L'ospedale di Monica, che si trova in chirurgia pediatrica, si fa avanti ora!

Trattamento

Forse troppo a lungo non mentirà..

e quanti anni hai un bambino?

quindi non lo so, così spaventoso.

Andiamo a letto con mio figlio il 1 ° settembre per un'operazione programmata, fimosi, sono molto preoccupato, ora abbiamo moccio e tosse, non so per essere messo alla prova o aspettare, magari chiamare lunedì e chiedere loro tutto, forse non dovrei raccogliere le balle, non viviamo lì a Mosca)

dobbiamo recuperare prima e prenderlo in due settimane.

Tutto è andato bene, l'anestesia era normale. Sono già andato al giorno successivo all'operazione, ho giocato

Sono più spaventato dall'anestesia

Grazie per aver risposto, siamo malati, naso che cola, febbre, ancora un bambino tocca l'orecchio spesso, ti chiamo più tardi e scoprirò la nuova data di lunedì

MONICA

Metro: Prospect Mira

Indirizzo: Mosca, st. Schepkina 61/2 building 1

Telefono di contatto: registro BWW: 8 (499) 674-07-09 multicanale (dalle 9.00 alle 16.00), istituto di riferimento: 8 (495) 681-35-09, miele pagato. Servizi: 8 (495) 681-03-03

Descrizione aggiuntiva

Attualmente GBUZ MO MONIKI loro. MF Vladimirsky è un complesso scientifico, medico ed educativo unico in Russia (istituto, dipartimento consultivo e diagnostico, ospedale, facoltà). L'ospedale ha 22 cliniche chirurgiche e terapeutiche con 1105 posti letto.

Le attività di ricerca presso l'istituto sono svolte in 40 aree di scienza medica, vengono introdotte nuove tecnologie mediche di livello mondiale.

GBUZ MO MONIKI loro. MF Vladimirsky è la più grande struttura sanitaria della regione di Mosca e funge da centro regionale multidisciplinare per la fornitura di assistenza medica, diagnostica e di consulenza altamente qualificata alla popolazione della regione di Mosca.

L'istituto ha un dipartimento consultivo e diagnostico, le cui funzioni differiscono da quelle dei policlinici e non fornisce ai pazienti prescrizioni di farmaci forniti gratuitamente al pubblico, nonché uno sconto del 50%.

Contattate GBUZ MO MONIKI. MF Vladimir:

Direttore: Filipp Nikolayevich Paleev, tel. 8 (495) 681-55-85, e-mail: [email protected]
Capo medico: Kruglov Evgeny Efimovich, tel., Fax 8 (495) 681-41-70, e-mail: [email protected]
Segretario scientifico: Kulikov Dmitry Alexandrovich, tel., Fax 8 (495) 681-93-90, e-mail: [email protected]

Istituzioni di riferimento dell'Istituto: 8 (495) 681-35-09
Riferimento di ospedalizzazione: 8 (495) 681-55-69
Aiuto in coda per il ricovero: e-mail: [email protected]
Ufficio di riferimento e di registrazione del BWW (dipartimento consultivo e diagnostico) (assistenza medica gratuita, nomina ai medici): 8 (499) 674-07-09 multicanale (dalle 9.00 alle 16.00)
Reparto commerciale: 8 (495) 681-03-03 multicanale - servizi medici a pagamento ambulatoriali e ospedalieri
Facoltà 8 (495) 684-57-63

Indicazioni: stazione della metropolitana Prospekt Mira, accesso al complesso sportivo Olimpiysky, quindi a piedi lungo la strada Shchepkina.

Monica Branch

Ragazze, aiutate. Il 21 passeremo un giorno per andare a Monica in oftalmologia per bambini. Tk figlia di 9 mesi e sarà un'anestesia Non so cosa portare con te per un giorno. Qual è il dipartimento generale? Come è organizzato tutto? C'è un forno a microonde per far riscaldare mia figlia? Oppure posso portare uno scaldabiberon? Dove dormono questi bambini? Culle nei reparti o con una bugia? Bene, tutto il resto. Sono nel panico.

Ragazze, aiuto, ho bisogno di fare un'operazione urgente alle orecchie. L'otosclerosi viene diagnosticata, chiunque ha accesso a un professore presso il dipartimento legale di Monica, naturalmente a pagamento. Ringraziamo tutti coloro che aiuteranno a trovare un buon specialista. Grazie in anticipo !!

Ragazze, ci hanno messo in Monica per sondare il canale lacrimale. Prima di allora, hanno fatto sondaggi nella regione e non sono andati da nessuna parte, hanno appena portato il bambino e subito lo hanno portato via. E qui non è sufficiente che lo mettano, quindi anche molti test dovrebbero essere presi da me e dal bambino. Ci è stato dato un rinvio alla clinica, quindi penso che qualcosa possa essere confuso. Perché mettere qualcosa che non capiamo (((

Le ragazze i cui figli hanno recentemente avuto adenoidi in MONICA pagati o gratuiti? Come è andata? Quanti stavano aspettando in coda?

È davvero così terribile il reparto chirurgico per bambini in MONIKI, come si dice nelle recensioni su Internet? Forse qualcuno ha esperienza di ricovero in ospedale in questo istituto nell'ultimo anno. Precedentemente si trovavano nell'Istituto di NDHIT. Roshal, ma ora il rinvio gratuito da Odintsovo non viene dato lì e inviato per la consultazione in Mytishchi. È vero che puoi mentire per diversi giorni, in attesa dell'operazione, e che le visite sono proibite. Apprezzerei le risposte). Grazie

Come si è scoperto, non c'è nessun pneumologo all'ospedale, ieri sono andato alla clinica DFS per prendere le indicazioni per Monica... ma mi hanno detto che fino a quando i test non erano sufficienti, non me l'avrebbero data! E ho attacchi molto forti! Lo raccoglierò sicuramente.. ma ho bisogno di aiuto ora! Qualcuno può sapere dove andare in città? E inoltre, a quanto ho capito, se chiamo un'ambulanza, mi porteranno qui all'ospedale in ospedale, quindi come vengono trattati? Grazie

Ragazze, dimmi, qualcuno può sapere! Per una consulenza gratuita e un intervento chirurgico di follow-up presso l'ospedale Filatovskaya (dipartimento di microchirurgia), ci è stato detto di prendere la direzione di F 057. Viene somministrato nel luogo di residenza da un chirurgo o pediatra. Chirurgo, abbiamo metà.

A luglio, mio ​​figlio ed io avremo programmato il ricovero nel reparto di chirurgia pediatrica MONIKA. Qualcuno è rimasto lì con il bambino? Chiama!

È tempo di fare conoscenza con l'ostetrica dell'ospedale e l'accordo. Sono arrivato all'ospedale di maternità per l'ostetrica principale con tutti i test a disposizione, tutto dipende dalle prove del marito. Lei è stata felice di partorirti nell'osservazione. come? Tutto perché quella stupida analisi di 12 settimane ha mostrato l'epatite C, e niente che poi l'ho ripreso 2 volte e tutto è negativo, niente che ci sia una conclusione ufficiale dal centro Said dove è scritto che non ho malattie ?? Niente, tutto questo non è interessante per loro.

Un paio di giorni fa, ho notato che le gengive su due denti si gonfiavano, corse immediatamente alla clinica. Da lì, sono stati inviati a MONIKI - trattati con urgenza e sotto anestesia. Io chiamo lì - l'anestesista è in vacanza, e anche a settembre compiamo 4 anni e l'anestesia libera non è consentita. Sono terribilmente sconvolto, ma sono andato comunque ieri per una consultazione. Arrivammo da un super dentista, che Misha, così delicatamente e teneramente esaminato, non aveva mai visto un rapporto simile da parte di un solo dottore, sebbene fosse una donna.

Buona notte! Dì a pzhl come procedere. Ho problemi terribili con il mio naso, entrambi i seni sono riempiti. Una cisti, gli altri polipi ed entrambi con sinusite. (in questione tumori "tumore"). A tutto questo, la perforazione del setto e molti piccoli problemi. Nella locale metà-ke, non vogliono prendermi, anche a pagamento. È venuta da un buon dottore, mi ha detto tutto, ha mostrato, ha dato delle previsioni. Ma anche non ce l'ha fatta. Caso molto difficile. Ho già fatto 2 operazioni e l'ultimo nella SPC di otorinolaringoiatria. Ho chiesto di MONIKI, su.

ragazze, aiuto carino, hanno bisogno di consigli oculista Kokarev V.Yu. da Monica, qualcuno ha le sue coordinate e a quale indirizzo prende, ha provato a chiamare Monika al registro nessuno dà queste informazioni, hai bisogno del telefono del reparto oculistica dei bambini di Monika o del suo numero personale Vasily Yuryevich

Buon pomeriggio, vorrei sapere la tua opinione su questo ospedale, che era lì, per favore scrivi cosa e come. A luglio, eravamo a MONICAH e facevamo CT e donammo sangue per la genetica (aspettando il risultato), alla dimissione furono raccomandati di iscriversi a MUISB. Ora ho chiamato lì e mi è stato detto di venire con il bambino e un estratto a loro al dipartimento consultivo (ho capito che ci sarebbe stata una coda di attesa se qualcuno avesse scritto) Mosca, ul. I. Susanina, 1, "Ospedale psiconeurologico per bambini con disturbi del sistema nervoso centrale con disturbi mentali"

Ragazze, la domanda è: chi giaceva lì o sentito parlare del dipartimento di urologia? Quanto è realistico arrivare lì? È meglio MONKEY?

Fortunato me e il figlio maggiore molto bene. Oggi, affrontato di nuovo con la medicina locale. Bloccato in gola. L'ho vista bene, ma non ho potuto ottenerlo - il riflesso del vomito funziona, in generale non funziona. Mio marito non è a casa, piccolo con una temperatura del 4 ° giorno è divertente. Ok, si sono riuniti, hanno calpestato Pavlova al pronto soccorso (mi è stato detto presto che dovevo andare lì). Lì siamo stati girati (bevendo, 5 persone sedute, chi era al telefono, chi era proprio così) e hanno detto che dovevano andare all'ospedale pediatrico.

AIUTO URGENTE! La Casa specializzata del bambino di Orekhovo-Zuyevo ha urgente bisogno di una persona libera giovedì-venerdì, che può sedere con il bambino (figlio di 2 anni) nell'ospedale Monica (a Mosca).Si deve avere un libro medico (o un certificato sanitario). arriva al pronto soccorso dell'ospedale. Il bambino viene portato a Mosca dallo staff dell'orfanotrofio Contatto: 8 (910) 496 54 58

Ragazze, per favore condividi. Presto andremo a MONIKI nel reparto chirurgico, non so nemmeno cosa portare con noi, cosa c'è, cosa no, quali reparti, dopo tutto, il bambino è piccolo, e non viviamo così vicino. Dimmi, ti sarò molto grato.

Alla fine, Danya si voltò dalla sua schiena allo stomaco! È successo ieri a 3 mesi. 26 giorni. Lo ha reso molto pigro e più, fino a quando, non ha ripetuto. Inoltre, ieri siamo finalmente andati al reparto oculistico del nostro CRH (era necessario prendere il rifiuto del capo del dipartimento per fare un sondaggio del canale lacrimale in MONIC.) Non ci ha dato un rifiuto, dicendo: "se tutti vanno con i Chirius a Mosca, allora ci sarà!? " Ha detto che "qui faremo tutto". Mi ha scritto un sacco di test. e chiamato.

Ben presto 6 mesi) Grishanya si girò sullo stomaco, sulla sua spalla destra, evviva! Ho guidato i miei compagni da Mosca a Nii Pediatrics in un pediatra, dopo aver esaminato Grishan e il mio piagnisteo, li hanno mandati in un'infanzia per l'esame e la riabilitazione. Quindi in

Ragazze, aiuto, ho bisogno di fare un'operazione urgente alle orecchie. L'otosclerosi viene diagnosticata, chiunque ha accesso a un professore presso il dipartimento legale di Monica, naturalmente a pagamento. Grazie a tutti per aver trovato un buon specialista. Grazie in anticipo !!

Ragazze, ciao a tutti! Abbiamo finalmente avuto un intervento chirurgico e rimosso l'adenoide. All'improvviso, qualcuno userà la mia storia. Abbiamo rimosso non solo l'adenoide, ma anche tagliato le tonsille, nonché il fluido pompato dall'orecchio. Come si è scoperto, abbiamo 1 grado di perdita dell'udito a causa di tutto questo. Lo hanno fatto gratuitamente dall'MLA di MONIKI su Prospekt Mira. Inizialmente andarono dal chirurgo e lei ci aiutò a sdraiarsi e fare l'intervento chirurgico.

Ho deciso di scrivere le mie impressioni su MONIIAG, forse qualcuno tornerà utile, ci saranno sia buoni che cattivi))) Per cominciare, sono diabetico, quindi appena mi sono registrato, sono stato indirizzato per un consulto ad un endocrinologo di MONIIAH. Lì, sono venuto a Burmakulov FF, che quasi dalla soglia ha cominciato a spaventarmi che avrei dato alla luce un bambino di 5 chili e ho scritto un rinvio per il ricovero in ospedale a MONIKI. Nei MONIC ruotarono gli occhi: "Non siamo incinta, questo è ciò che MONIAAG sta facendo, che tipo di ricovero, questo non è un ospedale per la maternità". La mia comunicazione con la signorina.

La mia nascita è stata di circa 2 anni e 2 mesi fa. Sono durati quasi 13 ore. Trombocitopenia, una sindrome antiipertensiva è stata scritta sulla carta prima della nascita. La mia nascita è stata con molte paure. C'era una forte paura di morire durante il parto, c'era la paura di una ex. Non c'era paura del dolore, c'era la paura che qualcosa andasse storto. Apparentemente gli ormoni erano cattivi. Ma io, come potevo, mi preparavo ancora al positivo. Un po 'di preistoria - A 38 settimane sono stato messo nel dipartimento di patologia di donne incinte con sospetto di un feto grande.

Non avrei mai pensato che la mia seconda volta sarebbe stata così diversa dalla prima. La prima gravidanza è stata perfetta. Ho 24 anni e sono in buona salute. Durante l'intera gravidanza, ho un'analisi fallita - la coagulazione del sangue è alta, bevo carillon e cardiomagnyl. Una volta mi sento nausea e macchie rosse di vasi rotti appaiono sul mio viso. E solo una volta (alla vigilia del travaglio) la mia pressione sanguigna aumenta - invece della costante 120/80 - 140/90. Vado in ospedale con la pressione, la sera mi mettono lì e di notte.

FUNGUS DROPPED. Senza chirurgia Oggi abbiamo 2 mesi e già teniamo meravigliosamente le nostre teste, facciamo gulim e sorridiamo dolcemente e dolcemente !!)) E come il regalo principale è la guarigione dell'ombelico. E fu così: dopo che il "chirurgo pagato" disse che tutto sarebbe caduto e che solo il verde brillante ci avrebbe aiutato, ma baneocin in polvere, erano passati tre giorni per tali procedure. E davvero. Pupochek si prosciugò e questo piccolo annerito. Ma il terzo giorno, l'ombelico si era di nuovo bagnato, e lì l'icore cominciò ad accumularsi. Eeeh. I risultati del test sono stati buoni e nessuna evidenza.

Ragazze, informazioni aggiornate sulla visita di MONIIAG. Cominciando a chiamare il call center dalla fine di agosto - non c'erano posti vacanti per settembre, la registrazione è chiusa per ottobre.

Se inizio a scrivere delle piaghe, posso ricordare, forse, della vecchia malattia. Forse qualcuno tornerà utile. I primi problemi con gli occhi della figlia apparvero nell'ospedale. Il 3 ° giorno, il suo occhio destro si è esaurito. Il neonatologo ha saltato l'albucid prima della dimissione e rilasciato.

Ragazze, grazie a coloro che ci hanno supportato quando siamo arrivati ​​all'ospedale con un'emorragia. https://www.babyblog.ru/community/post/living/3146137 Andiamo per il fine settimana. Dopo il sangue rilasciato una volta la notte di ammissione, non c'era dolore o dimissione. Mi sono sdraiato e ho inserito il mio utrik. I test sono buoni. Anche nonostante la mia mortalità e cianosi l'emoglobina 120! Progik solo un po 'basso 9.02. Dovrò inserire 2 volte 200, e quasi 200.000 ore. E a proposito, nonostante sia difficile per me andare in bagno fuori casa, tutto sembra essere in ospedale, apparentemente per paura.

Ragazze, voglio condividere la mia esperienza, per così dire, oggi abbiamo suonato in MONIKA, prima abbiamo raccolto un sacco di analisi, eravamo al Centro Diagnostico, abbiamo 5 mesi. iscriviti, e poi i dottori sono molto indignati, quindi siamo arrivati ​​la mattina presto, l'oculista ci ha guardati, poi ci hanno mandato con tutti i documenti nel secondo edificio per prendere la tessera e di nuovo al dipartimento: c'erano 6 bambini con noi, quasi tutti erano stati sondati! I bambini piangevano nkretno ma più per la sorpresa! Il podhdila più vicino il nostro turno, più mi potnyak sfondare e tutto si raffreddò.

In generale, onestamente non mangio bene. Non mi piacciono le zuppe, gli stufati, alcune verdure, le frattaglie. Amo il fast food e non posso vivere senza dolci. Ci sono cose che non so come cucinare. Ad esempio, non so come cucinare la carne, e Egor, che tradizionalmente è impegnata nella carne nella nostra famiglia, non ha alcun sapore. Ricotta e latte acido, mangiamo, ma raramente. Con una tale introduzione a fare una dieta era abbastanza difficile. La dieta per il diabete è molto individuale. Dopo aver parlato con i medici e con i diabetici con esperienza, dopo aver letto il mare.

Le ragazze hanno avuto un invaginazione... Se Dimka permetterà, proverò a scrivere tutto in modo coerente. anche se è difficile (((

Recensioni dell'ospedale MONIKI a Mosca

I medici sono bravi, ma il reparto di ospedalizzazione è un orrore. È impossibile passare, sono maleducati, lasciano cadere i tubi, prima dicono un termine, poi lo ripetono. Cambiare urgentemente il personale lì.

A nome di mia madre, che è stata curata nel reparto di oftalmologia nel gennaio 2018, vogliamo esprimere la nostra gratitudine a tutto lo staff del dipartimento, in particolare Larisa Olegovna Nazarova e Irina Mikhailovna Tarabanka. Per non-indifferenza, professionalità e umanità. Ti auguro la salute e tutto il meglio.

Ho così tante emozioni ora che è difficile formulare correttamente. Ci hanno mandato in questo ospedale per un'operazione programmata per il bambino. Le camere sono normali, ognuna ha un bagno, una doccia sul pavimento. Si nutrono monotonamente, ma in modo tollerabile. Per le mamme le aringhe con purè di patate a colazione, ovviamente, troppo. Ma cosa fare, non un sanatorio. Abbiamo avuto un'operazione. Il chirurgo è venuto a vedere tutti i giorni. E l'operazione sembra andar bene. Ma il bambino ha iniziato a tossire, febbre 39 e diarrea! Ci è stato offerto di notte antipiretico e abbiamo detto: "Va tutto bene". Il giorno seguente, il dottore venne e disse: "Va bene, nella stanza accanto il ragazzo ha la stessa cosa, chiamerò il pediatra". Il pediatra è venuto solo alle 5 del pomeriggio. Ha detto: "Va tutto bene", e ha prescritto "Smektu" e dieta. Dichiaro che abbiamo comprato tutte le medicine per il bambino noi stessi. Oltre alle iniezioni "Analgin" + "Dimedrol". Ho chiesto al pediatra di darci alcuni test per capire la causa della diarrea. Il dottore rispose che avrebbe lasciato le raccomandazioni al dottore. In qualche modo ho lasciato il bambino: "Regidron", "Smekta", dieta e farmaci concomitanti. La tosse rimase ancora. Alla mia richiesta urgente, il bambino è stato ascoltato e ha detto: "Tutto è normale". Il decimo giorno dopo l'operazione, il chirurgo ci guardò e disse: "Tutto va bene con una sutura, vai a casa". Non abbiamo preso nessuna analisi dal giorno dell'intervento. La dichiarazione non ha scritto sulla tosse o la febbre. Ci ha portato a casa. A casa, la sera il bambino ha avuto un colpo di tosse e la diarrea si è ripetuta. E siamo andati da soli all'ospedale per loro. Speransky. E stiamo mentendo qui per il 4 ° giorno con bronchite e infezione intestinale. E i medici locali sono sotto shock, poiché siamo stati dimessi in questo stato. Per 4 giorni abbiamo fatto più test di quanti ne abbiamo fatti prima dell'operazione, e non abbiamo chiesto di acquistare un singolo farmaco. E se la temperatura del bambino supera i 38, in 15 minuti un medico di turno è nel reparto. Bene, dal buono, la cucitura dopo l'operazione in MONIKI guarirà davvero bene. Quindi, se ti aspetti che qualcuno si interessi a te e all'ospedale sei sotto controllo, allora non sei a MONICA. Lì devi eliminare un atteggiamento degno di te stesso!

Sono arrivato in direzione di Sargsyan alla dermatoscopia. Alla reception, due signore non slave non potevano inserire i miei dati nel computer. Sono stato lì prima, il mio nome è cambiato. Mi è mancato il mio turno. Dissero: "La carta sarà nello studio del dottore". Di conseguenza, il dottore dell'ufficio ha messo puntualmente una pila di carte davanti a me, contando i nomi: "Non hai carta! Avanti!" E c'è una linea vicino alla reception. E per questo ho chiesto un permesso di lavoro e ho vagato per il sole sul territorio alla ricerca del corpo desiderato? Indicazioni accartocciate e gettato sul pavimento alla reception, le mie gambe non saranno più lì.

Tale divorzio non ha ancora visto! Appello per sostituire l'articolazione del ginocchio. E cominciò! Esame e analisi costano 50.000 p. Il calcolo preliminare dell'operazione è 125000, quindi il divorzio è dovuto al fatto che ci sono problemi con i reni e l'operazione sarà 3 volte più costosa. Quindi una consulenza e pagato 156.000 per l'operazione. Ma nel rifiuto finale, hanno trovato un'ulcera trofica. Super razvodchiki! Tutto qui!

Dio, grazie a Dio per essere stato in MONICA. Gratitudine a tutti i neurochirurgia, Anatoly Mikhailovich Kiselev, Andrei Anatolyevich - a tutti i medici, Ekaterina Konstantinovna, tutte le infermiere e tutte le strutture sanitarie (ringraziamenti speciali). Grazie a te, sono vivo e adeguato, e un anno dopo due operazioni per tagliare gli aneurismi scrivo! Mi ricordo di te! E amore!

Vorrei dire alcune parole su un uomo con una lettera maiuscola, testa. Dipartimento di Cardiochirurgia Dudakov Vladimir Alexandrovich. Ci hanno mandato all'istituto da Podolsk. Non c'era modo di eseguire un'operazione di restauro dell'arteria coronaria. Nella fase iniziale, il medico (non chiameremo il suo nome per non offendere) non ha potuto capire il video e la diagnosi del problema e ci ha dato i corpi. Dudakova V.A. E qui abbiamo incontrato un vero professionista nel loro campo. Durante la visione di un video dell'operazione, il medico ha prestato molta attenzione e rapidamente ha capito il problema. Dopo ciò, ho consigliato di non tagliare il paziente, ma prova a inserire uno stent per riparare l'arteria. Ha mandato ulteriori consultazioni, lo ha messo in clinica e pochi giorni dopo eravamo già dimessi. Sai, è un miracolo che ci siano medici così attenti e reattivi nel mondo. Ai nostri giorni, tutto è misurato in denaro. Non ho incontrato una vera professionalità e umanità per molto tempo. Grazie mille, Dio ti dà salute e felicità. Prenditi cura di un dottore così prezioso.

Doccia e servizi igienici in reparto. Alimentato normalmente, non sono un buongustaio.

Non mi piace l'attitudine al lavoro. È lavorare. Le diagnosi sono scritte quasi dalla lanterna, basandosi solo sulle parole del paziente. C'era la sensazione che stessero specificamente tirando in tempo prima dell'operazione, e poi, dopo un paio di settimane, furono dimessi. Nel mio caso, per 1,5 settimane di permanenza, il dottore mi ha guardato una volta e che al momento del ricovero, la TAC ha guardato solo dopo il 3 ° promemoria, e non si è preoccupato del resto. Le infermiere sono pigre e maleducate. Sì, un'altra volta ho visto il residente, e poi dopo che le mie condizioni si sono deteriorate notevolmente dopo una settimana di non aver fatto nulla. Informazioni sui prossimi test non avvisano. Biochimica e zucchero furono fatti subito dopo colazione. Di conseguenza, li hanno guidati attraverso un mucchio di altri medici, e hanno scoperto che il mio zucchero si stava alzando dopo colazione. Hanno detto che ho bisogno di guarire, e solo allora l'operazione. E quando hanno messo in ospedale, hanno sottolineato la parola accelerare. Su questa nota importante e scritta. Era lo stesso con 2 vicini del reparto. A proposito, ho zucchero a 5,4 e dopo colazione 7,5. Hanno scritto - "diabete". In generale, non me lo aspettavo dall'istituto.

Questo è solo un orrore silenzioso. Il personale è scortese. Era all'ufficio del medico di Lyubimov N. G., un otorinolaringoiatra (stanza 707), e parlava come se le dovesse qualcosa. Non ho davvero detto nulla sulla malattia, ma invece mi sono seduta e ho parlato di me (non è quello, le sopracciglia tatuate, le parentesi graffe per 200.000 rubli, ecc.). Dopo il ricevimento ha inviato alla sua infermiera per un sigillo, non sa nemmeno come parlare alla gente. L'atteggiamento è semplicemente orribile. Tanto per la medicina gratuita. È venuta per una diagnosi, è andata via con discussioni su se stessa senza una diagnosi e con uno stato d'animo viziato!

Sono venuto dal medico nell'ufficio 614 in un certo momento! Non fanno a turno, di conseguenza, le persone siedono per mezza giornata. Zoticoni dei dipendenti! Posto orribile. Il personale è tutto maleducato.

Siamo arrivati ​​con un bambino (2 anni e 8 mesi) il 24 marzo 2018 in gravi condizioni nel reparto di chirurgia pediatrica (mal di stomaco e test troppo), il chirurgo di turno e l'infermiera hanno lavorato prontamente, fatto tutte le procedure necessarie (ultrasuoni, raggi X, ECG). È stato urgentemente necessario operare, hanno chiamato il capo di Pykhteev Dmitry Anatolyevich (che ha operato e salvato mio figlio), un enorme grazie a lui e all'intero turno che era in servizio quel giorno. Il personale è molto utile, attento. Abbiamo medici da Dio! Sfortunatamente, non conosco ancora il nome del chirurgo che era in servizio il 24 marzo 2018 e anche lui lo ringrazia così tanto!

Buon pomeriggio, è stato curato nel dipartimento di neurochirurgia dal 23.01. fino al 20.02. Esprimo la mia gratitudine al ricercatore Igor Y. Lissitsky, MD. AM Kiselev, ricercatore junior, tesoro. sorelle per il lavoro onesto, attitudine attenta verso i pazienti. Salute, pazienza, successo nel lavoro.

Personale qualificato, buona attitudine verso i pazienti, da medici e infermieri.

Letti scomodi, ma questo è un minuscolo.

Sono stati trattati nel reparto di oftalmologia (edificio 11, 4 ° piano) dal 4 aprile al 10 aprile 2018 con suo figlio. Operato a causa di strabismo amichevole. Dopo aver letto le recensioni sull'atteggiamento rozzo, le code infinite, i bambini affamati che avevano posticipato la data dell'operazione da un giorno all'altro, arrivarono a Monica in uno stato di leggera isteria. Fortunatamente, tutte le mie paure non sono state confermate. Nelle mani abbiamo avuto un rinvio per il ricovero dalla clinica e tutte le analisi necessarie, quindi abbiamo elaborato abbastanza rapidamente, a circa un'ora e mezza - che, insieme con un tour del chirurgo-oculista e il pediatra. Il giorno seguente, fu prescritta un'operazione, e fu eseguita al mattino, in modo che il bambino non avesse avuto il tempo di morire di fame. Voglio ringraziare Kokorev Vasily Yuryevich, che ha operato su di noi. L'uomo che è, ovviamente, severo e laconico, ma super professionale e le sue mani sono d'oro. Un ringraziamento speciale al nostro anestesista Nechaev Vladislav Vladimirovich, è solo due metri di gentilezza. Ama i bambini e lo adorano. Prima dell'operazione, ha parlato con il bambino, fatto amicizia. Figlio è così impregnata con la fiducia in lui che l'intervento chirurgico è stato un sorriso (o meglio, si sedette contento per mano del l'anestesista, ha sostenuto con lui, che è più un maiale criceto o d'India, e persino dimenticato di salutare me). Dopo l'operazione, Vladislav Vladimirovich è venuto diverse volte, era interessato al benessere e suo figlio non ha chiamato suo figlio oltre al "buon dottore". Tutto il personale è molto attento. Grazie alle infermiere che hanno gocciolato i nostri occhi, resistendo a volte urla e resistenza. Grazie allo staff che ci ha nutrito nella sala da pranzo, che ha pulito il nostro reparto. In generale, sono stati molto contenti.

Voglio esprimere la mia gratitudine a un meraviglioso medico (come si dice su Dio) e Natalia Vitalievna stagista Victoria Gennadevne (una grande squadra, un profondo inchino per l'atteggiamento dell'uomo nei confronti dei loro pazienti come un nativo), per la serie di operazioni, in grado di rassicurare e regolare al positivo. Vorrei anche menzionare in particolare la testa. dipartimento di Selina Vitaly Nikolayevich, in un primo momento ero arrabbiato che il lungo processo di tutta la giostra, ma una volta arrivato lì ho capito quanto questa persona del suo mestiere, ma è rigoroso ma giusto. Ha solo dottori con le mani d'oro nel suo dipartimento! La mia gratitudine non ha limiti, non smetterò di ammirare! Grazie! Grazie mille!

Dipartimento di 6 corpi di trapianto. Proprio orribile! I pazienti dopo il trapianto si trovano nei reparti generali. La biancheria pastello sostituibile non è sufficiente. Pulito malamente, condizioni non igieniche. Il cibo è pessimo E quanti anni sono stato curato, niente cambia, solo peggiora.

Sono stati 03/30/2018 alla consultazione con un endocrinologo con un bambino di 1 anno. Ho letto prima della visita dell'orrore. Buoni nel registro per un coupon al medico. Code in chilometri. Aspettando ore. Siamo arrivati ​​alle 12.00. Nel reparto di cui abbiamo bisogno, l'addetto alla reception è uscito per incontrarci. Ha preso tutti i documenti per la registrazione. Ha mostrato dove il bagno, dove i tavoli per i bambini, dove il caffè. Nel caffè, onestamente, non siamo entrati, ma hanno promesso di bere noi composta. Quindi qui Molto nervoso, preoccupato prima di visitare. La stessa ragazza del registro si rassicurò. Ha detto quanto prima che la reception salga e faccia una passeggiata, si calmi (in senso buono). Il record era alle 13.30. Alle 12.45 il dottore era a posto ed era pronto a riceverci. Il dottor Aksenova Svetlana Igorevna (con un patronimico potrei sbagliarmi). Endocrinologo per bambini. Comunicazione calma Risposte a tutte le domande Puoi dire "masticato" come un bambino. Siamo rimasti soddisfatti. Tutte le esperienze dissipate. Grazie!

Nonostante il fatto che essere in ospedale non è generalmente una cosa piacevole, ma ho solo impressioni positive riguardo al rimanere nel dipartimento di cardiochirurgia (edificio 15). Ricevuto lì con una diagnosi di "pericardite" dopo il trattamento "di successo" nella città di Domodedovo. È stato a MONIKI, si scopre, dal 5 al 13 marzo. In sostanza, mi piaceva assolutamente tutto: l'atteggiamento di medici, infermieri. Lo stesso giorno, dopo essere stato trasferito dalla terapia a questo dipartimento, ho ricevuto una puntura del pericardio. Dopo di che, il medico curante Ananko Vadim Aleksandrovich si avvicinava spesso, era interessato all'essere. Il cardiologo del dipartimento, Irina Viktorovna (sfortunatamente, non conosco il suo cognome) ha ascoltato mia madre, ha risposto a tutte le sue domande in modo completo e chiaro; Ho scelto un trattamento, grazie al quale il mio problema di salute è stato risolto. Se parliamo non è il lato medico della questione, vale a dire, le Camere, mi è stato tutto organizzato: pulita ogni giorno, la spazzatura non si accumula in un secchio, con un comodino era un problema (a Domodedovo non ho avuto tavoli presso l'ospedale), il cibo è anche abbastanza buono, anche se Non l'ho sempre preso. Era disponibile anche un frigorifero nel reparto.

Terribile ospedale! E nello specifico - Dipartimento di Urologia! Mia madre è stata messa con pielonefrite. Dopo 1 operazione (put nefrostomia) in una mamma si ammalò e lei aveva bisogno di una maschera di ossigeno! I medici la trovarono a malapena, per 600 pazienti 1 maschera. Eppure, alla fine dell'operazione, il divano su cui si trovava la madre cadde! E il dottor Beyzer Iosif Markovich, all'inizio comunica bene, e poi i soldi dei pazienti non sono malaticci!

Recentemente, stavano mentendo con un bambino nel reparto dei reparti (15 ° edificio, 10 ° piano). Per un ospedale libero, le condizioni sono abbastanza normali: toilette, doccia, guardaroba nel reparto. Sala da pranzo - sul pavimento. Lo staff non è onnipresente, ma fa il suo lavoro chiaramente, non è più necessario. Hanno preso il sangue da una vena, l'urina, fatto un elettrocardiogramma, dopo 3 giorni hanno operato. Succede che la gente aspetta davvero molto tempo per una coda per un'operazione - questo è a causa di un gran numero di persone, ma questo è un ospedale economico. Tra gli svantaggi, per me personalmente, la mancanza di sedie per l'alimentazione dei bambini e l'assenza di almeno un'area di gioco minima. Un bambino di anni è difficile da prendere qualcosa senza la capacità di strisciare, per esempio. Ma questo è tutto il testo. La cosa principale è la competenza dei medici e la salute di mio figlio. Grazie a tutto lo staff medico! E soprattutto Karachunsky Grigory Mikhailovich! Quest'uomo è indubbiamente al suo posto! Un medico più attento di Olga Andreevna che non conosco da molto tempo. Grazie!

Ho chiamato al telefono che ci hanno dato per il ricovero in ospedale. Abbiamo un'operazione programmata, il bambino ha 13 anni. La donna che ho chiesto di chiamare la diagnosi ha risposto al telefono. L'operazione sarà in questo giorno o in un altro. Devo pianificare come posso essere me stesso. A cui tale atteggiamento da burlesco non ho mai sentito. Capisco tutto (non ho bisogno di baciare il culo), ma solo per rispondere alla mia domanda è umanamente possibile! Siamo tutti persone e possiamo essere in questa situazione! Come è? E dobbiamo ancora andare in questo ospedale! Proprio orribile, non ho parole!

Si trovava nel dipartimento di urologia, l'atteggiamento dei medici era molto buono. Voglio esprimere un ringraziamento speciale a Khanaliyev Ruslan Vyacheslavovich. Residente molto buono, risponderà a tutte le domande e dirà tutto.

Mio figlio era nel reparto di chirurgia pediatrica dell'ospedale MONICA. Non solo si è sdraiato per una settimana proprio così, non ha nemmeno fatto alcun test. Una settimana dopo, con il dolore a metà, subì un'operazione, con punti ricurvi. In generale, questo è solo orrore, non un ospedale. Lo staff medico fuma ovunque, e vorrei dedicare un'attenzione particolare alla capo infermiera Khokhlova, questa persona è solo l'altezza dell'insolenza!

Monica Dentistry ha pagato - ******! È venuto per sigillare un dente. Scatta una foto: due mascelle panoramiche per 1200 r! Su un fico per me una radiazione in eccesso, per un cancro? Srevnaya Ekaterina Andreevna Botanova e, beh, solo il personale di vendita, unica lingua wag e sono in grado di riprodursi qualità-prezzo, le tagliatelle appeso, al posto del sigillo è meglio mettere un pad in ceramica, è andato al ortopedico dimostrato non esistono tali rilievi. **** L'ortopedico mi dà tutte le orecchie per le corone e le protesi, come se non ne sapessi nulla, alla fine prese il suo vuoto chiacchiericcio 750 p. Le persone sfacciate stanno facendo girare le protesi, questa terapia si chiama Monica Dentistry. I sigilli non possono essere consegnati e non infettare l'epatite attraverso le loro attrezzature sporche, ma gli impianti impongono anche le loro corone di ferro, sotto le quali devi prima rimuovere i nervi nei denti. Parassiti! E i prezzi ci sono solo spazio! Se ne andò mentre lei arrivava con un buco nel dente, alla ricerca di un'altra dentatura. Ma pagato 2000 p. per un'immagine panoramica delle due mascelle e il chiacchiericcio vuoto di un ortopedico, cosa c'è di urgente bisogno di ponti, corone, protesi per correre a set - da un orecchio all'altro.

Siamo venuti con un bambino per consultare un dentista. I denti sono argentati Non capisco cos'altro hanno fatto, ma il bambino ruggisce, rifiuta fermamente di masticare, mostra i denti. Ho appena nutrito il mantoat.

Ci uniamo al ritiro, in nessun caso dovresti mettere i bambini in questo ospedale, ma piuttosto nel reparto di terapia intensiva al 7 ° piano, 15 ° edificio. Nostro figlio è stato semplicemente guarito a morte, non ci sono parole per esprimere il nostro dolore, aveva 7 mesi.

Arrivare al trattamento è quasi impossibile. Si consulteranno, sentiranno, scrivono le tavolette e addio, non fanno un sondaggio hardware.

Mille grazie ai dottori del reparto di chirurgia addominale! Persone molto gentili e attente, esperti eccellenti! Sei il migliore!

Peccato che la medicina moderna, che ha enormi opportunità di aiutare le persone nelle prime fasi della malattia, neghi alle persone l'assistenza medica. Dove stiamo andando? L'intero ospedale regionale non dispone di attrezzature elementari per condurre un'operazione gratuita. Ma se si paga per l'operazione, l'attrezzatura appare immediatamente. Voglio essere orgoglioso del mio paese, ma a causa di alcuni medici c'è un atteggiamento negativo nei confronti della nostra medicina.

Rimossi adenoidi e tonsille il 27/12/17. Camera a pagamento, abbiamo acquistato completamente, il prezzo è 7500 al giorno. Si nutrono bene. Il medico Mustafayev Javanshir Mamedovich rimosso. Siamo stati trattati con lui in "Neuroprofi". Tutto è andato bene, ha preso il bambino alle 10:00, portato già alle 10:45. Pianse un po ', poi si addormentò, si svegliò, bevve, poi mangiò un paio d'ore più tardi e andò tutto bene. La temperatura può salire a 37, ma questa è la norma. Domani 28.12 a casa. È andato tutto bene Grazie a Mustafayev e alla testa. Branch Galina Sergeyevna per la calorosa accoglienza. Ottimi specialisti Io consiglio a tutti.

Voglio scrivere per coloro che stanno andando a fare una visita al MONIKI a un immunologo. Se c'è una scelta, allora evita di andare a Moskalets, perdendo tempo. Non credo recensioni positive. Su un sito ho provato a lasciare una recensione vera, mi è stato negato l'accesso lì. Non posso essere diagnosticato in clinica per il secondo anno, mi hanno mandato un sacco di test a Moskalets in MONIKI. Vai lontano, chiedi a un vicino di vedere il bambino. C'era un biglietto, ma ho dimenticato la direzione, dal momento che i problemi gravi sono iniziati con la memoria e la capacità di focalizzare l'attenzione a causa della malattia. Mi hanno incontrato negativamente, per molto tempo e hanno guidato con attenzione tutto ciò di cui avevano bisogno nel computer. Inoltre, tutte le mie lamentele furono esaudite con sarcasmo, nessuna analisi mi guardò in continuazione, facendomi sapere che non ero in buona salute con la testa. Ho scritto una conclusione che non c'erano segni di immunodeficienza, nonostante il fatto che avessi una terribile candida degli organi genitali e dell'herpes sulle labbra, all'epoca l'ESR aveva 40 anni. Sono stato molto fortunato ad andare da un'IApatologa Trofimova qui a MONIKI, che mi ha ascoltato attentamente, esaminato il fegato dentro e fuori, eliminato l'epatite B e C, fatto raccomandazioni e fatto un numero di altri test che mostravano ferritina molto bassa (è ferro) e tiroide elevata TSH. Un numero di miei sintomi spiegati. Inoltre, dopo il capodanno, farò una scansione TC del cervello, poiché i miei sintomi sono collegati alla mia testa, c'è il sospetto che possano essere un segno di un'infezione, motivo per cui perdo la vista e la memoria. Sono scioccato dal dottore di Moskalets, non solo non mi ha aiutato in alcun modo, ma mi ha anche causato un trauma psicologico, sostenendo che ho solo bisogno dell'aiuto di uno psicoterapeuta.

Il reparto di chirurgia pediatrica al sesto piano è terribile, è impossibile esserci. Se chiedi a un bambino un supplemento, non danno da mangiare, le camere generali sono dure, non c'è acqua calda, non c'è posto per le mamme da lavare. Una camera a pagamento costa 5.000 rubli. al giorno, in cui non c'è nulla, non ne vale la pena. Compriamo medicine a nostre spese, anche se non c'è il verde, l'atteggiamento è indifferente per tutti. Ed è quasi nel centro di Mosca.

Vorremmo ringraziare dal profondo dei nostri cuori i medici del reparto chirurgico dei bambini MONIKA, e separatamente il chirurgo Yuriy Nikolayevich, per dare la vita alla nostra bambina, per il resto della bella estate, per la caduta delle foglie, per l'albero di Capodanno, per questo mondo! Basso inchino a te! E tutto il personale della nostra famiglia per la nostra felicità!

Mio figlio ha tre anni, inviato per rimuovere le adenoidi. 11/12/2017 nell'edificio ospedaliero 2 hanno trascorso quattro ore, dalle 10 alle 14, il reparto ORL è stato controllato per la presenza di varicella. Fino a quando sono andato al Corpo 1 a lamentarmi con il primario. Ci è stato dato un reparto alle tre del pomeriggio. Su questo il nostro tormento è finito. Il giorno seguente fummo operati da D. M. Mustafayev e dall'anestesista Tatyana Viktorovna (non conosco il suo cognome). L'operazione è andata bene, la sera il bambino stava già correndo per il reparto. Il medico è venuto due volte lo stesso giorno e ha guardato il bambino il mattino dopo. Mustafayev grazie mille! Il personale non chiede soldi, vanno d'accordo con i bambini. Sì, il dipartimento è sovraffollato, dipartimento per bambini e adulti insieme. Dormi nello stesso letto con un bambino, non importa. Ma la cosa principale è il risultato! Vi auguro buona salute!

Sono venuto dalla regione di Mosca, da Serpukhov, nella direzione. Davvero inorridito, niente affatto organizzato. Nelle code si trascorrono 3-4 ore, anche se registrate dal tempo. Registrato per un giorno - è arrivato, ma si è scoperto, il dottore ora lavora in altri giorni. In generale, l'impressione era che dietro le iscrizioni rumorose "meritate" e "la categoria più alta" fossero persone vuote e ovviamente non facessero affari loro. E poi tutto lo staff è così.

Sono arrivato lì con una cisti cerebrale, ho avuto i risultati della tomografia sulle mie mani, li ho guardati e ascoltato la mia storia sul mio mal di testa, inizialmente offerto di bere "Diacarb" e ripetere la tomografia ogni anno. Quando ho iniziato a chiedermi cosa fare per ridurre in qualche modo l'aspetto del mal di testa che terminava con il vomito, il dottore ha arrotondato gli occhi, sentendo che avevo vomitato sullo sfondo di un mal di testa e ho detto che dovevo essere operato. Naturalmente, mi sono spaventato e ho iniziato a chiedermi come si potesse evitare l'operazione o ci fosse qualche alternativa più sicura della craniotomia, se fosse pericolosa o meno, quali sarebbero state le conseguenze. Mi hanno immediatamente scritto che ho rifiutato l'operazione e non ho risposto a nessuna delle mie domande, e ho offerto solo "Diakarb" e una tomografia ripetuta un anno dopo. Quindi me ne sono andato senza niente. Ma in conclusione ho letto che avevo pressione e temperatura, e il mio battito cardiaco era normale. Anche se il dottore non ha misurato questo e non ha ascoltato. In conclusione: io sono un altro segno di spunta per il salario, e assolutamente non si preoccupano per noi, perché mi fa male e non loro.

C'è solo da morire. Ecco dove diavolo è sulla terra. Dalle sorelle ai medici. Pagato o gratis - non importa. La sorella dice al paziente morente che sta fingendo di essere ferita dal marito. Il medico Vysotskaya prescrive antidolorifici, che non sono lì e vanno tranquillamente nei fine settimana, mentre il paziente sta tremando per il dolore a causa di una medicina da un centesimo. L'inferno.

Terribile. Servito e pagato e gratuito. Soldi sprecati, tempo perso. Ora c'è una domanda su cui operare. Io sicuramente non li voglio. L'atteggiamento di molti professionisti è negativo. Code per chilometro. Secondo me, Monica è sovraccaricata di pazienti. Dove sarà la relazione da lì?

Sarò breve: sono venuto a Monica per le quote di chirurgia vascolare (7 ° piano, edificio 15). L'atteggiamento di medici, dottori terribili. Ti guardano come un sacco di soldi. Eseguirono l'operazione e gentilmente estorsero centocinquantamila, estorsero Kolesnikov Yury Yuryevich. Sì, sono legati lì con l'intero dipartimento, le persone piangono, ma il 90% paga - temono per la loro salute. Sono scioccato, tutti lo sanno, ma non fanno nulla con questi t ******.

A proposito di rianimazione dei bambini al 7 ° piano nel 15 ° edificio. Hanno portato una figlia neonata. Ha parlato di varie malattie che il cervello è atrofizzato, non c'è polmone, una terribile malattia cardiaca. Le diagnosi non sono state confermate, tranne per il fatto che esiste un piccolo difetto su cui non è necessario intervenire. Tutti i medici sono diversi, non puoi chiedere nulla, molto maleducato. Lavorare sulla schiena. Un reparto miserabile, assolutamente non fornito per i neonati, il bambino è freddo e spaventoso lì. Ai genitori è vietato venire al bambino, non gli danno da mangiare cosa e quando, il latte materno non può essere portato, il nostro bambino ha perso peso lì. Quando viene chiesto cosa danno le medicine, non c'è risposta. Le chiamate sullo stato del bambino danno le stesse risposte. Dio non voglia arrivarci! Sono grato solo per aver salvato la vita della nostra ragazza e, riconoscendo la loro incompetenza, ho dato la direzione all'asilo Filatovskaya.

Buon pomeriggio Un sacco di recensioni negative, ma siamo stati fortunati. Giacevano nel dipartimento di endocrinologia nel luglio 2017. Anna Vinogradova, una persona molto piacevole, gentile e anche un medico qualificato. Condotto tutti gli esami e le procedure necessarie, tutto è chiaro, rapidamente. Grazie mille. Cordialmente, Elena Akinina.

Benvenuto! Non ho mai scritto recensioni, ma non ho la forza di mantenere questo dolore in me! Voglio condividere le mie impressioni sull'ospedale di Monica! Mio padre è andato in questo ospedale per un intervento chirurgico d'urgenza nel dipartimento di chirurgia vascolare venerdì 10/29/2017. La diagnosi fu deludente e anche il tempo perso in un altro ospedale ebbe un ruolo, e anche l'età di suo padre non fu a suo favore. Tutto è successo la mattina alle 9.00, hanno chiamato un'ambulanza, è stato portato in ospedale a Domodedovo. Verso le 12, chiamò e disse che era stato lasciato lì, ma quando arrivammo lì, e verso le 15.30, ci fu detto che aveva una pancreatite acuta, fu portato a Monica. Verso le 18:00, abbiamo ricevuto una telefonata dal reparto ospedaliero di Monica e ci hanno detto che lo stavano preparando per un'operazione di emergenza a causa di una rottura aortica nella cavità addominale. L'operazione durerà 6-7 ore, lasciando il telefono, che è possibile chiamare. L'intera notte è passata su spilli e aghi. Io stesso sono un medico e mi sono reso conto che il tasso di sopravvivenza con una diagnosi e un tempo perso non supera il 10%. Sono un'infermiera, e sempre rispettosa dei medici, ma quello che è iniziato dopo non sogna neanche in un "incubo". Tutto il sabato mattina, a partire dalle 10 del mattino, abbiamo provato a fare una telefonata che ci è rimasta. La giovane voce rispondeva costantemente: "Chiama in 30 minuti" (apparentemente, un residente o un'infermiera). Alla fine, alle 3 del pomeriggio, ho telefonato e il giovane ha risposto che il dottore si era avvicinato. Poi ho sentito le parole che mi terrorizzavano, il dottore ha detto al giovane, letteralmente, dicendo: "Riempi tutti". Un residente o infermiere confuso ha risposto che i parenti chiamano ogni 30 minuti. Il dottore finalmente prese il telefono e con una voce fredda chiese chi ero, rispondendo a tutte le sue domande, diede la diagnosi, disse a che ora si può chiamare, c'è tutto ciò di cui si ha bisogno, non c'è bisogno di venire. La notte passò di nuovo senza dormire. Domenica, all'ora stabilita, ho ricominciato a chiamare, ma nessuno ha risposto. Ho scoperto le sue condizioni attraverso i miei canali e alle 23.30 abbiamo ricevuto una chiamata e mi è stato detto che mio padre era morto e che dovevo arrivare dalle 10 alle 11 con i suoi documenti, sebbene avesse tutti i documenti con sé. Allora ho appena iniziato a prenderci in giro. Sulla strada, ci hanno chiamato e hanno chiesto se dovevano eseguire un'autopsia o meno. Abbiamo risposto che non lo faremmo. Alle 11 arrivammo all'ospedale, era semplicemente impossibile entrare nell'ascensore dalla prima volta, dovemmo aspettare 15 minuti, quando arrivò un enorme numero di persone furono riempite, e loro lo presero d'assalto, ma non tutti hanno successo. Dopo essere salito sul pavimento, dopo un po 'di tempo un'infermiera uscì e ci diede i suoi documenti e oggetti personali. Poi un'altra infermiera è uscita e ci ha detto di andare all'obitorio e aspettare lì. Nessuno dei medici: né il medico del dipartimento che lo ha preso, né il chirurgo che ha operato su di lui - nessuno è uscito e ci ha parlato. Ma abbiamo fiducia in queste vite per queste persone. Sicuramente, non c'erano nemmeno due minuti per parlare e parlare con i parenti in modo umano, perché è la loro diretta responsabilità. Nell'obitorio è iniziata la prossima parte del nostro tormento. In primo luogo, l'addetto alla reception è stato incaricato di compilare il modulo di rifiuto di apertura, sapendo in anticipo che nessuno avrebbe firmato per noi. Era un "mozzicone" di carta, con una copia del modulo con lettere minuscole sfocate che persino con gli occhiali era impossibile distinguere ciò che era scritto lì. Riempiendolo, siamo andati di nuovo al registro e siamo stati nuovamente inviati all'edificio del medico nell'edificio 15, che stava ricevendo nostro padre. Senza aspettare l'ascensore, siamo andati in ufficio. Nessuno era di turno. Dieci minuti dopo, un'infermiera uscì dalla stanza del personale, le chiesi dove trovare un dottore, prese il modulo e tornò di nuovo nella stanza del personale. Il dottore non è uscito di nuovo. Dopo un po 'di tempo, l'infermiera uscì e ci mandò all'edificio dell'amministrazione per vedere il medico capo. All'esterno c'erano forti piogge e vento, e l'edificio dell'amministrazione si trova proprio all'inizio, all'ingresso principale dell'ospedale, e al 15 ° e al 13 ° edificio - proprio alla fine. Non c'era un medico capo sul posto, ci siamo rivolti al suo vice, che era estremamente sorpreso di dover risolvere un problema che rientra nelle competenze del medico del dipartimento. Riferendosi alla legge federale sull'autopsia dei pazienti morti in ospedale, ha rifiutato. Sono sicuro che tutti gli operatori sanitari di questo ospedale conoscono questa legge. Da parte sua, ha promesso di accelerare il processo di rilascio del corpo. Dopo aver aspettato più di quattro ore all'obitorio, arrivando periodicamente al personale del registro, che ci ha risposto che non c'erano informazioni, non avevano ancora lasciato uscire la storia, quando c'era un'autopsia, non lo sapevano. Ma sulla quantità di tè che bevevano, era possibile "scoppiare". Alla fine, dopo quattro ore e mezza, uno dei cancellieri ha riferito che non valeva la pena aspettare, l'autopsia sarà la mattina, e dobbiamo arrivare al massimo entro le 14:00, perché prima delle 12 la storia non verrà abbassata e non potremo ricevere il certificato fino alle 14.00. Inoltre, perché gli inservienti non hanno offerto di organizzare tutto in una volta e non hanno chiamato subito gli agenti, anche se hanno visto che eravamo seduti e in attesa proprio così, e li hanno informati che li stavamo facendo. Dopo 40 minuti arrivò un agente, ci organizzammo tutti. Va notato che hanno funzionato bene e armoniosamente, tutto è stato organizzato al più alto livello. Ringraziamo Elena Vladimirovna e Ekaterina Georgievna, conoscono bene il loro lavoro. Vorrei che questa recensione fosse vista dalla direzione di questo ospedale. Cari dottori! Sii più umano e rispettoso nei confronti delle persone che hanno perso una persona cara. È davvero impossibile risolvere tutti questi problemi più velocemente e in modo diverso, senza torturare le persone, e così ucciso dal dolore!

Mi chiamo Elena, vorrei condividere le mie emozioni che sono state ricevute in Monica. Nostra madre è stata osservata per 12 anni nel Dipartimento di Gastroenterologia, per la quale un ringraziamento speciale è rivolto a Nikitina Natalia Vasilyevna, una dottoressa molto qualificata e reattiva. Ma, sfortunatamente, le malattie della mamma non erano compatibili con la vita. Abbiamo ricevuto una chiamata dal rione e ci hanno detto le notizie amare. Abbiamo chiesto di arrivare alle 8 del giorno successivo, stiamo aspettando dalla regione di Mosca, siamo arrivati ​​alle 9:00. Avendo fatto tutto il lavoro nel dipartimento, sono venuti all'obitorio alle 9:30. Qui iniziarono le nostre prove. Storia medica - non sono riusciti a trovare dove si sono persi (il dipartimento è stato inviato all'obitorio, l'obitorio dice che non l'hanno portato), di conseguenza, alle 12:00, finalmente la storia era nell'obitorio. Siediti, aspetta. All'obitorio c'è un servizio rituale, vogliamo ringraziare Elena Tsvetkova ed Ekaterina Georgievna, con molta attenzione e responsabilità relative al loro lavoro, servizi su qualsiasi portafoglio, fanno tutto per le persone, non contro di loro. Cosa non può dire dei lavoratori dell'obitorio. All'una, nostra madre era già sdraiata sul tavolo e stava aspettando il dottore (l'attendente disse che era sola all'obitorio), alle due in punto la nostra pazienza era esaurita, andammo alla testa di Gaganov, Leonid Evgenievich, lui, come il re, ci guardò con indulgenza. Poi ho saputo che la nuora non è nessuno, ha solo acconsentito a parlare con sua figlia, la cosa più importante è che l'agitazione è iniziata. L'autopsia è andata avanti per un'ora e mezza, poi è uscito il dottore, ci ha chiesto perdono e ha detto tutto, avvertendo che se le ragazze della receptionist hanno commesso un errore, allora è ancora qui. E le ragazze alla reception erano impegnate in tutto tranne il nostro aiuto. Li ho ripetutamente indirizzati, hanno chiuso la finestra del registro di fronte alla mia faccia e dopo un'ora e mezza hanno chiesto documenti che confermassero la relazione. Questo è dopo così tante ore di attesa! Hanno scritto questo certificato lo stesso (l'agente dei servizi funebri era con noi, ha anche controllato il certificato, grazie ancora a Ekaterina Georgievna). Il funerale, ovviamente, doveva essere spostato, perché abbiamo lasciato l'obitorio alle 17:50 e non fare nulla senza un certificato di morte. Voglio dire: gente, rimanere persone, perché una tale disgrazia in sé è difficile sopravvivere.

Operato sulla cataratta dell'occhio sinistro. L'operazione è stata complicata. E voglio esprimere la mia profonda gratitudine a Yugai Maria Pavlovna! Medico molto professionale, attento e premuroso! Come si dice, un dottore da Dio! E a tutto il reparto oftalmologia, grazie mille! Le condizioni di soggiorno sono fantastiche, come a casa!

L'8 ottobre, si trovava con il figlio nel 15 ° edificio al 9 ° piano, con una scatola a pagamento. Hanno rimosso le adenoidi al bambino, tutto è andato bene, l'atteggiamento è buono, nel reparto c'è un bagno, un frigorifero, una TV, un wifi gratuito. Meno - dormiva sullo stesso letto. Costo al giorno 5500 un letto. Sala da pranzo comune con bollitore, frigorifero, stoviglie. Mangia solo bambino.

Giacevano con il bambino nella chirurgia del reparto ORL, rimosso le adenoidi. Tutto è chiaro, pulito. Abbiamo dormito con il bambino sullo stesso letto, ma il letto è abbastanza ampio (in altri ospedali ci siamo già imbattuti), il materasso è duro, i cuscini sono buoni sia per la mamma che per il bambino. Mi ha fatto piacere che il bagno nel reparto: servizi igienici, lavandino, doccia. Dezar è installato nel reparto. La purezza è monitorata Il personale non è maleducato, i medici sono competenti, le infermiere non sono indifferenti. Il cibo era anche gustoso, ma a volte terribile. C'è un frigorifero, non c'è nessun posto dove riscaldare il cibo. L'impressione generale è favorevole.

Ricevuto nel reparto toracico chirurgico il 09.10.2017, per motivi medici. All'esame, è stata fatta una diagnosi competente e professionale. Voglio ringraziare enormemente il mio dottore Anipchenko A.N. e il suo studio clinico Ryabchikov IV per professionalità, sensibilità, attenzione e comprensione. Lo staff medico - ognuno compie la sua missione ed è la speranza per i suoi pazienti. Mille grazie al dipartimento di Thoracic. Salute a te, felicità e benessere.

Il medico della clinica ha inviato un urgente (!) Consulto all'endocrinologo circa la puntura della tiroide. Il risultato della consultazione di 40 minuti è il numero di telefono per il quale è necessario registrarsi per una foratura. Chiamo, offro di iscrivermi a febbraio del prossimo anno (più di 4 mesi di attesa). Non ho avuto il tempo di aprire la bocca e chiedere se fosse possibile fare questo esame più velocemente ea pagamento, mentre un dipendente riattaccava. Ho provato a richiamare, il mio numero è stato bloccato! Ho provato a richiamare da un altro numero, non rispondere! Oltre al fatto che non è molto culturale, è poco professionale e francamente stupido da un punto di vista commerciale. La clinica offre servizi a pagamento e respinge i profitti potenziali come questo. Alla fine, ho appena trovato un'altra clinica. Il vantaggio è grande. Bene, per essere noioso - una questione personale, ma non sul posto di lavoro.

Recensioni

Recensioni

Voglio ringraziare il chirurgo toracico Frolov Alexey Vladimirovich, l'anestesista Anipchenko Natalia Nikolaevna per la loro professionalità, reattività, comprensione, mani gentili e abili, attitudine attenta! E anche a tutto lo staff medico - grazie di cuore per la loro sensibilità, supporto, attenzione e comprensione! Assistente Valenko Ivan Alexandrovich, anestesista Ivanova Elena Vladimirovna. Grazie a tutti. Maggio 2018

Mille grazie ad Alexander Vladimirovich Fedulov. La bambina è stata sottoposta a un'operazione di criorismo a MONIKI. Alexander Vladimirovich ha accuratamente controllato ed esaminato il bambino prima dell'operazione, ha stabilito la diagnosi finale. Il giorno dopo, un'operazione è stata eseguita su mio figlio. Il giorno dopo l'operazione, mio ​​figlio stava già correndo! L'operazione è stata eseguita molto bene! Il chirurgo Alexander Vladimirovich ha le mani d'oro, un cuore gentile, è un professionista, un esperto nel suo campo! Siamo molto lieti che il destino abbia portato nostro figlio Herman ad Alexander Vladimirovich. Mi inchino a te, Alexander Vladimirovich. Per tutta la vita ti ringraziamo.

Voglio esprimere la mia gratitudine all'intero reparto di chirurgia toracica di MONIKA. Non ho mai incontrato un simile atteggiamento nei confronti dei pazienti in nessun'altra istituzione medica. Mille grazie a tutti, tesoro. dipendenti del dipartimento per la loro attenzione e gentilezza!
Separatamente, vorrei sottolineare e ringraziare il mio medico curante, A. A. Volenko, per la sua competenza, attenzione e cura per i pazienti, reattività, vigilanza e duro lavoro. Ivan Aleksandrovich è indubbiamente un professionista nel suo campo che è veramente interessato alla salute e al benessere dei pazienti. Grazie per l'esistenza di un tale dipartimento e di tali specialisti che possono fornire un'assistenza qualificata e tempestiva!