Recensioni

Metastasi

"Con la diagnosi di epatite C, ho vissuto 14 anni. Nel 2007, mi è stato prescritto un trattamento con interferone. Questo purtroppo non mi ha curato, ma ha rallentato la crescita della malattia. Nel 2017, un medico del reparto di malattie infettive mi ha consigliato un ciclo di trattamento per 3 mesi. Ho ordinato su Internet nella compagnia Generic Group, hanno già ordinato i miei amici prima. Prima del trattamento, sono stato testato per farmi prescrivere esattamente quelle pillole che aiuteranno esattamente nel mio caso. Sul genotipo e ho superato la biochimica. Il medico ha detto che dopo 3 settimane di trattamento, ho superato i test, ma l'ho fatto solo nel mezzo del trattamento. Il risultato dell'analisi è stato dato, come in una persona assolutamente sana. Durante il trattamento non ci sono stati effetti collaterali forti, ho deciso di prenderli alla sera allo stesso tempo, le pillole hanno causato sonnolenza, apatia a volte e stanchezza. Ma ho sempre capito che dopo il trattamento sarei stato assolutamente sano, vigoroso, forte e mi darà forza. Devo prendere 2 settimane. Dopo aver superato nuovamente i test. "

"Nell'ottobre 2016, ho iniziato a prendere Ledipasvir e Sofosbuvir Hepcinat-LP. Il corso è durato 12 settimane, ma ho superato i primi test due settimane dopo l'inizio della ricezione e i primi risultati! Il virus dell'epatite C nel sangue non viene rilevato. La biochimica è normale! Durante la terapia, il corpo non ha interferito con i farmaci. Abbiamo bevuto bene, senza effetti collaterali. Tre volte da ottobre 2016 a oggi (lo scorso settembre 2017) ha superato le analisi, l'analisi qualitativa e quantitativa mostra valori negativi. La qualità del farmaco è senza dubbio verificata! Grazie ragazzi del gruppo Jenrik! "

"Ciao, voglio scrivere una recensione sugli effetti delle droghe! Mio marito ed io abbiamo visto il virus dell'epatite C dal 2000, sono stati trattati con contagocce, farmaci di supporto, ma il carico del virus è cresciuto solo! Ho provato a sottopormi al trattamento con Pegasis con ribovirina, il virus non è scomparso e il trattamento non è riuscito a causa di gravi effetti collaterali! Hanno saputo della nuova generazione di medicine Ledipasvir e Sofosbuvir, l'hanno ordinata! Questo è un generico indiano, che non è inferiore all'originale americano! Prima di ordinare, si consultarono con il medico curante, superarono diversi test. Poiché siamo infetti da HIV e precedentemente trattati, il medico ci ha prescritto un doppio trattamento, cioè non tre mesi, ma sei! Abbiamo iniziato a ricevere, non sono stati osservati effetti collaterali, dopo tre settimane abbiamo superato il test per il rilevamento del virus nel sangue! Risposta: VIRUS NEL SANGUE NON È OSSERVATO. Non riesco a mettere le analisi del dottore sulla mappa, non le abbiamo nemmeno viste. Sì, sono stati trattati con farmaci Novisof L, grazie al manager di Anastasia, ha consigliato questo farmaco perché non potevano prendere il più costoso LP di Natco Hepcinat, e questa è la stessa cosa più economica, a proposito, scritto Natco sulla scatola dice anche "

Quando si prepara per la terapia con nuovi farmaci antivirali, ogni persona pensa a dove è meglio e più sicuro acquistare farmaci costosi, quali sono gli effetti collaterali più comuni nel trattamento e, soprattutto, quale percentuale di recupero dal prenderli. Speriamo che l'esperienza di quelle persone che sono state sottoposte con successo a cure per l'epatite C con preparazioni Sofosbuvir e Daclatacvir possano aiutarti a capire questo: le recensioni che hanno lasciato sul sito sono un'altra conferma del nostro lavoro professionale.

Forum dell'epatite

loading...

Condivisione della conoscenza, comunicazione e supporto per le persone con epatite

Qualcuno è stato curato con sofosbuvir?

loading...

Moderatore: Gudvin

Qualcuno è stato curato con sofosbuvir?

Post RomanTik »10 feb 2015 16:32

Ri: Qualcuno è stato curato con sofosbuvir?

Messaggio Grushman »20 febbraio 2015 18:48

Ri: Qualcuno è stato curato con sofosbuvir?

Messaggio di Marika "20 febbraio 2015 19:28

Recensioni

loading...

Aggiungi una recensione

Più di 3 anni sul mercato russo

Indirizzi di stabilimenti di produzione in India

Natco Pharma Limited
Sede legale e
Sede aziendale

Casa Natco
Strada n. 2, Banjara Hills
Hyderabad-500 034, India

+91-40-2354 7532
+91-40-2354 5298/23548243

7-2-A2, etero aziendale
Stabilimenti industriali, Sanath Nagar
Hyderabad - 500 018. Telangana, INDIA

Telefono: +91 40 23704923/24/25
Fax: +91 40 23714250/2370 4926

Torre di Zydus,
Incrocio satellitare
Ahmedabad - 380015
Gujarat, India.
TELEFONO: + 91-79-26868100 (EPBX) (20 linee)
FAX: + 91-79-26862365

No. 68/186, Talakotuwa Garden, Polhengoda Junction Colombo - 05

Sofosbuvir e Daclatasvir

loading...

Registrati per lasciare una recensione.
Ci vuole meno di 1 minuto.

Ho dovuto prendere il trattamento nelle mie mani, poiché la diagnosi è l'epatite C, il turno per la terapia con interferone è un anno e non il fatto che sarà efficace. In internet, mi sono imbattuto accidentalmente su sofosbuvir. Sono andato dal dottore, è stato gentile con un gruppo di sofosbuvir e daclatasvir, ha immediatamente ordinato natco-russia.ru. Ha deciso di provarlo, e improvvisamente avrebbe aiutato... e ha aiutato! Non potevo credere che questo fosse successo a me. Completamente rimossa la mia diagnosi. COSÌ CHE FUNZIONA !!

Dopo la diagnosi dell'epatite C con genotipo 1a, terapia primaria, il medico ha prescritto una combinazione di daclatasvir con sofosbuvir, il dosaggio dei primi 60 mg, il secondo 400 mg, poiché la terapia non aveva ricevuto in precedenza, inizialmente è stato deciso di effettuare una fase introduttiva di assunzione di sofusbivir puro entro una settimana. Il dottore ha rifiutato ribavirin. La reception è stata effettuata una volta al giorno. Degli effetti negativi - mal di testa, ha sparato un semplice tsitramon.

Inizialmente, il terzo genotipo è stato provato per essere trattato con Interferone domestico, quindi è stato aggiunto Ribavirina, ma non vi è stato alcun effetto. Successivamente, è stato nominato Daclatasvir + Sofosbuvir, qui già dopo 3 settimane, le analisi di routine hanno iniziato a mostrare un miglioramento della situazione. Alla sesta settimana di somministrazione, l'RNA quantitativo non è stato rilevato, dopo altre due settimane, non vi è stato alcun RNA qualitativo. Allo stesso tempo, ALAT / ASAT erano intorno al 20-25, che è piuttosto una norma. Ciò significa che l'epatite viene sconfitta e il fegato è preservato.
Dal retro ho avuto una diminuzione della concentrazione, letargia e nausea. Prendere il farmaco deve essere ogni giorno alla stessa ora, la dose non può essere superata. L'assunzione di cibo non influisce sul trattamento, può essere assunto durante e prima dei pasti, entro la fine del trattamento il medico ha raccomandato di ridurre la dose, ho dovuto rompere la pillola in modo che fosse di 30 mg.

Ho l'epatite in quella che viene chiamata una forma lieve - genotipo 1a. Pertanto, lo specialista in malattie infettive ha incoraggiato che ci sono molte possibilità di recupero. Il trattamento è stato prescritto per 12 settimane secondo lo schema seguente: il complesso Sofosbuvir e Daclatasvir, una compressa al giorno.
Non posso dire che il trattamento sia stato facile e divertente. Al mattino c'era nausea, il mal di testa diventava più frequente, di tanto in tanto apparivano debolezza e apatia. Ma ero pronto a sopportare tutto, solo per recuperare. Ma la terapia non è stata così rosea, una risposta costante è stata ricevuta solo nel mezzo di 6 settimane. Ma alla fine del 12, il virus non era più lì, sebbene alcuni indicatori, come la bilirubina, rimanessero alti. Ma un risultato del genere è già una vittoria. La cosa principale è seguire rigorosamente le istruzioni e il regime di trattamento prescritto dal medico. Scritto nelle istruzioni: deglutire, non tagliare e masticare, quindi dovrebbe essere fatto. Ed ecco perché. Una volta per dimenticanza, masticai la pillola e pensai che era arrivata la mia fine. È così amaro che tutto il corpo, non solo la bocca, è convulso. Mi sono trattenuto a malapena dal vomito. Ma poi, comunque, tutto il giorno in bocca fu un terribile sapore amaro. Basta non è abbastanza - e quindi la condizione non è importante, ed è assolutamente inutile aggravarla.

Recensioni

loading...

Recensioni Sofosbuvir

loading...

Siamo lieti di darvi il benvenuto sul nostro sito web, se avete la vostra esperienza nel prendere farmaci indiani, sofosbuvir e daclatasvir, sofosbuvir e ledipasvir, sofosbuvir e velpatasvir, si prega di lasciare una recensione.

Cerchi feedback da persone su sofosbuvir? Non puoi decidere se iniziare o meno il trattamento, sarà utile imparare l'esperienza di qualcun altro leggendo recensioni su sofosbuvir sul nostro sito web.

Ciao da Hot Key! Voglio esprimere la mia profonda gratitudine alla compagnia YUG PHARMA in particolare a Genadiy! La droga è arrivata in 4 giorni, come è stato concordato, tutti i numeri e la data di scadenza era tutto vero. Era rattristato dalla sua diagnosi di epatite C 1b, il trattamento quando andava in clinica costava un milione e troppo, parlava direttamente per vendere l'appartamento, l'auto e iniziava il trattamento... e poi davano il 50-70% della cura (+ effetti collaterali del trattamento con interferone e riboverina) Ho sentito per caso SOFOSBUVIR Con LEDIPASVIROM e onestamente non credevo, ho deciso di provare. Ho comprato direttamente sul corso. Ho bevuto un mese e 5 giorni fa ho passato un'analisi PCR di alta qualità, oggi il virus HCV non ha rilevato il risultato della PCR. Certo che sono molto felice e credo che nessuno stia scherzando! Spin queste persone in modo sicuro per ordine ed essere in buona salute. E continuerò per altri due mesi di trattamento.

Ho ordinato farmaci su questo sito a Maykop in ottobre. Dopo la terapia, il risultato sul virus è negativo. Grazie mille per non imbrogliare, ma per aiutare le persone. Un ringraziamento speciale a Gennady, per la sua pazienza e per essere sempre pronto ad aiutare.

TUTTO CONSIGLIA, ACCETTARE SOFOSBUVIR E RECUPERARE. Grazie.

I nostri clienti ci inviano messaggi privati.

Benvenuto! Voglio lasciare il feedback più positivo! È stato molto difficile confidarsi, perché ci sono un sacco di truffe e falsi! È questo fornitore che il dottore ci ha consigliato. Atteggiamento eccellente, descrivere in dettaglio l'intera procedura di consegna e i preparativi stessi. Tutti hanno capito molto velocemente e come promesso è stato possibile vedere cosa c'era dentro il farmaco. I farmaci sono davvero originali, tutto è stato controllato, la confezione, un barattolo di pillole, le pillole stesse. Voglio esprimere ancora una volta grazie per l'aiuto! Oleg e Gennady grazie mille!

Crimea, Bakhchisarai Ho 38 anni. Ha scoperto casualmente il genotipo C 1 dell'epatite C (con i palmi pruriginosi) Grazie per i farmaci sofosbuvir e ledispavir. Ho trascorso 3 mesi sul campo, senza conseguenze. (Dal 5 agosto 2017 al 29 ottobre 2017) La fibrosi del 2 ° grado è tornata a F 0 - F1. Forward. Per tutti quelli che non sono sicuri.

Grazie mille.

Voglio ringraziarti. Come promesso, lascia una recensione. Ha preso sofosbuvir e Daclatosvir Virso e Dactovin. Il manager mi ha spiegato che non c'è differenza e il sovrapprezzo va per il marchio. Ero preoccupato che il prezzo fosse basso, ma non c'erano più soldi. Di conseguenza, in un mese il virus è scomparso. Tagliare l'intero corso completo. Grazie mille per averci aiutato, malati e non essere stati ingannati. Un ringraziamento speciale al manager Gennady, che ha spiegato tutto in dettaglio e ha raccontato. Abbiamo concordato con lui che mentre finisco il corso, scriverò una recensione. Qui, realizzo la mia promessa :) Natalia K., Anapa.

Ringrazio il mio dottore per il fatto che mi ha prescritto questo particolare farmaco, perché la medicina è buona, ho recuperato dall'epatite C e posso vivere una vita piena.

Albina grazie per il tuo appello!

Grazie! Tutto è operativo: ordinato, inviato immediatamente, ricevuto, controllato, pagato, il corso del trattamento è di 12 settimane. La risposta tanto attesa di 12 settimane dopo il trattamento: nessun virus.

Buon pomeriggio, mi chiamo Konstantin, ho ordinato la droga su questo sito attraverso la hotline, il corriere ha chiamato per un'ora, ha discusso l'ora e il giorno del suo arrivo 12.08.2017 Sofosbuvir + daclatasvir per 32500 rubli per la marca ha deciso di non pagare più del dovuto - dal momento che l'intera composizione è identica . All'ora stabilita, il corriere è arrivato e ha mostrato i dati del suo passaporto, i certificati per i farmaci, ha pagato in contanti, ha iniziato a prendere medicine il 15.08, ha sistemato tutto, ha lasciato 3 ricevimenti e ha fatto i test per un risultato intermedio, informando sul risultato

Ciao Fui portato a termine, come pensavo, PERSONALE - Epatite C. Per paura, non sapevo cosa fare, sembrava che la vita fosse finita. Il dottore mi ha parlato di generici indiani, ma non sapevo dove comprare. A vostro rischio, ho iniziato a cercare per conoscenti, su Internet.... un sacco di offerte, prezzi diversi. Trasferisci denaro, quindi ti invieremo la droga. Ho chiamato South Pharma e solo allora mi è stato offerto un prezzo adeguato, prima ho inviato i farmaci e poi li ho pagati. Il pacco è arrivato nella mia città in 4 giorni. Il corriere ha dato l'opportunità di aprire prima il pacco, vedere e poi pagare. Tutti i farmaci con una durata a magazzino di 2 anni, gli originali. Tutte le decalcomanie, gli ologrammi, i certificati. Grazie mille. Sono di nuovo vivo.

Epatite C malata dal 2010. Un mese fa, il dottore ha detto che un urgente bisogno di essere trattati, come lo stato del fegato, per usare un eufemismo, non è così caldo. Ha iniziato a cercare sofosbuvir e daclatosvir su diversi siti. Vosnovnom tutti i fornitori offerti per trasferire denaro in primo luogo, e attendere 2-3 settimane, o per la droga in magazzino, sono stato chiamato l'importo di 75-80 mila rubli. Ho chiamato South Pharma e sono stato piacevolmente sorpreso. I preparativi sono tutti in magazzino e prezzo. Ordinato in 4 giorni. C'è stata l'opportunità di aprire il pacco, vedere, solo allora pagare. Iniziato il trattamento. Grazie a South Pharma per prezzi accessibili e un servizio elevato.

Buona sera a tutti!
Mi affretto a condividere la buona notizia, il marito ha ricevuto i risultati dell'analisi - il virus dell'epatite C non è stato trovato! (C'era 3 genotipi, fibrosi stadio 1)
Quando eravamo alla reception di un epatologo (clinica retribuita a Chelyabinsk) - ci hanno detto del prezzo per il trattamento - solo circa 500mila e entro 3 mesi si può essere curati))) Siamo rimasti molto arrabbiati perché l'importo non è affatto piccolo... Ci sono voluti poco più di un anno, hanno scoperto per caso e deciso di ordinare tramite Oleg (grazie a lui separatamente per le istruzioni chiare e per essere sempre in contatto, rispondendo a qualsiasi domanda) il sofosufir e il daclatasfir. Il corso del trattamento ci è costato insieme alla consegna di 36.000 rubli! Non ne ero completamente sicuro, ma hanno colto l'occasione. E ora sono molto grato a queste persone per il fatto che aiutano davvero a far fronte all'epatite. Non c'erano effetti collaterali particolari durante l'assunzione delle pillole - ha funzionato e vissuto come al solito. Consiglio vivamente, ordine e cura. Ora so, l'epatite "C" non è una frase)

Anton, la città di Krasnodar, ha trovato i ragazzi su Internet per caso, ha ordinato un corso di hepcinat + natdac Natco per 48.000 rubli per 12 settimane, il pacco è arrivato in 3 giorni, pagato all'ufficio postale solo dopo che è stato verificato che tutto corrisponda (certificato, numeri di serie, data di scadenza, ologramma).
Ho 3 genotipi di fibrosi 0, il dottore ha consigliato Natco sofosbuvir + daclatasvir per 12 settimane, iniziato il trattamento il 6 luglio, sono stato in grado di scrivere una recensione solo ora, grazie molte, sono rimasto molto attratto da tutto disponibile e dal pagamento dopo l'apertura del pacco.

Buonasera mi chiamo Eugenio, nel maggio 2017 è stata scoperta l'epatite, in quel momento scoppiò il panico, non sapevo come trattare, andò dal medico curante, il dottore non poté fare a meno di mandarlo all'ospedale delle malattie infettive, ricevettero degli interferoni che dovevano aspettare Ho iniziato a leggere sull'epatite C su Internet e ho scoperto i preparativi che molti hanno già trattato, sono stati trattati, trasformati in una clinica privata, superato test, per il genotipo, la fibrosi e la carica virale, glicotipo 1b ricevuto, fibrosi 3-4 (13,5 kpa), carica virale di 2.700.000, nominato sofosbuvir ledipasvi Sono riuscito a risparmiare soldi di recente ordinati farmaci dai ragazzi, ho ricevuto il pacco dopo 3 giorni a Krasnodar (13 luglio) hanno aperto il pacco prima del pagamento, pagato 40.000 rubli per i farmaci, iniziato il trattamento, ti informerò sui risultati, grazie SUD Pharma.

Mille grazie per i preparativi! Consegna molto veloce! Senza pagamento anticipato, il corriere ha portato a casa, non c'è bisogno di andare da nessuna parte! Qualità della droga, il suo meno ricevuto nella seconda settimana. Tutto senza imbrogliare, consigliato a tutti coloro che si trovano ad affrontare questo problema.

Grazie mille! Tutto in orario, disponibile detto, spiegato. Consegna veloce, pagamento al ricevimento.

Su richiesta dell'amministratore, ho deciso di scrivere una recensione, NATCO ha ricevuto Sofosbuvir e Daclatasvir oggi, tutto è stato detto e in tempo! Grazie, mentre trascorrerò un mese scriverò.

Grazie mille, consegna 3 giorni a Mosca da Krasnodar, pagata al ricevimento, permesso di vedere la merce prima del pagamento, consegnata tramite corriere a casa, ti consiglierò.

Grazie mille! Tutto in orario, disponibile detto, spiegato. Consegna il giorno dell'ordine.