Recensioni Sofosbuvir trattate

Sintomi

Buona giornata a tutti! Oggi è il giorno in cui inizio la lotta contro l'epatite! Quando sono stato testato, ho riscontrato un aumento di ALT e bilirubina. Inviato per fare analisi per l'epatite, fibroscan. I risultati mi hanno terrorizzato: è stata scoperta l'epatite C. Dove ancora ho i ganci, ancora non capisco. In invitro, l'epatologo ha detto che il trattamento senza effetti collaterali è solo la droga indiana! E sull'interferone e sulla parola non può essere, dopo che mi ha spiegato gli effetti collaterali dell'interferone! Secondo la mia analisi, è stato selezionato uno schema di sofosbuvir + daclatasvir. Qualche tempo dopo, attraverso i miei amici ho scoperto questa azienda, ho trovato un sito web, mi hanno chiamato e mi hanno detto l'intero processo di acquisto di droghe! A partire da un ordine, per finire con il modo in cui il farmaco sarà nelle mie mani. Comprato sul pagamento anticipato, è venuto fuori molto più economico! In generale, ho già le droghe) Sto iniziando il corso! Scriverò circa i risultati nella prossima recensione! Tutto bene!)

Voglio ringraziare la società GepaMed! Oggi sono le mie vacanze! Ho l'epatite C 3a, fortunatamente non c'è fibrosi! Dopo due settimane di corso, l'analisi della sofosbuvir e della daclatasvir PCR è negativa! Nell'aprile di quest'anno, ho appreso che l'epatite C viene curata dai generici indiani quasi senza effetti collaterali e ho iniziato a cercare dove acquistare il farmaco. Dopo ricerche noiose su Internet e temendo di imbattersi in droghe false, ha trovato questa azienda. Ho chiamato per telefono e Anna mi ha detto tutto su sofosbuvir e anche sul processo di invio di un ordine con la consegna di farmaci. Ha effettuato un ordine, effettuato un trasferimento in India e ha iniziato ad aspettare, rintracciando il pacco sul numero della traccia. 15/05/2018 arrivarono i farmaci tanto attesi e iniziai immediatamente il corso del trattamento. Non ho notato effetti collaterali durante l'assunzione di droghe! Grazie a tutti e buona salute.

Pensavo che l'epatite possa essere solo per ubriaconi, drogati e simili. Ma quando la commissione medica che lavoriamo ogni anno, dove facciamo test, compresa l'epatite, il risultato è positivo. Sono rimasto molto sorpreso e fino all'ultimo pensavo che fosse una specie di scherzo, ma ahimè, il risultato era reale. Ho pensato a lungo dove avrei potuto raccogliere questa infezione. Successivamente, dopo aver superato tutti i test richiesti, è stato confermato che si tratta dell'epatite C, con il genotipo 1b più pericoloso. Il mio specialista in malattie infettive ha prescritto il corso del trattamento con Sofosbuvir + Ledipasvir. Ho ordinato i farmaci su questo sito e il giorno dopo ho iniziato il corso in conformità con la dieta. Dopo 2,5 settimane ha superato i test su Invitro, la PCR di alta qualità è risultata negativa e la biochimica è tornata alla normalità! Al momento, continuo il corso del trattamento, scriverò su eventuali cambiamenti. Ma il risultato è molto soddisfatto) Grazie a tutti!)

Benvenuto! Un anno fa mi è stato diagnosticato un genotipo dell'epatite C 4. I risultati di analisi e previsioni lasciavano molto a desiderare. A proposito di farmaci interferone senza Indiana, mio ​​padre lo ha scoperto dal suo compagno dell'esercito, convincendomi che i farmaci non hanno praticamente effetti collaterali e danno risultati eccellenti. Si è deciso di iniziare la lotta contro il virus. Sono andato in clinica e ho superato tutti i test, in base ai risultati ottenuti con lo schema di trattamento di sofosbuvir + ledipasvir. Leggendo le recensioni su Internet si è imbattuto in GepaMed. Dopo un po 'di tempo, dopo aver studiato tutte le informazioni su questa azienda, stilato un elenco di domande, ho fatto domanda per una consulenza gratuita di un epatologo. A proprio rischio e ordinato prepagato, perché il prezzo dei farmaci diventa molto meno. Il pacco è arrivato velocemente, ogni giorno guardavo la pista. I farmaci sono già a portata di mano, imballati a più strati in un film foruncoloso, in apparenza come nella descrizione del generico indiano originale. Spero che i farmaci ti aiutino a sbarazzarti del virus!

Buona giornata! Come segno di gratitudine alla compagnia, sto scrivendo questa recensione! Ho scoperto di essere stato infettato dall'epatite C alla commissione medica quando ero impiegato presso UFSIN. I medici mi hanno detto che ora è facilmente curabile con i farmaci dell'India, che mi ha tranquillamente calmato! Per una sera di ricerche su Internet, mi sono imbattuto nella società HepaMed, ho telefonato a un consulente, Alena, e lei mi ha spiegato l'intero processo di trattamento, come vengono effettuati i pagamenti e la consegna dei farmaci. Dopo aver riflettuto su tutto, dopo aver superato tutti i test, dopo aver consultato gratuitamente un epatologo, dopo aver consultato i parenti, ho deciso di seguire un corso con i farmaci che l'epatologo mi aveva consigliato. Un ordine per fare un trasferimento in India mi ha aiutato Alain. Il pacco è arrivato come promesso, in tempo. In generale, dopo 4 settimane di esami, i test PCR per la presenza di epatite C nel sangue sono negativi! Dopo i restanti 8 mesi, il risultato della PCR più sensibile è negativo! Voglio ringraziare in modo particolare il consulente Alena e l'epatologo Sergey Vozhakov, un medico che ha spiegato e supportato tutto correttamente e chiaramente!

Ho scoperto per caso la mia diagnosi! Questa notizia, ovviamente, mi ha scioccato moltissimo, perché sapevo che il trattamento porta più danni del risultato! Ho cercato informazioni su Internet riguardo al trattamento dell'epatite C e mi sono imbattuto in un video di Elena Malysheva, il programma "Live Healthy", in cui parlava del farmaco dall'India, Sofosbuvir, che non ha quasi nessun effetto collaterale. Ho trovato la società GepaMed su Internet, chiamato il numero di telefono indicato sul sito web e Anna ha risposto a tutte le mie domande, grazie per la vostra pazienza =) Francamente, è stato molto spaventoso ordinare farmaci, perché costano un sacco di soldi e su Internet un sacco di truffe. Ho superato tutti i test che risultano: genotipo 3a, senza fibrosi. L'epatologo Sergey Vozhakov, un medico, ha raccomandato un ciclo di trattamento di 12 settimane con farmaci: Sofosbuvir, Daclatasvir. Il giorno seguente, dopo aver ordinato i farmaci, mi hanno inviato un numero di tracciato, con cui tracciavo il mio pacco ogni giorno. Le droghe sono arrivate con una buona confezione, non ci sono ammaccature sulle scatole, un film olografico di marca è incollato sui punti di disimballaggio, in generale, tutto è come nella foto. Dopo 3 settimane di corso, ha passato l'analisi PCR - il risultato è negativo! Al momento, il corso è completato completamente, in base ai risultati dell'analisi più sensibile della PCR - negativa! Pensavo che sarebbe stato molto più complicato, ma si è scoperto. Forse la medicina in futuro agirà anche abilmente con il cancro! Grazie mille a tutti!

Due anni fa, ho imparato che ho l'epatite C (genotipo 3a). Il trattamento con interferone era fuori questione. Dopo aver esaminato le informazioni su Internet, la mia scelta si è concentrata sulla società GEPAMED. Ho ricevuto la medicina in Primorsky Krai in una settimana. Il trattamento del divano + anatra è iniziato il 27 dicembre 2017. Il 7 febbraio 2018 ho passato le prime analisi (quantitativamente - NOT DETECTED, PCR - NOT DETECTED). Grazie a tutti i dipendenti della società GEPAMED, vale a dire, la responsabile Anna e il dottore Sergey V., che sono stati sempre in contatto e mi hanno consigliato su tutte le questioni sorte. Salute a te e alla tua famiglia.
E il mio consiglio è di non donare mai la prima analisi dopo il trattamento nella clinica in cui sei registrato, dal momento che il 1 ° febbraio 2018 dopo aver superato l'analisi per "qualità" - il risultato è stato positivo (ero in stato di shock). Semplicemente, i nostri "valenti" tecnici e medici di laboratorio non potevano credere che questa malattia sia curabile. E per proteggere se stessi e poi non ottenere "sul colpo di testa" hanno deciso di scrivere nei risultati dell'analisi (+). Tutta la salute e tutto il meglio.

Benvenuto! Ho avuto l'epatite per circa 11 anni. Ho saputo dell'epatite da quando ero incinta, mentre qualcuno mi cadeva in testa. Dove, perché e perché? In tutti questi anni ha vissuto una sorta di paura per se stessa, per i bambini! Accidentalmente su Internet si imbatte in queste pillole miracolose. Settimana del pensiero! Poi ordinò, venne rapidamente. Il risultato è fantastico! Ti consiglio di sbarazzarti rapidamente di questa terribile malattia. Tutta la salute, la felicità, il benessere.

Benvenuto! Ho deciso di scrivere una recensione oggi per coloro che dubitano se essere trattati o meno. Sono stato malato di epatite C (genotipo 1b) dal 2000. Sono un pensionato e ho ancora deciso di rischiare. Per prima cosa ho comprato 1 confezione di Ice. + Sof.. Portato rapidamente. Quindi penso che prenderò l'analisi in 2 settimane e ordinerò il resto. Ma dopo una settimana ho colto l'occasione e ho ordinato altri 2 pacchi, perché non dovevo berlo per 12 settimane. Come pensionato anche fatto uno sconto. Ora ho solo una settimana da bere. Prima che l'anno nuovo superasse i test. Epatite non rilevata. Quando sono arrivati ​​i test, avevo persino paura di aprire l'e-mail. Grazie mille e consulente Anna e il sito in generale. Chi altri dubita! Non esitare, guarisci e sii sano!

Benvenuto! Ho avuto l'epatite per circa 11 anni. Ho saputo dell'epatite da quando ero incinta, mentre qualcuno mi cadeva in testa. Dove, perché e perché? In tutti questi anni ha vissuto una sorta di paura per se stessa, per i bambini! Accidentalmente su Internet si imbatte in queste pillole miracolose. Pensavo una settimana? Poi ordinò, venne rapidamente. Il risultato è fantastico! Ti consiglio di sbarazzarti rapidamente di questa terribile malattia. Tutta la salute, la felicità, il benessere.

Grazie alla compagnia Gepamed. Anna, Alena, mi inchino a te per il tuo sostegno. Emozioni travolte. Dopo quattro settimane di trattamento dell'epatite C non viene rilevato, spero che dopo l'intero corso sarà così. L'epatite C non viene rilevata, funziona davvero. Non ci credevo prima di oggi il 12/21/2017. Buona fortuna nella lotta contro la malattia.

Mille grazie alla società HepaMed. Anne e Alyona ringraziamenti speciali per il supporto, la comprensione e l'aiuto nella mia guarigione. Voglio raccontare la mia storia. Ho 50 anni. Piccolo, magro. 19 luglio 2017 al lavoro, i colleghi hanno notato un giallo nei miei occhi. Sono corso all'ospedale. Ha superato analisi. La biochimica è terribile: ALT-600, AST-500. La diagnosi è epatite acuta. Una settimana dopo, i test sono stati confermati. Ho l'epatite C. Immediatamente nella mia testa la domanda è da dove? Nel nostro ospedale, i medici hanno dichiarato che l'epatite C non è trattata. fino a settembre era in overdrops: heptral e phosphogliv. Le analisi si sono dimezzate. La bilirubina è quasi normale. Dimesso dall'ospedale con una dieta per tutta la vita. Che bello vivere nell'era di Internet. Gli amici hanno sentito parlare di alcune pillole indiane. E subito arrivo sul sito di Gepamed. Ero così spaventato, composi subito il telefono. E applausi per la voce di Anna, che mi ha dato speranza. L'epatite C viene curata !! Ho ordinato le pillole. È venuto rapidamente. Non hai idea di come li ho aspettati. Ma non hai idea del tipo di gioia che la mia famiglia e io abbiamo avuto quando, dopo una settimana, le mie analisi sono diventate perfette. Dopo 8 settimane, ha passato il PCR e ha vinto di nuovo. Nessun virus rilevato. Molte grazie e dedizione alla compagnia Gepamed. Un ringraziamento speciale al Dottore con la lettera maiuscola Voshakov Sergey Valerievich, che ha accompagnato il mio trattamento. Con i suoi vent'anni di esperienza, ero il terzo nella sua pratica con l'epatite C acuta (devo dire che l'ingiallimento con l'epatite C è il 5% dei casi e sono entrato in questi 5%). Mi inchino a te, Sergey Valerievich. Salute a te e alla tua famiglia. Successi nel lavoro. Ancora una volta, molte grazie a tutti. Felice anno nuovo Scusa per la confusione - è da un eccesso di sentimenti. Con rispetto, OLGA. Regione di Smolensk

Buona giornata! Mi sono ammalato con l'epatite C nel 1998 e con questa malattia sono in corso da quasi 20 anni. E così avrei camminato fino all'ospedale con una diagnosi di appendicite, dove hanno fatto i test e mi hanno ricordato che questo virus vive in me. Il chirurgo ha detto che la malattia viene curata e consigliata per andare dallo specialista in malattie infettive. Dopo essere stato dimesso dall'ospedale, sono andato immediatamente dallo specialista in malattie infettive. E subito chiesto come può essere curato. Ha detto che c'è un modo tradizionale e c'è una medicina come sofosbuvir e daclatasvir. Ha espresso quanto costa e ha consigliato di leggere su questa meravigliosa medicina. Non continuerò a dire cosa e come. Di conseguenza, ho superato i test prima di prendere, il che dimostra che ho l'epatite C, il genotipo 3a. E così ho iniziato a prendere questo medicinale, un mese dopo sono andato a riprendere i test, qui è un miracolo, il virus non è stato rilevato. Che gioia è stato leggere queste parole. Ora continuo il corso del trattamento, ho bevuto per il secondo mese. È strano, ovviamente, perché è impossibile legalizzare questa medicina in Russia, perché funziona davvero.

Oggi è il primo giorno in cui posso dire di non essere più malato del virus dell'epatite C. Per quasi 30 anni sono stato malato, mi hanno infettato nei lontani anni Novanta durante l'operazione, facendo una trasfusione di sangue. Ho saputo che ero malato nel 2005. Shock, esami, allo stesso tempo ho espresso la somma che sarà necessaria per il trattamento - di nuovo lo shock. Si sono offerti di scrivere in coda alla quota, hanno promesso di chiamare, non hanno chiamato. Un chirurgo esperto consigliava di non pubblicizzare la malattia per non essere molestato al lavoro, raccontando la storia del suo amico, per il quale gli sono molto grato. La vita con una terribile malattia che devi nascondere agli altri. Crescenti problemi di salute e nessuna speranza di recupero. E poi arrivò la notizia di questi miracolosi preparativi dall'India. A lungo scelto il sito, scelto questo sito e non si è sbagliato. Le ragazze dell'operatore hanno colpito, per quanto tatto, sentono di aver paura dell'inganno, di spiegare e interpretare pazientemente tutto. Grazie mille! Auguro loro felicità e salute. Grazie a tutti i dipendenti dell'azienda che aiutano davvero le persone a riprendersi da questa terribile malattia. Oggi ho ricevuto il risultato dell'analisi PCR per il virus dell'epatite C - 0. Totale per un mese di trattamento. All'inizio del trattamento, ci sono stati 2.5x10 nel sesto grado, dopo due settimane di assunzione ci sono stati 3.3x10 nel terzo grado. Dopo un mese di trattamento, 0. Auguro a tutti voi un trattamento di successo, la società GepaMed - la prosperità!

Saluti a tutti coloro che leggeranno la mia recensione, il mio nome è Alexey e per molti anni ho sofferto di una malattia come l'epatite C. Nel 2001 non era realistico curare questa malattia e in linea di principio si pensava che l'epatite non potesse essere curata. Per supporto seghe Essentiale, cardo mariano e altre tasse a base di erbe. Ma tutto ciò non risolveva il problema e l'epatite continuava a distruggere delicatamente la mia salute e il fegato. Ho saputo dei nuovi farmaci sofosbuvir e daclatasvir dall'India, ho deciso di ordinare questi farmaci e ho iniziato a cercare una farmacia online. Mi sono fermato al sito ufficiale di Gepamed perché ho visto molte recensioni vere e ho ricevuto consigli competenti da parte di manager donne. È diventato subito chiaro che queste persone hanno aiutato centinaia di persone come me e hanno una vasta esperienza, sono stato inviato per l'analisi e aiutato a risparmiare dando gli indirizzi di laboratori poco costosi. Ho fatto un ordine per il pagamento anticipato direttamente dall'India, ho scelto i preparati Sofovir e Daclahep della compagnia "Hetero". Ho effettuato un bonifico bancario in base ai requisiti, tutto era molto semplice. c'era un'istruzione Dopo 2 giorni ho ricevuto il numero del mio pacco e ho guardato il suo movimento ogni giorno. Quando ho iniziato a prendere le pillole, sentivo un leggero mal di testa, ma non si potevano chiamare effetti collaterali, tutto il disagio si fermò una settimana dopo, quando, su raccomandazione del dottore, cominciai a bere più acqua. Il virus è uscito nella quarta settimana e ora, dopo il corso del trattamento, mi sento molto meglio, la stanchezza è sparita e sembra che ci sia più energia. Raccomando Gepam a tutti, ordinando farmaci qui, non rischi nulla, e ottieni un sostegno reale da un team di medici e professionisti!

Buona giornata a tutti! Sono infinitamente felice che il destino mi abbia dato l'opportunità di scrivere una recensione positiva sulla compagnia! Sono sano! Onestamente, ero diffidente nei confronti di nuovi farmaci (non in una farmacia, nuovi, stranieri). So di persona che ci sono aziende disoneste con un solo obiettivo: fare soldi. Ho guardato le informazioni su Internet, dato che alcune aziende vendevano solo droga e sono sparite, non mi hanno contattato. Ma ho deciso lo stesso per scoprire me stesso - ho chiamato la hotline, la ragazza piacevole ha risposto, ha detto quali test è meglio prendere, come iniziare il trattamento, inviato i dettagli per il pagamento. Ordina adesso! Su base prepagata, è più economico) Il numero del pacco è stato inviato via SMS, è stato inviato entro due settimane, anche prima di quanto detto. Il corso del taglio - recuperato) La verità è stata un effetto collaterale una volta - il medico dopo aver visto leggermente ridotto la dose di ribavirina, e questo era tutto! Questa è la domanda su cosa è necessario sotto la supervisione di un dottore - a proposito in Gepamed e consigliato! Ho tenuto tutto! Rigorosamente! Cosa vuoi! Grazie Gepam, grazie mille !!

Sto scrivendo una recensione sulla società Gepamed, sebbene fossi ancora sotto trattamento per un breve periodo.. Le mie mani mi prudevano per tutta la settimana - i risultati dei test sono incoraggianti! La clinica ha detto che il piano è tutto! C'erano domande sui farmaci, ho una brutta esperienza di trattamento - l'intolleranza era dovuta a effetti collaterali. Ho chiamato la hotline - ha risposto la responsabile, Anna, che nel mio caso, invece del 99 percento su cento, si stanno riprendendo, secondo le statistiche ufficiali, 97-98. Anche la figura non è male, ho deciso di provarci, soprattutto per le loro statistiche (sbalordite), quasi tutti quelli che hanno seguito le regole del trattamento semplice recuperate. Consiglio a tutti ora A proposito, ho comprato dopo la terza chiamata ho fatto domande... Per essere sicuro. Quindi consultati telefonicamente: è gratuito e al livello! Prendiamo i soldi per questo :)

Esprimo la mia sincera gratitudine e un grande ringraziamento umano.

Era ammalato di epatite da 99 anni, arrivò alla seconda fibrosi - "La terapia ufficiale" non fu d'aiuto, fu trattata come meglio poteva, ma la malattia progredì gradualmente. Anche le interruzioni sono state colpite - mi sono interessato all'alcol nel 2005. Sono appena uscito dall'imbuto! Poi si fermò, fumato solo affumicato. Ma tocca al momento del trattamento. È stato osservato un epatologo - nel 2016, ha raccomandato la società Gepamed, che presumibilmente si è curata molto. Io, francamente, ero molto felice! Perché ci sono molte offerte e i risultati sono diversi, chi dice cosa. Il prezzo non è piccolo, quindi non voglio comprare da nessuno non capisco. E poi ho ordinato una chiamata e ho fatto un'applicazione durante la conversazione: un divano + anatra. I dirigenti hanno detto che era possibile acquistarli in parti, ma ho comunque preso tutto il corso in una volta (e sono più calmo, e ne è venuto fuori meno).

Non riesco a credere di essere guarito! Ragazzi, grazie per le vostre gentili parole! Stai facendo una cosa del genere! All'ospedale mi è stato immediatamente detto che da nessuna parte è possibile acquistare Sofosbuvir e Daclatasvir da nessuna parte - ho bisogno di ordinare su Internet... Non mi dispiace per i soldi per me stesso, ma devi essere sicuro che arriverà la cosa giusta e che arriverà! Un conoscente (anche con epatite, solo il genotipo è diverso), quando è stato osservato il suo medico, è stato consigliato dalla tua azienda Gepamed. E l'ho ordinato con lui. Già costante meno. Sia con me che con lui.. Ti sono infinitamente grato, non fermarti, sviluppare, ogni successo!

Saw-sega! Ma un tale atteggiamento umano ora si incontra molto raramente! GepaMed è anche meglio che nella pubblicità! Aiuta ogni passaggio, effettua pagamenti, rintraccia il pacco, consegna, ecc. Sberbank ha commesso un errore quando ha inviato denaro in India, e ha iniziato. Mentre i soldi vengono restituiti. Mi è stato dato SOF. + DAKLAT. Con piena fiducia e rispetto umano, Mille grazie alla guida di HepaMed e grazie speciali allo specialista ALENA. Che ha portato la situazione anche con Sberbank, questa non è una settimana di esperienza, il supporto e la professionalità dello staff è al suo meglio, dal momento che non soffrono di una tale malattia! Usa i servizi di HepAmed - questa è la fiducia al 100% nella tua guarigione. Consiglierei a tutti! Da SW. Yuri. Nuovo Urengoy. YANAO.

Ciao, nel 2015, sono stato trovato che ho anticorpi contro l'epatite C, il nostro specialista in malattie infettive ha detto di fare un'analisi per determinare il genotipo del virus. L'analisi ha mostrato Genotipo 3a, e il medico ha detto che ho bisogno di sottopormi a trattamento con interferone e prima di passare il test per opistorchis, trattare l'opistoria. Il dottore ha immediatamente detto che è necessario prepararsi mentalmente, perché ci saranno effetti collaterali come mal di testa, febbre, che dovranno rinunciare all'alcool e ai cibi grassi.
Gli effetti collaterali mi hanno spaventato, non mi sono precipitato nel trattamento e l'ho rimandato fino a tardi, fino a quando un giorno arrivarono i miei amici dall'India. Mi hanno parlato di nuovi farmaci per l'epatite C generici sofosbuvir e daclatasvir. Li hanno portati da qualche parte a Goa e il contatto non è stato conservato. Ho iniziato a cercare il sito ufficiale di natco pharma in Russia, dove è possibile ordinare sofosbuvir e daclatasvir dall'India. Dopo aver studiato le offerte, ho scelto la società Gepamed e ho ordinato i farmaci prepagati Hepcinate e Natdak dall'India, perché era molto più economico. È stato anche facile da pagare: ho pagato tramite Alfa-Click online. Ricevuto una consulenza competente del medico Vodhakov Sergey completamente gratuito, mi ha inviato per i test ad Invitro. Il carico quantitativo ha mostrato più di un milione di copie del virus e 2 fibrosi. I farmaci sono arrivati ​​in 20 giorni, immediatamente iniziato il trattamento. Alla settimana 3, ho passato un'analisi qualitativa della PCR con una sensibilità di 60 unità. e il risultato è stato negativo, quindi la biochimica è tornata alla normalità in sole 3 settimane! Dopo aver bevuto un ciclo di trattamento con sofosbuvir per 12 settimane, ho passato l'analisi più sensibile di 15 unità. e ha mostrato "negativamente", 3 mesi dopo il trattamento, l'analisi ha mostrato la stessa cosa: NEGATIVO.
Grazie al team Gepamed per l'aiuto e la cura durante il trattamento, che Dio benedica te e i tuoi cari, perché ne vale la pena, tu dai speranza.

La droga Sofosbuvir "HEPCINAT LP" comprata per una persona molto vicina a me, a dire il vero, fino a poco tempo fa non credeva in "MIRACOLO", ho pensato, come sempre, alla sfortuna di qualcun altro, qualcuno vuole diventare ricco, ma dopo due settimane, avendo ricevuto un risultato NEGATIVO, ho solo pianto, ma C'erano lacrime di gioia, dopotutto, quando le persone vicine a noi stanno bene, allora tutto va bene, LA LUCE NON HA ALCUNA PAROLE TANTO GRAZIE A GEPAMED E grazie alla ragazza ANNE per aver sempre trovato il tempo di ascoltare e condividere consigli ! BUONA FORTUNA TUTTO! E quello nella tua vita non lo farebbe Chilos, la cosa principale è non abbattere e muoversi fiduciosamente verso VICTORY;)

Ciao, mi chiamo Marina, voglio scoprire come ho curato l'epatite C in due settimane? Nel febbraio di quest'anno sono andato all'ospedale e durante l'esame mi è stata diagnosticata una terribile diagnosi di genotipo dell'epatite C3a. È terribile descrivere a parole i miei sentimenti, perché non ho idea di dove l'abbia preso, conduco uno stile di vita sano, faccio sport e non ho contattato i medici. Durante il mese di test e notti insonni, ho perso 6 kg, ho superato i test in laboratorio per gli emoti e l'amministratore mi ha consigliato di andare al sito del farmaco sofosbuvir. Ho raccolto tutte le informazioni, letto le recensioni e ho iniziato a cercare un dottore delle malattie infettive. Io vivo in Crimea e non abbiamo un medico che lavori con queste droghe, e se c'è, allora mi è rimasto sconosciuto. Ciò mi ha reso molto complicato e ha deciso di rischiare: non avevo altra scelta che ordinare farmaci su Internet a GepaMed! Ed ecco la mia chiamata alla hotline... Il consigliere Alain ha risposto, spiegato tutto in dettaglio, risposto a tutte le mie domande e suggerito le analisi necessarie. Decisi fermamente di essere trattato qui con un consulente e questi farmaci, non andai da un giornalista locale e non mi feci registrare e mi salvò dal tormento! Arrivò il giorno in cui ero pronto per fare un ordine e Anna divenne la mia consulente, che lasciò il suo numero di telefono personale e mi disse di chiamare per qualsiasi domanda. Dopo 6 giorni ho ricevuto il pacco, l'hanno aperto con me, ho controllato la disponibilità e solo dopo l'ho pagato. Secondo il genotipo, mi è stato prescritto sofosbuvir e daclatasphyre, in generale, è facilmente tollerato da me dal lato solo mal di testa, che allevia con citramon. I primi test due settimane dopo l'inizio della ricezione e i primi risultati! Ieri, il 12/04/17, una telefonata ha squillato il medico del laboratorio più emotest, ha detto che stava facendo ricerche per la mia analisi e non c'è NESSUN virus nel sangue. per chiarire se prendevo un farmaco antivirale: avevo un virus nel sangue due settimane fa, ho detto che era tutto a posto, si congratulava con me di cuore, e io, e ho la pelle d'oca di lacrime di gioia e un sentimento di euforia senza limiti! Ho immediatamente chiamato Anna per condividere la buona notizia, la mia analisi quantitativa è stata 0. Voglio esprimere la mia profonda gratitudine ai dipendenti della società GepaMed per il fatto che lavorano onestamente portando le persone alla gioia del recupero e sempre in contatto! Così bello trattare con persone competenti! Ho paura di immaginare che il mio trattamento senza di loro, in modo che mi sarei aspettato può solo indovinare. Ho ordinato le pillole per il secondo mese di trattamento, perché il corso è tre, in modo che nella parte anteriore e solo nella parte anteriore, in due settimane andrò alla qualità! Grazie ancora che lo sei! Cordiali saluti Marina P. G. Evpatoria

Forum dell'epatite

loading...

Condivisione della conoscenza, comunicazione e supporto per le persone con epatite

Qualcuno è stato curato con sofosbuvir?

loading...

Moderatore: Gudvin

Qualcuno è stato curato con sofosbuvir?

Post RomanTik »10 feb 2015 16:32

Ri: Qualcuno è stato curato con sofosbuvir?

Messaggio Grushman »20 febbraio 2015 18:48

Ri: Qualcuno è stato curato con sofosbuvir?

Messaggio di Marika "20 febbraio 2015 19:28

Recensioni Aggiungi una recensione

loading...

Eldar, 50 anni
Krasnodar

All'inizio del trattamento:
Epatite C, 3 genotipi, F3, carica virale - 5,2x10 * 7

medico appuntamento:
Velpatasvir 100 mg, Sofosbuvir 400 mg, durata del corso 12 settimane

L'epatite risaliva agli anni '90. A quel tempo non esisteva una terapia così progressiva, era necessario lavorare, non c'era tempo per stare male, facevo continuamente il bagno. Si è appoggiato agli epatoprotettori, piuttosto per rassicurazioni personali, non penso che ciò abbia aiutato particolarmente. Negli ultimi anni, sono rimasto perplesso per il trattamento, sono rimasto nell'ospedale delle malattie infettive, mi ha guarito, ha bevuto Heptral per ridurre la carica virale. E sei mesi fa, il mio medico mi ha detto che ci sono già nuovi farmaci a prezzi accessibili che hanno mostrato un'alta efficienza, mi hanno scritto un appuntamento, mi hanno detto di guardare su Internet,. stai attento a non finire in un falso, mia moglie mi cercava, non ci andavo, ho uno specialista in questo caso, sta torturando i morti, ma non la manca e otterrà il meglio, quindi ero calma. Si è scoperto non andare lontano, tutto è a Krasnodar, in magazzino. I prezzi piacevoli mi hanno sorpreso, il dottore mi ha chiamato un tasso più alto. Consegna gratuita nello stesso giorno, prese la pianta Hetero, il medico me lo raccomandò. Preparazioni con tutti i marchi, anche il prezzo in rupie indiane è un certificato dalla pianta, un ologramma. Quindi il prodotto è soddisfatto, prodotto di qualità, sentitevi liberi di raccomandare. Non descriverò l'intero processo di trattamento, tutto è andato bene, ci sono stati alcuni disturbi minori, ma per me gli anni non erano abbastanza, ero pronto, ma tutto questo era sciocchezza, ho ottenuto il risultato! Ho lasciato cadere il carico per così tanti anni, non pensavo che mi sarei liberato di lui così facilmente, ci sarei persino abituato per molti anni. Quanto siamo fortunati a vivere con queste tecnologie e ad estendere gli anni della nostra vita alla gioia dei bambini e dei nipoti.

Dmitry, 38 anni
Mosca

All'inizio del trattamento:
Epatite C, genotipo 2, carica virale - nessun dato, fibrosi - F1

medico appuntamento:
Sofosbuvir 400 mg, daclatasvir 60 mg, durata del corso 12 settimane

Conosceva già da molto tempo la sua malattia, le conseguenze di una gioventù avventata. Ma ero troppo spaventato dagli effetti collaterali della precedente terapia con interferone, era un testimone, un amico era trattato, era molto cattivo, il virus sembrava aver vinto, ma la sua salute era tremenda mentre veniva trattato.. Pensavo di stare bene, non mi preoccuperei. Ma recentemente, diversi conoscenti, già nello stato pre-Cyro, sono stati portati in ospedale, e mi sono spaventato. Ha iniziato a imparare che sì, come ora, è emerso che una nuova terapia è apparsa, i generici indiani, che non hanno effetti collaterali così duri. Ricerca tramite Internet, un'opzione adatta al prezzo e alle condizioni di consegna. Si è fermato nel negozio online "Medfarm". Organizzato il prezzo e la mancanza di pagamento. Hanno tutti i preparativi in ​​magazzino, quindi in 4 giorni ho avuto tutto a portata di mano, la consegna è stata effettuata dal servizio di corriere EMS. Mi hanno inviato un numero di traccia dopo aver inviato il pacco, rintracciato il traffico sul sito, il corriere mi ha contattato prima di ricevere, al ricevimento, un inventario delle merci è stato allegato con la possibilità di aprire la merce prima del pagamento. Ho guardato tutto per la conformità, ho frugato in anticipo sui forum, ho scoperto i punti principali con cui verificare l'autenticità. A proposito, hanno anche un video sul sito dove puoi vedere come appaiono i loro preparativi. In generale, non c'era nulla di cui lamentarsi. Per quanto riguarda il trattamento, mi sentivo bene, le mie condizioni non differivano dal solito, ovviamente ero molto sorpreso, anche se ho letto che gli effetti collaterali sono minimi, beh, sono stato portato con loro affatto)) Ho passato un test PCR quantitativo per due settimane, la quantità di virus è stata significativamente ridotta. E nel mese non credevo ai miei occhi, il virus non è stato rilevato !! Quindi non mi pento di aver impiegato così tanto tempo con il trattamento, ma con un danno minimo, mi dispiace per coloro che sono stati costretti a soffrire di interferoni. Grazie ai ragazzi per il servizio di qualità, la decenza e la pazienza, li hanno torturati molto, con le loro meticolose domande.

Valery, 41 anni
Krasnodar

All'inizio del trattamento:
Epatite C, 3 genotipo, fibrosi F4, carica virale - 7,3 x 10 * 7

medico appuntamento:
Velpatasvir 100 mg, Sofosbuvir 400 mg, durata del corso 24 settimane

Ho avuto l'epatite per circa 7 anni, questo è solo quello che so. Ad essere onesti, non mi aspettavo un risultato speciale. Nelle malattie infettive in coda al medico ha dato il telefono e il sito Medpharma, molte persone hanno preso da loro e ha avuto un risultato positivo. Ho comprato in parti, perché non ne usciva una piccola quantità perché mi è stato prescritto di bere fino a 6 mesi, volevo dare 3 mesi prima con ribavirina, ma ho un brutto colpo su di lui, ho dovuto prendere ribavirina e allungare il trattamento a 6 mesi. La prima volta che ha passato il controllo nel mese, poi in due, dal secondo ha mostrato solo l'assenza di epatite. Ho terminato il trattamento prima del nuovo anno, sto scrivendo una recensione nel marzo 2018, ora spero che il fegato inizi a riprendersi dopo la cirrosi, c'è ancora qualcosa su cui lavorare.

Rolands, 50,
Krasnodar

All'inizio del trattamento:
Epatite C, 1 genotipo, carica virale - nessun dato, fibrosi F3

medico appuntamento:
Sofosbuvir 400 mg, Velpatasvir 100 mg
La durata del corso è di 12 settimane.

Aggiungerò i miei cinque kopeck. La prima volta è stata trattata sette anni fa, con iniezioni con interferone peghilato con ribavirina, vi è stato un ritorno quasi immediatamente dopo il trattamento. Il mio medico, un gastrointestinale con cui stavo vedendo con lo stomaco, ha parlato di un nuovo trattamento con le pillole nel 2016, ma si è scoperto che avrebbe iniziato il trattamento solo a dicembre 2017. Ho ordinato a un medico di prendere sofosbuvir + velpatasvir Velpanat da Natco. Il trattamento è andato senza complicazioni, dopo il primo mese, l'epatite non è stata rilevata. Ho passato la seconda analisi nel marzo 2018, va tutto bene, il trattamento ha avuto successo. Ho ordinato i farmaci attraverso Medpharm, il sito mi è stato consigliato dal mio medico.

Alexander, 48 anni
Rostov-on-Don

All'inizio del trattamento:
Epatite C, genotipo 3, carica virale 12 milioni, fibrosi F2.

medico appuntamento:
Sofosbuvir 400 mg, Daclatasvir 60 mg, Ribavirina 1000 mg.
La durata del corso è di 12 settimane.

Come la maggior parte quando e dove ho preso questa infezione, non lo so. Mi hanno dato un appuntamento nella nostra clinica.Prima di iniziare il trattamento, prima ho fatto un tuffo, dato che avevo un grande carico.

Attraverso Internet, ho trovato la farmacia MedFarma, si è rivelata il posto più vicino a noi, dove il prezzo più o meno organizzato, come ho appreso in seguito, poteva essere ancora più economico, ma è necessario aspettare mezzo mese e pagare in anticipo. Il risultato è stato nel secondo mese, non l'ho passato prima. Ribavirin ha bevuto solo i primi due mesi.

Vorrei augurare più organizzazione, a coloro che sono responsabili per la consegna, ho aspettato quattro giorni per inviare, poi un altro corriere ha guidato il mio ordine per due giorni a Rostov, non ho potuto trasferire. In generale, sono rimasto soddisfatto, i test che ho superato alla fine del trattamento sono allegati.

Andrey, 39 anni
Simferopol

All'inizio del trattamento:
Epatite C, genotipo 1, carica virale - nessun dato.

medico appuntamento:
Sofosbuvir 400 mg, Daclatasvir 60 mg.
La durata del corso è di 12 settimane.

Per molto tempo avrei iniziato a curarmi, ma non ho deciso tutto, non era chiaro come ordinarli dall'India, come non incappare in un falso. Recensioni approfondite, offerte monitorate su Internet. Ho deciso di avvicinarci a Krasnodar. Inoltre, mi hanno inviato un pagamento in contrassegno, nel qual caso potevo rifiutare.

Ho ordinato un corso per 3 mesi - sofosbuvir, daclatasvir prodotto da Natco + Zydus, con un buon rapporto qualità-prezzo. Il pacco è arrivato in 4 giorni. L'aspetto del farmaco organizzato, tutto controllato, numero di lotto, certificato. All'inizio c'è stata una leggera indisposizione, ha consultato un medico, ha detto che potrebbe essere, ha detto di più di bere acqua e di essere più spesso all'aria aperta.

Una settimana dopo tutto è andato, seguito secondo le istruzioni. Più non mi ha infastidito durante il corso, non ha smesso di fumare. Nel mese in cui il virus non è più stato rilevato, alla fine del corso il risultato è stato raggiunto. Il medico dice che il virus non tornerà. Ha detto di passare in altri sei mesi.

Anna, 32 anni
Krasnodar

All'inizio del trattamento:
Epatite C, genotipo 3, carica virale 3,2 milioni, fibrosi F2-F3.

medico appuntamento:
Sofosbuvir 400 mg, Daclatasvir 60 mg, Ribavirina 800 mg.
La durata del corso è di 12 settimane.

Molto probabilmente il virus dell'epatite C mi è stato portato durante l'intervento chirurgico, se è così, allora sono stato ammalato per un totale di 13 anni. Questo è stato il secondo tentativo di trattamento, il primo è stato nel 2010, ha completato un ciclo semestrale di terapia con interferone Pegasys e Ribavirin, a malapena sopravvissuto per così dire, perché il backstage è stato molto serio per me, dopo 16 mesi il virus è tornato. Un anno fa, il dottore mi contattò, che mi aveva guidato per tutti questi anni, mi offrì di provare nuovi farmaci, non avevo molta fiducia dopo la terapia fallita.

Ho letto su Internet che molte persone sono già state curate dai generici indiani Sofosbuvir e Daclatasvir e ha un risultato costante. Il medico mi ha dato il numero di telefono e l'indirizzo del sito, quindi non ho avuto dubbi sulla questione della fiducia. Il trattamento è stato facile, ho qualcosa da confrontare. Ha superato i primi test per 15 giorni, ha mostrato un forte calo della carica virale da 3,2 a 700 mila. Durante il mese il virus non è stato più rilevato. Al momento della stesura della mia recensione, sono passati 6 mesi dalla fine della terapia, un'analisi ripetuta ha confermato la guarigione completa.

Bogdan, 41 anni
Krasnodar

All'inizio del trattamento:
Epatite C, 1 a, b genotipo, carica virale 4,2 milioni, fibrosi F4, cyrosis.

medico appuntamento:
Sofosbuvir 400 mg, Daclatasvir 60 mg, Ribavirina 1200 mg.
Durata del corso - 24 settimane.

L'epatite è metà della mia vita. Ho portato il mio fegato a un collasso quasi completo. Il trattamento è stato posticipato a causa dell'inefficacia delle iniezioni che sono state trattate prima, con il mio genotipo, un risultato positivo potrebbe essere solo nel 50% dei casi. Cinque anni fa, ho saputo del nuovo trattamento con le pillole, ma il prezzo era trascendentale. Quest'anno mi è stato detto di generici dall'India e il fatto che siano prezzi imputati, grazie a Dio per gli indù, ci ha permesso di essere trattati ad un prezzo adeguato. Il dottore di SKIB mi ha scritto un appuntamento e dopo la consultazione sono andato su Internet alla ricerca di Sofosbuvir e Daclatasvir.

Ci sono molte offerte, ma la maggior parte di loro sono in dubbio, consegna incomprensibile, prezzi bassi, il venditore non è chiaro dove, a Mosca o in generale in India. Avendo trovato il sito di Medpharma, ha ordinato le pillole Natco Hepcinat e Nuthak, è stato il loro medico a consigliarmi, l'ha preso per un mese, per così dire, per un campione. Un mese dopo l'inizio del trattamento, ha subito dei test e hanno mostrato buone dinamiche, come il mio medico ha commentato su di loro.

Dopo ciò, ho comprato per i restanti mesi. Nel secondo mese, c'era già un minus completo, l'epatite non è stata rilevata. Ora dopo la fine del trattamento è trascorso un anno, i test ripetuti hanno mostrato lo stesso svantaggio, e la cosa più importante in un anno è stata la fibrosi a tornare alla F3, anche se il medico ha detto che i cambiamenti possono essere solo dopo 3 anni. Tutto essere trattato! Ora è disponibile.

Victor, 57 anni
Anapa

All'inizio del trattamento:
Epatite C, genotipo 1a, carica virale 2,5 milioni, fibrosi F1-F2.

medico appuntamento:
Ledipasvir 90 mg, Sofosbuvir 400 mg.
La durata del corso è di 12 settimane.

Ho monitorato Internet per un tempo molto lungo, cercando un'opzione affidabile e un prezzo onesto. L'ordine da Mosca è stato respinto, dal momento che volevo ottenere tutto senza pagamento anticipato e sul posto.

Inciampato su questo sito, i ragazzi si sono rivelati essere nelle vicinanze. Ho fatto un ordine, l'ho preso da solo a Krasnodar. Alle prime prove dopo l'inizio del trattamento, è stato un mese più tardi - "il virus non è stato rilevato" era così scritto nel certificato, non c'era nessuna cappella, dopo 6 anni di malattia, alla fine ho ucciso il rettile.

Esprimo la mia gratitudine per l'aiuto nell'acquisto di farmaci per bambini da MedPharma.

Vitaly Vitalyevich, 50 anni,
Krasnodar

All'inizio del trattamento:
Epatite C, 3 genotipo, carica virale 5,3x10 * 5, fibrosi F4, cirrosi.

medico appuntamento:
Sofosbuvir 400 mg, Daclatasvir 60 mg, Ribavirina 1200 mg.
Durata del corso - 24 settimane.
Dopo tre mesi, il regime si trasforma in Velpatasvir 100 mg, Sofosbuvir 400 mg, Ribavirina 1200 mg.

Ho un caso molto difficile. L'epatite ha portato il mio fegato a uno stato deplorevole, ho avuto la cirrosi all'inizio del trattamento, ad essere onesti, c'era poca speranza di guarigione. Dopo l'inizio del trattamento, nel terzo mese il virus è stato ancora rilevato, inoltre, il carico ha cominciato ad aumentare, il medico sospettava una mutazione.

C'era una domanda sull'annullamento del trattamento o sul cambiamento della droga. Sono stato aiutato a scambiare Sofosbuvir e daclatasvir precedentemente acquistati per Velpatasvir e Sofosbuvir, questa combinazione è più efficace nella cirrosi. Il cambio di regime di trattamento ha dato risultati positivi, in un mese è arrivato il mio primo negativo. Al momento in cui scrivo, già da tre mesi, ho finito la terrapiera.

I risultati di test ripetuti hanno dimostrato l'assenza di virus dell'epatite B nel sangue.

Igor, 24 anni
Kurganinsk

All'inizio del trattamento:
3 genotipo, Fibrosi F3, carica virale - nessun dato.

medico appuntamento:
Sofosbuvir 400 mg, Daclatasvir 60 mg, Ribavirina 1000 mg.
La durata del corso è di 12 settimane.

Di conseguenza, per così dire, il giovane burrascoso ha ricevuto l'epatite C come ricompensa: non mi sentivo così tanto, ma i miei genitori erano molto preoccupati. Abbiamo deciso di raccogliere fondi e di essere trattati. Il dottore ha detto che ora ci sono farmaci indiani e c'è la possibilità di un completo recupero.

Ho iniziato a cercare droghe su Internet, non volevo mandare soldi nell'ignoto e aspettare il gatto nella borsa e comprare le droghe durante un incontro personale, esaminarle, così a Mosca non ho osato ordinare e ho trovato il sito Medpharm a Krasnodar. Di tutte le proposte, in qualche modo mi è subito piaciuto il loro sito, tutto è chiaro, ci sono un sacco di informazioni e immagini di droghe. Ma avevo ancora paura, per così dire, di non essere gettato. Chiamai, mi consultarono, mi fecero domande sulla mia fibrosi, ma non lo sapevo, il dottore non controllò, sappiamo poco di questi farmaci, apparentemente loro non frugano. Si è scoperto che è molto importante per il trattamento, la ragazza mi ha chiesto di affrontare responsabilmente questo problema, e di venire a Krasnodar per consegnare, mi hanno dato l'indirizzo.

Risultò che avevo fibrosi F3 e avevo 3 genotipi, chiamato di nuovo la ragazza a Medpharma, lei disse che, con questa combinazione, è meglio aggiungere Ribavirina, aumenta l'effetto dei farmaci per essere sicuri, perché il trattamento potrebbe non essere efficace e consigliato per un consiglio da uno specialista in Krasnodar che capisce meglio questi preparati e tutte queste sfumature. Si rivolse alla malattia infettiva regionale, tutti confermarono e nominarono prendere Sofosbuvir, Daclatasvir e Ribavirin per 1 mese, e poi secondo la situazione. Questo è ciò che mi ha ispirato con fiducia in Medpharm, mi ha aiutato a costruire il trattamento correttamente, e dove girare, e avrei bevuto soldi e denaro. Li ho comprati per 60 tr. Sono venuto a Krasnodar, il corriere mi ha incontrato in un posto conveniente per me, ha esaminato tutto, imballaggi di qualità, dice sulla confezione ciò che è stato prodotto a Natco, i certificati sono stati allegati, pagati sul posto, in generale tutto ciò che volevo.

Ha iniziato il trattamento, a 2 settimane ha superato i test, ci sono stati cambiamenti positivi, un altro mese gli è stato prescritto di prendere Ribavirin, quest'ultimo non ha bevuto l'ultimo. Alla fine del trattamento, i test hanno dimostrato che il virus non è stato rilevato. La gioia non ha limiti, specialmente per i genitori.

Inna, 36 anni
Rostov-on-Don

All'inizio del trattamento:
Epatite C, genotipo 2, carica virale - 2,3x10 * 5.

medico appuntamento:
Sofosbuvir 400 mg, Daclatasvir 60 mg.
La durata del corso è di 12 settimane.

Sapeva della sua malattia da un paio d'anni, ma non osava sottoporsi a trattamenti, era costosa e la terapia era pesante, a giudicare dalle recensioni.

Recentemente, tramite un amico ho saputo di questi farmaci e ho immediatamente preso un appuntamento per vedere un medico. Hanno nominato Sofosbuvir e Daclatasvir, dove mi hanno consigliato di comprare tramite amici. Mio marito ed io siamo andati a Krasnodar per ritirare, il corriere ci ha accolto nel posto indicato da noi, c'erano dei farmaci e un certificato nella borsa. Hanno preso Natco. tutti di buona qualità, abbiamo studiato in anticipo come dovrebbe essere il prodotto di questa azienda. Già nella seconda settimana, il virus non è stato rilevato, ho felicemente esalato, ero ancora molto preoccupato.

In linea di principio si sentiva come al solito, beveva molta acqua e, nel caso, seguiva la dieta. Già passati le analisi ripetute 3 mesi dopo la fine della terapia, non c'è alcun virus nel sangue.

Inna, 27 anni,
Primorsko-Akhtarsk

All'inizio del trattamento:
Epatite C, genotipo 3, carica virale - nessun dato, fibrosi F1.

medico appuntamento:
Sofosbuvir 400 mg, Daclatasvir 60 mg.
La durata del corso è di 12 settimane.

Probabilmente, come molti, era molto arrabbiata dopo aver appreso che avevo l'epatite. Non ho dubbi che sia successo nel salone delle unghie, non c'era semplicemente nessun altro. La rabbia è incredibile, l'irresponsabilità di qualcuno paralizza la vita di persone innocenti, che pagano anche loro per questo! Bene, questo è stato scoperto in una fase iniziale, anche se abbastanza per caso.

Ho guardato su Internet per qualcuno che lo sta facendo a Krasnodar, perché lì avevo un dottore, qui non capiamo davvero queste droghe. Ho trovato diversi siti, ho suonato ovunque, mi è piaciuto come hanno consultato Medpharm, perché non ho capito davvero queste aziende. Ha preso Alcem, più economico. Tutto è chiaro, comprensibile e consegna gratuita tramite corriere. Mi è piaciuto che non dovessi andare da nessuna parte, mi hanno portato direttamente in clinica quando ho lasciato il medico. Gentile corriere, più tardi l'aiuto mi ha dato consigli pratici su cosa fare in modo che non fosse male, beh, e ogni sorta di utili sfumature di cui il dottore non parlava.

Cominciò il trattamento, come se non sentisse nulla, ma notò che quando si dimenticava di bere abbastanza acqua, iniziava a provare nausea, bastava a livellare il consumo, tutto passava. La prima analisi è stata fatta da qualche parte in 3 settimane, non ha funzionato prima. Il dottore ha detto buone dinamiche, bevendo molto bene. Dopo 3 mesi non vedevo l'ora che i risultati, con gioia indescrivibile, ho scoperto che il risultato era positivo, il virus non è stato rilevato. Grazie per l'aiuto di qualità Medfarm !!

Post scriptum Faccio manicure ora.

Lydia, 40 anni
Gelendzhik

All'inizio del trattamento:
Epatite C, genotipo 1, carica virale - 1,3x10 * 5

medico appuntamento:
Ledipasvir 90 mg, Sofosbuvir 400 mg.
La durata del corso è di 12 settimane.

Ha passato l'analisi e ha rivelato l'epatite C casualmente. Molto turbato all'inizio, ma rivolgendosi a un epatologo, ho imparato che ora è trattato con successo con i generici indiani. Sono contento che almeno lo abbia imparato in una fase iniziale, sospetto che l'abbiano portato durante l'operazione.

Ho rovistato tra un sacco di offerte, avevo paura di ordinare da Mosca, ho trovato un'azienda a Krasnodar - Medpharma. Ho scelto una consegna come corriere personale, un po 'più cara che se fossi stato inviato dallo SME, ma volevo essere riportato da una persona, per così dire, così facile. Prese la droga Ledipasvir della fabbrica di Zydus, ascoltò buone recensioni a riguardo, una pianta indiana piuttosto conosciuta.

Un rappresentante è arrivato all'ora stabilita, tutti i preparativi sono ben confezionati, il certificato in inglese era presente. Il trattamento è passato senza effetti collaterali. Già in due mesi il virus non è stato rilevato nel sangue. Ora sono completamente in salute!

Lidia Alexandrovna, 65l,
Krasnodar

All'inizio del trattamento:
Epatite C, 3 genotipo, carica virale 2.3x10 * 6, fibrosi F2.

medico appuntamento:
Sofosbuvir 400 mg, daclatasvir 60 mg.
La durata del corso è di 12 settimane.

Ho chiesto a mio figlio di aiutarmi a scrivere una recensione. Stava cercando droghe in modo che non mi ingannassero, non scivolassero qualcosa. Il figlio disse che aveva trovato un buon posto, Medpharma, mi fido di lui. Ha scelto la droga, mi ha preso più costoso, si prende sempre cura di aver avuto il meglio.

Ero molto preoccupato se potevo sopportare la terapia, ho il diabete e la pressione. Il dottore ha detto che dovrei bere più acqua, è stato molto difficile per me. Ha dato il suo numero e ha detto di chiamare se sarebbe stato male. Per i farmaci concomitanti che bevo, ho detto che tutto può essere preso come prima. Sono rimasto molto sorpreso dal fatto che nulla mi abbia infastidito, a volte c'era una debolezza, ma cosa portare con me, il vecchio già. Il figlio ha detto: bevi l'acqua, tutto passerà, beh, in qualche modo la verità è diventata più facile.

E la ragazza di Medpharma ha anche chiamato, era interessata a come mi sento, ho scoperto i risultati, mi ha detto di chiamarmi, se necessario. Nella seconda settimana il virus non è stato rilevato, alla fine del corso il virus era sparito. Ero molto felice, anche se vivo ancora un po ', voglio vedere i miei nipoti.

Esprimo la mia gratitudine a Medpharm per il fatto che queste persone rispettabili vengano catturate.

Michael, 55 anni
Krasnodar

All'inizio del trattamento:
Epatite C, genotipo 3, carica virale - 4,2 × 10 * 6

medico appuntamento:
Velpatasvir 100 mg, Sofosbuvir 400 mg.
La durata del corso è di 12 settimane.

Alla fine ho deciso di trattare il mio fegato, anche se mi sentivo assolutamente normale, ma comunque non vorrei morire da un killer gentile, e mia moglie era molto preoccupata. Pertanto, non appena hanno scoperto i preparativi della nuova generazione senza effetti collaterali, hanno iniziato a risparmiare denaro. Il medico ha offerto una scelta di due schemi: Sofosbuvir e daclatasfir o sofosbuvir e velpatasvir (in una compressa).

Dopo aver studiato le informazioni, mi sono reso conto che Velpatasvir è un nuovo, più efficace sostituto del primo schema. È vero, è leggermente più costoso, ma la salute è ancora più costosa. Inoltre, il medico ha avvertito che il 3 ° genotipo è il più fastidioso di tutti, ed è meglio non salvare, perché c'è il rischio di non ottenere l'effetto desiderato. Pertanto, ho scelto Velpatasvir di Hetero, una delle migliori fabbriche in India. Ho sentito tutta la terapia come al solito, non c'erano disturbi, ho perso il mio peso, ero più giovane, ho iniziato a sentirmi ancora meglio alla fine del corso.

Alla fine ho ricevuto l'ambita analisi con il risultato VIRUS NOT DETECTED.

Michael, 37 anni
Krasnodar

All'inizio del trattamento:
Epatite C, 3 genotipo, carica virale - nessun dato, fibrosi F0-F1.

medico appuntamento:
Sofosbuvir 400 mg, Daclatasvir 60 mg.
La durata del corso è di 12 settimane.

Era molto sconvolto nell'apprendere che avevo l'epatite C, da cui non riusciva a pensare a se stesso... Apparentemente, mi sono avvicinato da qualche parte per caso. Ha iniziato a studiare i generici indiani, perché l'originale americano, che è venduto in farmacia, è molto pesante.

E ho letto che gli indiani hanno ricevuto un brevetto per la produzione, e il farmaco è assolutamente identico, e anche tutta la produzione in India nello stabilimento di Natco sotto il controllo di questa società americana sta avvenendo.

Ho scelto dove impiegare molto tempo, ho chiamato tutti, ho scelto Medpharma, perché tutto è stato definito in dettaglio, è chiaro che capiscono questa cosa, e non tanto da vendere. ma ancora, questi sono più famosi per me.

La consegna è gratuita a Krasnodar, mi piacerebbe sicuramente venire a vedere tutto da solo, ma d'altra parte, è chiaro che ora l'età di Internet, i negozi online, offrono un prezzo più basso, bisogna fidarsi. Bene, non ho problemi con questo, è la nostra precedente generazione che ha ancora paura di tutto questo. Hanno detto che sul posto, prima di pagare, tutto potrebbe essere esaminato, ho controllato la presenza di aloni, il numero di lotto, l'intero video ha visto come dovrebbe essere tutto in questo particolare farmaco.

I certificati di fabbrica sono stati inoltre allegati all'acquisto. In linea di principio, tutto andava bene, anche se la confezione era rugosa, il costo del trasporto. All'inizio della reception c'era una leggera temperatura, ho pensato che all'inizio mi sono ammalato, hanno detto che questo era possibile in rari casi, poi tutto è andato via e non c'era nessun disturbo particolare. Dopo il trattamento, l'analisi ha mostrato l'assenza del virus. Ha consegnato le analisi ripetute in sei mesi.

Olga, 38 anni
Krasnodar

All'inizio del trattamento:
Epatite C, 1 genotipo, carica virale 1,5x10 * 6, fibrosi F0-F1.

medico appuntamento:
Ledipasvir 90 mg, Sofosbuvir 400 mg.
La durata del corso è di 12 settimane.

Ha interrotto il trattamento per un tempo molto lungo, preoccupato che mi sentissi male, dopo tutta la terapia, e ho bisogno di lavorare. Ho il primo genotipo, quindi ho preso Ledipasfir, come è stato appositamente per questo genotipo. Trovato un sito medfarma.info. Ho scelto ZodusHeptiza, il prezzo ha giocato un ruolo, non mi sono preoccupato della qualità, perché studiato questa domanda da soli. E poi tutto intorno sta succedendo, solo NatkoHepcinatLP, tutto il resto è falso.

Voglio aiutare quelli che dubitano, ma vogliono meno. In qualche modo ho intuito intuitivamente che si trattava di una sorta di stereotipo irragionevole. Ho trovato informazioni sul fatto che questa pianta è in effetti un distributore della pianta di Natko, ed è di per sé molto famosa in India e ancora più antica (l'ho letta da qualche parte sul forum), quindi tutte le paure sull'autenticità sono state dissipate, tanto più quando ho consultato la mia ricerca.

Nella prima settimana ho avuto una condizione che sembrava essere un raffreddore, una leggera debolezza nella mia temperatura. Ho pensato, beh, tutto ciò che aveva paura, poi l'ho capito. Ma tutto è passato gradualmente. Nella seconda settimana, quando ho superato l'analisi quantitativa, c'è stata una significativa riduzione del carico, è stata per me la prima conferma che non mi sono sbagliato con il farmaco !!

Durante il tempo rimanente, non ho sentito ulteriori effetti collaterali. E il più atteso è venuto - il virus non è stato rilevato.

Sergey, 34 anni
Krasnodar

All'inizio del trattamento:
Epatite C, genotipo 3, carica virale 5,5 milioni, fibrosi F3, epatopatia epatica.

medico appuntamento:
Sofosbuvir 400 mg, Daclatasvir 60 mg, Ribavirina 1200 mg.
La durata del corso è di 12 settimane.

Ho acquistato Sofosbuvir e Daclatasvir in MedFarm su indicazione di una persona che ha già recuperato
e ha preso la droga qui.

Consegnato l'ordine il giorno successivo, ha preso la produzione di droghe insieme Emcure e Natco.
Il trattamento è stato difficile, in quanto si è scoperto che Ribavirin ha dato il carico principale in seguito.

Di mia iniziativa, ho smesso di prenderlo dopo due settimane, con la mia fibrosi non era molto buona.
Meno ricevuto solo nel terzo mese di trattamento.

Stanislav, 33 anni
Sochi

All'inizio del trattamento:
Epatite C, 1 genotipo, carica virale 3.0x10 * 5, fibrosi F0.

Ha preso i farmaci a Medpharm, per 60 tr., Il distributore di Zydus Heptiza, hanno detto che non c'è differenza tra i farmaci, sono tutti prodotti da Natco, solo altre fabbriche comprano da loro e vendono sotto il loro marchio. Con un segno di marketing, ho deciso di non pagare più del dovuto, soprattutto perché Zudus ha anche ottime recensioni su Internet.

Per andare lontano a Krasnodar, ho deciso meglio con i soldi risparmiati, lascia che lo consegni a Sochi.
Il loro corriere mi ha portato tutto a casa, pagato alla riunione.

Il trattamento ha avuto luogo senza effetti collaterali particolari, anche praticato un po 'di sport, hanno detto che anche carichi minimi erano utili. Era difficile bere acqua tutto il tempo, portando con me una bottiglia, per non dimenticare. Consigliato anche a Medpharm, che tutta questa sporcizia è venuta fuori.

Al termine del corso, non è stato rilevato alcun virus. Cosa e molto grato!