciano un lenzuolo nello stomaco, che tipo di squadra (scrivo anche una squadra, non un dottore) c'era? E a volte i capi non possono gestire questa corruzione, per chiamate potenti dall'alto. Sì, Dio lo benedica, faccia un conoscente (la protezione in Russia è sempre stata), ma sarebbe sensato, ma ora la tendenza è leggermente in direzione della confusione e del guadagno sui pazienti. La coscienza! In termini di corruzione, a volte la selezione dei nostri medici è sorprendente: il medico proveniva dal Turkestan (laureato dall'istituto lì), e già al lavoro a San Pietroburgo e Mosca sulla base dei nostri ospedali e persino delle cliniche leader.
    Sono seduti senza lavoro, non riescono a entrare negli ospedali e nelle cliniche degli istituti, e poi uno scarafaggio viene dall'oscurità, e tutti i modi sono già aperti (probabilmente il papa nel viceministro del Turkestan), e ottenere una specialità, per esempio un ostetrico-ginecologo, è anche molto problematico (non tutti dato per andare a stage e residenza - va, la battaglia per un posto vale come in altre specialità)
    Bene, ok, lascia fare alle persone autorizzate.
    In termini di risoluzione del conflitto, vi è l'ordine pre-giudiziario per la risoluzione del conflitto e questo è ufficialmente firmato dalle parti attraverso i funzionari appropriati.
    I dipendenti ammettono il loro senso di colpa, quindi qual è il problema? È un'altra questione se vai sul principio del denaro con il denaro, ma in medicina devi risolvere questi casi (il rapporto causa-effetto di un dottore inadeguato e) le persone normali devono lavorare, allora sì, devi finire il lavoro per intero, altrimenti ti abituerai a pagare con denaro e incuria medici. Chiefs? I capi sono al vertice e ogni secondo non si oppongono al medico e controllano ogni starnuto del medico curante, quindi il medico curante, la squadra operativa deve essere in condizioni adeguate e non dimenticare i fogli nello stomaco. Oggi la squadra ha dimenticato il foglio, domani c'è ancora qualcosa, e dopo domani dimenticheranno la differenza tra l'uomo e la donna, la differenza tra la mano destra e la mano sinistra. Non è per noi giudicare la brigata (è semplicemente incredibile come la brigata possa dimenticare le lenzuola), lasciare che siano le persone autorizzate a farlo. E per noi, l'uomo medio, è importante che i medici sensibili lavorino in medicina, e non i dottori che dimenticano i fogli. Chi vuole riprendere la chirurgia, soprattutto per recuperare un corpo estraneo rimasto?

    La coscienza! Nessuno dello staff medico vuole lasciare qualcosa di estraneo nello stomaco, ma sfortunatamente ci sono medici la cui testa e le braccia crescono dal ***. Questa è una disgrazia per i pazienti e per i gestori di strutture sanitarie.

    In generale, non è chiaro il motivo per cui ci sono così tanti agenti stranieri nelle nostre istituzioni mediche a San Pietroburgo che non parlano nemmeno in modo chiaro il russo! Forse sono anche russi, ma in questo caso - dove sono i nostri medici locali? Già distribuzione come 25 come cancellata!

    1 HARDWARE è ora per i ricchi operatori sanitari - i salari sono molto bassi, quindi tra i giovani rimangono quelli che sono nutriti, vestiti, indossati e con i parenti - medici, dottori-insegnanti.
    Bene, se vengono nutriti, vestiti, indossano scarpe, allora possono tranquillamente praticare la loro professione (e questi non dovrebbero essere lasciati con tovaglioli chirurgici nei tummy), e non pensare a un pezzo di pane. Oppure Arkelyan pensa a un pezzo di pane, lavora due o tre volte senza uscire dagli ospedali. Gli ostetrici non lo sanno (sembra più intelligente del resto, non siedono nei social network, cioè sono ancora occupati con il lavoro e la famiglia), ma molti impiegati attuali del miele non escono dai servizi sociali. reti a Konaktak, compagni di classe, ecc. :).

    In 38 anni di lavoro come chirurgo, hai estratto o sei partito? Queste sono due grandi differenze. In generale, la conclusione è che una volta che abbiamo questi medici, lasciano i loro averi (ci viene detto che non un medico non è assicurato per questo, loro ce l'hanno, lo lasciano.) Quindi devono essere introdotti standard: dopo l'operazione, la ricerca è ora necessaria ( Ultrasuoni, raggi X) sull'argomento non ha lasciato il nostro amato dottore materiale estraneo? :). In che altro modo? A. L'altro lato - chi fa l'ecografia, i raggi X non è un fatto che vedranno. Abbiamo già avuto casi simili quando l'urologo, il terapeuta vedono cambiamenti sulla radiografia e il radiologo (il medico specialista non vede), quindi i medici portano il film a un altro radiologo in un'altra istituzione e le modifiche identificate dai medici non-core sono confermate. Sì, il dispositivo dovrebbe essere la testa, naturalmente, e il salario non è di 28 mila al tasso, e un carico adeguato, altrimenti, invece della professione, il medico sarà stanco (ha lavorato due giorni di fila, o ha accettato i pazienti 2 volte di più del previsto) e pensa al pezzo pane, non pazienti.

    Ottima idea! L'intera squadra per cucire nello stomaco sul foglio per 25 giorni. E se sopravvivono continueranno a privare la licenza. E lascia che tutta la vita faccia qualcosa di meno responsabile. Iarde spazzano e lavano, per esempio.

    Anche la pulizia, le persone che hanno dimenticato le lenzuola nello stomaco non ci si può fidare. E poi l'acqua sarà versata sulle scale - qualcuno scivolerà. Vai a rimuovere il resto sarà dimenticato. tali persone devono essere private della loro capacità di non fare nulla.

    Cuci tutta la brigata di qualsiasi cosa nello stomaco. -hm, appello barbarico assolutamente inutile. Ricorda film del Medioevo, quando la folla, non lavata con forchette, tormenta una vittima indifesa. Siamo tutti umani e facciamo tutti degli errori. Un'altra cosa è come sistemiamo questi errori. In Russia, a quanto pare, oggi nessuno è garantito a nessuno: non c'è aiuto né per il paziente né per il miele. lo staff. Se tu avessi leggi e regole ben sviluppate, come risolvere un problema simile in modo reale ed equo, non ci sarebbero stati così terribili stati d'animo.

    Bene, che cosa offrire se una folla non lavata ricama barbaramente le lenzuola di una persona (!) Nello stomaco.

    Circa. Proverò a condividere pensieri. Primo, loro, lui o lei, chi l'ha fatto e perché la corte decide. Ho già detto sopra, non so che tipo di pannolino sia, negli Stati Uniti non ce ne sono. Non possiamo usare oggetti di lanugine, poiché le fibre creano polvere. I nostri materiali sono tutti usa e getta e fatti di fili speciali. Tutto viene buttato fuori dopo l'operazione, ad eccezione degli strumenti, ovviamente. Chi ha espresso il punteggio? Era quel pannolino numerabile? Se non numerabile, chi l'ha afferrata dal tavolo e l'ha spinta nella ferita? Tutti i materiali che entrano nella ferita sono espressi a voce alta - ciò che è nella ferita e quanto. Chi non ha detto nulla, chi non ha espresso le proprie azioni - è quello che dovrebbero stabilire, e poi decidere. Se una storia del genere succedesse, ciò non significa che tutti siano colpevoli, potrebbe essere una persona che, anche se si ricordava del pannolino dopo l'operazione, non aveva il coraggio di ammettere. Agli Stati Uniti viene insegnato che non dovremmo aver paura di dire la verità sul nostro errore o su quello di qualcun altro. Le misure precedenti prese, il meglio per tutti.

    opinione delle opere miele. Sorelle con esperienza di mezzo anno:

    Alex personalmente, penso che tu stesso non abbia mai lavorato e che i cantieri non abbiano spazzato, e intanto il lavoro nel blocco non è più pulito.

    Pavel, ovviamente, non è il business di un chirurgo per contare gli oggetti sul campo chirurgico. Negli Stati Uniti, facendo questo circolatore e tecnologia zuccherina. Il circolatore ha una licenza per infermieri registrati e un diploma infermieristico. Questo è un membro del team non sterile. Sterile è una tecnologia chirurgica. Il tecnologo chirurgico ha un diploma di programma tecnico chirurgico accreditato e la stragrande maggioranza di loro prenderà piuttosto una tecnologia chirurgica certificata, è necessario anche dopo il college per passare l'esame federale per un certificato. E ogni quattro anni per confermare il certificato. L'intero team è responsabile di lasciare oggetti nel corpo umano, tranne che per l'anestesista. Quello dietro lo schermo sta facendo il suo lavoro. E questo, anche l'anestesista ascolta ciò che sta accadendo sul campo. Se per qualche ragione il chirurgo ha ignorato che ci eravamo persi qualcosa, la tecnologia chirurgica nello stesso giorno riempie il modulo di segnalazione degli incidenti, dove indica tutti i dettagli dell'incidente con nomi e cognomi. Ma questo è un caso straordinario quando il chirurgo non ascolta ciò che gli viene detto. Dopotutto, ha il rischio di perdere la licenza. Il chirurgo è responsabile per l'operazione. Se quelli che pensavano di aver fatto un calcolo errato casualmente, allora il paziente può denunciare l'ospedale. Tutti i fornitori di servizi medici sono coperti da un'assicurazione contro la responsabilità per tali casi. Nessuna assicurazione funziona qui senza assicurazione. A seconda della complessità della situazione, il tribunale deciderà quanto pagare o addirittura a privare le licenze. Almeno negli Stati Uniti, il paziente riceverà sempre i danni in grande quantità.

    Cuci tutta la brigata di qualsiasi cosa nello stomaco. -hm, appello barbarico assolutamente inutile. Ricorda film del Medioevo, quando la folla, non lavata con forchette, tormenta una vittima indifesa. Siamo tutti umani e facciamo tutti degli errori. Un'altra cosa è come sistemiamo questi errori. In Russia, a quanto pare, oggi nessuno è garantito a nessuno: non c'è aiuto né per il paziente né per il miele. lo staff. Se tu avessi leggi e regole ben sviluppate, come risolvere un problema simile in modo reale ed equo, non ci sarebbero stati così terribili stati d'animo.

    I film sul Medioevo ricordano molto più il comportamento della brigata che ha fatto lo stesso con il paziente, così come gli altri medici che non hanno notato i loro errori.

    In un film sul Medioevo, questa donna sarebbe morta. E anche il suo bambino. Dal momento che non in grado di parto naturale. E ora è viva e anche la piccola. E anche un paio di milioni abbattuti.

    Spero di abbatterlo. Sarebbe bello se i dottori dell'Accademia. Anche Kirov avrebbe ricevuto una ricompensa monetaria.

    Naturalmente, cucirli non costa nulla. Ma vale la pena togliere un diploma in modo che non possano più fare del male a nessuno.

    tutti gridano con tanta sicurezza della negligenza e dell'analfabetismo del dottore che non potevano non scrivere. Arakelyan è un medico con una buona esperienza, sempre attento ai pazienti, non ha avuto un diploma acquistato e lacune di conoscenza. Ho lavorato con lei e ho visto il suo atteggiamento sensibile verso tutti i pazienti, senza eccezioni. Sì, c'è stato un grosso errore, nessuno giustifica il chirurgo, ma questo non è un motivo per scrivere su di lei che lo ha fatto "per male, di proposito" o perché non conosce il suo lavoro e ha semplicemente dimenticato un oggetto estraneo nella ferita operativa. non siamo tutti perfetti, chiunque può sbagliare. Anche i medici non sono robot e sfortunatamente fanno errori - e credetemi, spesso ricordano questi errori per tutta la vita. è solo che i medici hanno un'enorme responsabilità, ei loro errori a volte possono costare una vita umana. basta chiederti - sii gente - abbastanza già versando questo sporco su un ottimo specialista.

    Semplicemente, probabilmente, la gente non può capire come un corpo estraneo sia come un foglio e potrebbe rimanere.
    Ci saranno sempre degli errori, ma gli errori grossolani sono un disastro. specialmente in individui con una specializzazione chirurgica (credo che le persone in questa specialità dovrebbero ricevere un salario adeguato in modo che non debbano lavorare un giorno o due), quindi il corso dell'operazione, tutte le sfumature dovrebbero in qualche modo essere calcolate male. Non sono un chirurgo, quindi conosco normalmente o no tali errori come lasciare un corpo estraneo nel corpo del paziente. Ci sono regole che commettono errori (tutti commettono errori, mi dispiace, sono tornato a casa e ho scoperto che la penna del mio collega era nella borsa. Non era chiaro come l'avessi presa), e quali errori sono categoricamente impossibili. fare (perché è un pericolo per la vita di un'altra persona, licenziamento dal lavoro, privazione di un diploma)...
    Certo, semplicemente, per un medico intelligente, i suoi errori e gli errori grossolani dei suoi colleghi rimangono per tutta la vita.
    A proposito di Maryam, nessuno la conosce personalmente dal commentare, quindi non è una questione di personalità, ci sono commenti sulle azioni della squadra medica, che include anche il personale medio.