Testimonianze su come trattare l'epatite C

Metastasi

Internet è letteralmente pieno di pubblicazioni sull'epatite C. Tuttavia, le informazioni in esse contenute non sempre soddisfano il ricercatore perché l'articolo non dice nulla sul feedback dei pazienti reali. Ma possono essere utili in molti modi, e soprattutto - come esempio di un esito positivo del trattamento.

Rimasto solo con la malattia, non è facile raccogliere coraggio, ignorando pensieri cupi - e l'atteggiamento giusto è una delle componenti più importanti della terapia.

Le recensioni di pazienti con epatite C, che illustrano l'effetto di farmaci o di momenti di infezione, non possono essere sempre obiettivi, perché il corpo di ognuno risponde in modo diverso allo stesso schema. Ma possono aiutare a completare l'idea di infezione.

Cause della malattia

Prima di parlare di terapie antivirali e revisioni di farmaci, vale la pena esplorare cosa si intende per "epatite C" a breve e a lungo termine.

L'epatite è un'infiammazione del fegato. Il prefisso "C" indica il tipo di virus che ne diventa la causa.

L'infezione da epatite C si verifica in base a uno dei meccanismi:

  1. Parenterale (attraverso il sangue).
    È implementato durante le procedure invasive che comprendono la puntura, l'incisione della pelle, le mucose: iniezioni, interventi chirurgici e manipolazioni cosmetiche (manicure, piercing). L'abuso di droghe per via endovenosa è una delle cause più comuni della malattia dell'epatite C: la trasmissione dell'infezione viene solitamente effettuata attraverso una siringa comune. Anche le persone che assumono trasfusioni di sangue (trasfusioni di sangue o suoi componenti), emodialisi (pulizia del sangue in caso di malattie renali) sono a rischio, specialmente se ciò avviene regolarmente.
  2. Sessuale (sesso non protetto).
    Il paziente può trasmettere il virus al suo partner sessuale. La frequenza di insorgenza di questa via di infezione è inferiore a quella parenterale.
  3. Verticale.
    Infezione del bambino nell'utero o durante il passaggio attraverso il canale del parto.

Il virus dell'epatite C contiene RNA (acido ribonucleico), che è la base del suo genoma. Alcuni dei moderni test diagnostici sono finalizzati alla sua ricerca. La presenza, l'assenza e l'indicatore quantitativo del contenuto di RNA nel sangue e in altre sostanze biologiche del corpo è un indicatore dell'attività del processo infettivo.

L'RNA, a sua volta, è costituito da basi azotate, nucleotidi, disposti in un ordine diverso, che determina la presenza di sei genotipi. Il genotipo del patogeno è una componente importante della diagnosi. A seconda di ciò, vengono scelti lo schema e la durata della terapia farmacologica.

Secondo ipotesi teoriche, l'agente eziologico dell'epatite C è in grado di integrarsi (integrarsi) nel genoma cellulare. Di fatto, è un invasore che prende tutto ciò di cui ha bisogno per la replica (auto-copia) e il successivo funzionamento, e l'epatocita subisce cambiamenti distrofici e non può eseguire il lavoro necessario per l'organismo.

La localizzazione all'interno della cellula è anche una difesa, dal momento che il sistema immunitario può solo uccidere il virus distruggendo l'epatocita infetto.

Nonostante la posizione principale, l'agente patogeno ha il tempo di danneggiare non solo il fegato. L'epatite C cronica comporta molte manifestazioni extraepatiche - come crioglobulinemia mista, vasculite, tiroidite di Hashimoto, ecc.

Sono tutti tollerati dai pazienti; Recensioni di epatite C curata possono contenere ricordi dei sintomi di queste malattie.

sintomi

Sicuramente ogni persona, almeno una volta nella sua vita, ha sentito parlare dell'epatite C, e di quanto pericolosa sia questa malattia. Tuttavia, l'inizio è quasi impercettibile. La forma acuta, che è parte integrante dello sviluppo dell'epatite C cronica, può essere completamente asintomatica.

In alcuni casi, i segni assomigliano all'affaticamento eccessivo - mal di testa, debolezza, sonnolenza - o un'infezione trasmessa per via aerea - la temperatura corporea aumenta, la persona è preoccupata per il malessere generale, il dolore muscolare. Certo, c'è anche una forma classica con un aumento del fegato, il giallo della pelle e delle mucose.

E, molto probabilmente, i pazienti con tali manifestazioni saranno sicuramente ospedalizzati ed esaminati per l'epatite. Ma la maggior parte delle persone apprenderà la diagnosi quando l'epatite C è già diventata cronica.

Dopo la fase acuta, segue la fase latente. Il virus è già attivo, utilizza le risorse del fegato e gli epatociti sono massicciamente distrutti. Ma non ci sono ancora sintomi. Il fegato ha un'ampia capacità compensatoria. La morte di una parte delle cellule all'inizio dello sviluppo della malattia è pericolosa, ma non è fondamentale se gli epatociti rimanenti sono sufficienti per svolgere le funzioni.

Con il progredire della malattia, le cellule devono assumere più lavoro - trasportano un doppio carico triplo e aumentano le dimensioni. Nodi fibrosi compaiono nel tessuto epatico, violando l'architettura - si sviluppa la cirrosi, si sviluppa un'insufficienza epatica cronica.

È nella fase cirrotica che possono comparire i sintomi dell'ansia, sebbene con la rottura dell'adattamento provocato da un fattore scatenante (infezione acuta, carenza di ossigeno, ecc.) Compaiono prima. I principali segni di epatite C includono:

  • affaticamento costante, debolezza, letargia, specialmente dopo l'esercizio;
  • mal di testa, vertigini, disturbi del sonno, umore depresso;
  • febbre;
  • nausea, vomito, mancanza di appetito;
  • perdita di peso;
  • dolore nelle grandi articolazioni di natura migratoria;
  • pesantezza e dolore nel giusto ipocondrio;
  • fegato ingrossato (epatomegalia);
  • ingiallimento della pelle e delle mucose;
  • urina scura, chiarificazione delle feci;
  • prurito della pelle.

diagnostica

L'epatite C richiede una diagnosi completa. Determinato dalla presenza del virus, dal suo genotipo e dall'attività nel corpo, nonché dalle condizioni generali della persona. Valutando i risultati della ricerca, possiamo assumere la risposta al trattamento, soprattutto in presenza di malattie concomitanti.

Testimonianze sul fatto che l'epatite C sia completamente curabile spesso contengono informazioni sul livello di carica virale prima e dopo il trattamento, poiché il suo indice riflette l'efficacia della terapia.

Per la diagnosi utilizzando metodi come:

  1. Analisi biochimica del sangue
  2. ELISA (saggio immunoassorbente legato all'enzima).
  3. PCR (reazione a catena della polimerasi).
  4. Ultrasuoni degli organi addominali.
  5. Biopsia epatica.

Recensioni su come trattare l'epatite C, indicano una dipendenza diretta del regime di trattamento sul genotipo del virus. Pertanto, è importante definire correttamente e comprendere chiaramente quale genotipo ha causato la malattia.

Coloro che sono guariti dall'epatite C condividendo una recensione possono confermare la necessità di monitorare l'efficacia del trattamento con l'aiuto di test di laboratorio.

trattamento

La base del trattamento per l'epatite C è la terapia antivirale (PVT). Le pagine di forum e siti dedicati alla malattia abbondano nei suoi commenti. Questa è una misura obbligatoria, nonostante la frequente manifestazione di effetti collaterali, inclusi sintomi simil-influenzali, perdita di capelli, secchezza delle fauci, nausea, ecc.

Negli schemi di terapia antivirale sono inclusi farmaci come interferone alfa peghilato, ribavirina, botsrivir, telaprevir, sofosbuvir. Trattamento usato con due o tre farmaci. La combinazione classica è interferone + ribavirina, poiché mostra un'elevata efficacia in pazienti infetti con genotipi 1 e 3.

I farmaci sopprimono la replicazione virale, riducendo così la carica virale. L'assenza di rilevamento dell'RNA dell'agente causale dell'epatite C nel sangue sei mesi dopo la fine della terapia è considerata prova di guarigione. Allo stesso tempo, sfortunatamente, non si può dire che il virus sia completamente scomparso; alcuni pazienti hanno ricadute.

Inoltre, l'infezione non è sempre curabile. Tuttavia, la maggior parte delle persone torna alla vita a pieno titolo a condizione di un avvio tempestivo e di un corso completo di HTP di alta qualità. Le recensioni di coloro che hanno curato l'epatite non sono rare su Internet.

L'epatite C può essere trattata con rimedi popolari e come si fa? Le recensioni sono abbastanza contraddittorie. Alcuni pazienti sono fiduciosi che la loro condizione è significativamente migliorata attraverso l'uso di erbe, miele e altre ricette. Altri si oppongono a tale terapia perché temono il risultato di "più male che bene".

Comunque, le recensioni di rimedi popolari per l'epatite C non possono essere una guida per il trattamento di auto-scelta. Molte persone sono allergiche al miele o alle noci, che sono spesso utilizzate nella composizione dei fondi raccomandati. Le erbe preparate in modi diversi possono infatti avere un effetto epatoprotettivo, ma solo con un dosaggio accurato.

Inoltre, non hanno un effetto antivirale sull'agente causale dell'epatite C e non possono sostituire una terapia a pieno titolo. L'uso di qualsiasi medicinale popolare è meglio coordinato con il medico - questo è un tipo di "tecnica di sicurezza", che non dovrebbe essere trascurata.

Le recensioni sull'uso del cardo mariano nell'epatite C contengono opinioni diverse: la maggior parte dei pazienti nota in particolare un miglioramento della salute generale e del fegato. Tuttavia, dopo aver mangiato il cardo, alcune persone hanno il sapore amaro in bocca, l'infiammazione delle gengive e una sensazione di formicolio nella parte destra.

Heptral con epatite C nelle recensioni appare come un mezzo per aumentare le riserve di recupero del fegato:

"Si ritiene che sia il miglior epatoprotettore, ha iniziato a sentirsi molto meglio..."

"Gli epatiti C sono stati prescritti per l'epatite C per migliorare gli indici epatici, che in realtà sono migliorati, questo non ha avuto alcun effetto sul virus dell'epatite C, ma solo sulla qualità della vita..."

Hofitol è posizionato nelle istruzioni come farmaco per la terapia complessa nell'epatite cronica C, che coincide con le recensioni:

"Mi è stato prescritto per il fegato (epatite C).... aiuta ad alleviare il fegato... ottima medicina. Il dolore nell'ipocondrio destro passa quasi subito... "

L'epatite C, divisa per genotipi virali, presenta alcune differenze nelle manifestazioni, tuttavia l'acido ursodesossicolico è indicato come epatoprotettore in una qualsiasi delle opzioni. Le recensioni dei pazienti su Ursosan non sono sempre positive:

"Ha preso con l'epatite C, è stato esaminato - il fegato è quasi guarito..."

"Accetto 3 mesi, le analisi migliorano..."

"Accetto in primavera e in autunno... gli indicatori non diminuiscono..."

"Inefficace contro l'epatite virale..."

Alcuni pazienti provano l'irudoterapia. Le recensioni sull'uso delle sanguisughe per l'epatite C possono essere trovate non tanto spesso quanto le storie sull'uso di medicine farmaceutiche e metodi popolari. In ogni caso, l'efficacia di questa tecnica può essere giudicata solo da sensazioni individuali.

Va sottolineato ancora una volta che l'irudoterapia ha dei rischi e non garantisce la liberazione del virus.

L'epatite C è una malattia insidiosa. Le recensioni curate possono esultare o, al contrario, deludere. Tutto questo - le opinioni di persone che, in un modo o nell'altro, hanno deciso di combattere il virus.

Il loro corpo ha preso la terapia in modo diverso, quindi, aspettarsi un effetto simile da entrambi i lati positivi e negativi è inutile.

Conoscendo le recensioni, il paziente deve anche ascoltare se stesso, essere attento alle sue reazioni a questo o quel farmaco e deliberare deliberatamente sull'uso di fondi aggiuntivi, ad eccezione di HTP.

Autore: Torsunova Tatiana

Quali sono i primi sintomi caratteristici di questo virus.

L'impatto del virus sul corpo umano e quali misure necessarie applicare.

Quali sono i principali sintomi e manifestazioni della malattia, nonché i metodi di trattamento.

Come una persona viene trasferita questi tipi di epatite.

Trattamento alternativo dell'epatite

Vari percorsi per la salute attraverso l'attivazione delle difese del corpo

  • Elenco forum
  • Cambia la dimensione del carattere
  • FAQ
  • registrazione
  • Accedi

Famiglio recuperato dall'epatite C. Stesso.

Famiglio recuperato dall'epatite C. Stesso.

totoro »25 giugno 2007, 17:12

Re: Famiglio recuperato dall'epatite C. Stesso.

Homer »25 giugno 2007, 18:22

Bene »26 giugno 2007, 03:19

Flare », 26 giugno 2007, 10:48

totoro »26 giugno 2007, 18:04

Ariana »28 giugno 2007, 12:35

Ariana "28 giugno 2007, 12:55

olear »28 giugno 2007, 12:58

Ariana "28 giugno 2007, 13:40

ratto nero »02 lug 2007, 16:20

totoro »03 lug 2007, 15:48

Alexandp "07 luglio 2007, 14:20

Homer »07 luglio 2007, 23:03

Omero »08 luglio 2007, 11:47

Epatite C: il trattamento dei rimedi popolari aiuta? Recensioni

L'epatite C si sviluppa a causa dell'infezione del corpo con uno dei virus. Molto spesso ciò si verifica a seguito della trasfusione di sangue contaminato, l'uso di aghi da iniezione da solo, l'applicazione di un tatuaggio con uno strumento non sterile o durante rapporti sessuali non protetti con un paziente. Questo tipo di epatite è considerato uno dei più pericolosi.

Sintomi caratteristici

Di norma, i segni di infezione compaiono approssimativamente il cinquantesimo giorno dopo che il virus entra nel corpo. Una persona può deteriorare il suo appetito, apparire debolezza, dolore nel giusto ipocondrio. A volte nausea e gonfiore possono indicare una malattia.

Quando sono infetti, gli agenti patogeni invadono il fegato e iniziano a moltiplicarsi in esso. Le cellule allo stesso tempo iniziano gradualmente a essere sostituite da tessuto fibroso. La malattia è pericolosa in quanto nella maggior parte dei casi è asintomatica. Anche se molti semplicemente non prestano attenzione alla debolezza emergente, all'affaticamento, all'eruzione frequente.

Inoltre, gli esperti sanno che anche il naso che cola, la tosse, i dolori muscolari, le articolazioni, se accompagnati da un oscuramento delle urine e da feci alleggerite, sono segni di epatite.

In alcuni casi, è possibile sbarazzarsi di una malattia come l'epatite C. Anche il trattamento dei rimedi popolari è molto popolare. Ma è meglio combinare i metodi di medicina alternativa con la terapia tradizionale. Ciò accelererà il recupero e renderà il fegato in ordine.

Trattamento tradizionale

Molti, dopo aver ascoltato la loro diagnosi, non hanno fretta di seguire le istruzioni del medico e acquisire le medicine necessarie. Ma vale la pena ricordare che le infusioni e i decotti di erbe possono solo alleviare temporaneamente la condizione, non hanno proprietà antivirali pronunciate, quindi, con il loro aiuto è impossibile superare completamente l'epatite C. Il trattamento con rimedi popolari con genotipo 1 b è indesiderabile. Dopotutto, questo tipo è generalmente poco adatto alla terapia. È anche difficile rimuovere il virus dagli organismi di persone sopra i 40 anni e quelli che hanno un'immunità indebolita.

Per il trattamento, i medici spesso prescrivono il farmaco "Interferone-alfa" in combinazione con "Riboverina". La terapia è sempre di prendere farmaci antivirali efficaci. Solo con un approccio competente al trattamento possono essere prevenuti cambiamenti irreversibili nel fegato. Questi includono la cirrosi e il cancro.

Terapia combinata

Nella maggior parte dei casi, anche i medici consigliano di utilizzare una serie di tecniche non convenzionali per alleviare la condizione. Ma se hai trovato qualche ricetta, prima di usarla, è meglio consultare uno specialista in malattie infettive o almeno un terapeuta. Dopo tutto, alcune erbe sono tossiche, ma perché possono solo danneggiare il fegato.

Sia i medici che i guaritori tradizionali concordano sul fatto che una dieta è necessaria se si ha un danno epatico virale. È anche consigliabile iniziare a limitarsi se si sviluppano sintomi inerenti a una malattia come l'epatite C. E il trattamento dei rimedi popolari, e i metodi della terapia tradizionale possono alleviare la condizione.

Per migliorare l'efficacia del trattamento, è necessario abbandonare cibi in scatola, cibi grassi, affumicati, fritti, alcool. È anche importante ridurre al minimo l'uso di spezie e condimenti.

Metodi di medicina alternativa

I guaritori popolari offrono molte opzioni su come superare l'epatite C. Il trattamento con rimedi popolari riduce il carico sul fegato, quindi le condizioni del paziente possono temporaneamente tornare alla normalità. Ma questo non significa che le erbe aiutano a neutralizzare il virus. Questo deve essere ricordato se si decide di abbandonare completamente i metodi della medicina tradizionale.

Spesso gli erboristi raccomandano l'uso di diverse infusioni e decotti fatti con una o più erbe. Si usano anche latte, mummia, avena e limoni. Succhi popolari. Per migliorare la condizione, è necessario rivedere completamente la dieta e modificare la dieta.

Erbe popolari

Per migliorare le condizioni e normalizzare le funzioni del fegato, molti guaritori raccomandano l'uso di varie infusioni. Considera alcuni di loro.

Per preparare una bevanda curativa, avrai bisogno di:

- 2 parti di erbe di celidonia, fiori di calendula, radici di tarassaco, frutti di finocchio, stimmi di mais;

- 3 parti di erba Hypericum;

- 4 parti di foglie di betulla e erba secca;

- 5 cinorrodi.

Tutte le erbe, foglie e fiori devono essere tritati e mescolati accuratamente. L'infusione è preparata come segue. 4 cucchiai. l. miscele fatte personalmente vengono versate con un litro di acqua bollente e infuse per almeno 7 ore. È necessario utilizzare l'infusione tre volte al giorno prima dei pasti. Ma questo non è l'unico trattamento possibile dei rimedi popolari.

L'epatite C può anche essere superata con alcuni stimmi di mais. Questa ricetta è anche nota a coloro che soffrono di problemi con la cistifellea. Un cucchiaio di stimmi viene versato con un bicchiere di acqua bollente e infuso per un paio d'ore. Beva l'infusione di 3 cucchiai. l. quattro volte al giorno. Puoi anche fare un decotto. Per fare questo, 0,5 litri di acqua bollente versare 3 cucchiai. l. stimmi di mais. Bere mezzo o 0,5 tazza.

Anche gli erboristi raccomandano questa ricetta. Tanaceto, menta, immortelle, cumino, equiseto, celidonia, dente di leone, borsa da pastore e verbena sono mescolati in proporzioni uguali. Rosa canina, foglie di betulla e seta di mais sono anche aggiunti a questa miscela. Cucchiaio mescolato con una miscela di trito secco riempito con un bicchiere di acqua bollente e infuso per 7 ore. Infuso teso si beve 1/3 tazza circa 15 minuti prima di ogni pasto. Secondo i guaritori, ha proprietà coleretiche, antimicrobiche, antivirali e purificanti del sangue. Si dice che le persone che bevono questo medicinale dimenticano di avere l'epatite C.

Il trattamento con i rimedi popolari può anche essere effettuato utilizzando la radice del calamo palustre. L'infusione è fatta da 1 cucchiaino. materie prime e bicchieri di acqua bollente. Puoi bere il farmaco entro 20 minuti dalla preparazione - ½ tazza prima dei pasti. L'intervallo tra prendere l'infusione e il cibo dovrebbe essere di circa 30 minuti.

È importante attenersi a tutte le raccomandazioni per la preparazione e l'uso dei decotti, se si ha l'epatite C. Il trattamento con rimedi popolari (ad esempio, il thistle grass gode anche di una notevole popolarità) non darà un risultato positivo se in qualche modo si prendono le infusioni. L'erba è efficace in varie malattie del fegato, tra cui l'epatite virale, la cirrosi e la malattia del calcoli biliari. Aiuta a ripristinare le cellule di questo organo. Per preparare la medicina, è necessario versare 60 g di semi di cardo mariano con un litro d'acqua e far bollire a fuoco basso finché il volume del decotto diminuisce della metà. Successivamente, può essere spento, svuotato e drenato in un barattolo. Bere medicina 1 cucchiaio. l. ogni ora per 12 ore di veglia per 21 giorni. Dopo di ciò dovresti fare una pausa di due settimane, dopo di che il corso deve essere ripetuto, indipendentemente da come ti senti.

Tè utili

Molti guaritori raccomandano di cucinare non solo infusioni. Miscele di erbe possono essere preparate come un normale tè, infondendole per circa 10-30 minuti, filtrando e bevendo. Per esempio, le foglie di sorbo sono efficaci se ti è stata diagnosticata l'epatite C. Il trattamento dei rimedi popolari è mirato principalmente al ripristino delle cellule del fegato. Una sorba è uno strumento collaudato. Per preparare il tè vengono utilizzati 30 g di foglie e 0,5 litri di acqua bollente. Insiste per 30 minuti e beve un bicchiere al giorno.

Molti consigliano una tisana curativa. È fatto di cardo mariano, erba di San Giovanni, menta, camomilla, rosa canina, assenzio e coni di luppolo. Tutti questi componenti sono misti. Ogni cucchiaio della miscela viene versato con un bicchiere di acqua bollente e infuso per circa 10 minuti. Il tè è bevuto caldo con una tazza mentre si mangia. Il corso del trattamento dura 30 giorni, dopo un mese deve essere ripetuto.

Puoi essere trattato con l'aiuto del normale tè, che sarà aggiunto zucchero curativo. Per la preparazione di quest'ultimo, usa la solita celidonia. È necessario spremere il succo da esso e gocciolare 2-3 gocce in zucchero raffinato. Affinché diventi il ​​più utile possibile, deve essere lasciato per un paio di mesi in un luogo caldo. Con l'aiuto del tè, addolcito con tale zucchero, puoi far fronte a una terribile malattia chiamata epatite C. Il trattamento dei rimedi popolari (celidonia in particolare) include anche la preparazione di infusi da una miscela di erbe.

Ricette atipiche

Alcuni metodi di sostenitori della medicina alternativa sono discutibili, ma, tuttavia, le persone cercano di dimenticare con il loro aiuto cos'è l'epatite C. Il trattamento con rimedi popolari, le cui revisioni sono spesso positive, può essere molto non standard.

Quindi, i guaritori suggeriscono di usare il limone per combattere la malattia. Per fare questo, il succo di un agrume deve essere mescolato 1 cucchiaino. soda. La miscela viene consumata al mattino a stomaco vuoto. Si dice che quattro giorni siano sufficienti per dimenticare i segni di ittero, che è spesso accompagnato da epatite C.

Il trattamento con i rimedi popolari (radice di rafano, a proposito, è uno dei componenti di molte ricette) dovrebbe essere mirato a combattere i virus, rinnovando le forze del corpo e ripristinando le cellule del fegato. Per combattere l'epatite infettiva, i guaritori consigliano di mescolare la radice di rafano tritata e il miele in quantità uguali. Il farmaco ottenuto viene infuso per 3 giorni, dopodiché deve essere consumato 3 ore dopo ogni pasto per 40 giorni.

Se c'è una possibilità, allora vale la pena di fare una tintura di guarigione speciale. Per fare questo, in giugno è necessario raccogliere le foglie di rafano, metterle in una bottiglia da tre litri e versare la vodka. Il farmaco viene infuso settimanalmente, e poi preso 1 cucchiaino., Mescolare in tazza d'acqua, mezz'ora prima dei pasti.

Esistono anche altri metodi con i quali il trattamento dell'epatite C viene effettuato usando rimedi popolari. Le recensioni mostrano che un buon effetto dà l'uso di infusione di radice di rafano. È preparato come segue. La radice viene strofinata su una grattugia per preparare il porridge. Si riempie di acqua bollente al ritmo di 1 litro di liquido per 0,5 kg di rafano. Farmaci infusi per tutto il giorno. Dopo questo filtro per infusione, schiacciare lo spessore. La bevanda liquida risultante по tazza prima di mangiare.

Applicazione avena

Esistono metodi molto efficaci e allo stesso tempo abbastanza economici per trattare una malattia virale come l'epatite C. Il trattamento con rimedi popolari (l'avena in questo caso è un eccellente aiuto) dovrebbe avere un effetto coleretico e contribuire alla rigenerazione delle cellule epatiche. Per questi scopi, puoi creare un decotto speciale.

Un bicchiere di puro chicco d'avena viene macinato in polvere (questo può essere fatto con un frullatore, un macinino da caffè e un mortaio con una cotta), setacciato e versato con un litro d'acqua bollente. A questa quantità anche bisogno di aggiungere 2 cucchiai. l. zucchero e un pizzico di sale. La composizione è mescolata e portata a ebollizione sul fuoco. Dopo questo, deve essere letteralmente 5 minuti e rimosso dalla stufa. Il brodo raffreddato è preso per ½ o anche un bicchiere intero dopo un pasto.

C'è un altro metodo con il quale il trattamento dell'epatite C virale viene effettuato usando rimedi popolari. Comporta la preparazione di un decotto di 300 g di cereali di avena e 3 litri di acqua. Mettono la medicina sul fuoco, aspettano l'ebollizione e cucinano senza coperchio per 20 minuti. Dopo questo, il brodo deve essere raffreddato e versato in contenitori. Il giorno è necessario bere 0,75 litri, è desiderabile prendere il liquido con miele. Il corso di tale trattamento dovrebbe durare 3 mesi.

Mumiye è un prodotto universale.

Eliminando le malattie del fegato, puoi migliorare significativamente la tua salute. Per questi scopi, molti raccomandano l'uso della mummia. Questo prodotto organo-minerale stimola il lavoro di tutti gli organi, migliora la circolazione sanguigna, ha un effetto antitossico e riparatore.

Per il trattamento, si consiglia di sciogliere 4 g di questo prodotto nel latte caldo. Per aumentare l'efficacia della terapia, puoi anche aggiungere succo d'uva e miele. Si consiglia di mangiare un uovo di pollo crudo fatto in casa. La mamma è accettata per tutto il mese.

Ma questa non è l'unica ricetta che viene ricordata quando è necessario eseguire un trattamento con rimedi popolari. L'epatite C è più adatta alla terapia farmacologica, ma se sei un avversario ardente della medicina tradizionale, puoi utilizzare diverse tecniche disponibili dall'arsenale dei guaritori. Ad esempio, per preparare il farmaco con lo stesso prodotto organo-minerale. Il mummia può essere diluito in acqua al tasso di 0,5 g per 0,5 l di liquido. La soluzione preparata è presa sotto 1 cucchiaio. l. prima di mangiare (circa mezz'ora) per 24 giorni. Dopo di ciò, è consigliabile fare una pausa di dieci giorni, e dopo il suo completamento ripetere il corso. Per il ritrattamento, 0,7 g di mummia vengono utilizzati per la stessa quantità di acqua. Dopo ogni portata è necessario bere un'infusione di erbe per 10 giorni. Per la sua preparazione si mescolano achillea, erba di San Giovanni, equiseto e cicoria. Un cucchiaio della raccolta viene versato 200 ml di acqua bollente e languisce a bagnomaria per 30 minuti. Bere decotto di 1/3 di tazza.

Trattamento di gravidanza

Ci sono situazioni in cui è meglio fare affidamento sui professionisti. Non è necessario impegnarsi nella guarigione, se durante il trasporto del bambino hai trovato l'epatite C. Il trattamento con i rimedi popolari durante la gravidanza può essere pericoloso sia per la salute della madre che per il suo bambino.

Se vuoi ancora provare metodi di medicina alternativa su di te, allora rifiuta, almeno, l'uso delle erbe. Ci sono molti altri metodi relativamente innocui che possono aiutare ad alleviare la tua condizione se ti è stata diagnosticata l'epatite C.

Il trattamento di rimedi popolari può essere così. Il latte miscelato con carbone di betulla macinato a polvere viene utilizzato per la terapia.

Inoltre, molti consigliano di bere succo di zucca. Anche il porridge di questo prodotto è utile. Si prepara in acqua e prima della fine della cottura si versa il latte. Inoltre alla fine puoi aggiungere una piccola quantità di Ercole. Il porridge non perderà le sue proprietà benefiche, se zuccherato.

Anche l'olio di senape è considerato utile nell'epatite. Può essere usato e le donne incinte. Aiuta a pulire il fegato. Sostituiscono il solito olio, li frigge o li riempiono di insalate.

I guaritori tradizionali raccomandano a tutti di usare le carote per il trattamento. Per fare ciò, 1 kg di verdure grattugiate ha versato 0,5 litri di acqua bollita. Dopo un'ora, la miscela deve essere filtrata e schiacciata con una garza. Alla miscela viene aggiunta una tazza di succo di mirtillo e ½ succo di limone. La bevanda preparata viene bevuta tre volte al giorno, circa ¼ di tazza.

Ma vale la pena ricordare che è necessario controllare lo stato della salute, anche se si decide di abbandonare il trattamento tradizionale.

Recensioni di metodi di terapia non tradizionali

Parlando dei risultati di trattamenti alternativi per l'epatite C, molti sono guidati dal loro benessere. Infatti, molte ricette popolari aiutano a migliorare la salute, anche nei casi in cui la malattia diventa cronica.

A proposito, a volte capita che i metodi di medicina alternativa aiutino davvero. Ma i medici dicono che in circa il 10% dei casi l'auto-guarigione avviene con l'epatite C. La maggior parte dei curati crede che la guarigione sia dovuta all'uso di erbe. Ma tutti i brodi, le infusioni e altre ricette popolari non sono in grado di eliminare il problema, se il disturbo è diventato cronico.

L'uso di metodi alternativi può solo causare una persona con cirrosi o cancro al fegato.

Forum dell'epatite

Condivisione della conoscenza, comunicazione e supporto per le persone con epatite

Consiglio a tutti i rimedi popolari e solo la gente

Il messaggio Natalia »22 nov 2010 14:41

Messaggio Zhenek »22 nov 2010 23:02

Messaggio zara »23 nov 2010 14:36

Il messaggio Natalia »23 nov 2010 18:00

Lo scoiattolo post "Mar 19, 2011 10:10

Messaggio Dolt »19 mar 2011 22:42

Ri: Consiglio a tutti di rimedi popolari e solo folk

Messaggio Tonya »28 marzo 2012 15:15

Ri: Consiglio a tutti di rimedi popolari e solo folk

Messaggio Sop-28 »29 mar 2012 5:00

Ri: Consiglio a tutti di rimedi popolari e solo folk

The Message Marysya »29 mar 2012 05:31

Ri: Consiglio a tutti di rimedi popolari e solo folk

Messaggio cara "29 mar 2012 07:02

Ri: Consiglio a tutti di rimedi popolari e solo folk

Il messaggio Marcus »29 marzo 2012 07:05

Epatite C: tutta la verità

cura e dimentica per sempre!

Come ho curato HepS

Stiamo aspettando le tue storie dettagliate. Guarito se stesso - aiuta il tuo prossimo.

Mi è piaciuto questo:

Aggiungi un commento Annulla risposta

La trasmissione del virus dell'epatite C da una donna incinta a un feto è possibile, ma nella maggior parte dei casi (95%) i bambini nascono sani. Se la madre ha HCV RNA circolante nel siero (acido ribonucleico flavivirus epatotrofico, cioè il virus dell'epatite C stesso), allora il rischio di infettare un bambino è di circa il 5,6%, ma vengono rilevati solo anticorpi anti-HCV, la prognosi è ancora più favorevole - 1,7%. L'unica eccezione è rappresentata dalle donne con infezione da HIV: la probabilità di trasmissione dell'epatite C al feto è del 15,5%. Forse la ragione di questo è un aumento del livello di epatite C RNA nella madre.

VOGLIO RICEVERE COMMENTI E NUOVI RECORD PER POSTA, GRAZIE GRAZIE.mark205

Ciao a tutti. Non c'è limite alla mia gioia, mi sono ripreso da questa malattia chiamata epatite C. Grazie mille al dottore dell'Istituto di ricerca. Influenza Statishkis TA, quando sono arrivato alle sue indicazioni di non trattamento: Epatite C, genotipo 1b, test epatici ALT, ACT sono molto alti, con fibrotest-presenza di stadio 2 di fibrosi, carica virale di 450 mila, avendo discusso di tutto - ha iniziato un corso di trattamento 24 settimane (ribavirina giornaliera, 5 capsule al giorno + iniezioni di Realdiron tre volte alla settimana + dieta rigorosa), dopo un test PCR sull'epatite C dopo 12 settimane di trattamento.. il risultato "non rilevato" è stato molto piacevole... e quando è finito 24 una settimana come, poi sembrava infinita pillole di deglutizione...... il risultato....HEPS CON ADDIO. Sono felice Vi auguro una cura completa !!

Ciao. Mi chiamo Anton, ho 17 anni !! Sono stato ammalato a lungo con l'epatite C. Ho contratto le trasfusioni di sangue quando avevo 2 anni !! I miei genitori hanno tenuto segreta la mia malattia! (All'età di 15 anni ho scoperto questo.

Sono molto testardo per natura !! I medici mi hanno proibito di correre, saltare. Non li ho certamente ascoltati. e in segreto dai suoi genitori andò alla luce otlletiku corse a saltare.

i primi test erano neochen! ma poi sono migliorato al mattino percorrendo 2 km. strizzare, tirare su. e le analisi sono diventate molto meglio !! Nel maggio 2010, ho dato l'ultima analisi della mia vita all'epatite. e si è rivelato negativo !!

così, ho curato l'ipatite.

quando una persona corre la temperatura corporea aumenta e uccide l'epatite !!

Vi auguro una pronta guarigione !!

Cari lettori del blog.
A causa del fatto che l'utente Ganesha ha iniziato a insultare e sgridare altri utenti, e inoltre, in corrispondenza personale con l'amministrazione del blog ha iniziato ad accusarci di cospirazione e altri peccati, tutte le sue assurdità sono state rimosse.
Comportati bene.
Grazie per la vostra comprensione

La mia storia di una vittoria contro l'epatite C. Sono diventato infetto dopo una trasfusione di sangue 15 anni fa Diagnosi: epatite C, genotipo 1a, test del fegato ALT, ACT sono molto alti, con fibrosi presenza di fibrosi e cirrosi iniziale del fegato.la terapia convenzionale con interferone e ribavirina non poteva Sopravvissuto, fallito due volte a causa di effetti collaterali: la bevanda salutare, tutti i tipi di integratori alimentari, un corso di Erbisol, un corso di Panavir e Galavita (esiste una tale tecnica, medicine russe) e t, d, nulla ha aiutato. Come risultato di ricerche persistenti, I C'era un medico ucraino che collabora con un istituto di ricerca ayurvedico in India Dopo un mese di trattamento, il test per l'epatite C è diventato negativo, ALT e ACT sono diminuiti di 1,5 volte! Ho iniziato a muovermi normalmente senza deprimere la debolezza., La PRS era una nausea costante, ALT e ACT hanno continuato a diminuire progressivamente e sono tornati alla normalità a metà del terzo mese Ora mi sento bene, restano solo i problemi con il sistema nervoso dopo le iniezioni di interferone.Se avessi saputo prima, non ci sarebbe stato dolore Spendo un sacco di soldi, lascio le coordinate del sito in modo che gli altri non ripetano i miei errori: http://www.gepatitunet.at.ua Con il mio genotipo sono stato curato per 4 mesi, i farmaci sono più economici di altri

Scrivi l'indirizzo dell'Ayurveda Research Institute, non c'è nessun indirizzo sul sito web. O un medico con cui contattare. Sarò grato.

Per favore, scrivi anche l'indirizzo dell'Ayurveda Research Institute, il nome del tuo medico e se puoi ritirare il contatto. Grazie in anticipo a mark205.

I miei test mostrano i virali B e S.Bratushka ai guaritori popolari di qualcuno? Ho informazioni sul medico (tradizionale) di Odessa, tratta tutti con la chimica, ha una costosa consultazione di 200 UI, ma Dicono che stanno armeggiando in queste faccende, guariscono irrimediabilmente completamente, scriverò i contatti, ho chiamato un guaritore di Yagotin che ha telefonato due settimane dopo Pasqua, ha salvato un'amica dalla terribile operazione con l'epatite, ma non è fortunata. sa scrivere! Sì, e sull'interferire su, battendo ora qualcosa avrebbe dovuto essere portato dagli Stati Uniti dire sull'ordine deshevle.Vsem fortuna se sano, scrivere! Abbi pietà di noi, Signore.

Ciao a tutti, voglio raccontare la mia storia sull'epatite c. sono venuti in ospedale i test hanno rivelato due epatite B ec. Penso che sono scioccato, sono tutto finito, vengo da un dottore delle malattie infettive, sto facendo analisi con la biochimica, non sono infetto da un marito normale, chiedo come possa essere, dicono che succede allora sì. Sono andato in questo sito e ho iniziato a bere erbe, improvvisamente penso Quando compro un test rapido per l'epatite in farmacia, sto facendo una risposta negativa a casa, vado in un altro ospedale, trasferisco tutte le epatiti e ottengo una risposta negativa, quindi i miei cari devono essere testati in tre ospedali, almeno, è impossibile fidarsi anche degli infectiologi cosa bo Molti di loro non capiscono nulla, ma sarebbero già stati ricoverati in ospedale per la chemioterapia, MAI DIRETTAMENTE MEDICI. e buona fortuna a tutti coloro che sono trattati.

Ciao a tutti dalla soleggiata Tailandia. Sono sottoposto a trattamento qui. Un amico mi ha trovato contatti. Mentre pagato 60.000 rubli. Tra un mese spero in un meno. In ogni caso, sono sicuro che tornerò a casa "pulito". Buona fortuna a tutti!

Per favore, dica a qualcuno che è stato usato nel trattamento dell'epatite C, la droga cinese IGANKAN. Grazie in anticipo.

Ciao a tutti È rimasta solo una fiala di pegasis, la mia ultima iniezione questo venerdì. URA.

Pozdrovlyayu. Spero che tutto sia finito e tu ti sei ripreso e non ci saranno ricadute. PTF, PTF, PTF a sinistra P.S. Sarei così felice Semplicemente non ci sono soldi.

Ciao
Ho recuperato - non c'è epatite C. Credo che Dio mi abbia dato una pacca. Non ci credo ancora, ma le analisi di ogni tipo confermano. Può essere "fortunato" che quando sono stato infettato / colpi, i medici /, lui, l'epatite C si sono manifestati molto rapidamente, subito. E 'stato molto brutto. I tassi nelle analisi sono andati fuori scala. Ho avuto l'epatite C più crudele. Era con 2 medici, nella speranza che fosse un errore. No, hanno confermato - Epatite C. Il mio dottore ha detto che - in un periodo così acuto, non guariscono, e quando passerà, saremo trattati. Calcolo sulla lotta contro questo sudiciume - il mio corpo e la mia immunità. Aspetta più breve.
Non ho aspettato - ho spalato Internet in Internet e sono andato a fare una passeggiata nei forum dell'epatite.Dopo il forum, la depressione mi ha sopraffatto. Ma ho trovato una lettera da un uomo che ha scritto che si era ristabilito, l'acqua santa a stomaco vuoto al mattino, una preghiera e una visita alla chiesa - le campane suonano rompere la struttura delle onde malate che irradiamo quando siamo malati. Mi è piaciuto di più, perché con la nostra piaga, ho dovuto fare affidamento solo su un miracolo, considerando che solo il 20 per cento diventa sano, il resto sono cronache. Volevo terribilmente entrare in questi 20 percento. Siamo stati fortunati, siamo stati portati l'icona della Santa Matrona - si rivolse a lei con una richiesta di aiuto. Una volta mi ha aiutato molto.
In breve, le mie conclusioni: una dieta rigorosa per almeno sei mesi. La mattinata è iniziata con un sorso di acqua santa e preghiera. Ammettilo, rivolgiti a Dio quando prurito. Inoltre, al mattino, cardo mariano - 1 cucchiaio di cardo mariano per 1 litro di acqua bollente - ha visto durante il giorno. Inoltre, hai bisogno di bere molto liquido - fai della menta o della camomilla con una bustina di tè / nero o verde, solo senza additivi, e senza caffeina nel tè / - 2-3 litri di questo liquido al giorno, caldo. Il caffè non lo è. E porridge per colazione, mangiato fiocchi d'avena, fiocchi di latte, broccoli bolliti a basso contenuto di grassi con albume d'uovo. Non ci sono tuorli. Inoltre, ha preso un probiotico - FLORA Q. La donna saggia, a cui si rivolse, raccomandò di prendere semi di lino. Lo ha preso - bevi un mese, 2 settimane di pausa. Ma devi stare attento: chi ha i ciottoli, è possibile agitarli. Ci saranno problemi. Tutto controllato su Internet - ciecamente non ha seguito. Intuitivamente pensato come aiutare il corpo ad affrontare questa sporcizia. In internet ho trovato la dieta numero 5 http://www.gepatitunet.ru/polez-dieta.htm - l'ho stampata e l'ho controllata, cosa posso mangiare, cosa no. Nessun esercizio durante questo periodo. Holim e custodisci il nostro fegato. No fritto, caldo, salato, cotto, grasso, in scatola. Solo bollito e al vapore e verdure. Poi ci si abitua e niente cibo da parte / mense, caffè, ristoranti / - solo provato in casa. Sai di cosa si tratta. Per quanto riguarda la qualità, ho trovato espressione - Siamo epatite C, se moriamo in età avanzata, ma sani, perché mangiamo nel modo giusto, ma con l'infezione C, e altri moriranno di altre malattie, perché hanno condotto uno stile di vita sbagliato. E risate e peccati. In breve, dopo tre mesi di uno stile di vita corretto e nauseante, hanno fatto dei test - i risultati erano migliori. Passarono altri 2 mesi - dissero che non avevo l'epatite C e il dottore disse che non c'era niente da trattare. Fantasia e lacrime di gioia. Per abitudine, continuo a condurre uno stile di vita sano e lentamente aggiungo prodotti precoci vietati. Hanno fatto analisi ripetute - non c'è virus C. Dico che Dio mi ha dato una pacca. Dobbiamo diventare fanatici con il desiderio di entrare in questi 20 percento. L'alcol ha ancora paura di bere, immagina quanto è male per il fegato. Ma il fumo non si arresta - questo è male. A casa, ero costantemente sedotto dal cibo sbagliato, quando ero malato, ho maledetto e ho detto no. Ora comincio a praticare yoga e godermi la vita. Auguro a tutti di essere sani, il resto è attaccato.

Voglio aggiungere. La dignosi, che ho l'epatite C, mi è stata data 3 giorni prima dell'inizio della vacanza in una crociera di 14 giorni. Il medico ha avvertito di un coma epatico. C'era una domanda su cosa fare. Abbiamo deciso di andare piuttosto che appassire a casa. Questa è una crociera dove tutti mangiano, ho raccolto prodotti per la mia dieta. C'era debolezza e costante nausea. Perché scrivere? dopo 2 giorni in mare, siamo arrivati ​​ad Aruba, siamo andati in spiaggia, era impossibile andare da nessun'altra parte con me, inoltre il sole è controindicato. Cappello in testa: ha risolto la domanda. Ma ho iniziato a nuotare attraverso le mie condizioni, naturalmente l'acqua salata del mare è entrata in me. L'altro giorno era un'altra spiaggia, ecc. Di nuovo mare, acqua salata. Dopo diversi giorni di bagni, ho smesso di sentirmi nausea e debole, il colore giallo mi ha lasciato la faccia. Al mattino ho preso tutti i fondi elencati in precedenza e una dieta rigida. All'arrivo, i test sono migliori. Bene, allora, tutto dalla lettera precedente. Elenco tutto ciò che potrebbe aiutarmi Acqua di mare

Buona giornata Elena! O felice della tua guarigione. Io uso anche erbe "C", senza prodotti chimici. Volevo sapere di più sul tuo trattamento. E come bere il seme di lino. Ecco la mia mail)
Grazie in anticipo

Saluti, Yuri.
La risposta è prendere i semi di lino. Al mattino, prendi 1 colonna. cucchiaio di semi di lino macinato e bevuto acqua. Reception - 2 settimane, una settimana. Ancora una volta, ti ricordo che se ci sono dei ciottoli, questa procedura può essere rimescolata.
Sii sano Buona fortuna

Buona giornata Elena! O felice della tua guarigione. Io uso anche erbe "C", senza prodotti chimici. Volevo sapere di più sul tuo trattamento. E come bere il seme di lino. Ecco la mia mail)
[email protected]

Elena, Dio ti proibisce la salute! Ti prego di scrivermi. Ho davvero bisogno di parlare con la persona che ha sconfitto questa malattia. Sento che nessuno ha bisogno di me e non so da dove cominciare. Ti prego prato

Non farti prendere dal panico! C'è sempre una possibilità! Non c'è bisogno di soccombere alla malattia

Buon pomeriggio, Elena!
Mi chiamo Natasha! Ho l'epatite C, ho appreso il 28 aprile che non posso sopportare questa malattia. Mio marito è sano, 3 numeri andrò per le analisi, che il genofono dirà, il nostro medico locale ha detto che nessun altro si occuperà del terzo genophon. Non posso parlare con nessuno di questo ed è così difficile da questo che ha rifiutato di comunicare con me. Sono confuso, voglio lasciare mio marito, ho paura di contagiarlo e non abbiamo figli (ora posso infettare il bambino). Scrivimi per favore in PM. Forse i trattamenti a base di erbe ti aiuteranno, sono d'accordo per tutto. È difficile venire a patti con questa malattia, quando non ho assunto droghe, non ci sono trucchi e mio marito non è mai cambiato (ci siamo sposati). Aiuto! [email protected] Aspetterò molto

Natasha ha letto il tuo link sul forum. Voglio condividere con te. Mi chiamo Eugene. Ho C per molto tempo. Non ti preoccupare Ho cinque figli, l'ultimo è nato due mesi e mezzo fa. Nessuno, nessuna moglie, nessun bambino si ammala. Non hai bisogno di lasciare tuo marito, dare alla luce la tua salute!

Ciao Helen, mia figlia ha trovato Hep C durante la gravidanza, ora 8 mesi, dovrebbe presto dare alla luce, tracce deboli sono state trovate nel latte, non posso nutrire, io, come una madre, sono molto preoccupato, leggi il tuo post, mi sono ispirato, le ho scritto su di te, se non Difficile scrivermi, da dove cominciare il trattamento, grazie in anticipo! 0027 doggie ru

Bene, allora? Minus? Scrivilo

Ciao a tutti del trattamento preferenziale in modo più dettagliato scrivetemi con Mary El

Ciao, sono con Mari El Hep3av in modo più dettagliato sul trattamento preferenziale che può dirmi della mail se puoi ringraziarti in anticipo per il recupero

Dimmi qual è il vero trattamento per l'epatite C

IL TRATTAMENTO DIPENDE E SULLA GENOTIPA, IL MARITO È STATO IL 3RD CHE ABBIAMO TRATTATO, MA QUELLO CHE LO VALE. (E NEL SIGNIFICATO DIRETTO E PORTATILE)

Benvenuto! Che tipo di trattamento e dove sono stati trattati e per quanto tempo?

Come trattare l'epatite "C"? E l'ho ancora guarito.

Sono lieto di darti il ​​benvenuto, cari lettori! Quello che sto per dirti ora confonderà alcune persone, qualcuno la prenderà tranquillamente, qualcuno provocherà una sensazione di disgusto, qualcuno di simpatia. E a qualcuno in generale non importa. Non so nemmeno come presentarti correttamente. Okay, cosa ha detto A e ho detto "B". Ero malato di epatite C. Nota in questa frase la parola principale era. Da tempo desideravo condividere con voi come trattare l'epatite C e curare questa infezione, ma non ho potuto decidere di fare questo passo.

Poi ho pensato, consultato e deciso. E se la mia esperienza lo fosse, e la mia storia sarà utile a qualcuno. Dopo tutto, i pazienti con epatite C migliaia o addirittura milioni. Molte persone non lo sanno nemmeno. La cosa principale che devi capire è che non sei solo e che l'epatite è ancora lontana da una frase.

Come ho trattato l'epatite C: l'argomento non è per un articolo. Che droghe ho preso. Quali rimedi popolari usati durante il trattamento dell'epatite. Che dieta hai seguito? Quale modalità. A proposito di questo in poche parole non si può dire. Quindi pubblicherò lentamente i post con queste informazioni. Certo, solo se ti interessa. Sarò felice di sentire che il tuo feedback per quanto riguarda l'argomento del trattamento dell'epatite è rilevante per te.

Forse non sei malato, ma i tuoi amici, parenti, conoscenti. Certo, cercano di non urlare su questo disastro da tutti i punti di vista perché la maggioranza ha espresso un'opinione sull'epatite C come una malattia che non è afflitta da persone malate - tossicodipendenti e così via. Ti assicuro che questo non è assolutamente vero!

L'epatite C può essere rilevata da qualsiasi bambino attraverso le trasfusioni di sangue in ospedale. Che epatite! Il neonato del mio amico è stato ucciso nell'ospedale. E come altro da dire, se il bambino ha versato sangue marcio con scadenza scaduta.

O nell'ufficio del dentista che era divorziato come funghi dopo la pioggia. Nel salone dei tatuaggi. Sì, ovunque! Molti si riferiscono a questa malattia, quindi diciamo inadeguati e pensiamo che con qualcuno, ma non con me. L'ho pensato anche fino a un certo poro, quando non sospettavo che qualcosa non fosse giusto e non facevo analisi. Probabilmente non vedi l'ora di farmi una domanda. Come ho avuto l'epatite C? Sai, questo è stato preceduto da un evento non peggiore che in una storia poliziesca o meno, proprio come in un film d'azione fantastico! In qualche modo dire un'altra volta. Ora un po 'su di esso.

Questo è precisamente a causa della mancanza di comprensione da parte del pubblico, in uno degli articoli ho chiamato quello che sto scrivendo su materiale sensazionale ora. Dopo tutto, se al mio posto c'era una persona famosa! La stampa gialla si sarebbe diffusa in tutto il mondo che un tale e un tale amico fosse un completo tossicodipendente che giace morente di cirrosi epatica. Non è vero ?!

L'epatite può e deve essere combattuta!

Prima di tutto, faccio appello alle persone che si trovano di fronte a una disgrazia simile nella vita. Mi piacerebbe sapere della tua storia, di come hai trattato o stai ancora curando l'epatite C. Sarei felice di darti supporto e aiuto con le mie parole e i miei consigli.

Come puoi vedere ora sono SANO, pieno di energia e mi sento al cento per cento. La mia strada verso la ripresa è durata 3,5 anni. La guarigione dall'epatite C mi ha permesso di aprire il mio blog culinario non con piatti dietetici. Tutto ciò che cucino, mangio me stesso, e questo dovrebbe dirti molto.

Più di un anno non ho osato fare questo passo. Penso che mi capirai. C'è una grande quantità di informazioni su come trattare l'epatite C. Non sono un dottore. Sono una persona semplice che ha sperimentato tutto nella propria pelle e ora voglio aiutare gli altri a rompere il virus dell'epatite. E se qualcuno mi chiedesse se è possibile curare l'epatite C? Non esito a rispondere: "Sì, sì, sì. E ancora SÌ! ". Stabilisci un obiettivo, abbi pazienza e inizia il difficile percorso di guarigione.

Se hai qualche domanda da pormi per curare l'epatite C, non esitare a chiedere. Per fare questo, puoi anche usare il modulo di feedback. Una grande richiesta per i miei lettori abituali. Ti sarei molto grato se facessi un rimpiazzo di questo articolo nel sociale. reti. Altrimenti, può semplicemente essere perso tra i numerosi pacchetti del blog. E se qualcuno ne avesse davvero bisogno!

Mi siedo qui pontayus! Questo è quello che sto facendo cetriolo salato. Alla stessa temperatura di 38. Ma, grazie a Dio, questo non è più il virus dell'epatite C, che è anche chiamato il killer silenzioso, ma solo un virus dell'influenza banale. Tutti i ragazzi si sono ammalati, bevendo tè con lamponi e miele. Come recuperare ti farò sapere di te.

Vi parlo fino a nuovi incontri e vi auguro di essere ammalati! Cordiali saluti, Alexander Abalakov.

Articoli utili per te:

Il farmaco in questione in questo video è molto costoso. 90 mila euro per un corso di trattamento. Accetto per la maggior parte che non può permettersi

E ti auguro una pronta guarigione, Alexander! Da me tweet.

E così, Alessandro, vai a letto e subito trattati, il tè con lamponi, miele e limone ne mangiamo di più. Abbiamo bisogno di te sano.

Sei ben fatto e non vergognarti di quello che era, perché non hai specificamente infettato te stesso con questa infezione. La cosa principale è che ora sei sano, a parte il tuo raffreddore, e questa è la cosa principale. Il mio amico durante l'infanzia ha avuto l'epatite e ora tutto va bene, solo a volte il fegato è cattivo, ma per il resto tutto è normale, una persona normale, una vita normale. [buona] [buona] [buona] [buona]

Condividerò l'articolo senza fallo.

Grazie, slavo. Ci proverò

Ciao Alessandro Ancora consigli sull'epatite c?

Ciao, Victor. Sempre felice di aiutare.

Alexander, sei come una boccata d'aria per me, come una speranza per la mia guarigione. Come sono felice che tu sia. Perché, per i medici, francamente, non credo molto. Spiegano molto poco, trattano questa diagnosi come influenza, ma non danno speranza che l'epatite C possa essere curata. L'ho saputo un mese fa, ho perso il senso della vita, piango, non dormo normalmente da un mese, non ho appetito. E come volevo parlare e chiedere esattamente la persona a cui sei stato trattato. Non mi è stato ancora prescritto un trattamento. Solo io passo tutte le analisi. Finora ho solo una domanda. Sei stato trattato con droghe straniere domestiche o costose?

Ciao Maria. Farmaci domestici scarsamente consigliati. Pertanto, è stato trattato importato.

Alexander, grazie, ho un inizio, in 2 settimane spero di ottenere il primo meno (pah pah, in modo da non fargliela sfondare), grazie per aver creato un sito così necessario, ma non posso mantenere una dieta, mangiare, mangiare, ingrassare

Irina, sono sicuro che tutto andrà bene per te. E non preoccuparti della dieta, mangio anche tutto e ingrasso e grasso

Condivido le notizie, ho ottenuto un segno negativo a 2 e 4 settimane!

Congratulazioni e continua così!

Maria, calmati quanto ho vissuto prima di non aver voluto l'OEM, grazie al blog di Alexander, ho comprato farmaci e iniziato la terapia senza l'aiuto dei medici. Alexander ha ragione, le importazioni sono migliori, in termini di side-line e più economiche di 4 volte, e saranno più efficaci in termini di tempo. Niente panico, anche io ero completamente disperato, ora sto anche sperimentando come passerà la terapia, ma guardare indietro a ciò che è vissuto da un anno è tollerabile. Anch'io venivo prescritto dai nostri dottori, a causa della loro incompetenza, tagliavano completamente la ghiandola tiroidea, sebbene fosse possibile risparmiare la metà e bere tranquillamente i farmaci generici, ma non lo stupido idiota che il corpo finirà, in generale si è trattato con import-33mila ho dato, secondo gli standard odierni, molti e consegna in soli 15 giorni con tracciamento e consegna

Ciao Irina)) per favore dimmi dove hai ordinato la medicina. Voglio anche essere trattato da solo. Non abbiamo buoni specialisti. Grazie

Lascia che ti scriva tutto sull'atmosfera di persona o per posta [email protected]

Irina può scrivermi dove è stata ordinata

Inviami una mail a [email protected]

Alessandro, guarisci presto! Attendo con ansia gli articoli su come recuperare completamente dall'epatite. La mia persona vicina è stata infettata in odontoiatria, quindi per me è un argomento molto, molto caldo. Grazie

Grazie, Lyudmila! Mi sveglio un po 'e ricomincio dall'inizio. Quanto infetto e così via.

Ciao Alessandro, i tuoi articoli sull'epatite mi illuminano dritti. c'era uno stato d'animo e il desiderio di vivere una vita normale. Sono ora in posizione, a 7 mesi, ho scoperto per la prima volta l'epatite, confermata la PCR - Epatite C, dove e come sono stato contagiato, tutti sono in perdita, sono stati consultati da un epatologo, hanno iniziato a prendere Heptral e Ursazim, l'hanno messo in atto dopo la nascita e hanno promesso di includere la terapia in terapia. Ho davvero bisogno del tuo supporto, per me ora sei un esempio. Grazie per l'attenzione

Ciao, Vera. Qui vivo ora e ricordo dell'epatite, solo quando ho letto i commenti :) Forse non molto più spesso, ho incontrato il codice con quelli che mi hanno curato e con cui sono stato trattato. Sono sicuro al cento per cento che lo stesso futuro ti aspetta. Molto presto, l'epatite sarà trattata come un comune raffreddore. Se nel corso del trattamento sorgono domande di tutti i giorni, non esitate a chiedere. Negativo tu PCR!

Ciao Alessandro. Oltre alla dieta, ci sono altri mezzi di recupero contro l'ipotonia. Scrivi quello che è

Marina, sono stato scritto molto tempo fa. Qui, ad esempio, questo articolo è ablexur.ru/bez-rubriki/pr. piya-gepatita-s /

Non vedo l'ora di continuare. Alexander, grazie per aver condiviso la tua preziosa esperienza. E come sempre intrighi.

Sono sempre più convinto di non aver toccato invano questo argomento.

Ciao Ho letto il tuo consiglio, ma voglio anche chiederti: in me sono stati trovati anticorpi anti-epatite, ma niente mi ha mai disturbato. L'analisi è meglio riprenderla di nuovo?

La presenza di anticorpi non ha nulla da dire. L'unica cosa che una volta era un incontro con un virus. È necessario passare una PCR di alta qualità per l'epatite c. Allora tutto diventerà chiaro.

Non è una buona malattia.

Durante il mio servizio, più della metà dei pazienti ha sofferto di epatite.

Probabilmente hai avuto l'epatite A lì. Il cosiddetto ittero - la malattia di Botkin. È anche chiamata la malattia delle mani sporche. Il suo virus viene trasmesso attraverso cibo e acqua contaminati.

Allo stesso modo, Alessandro, l'epatite A.

Ma in parte i ragazzi e C si sono ammalati e i loro commissari.

Ho scoperto che sono malato di epatite, che cosa fare con esso dove vado a quale dottore in quale città.

In ogni città della clinica ci sono malattie infettive. Riferisciti a lui.

Pah-pah, non ho amici con questa malattia. Alexander, sei semplicemente fantastico! Da una cura così dolorosa In un momento simile non si è arreso! Ma su un bambino e sangue morto è un incubo xx

Tutto sotto shock. La cosa principale medici otmazyvatsya fino all'ultimo mentre i risultati dell'esame da Mosca non sono venuti.

Onestamente, quando ho iniziato a leggere, speravo che tutto fosse ok. Ma no, è ora di togliere gli occhiali color rosa.

Stai zitto i dottori per la cintura.

Fai loro sapere che la medicina tradizionale fa miracoli

Sfortunatamente o per fortuna, ma senza l'intervento della medicina non ha fatto qui. Solo grazie agli sforzi congiunti e un'altra Volontà, con Sopra, quello che è successo è successo.

Hai appena avuto un forte desiderio di recuperare e la fede.

E molti si arrendono e tutto scende

L'epatite C viene trattata Ma almeno il trattamento richiede sei mesi. Sono stato curato per questa infezione. Ma ne vale la pena se vuoi vivere. Sono stato trattato con la droga Heptrong. Nessun effetto collaterale durante il trattamento, nessuna rottura, nessuna mente sul corpo, nessuna depressione. Punteggiato tre volte a settimana. Dopo il trattamento, il medico ha dichiarato PCR meno. La vita sta migliorando subito. Immediatamente inizi ad apprezzare la vita come mai prima d'ora! Ci sono molti programmi federali gratuiti. Sono entrato nel programma per testare il farmaco, un analogo del farmaco importato, il farmaco Heptrong (colpi). Dopo il trattamento - un meno, cioè nella lingua dei medici delle malattie infettive, non è stato rilevato alcun virus.

Puoi dire fortunato Ivan. Congratulazioni a te. Dovevo anche sedermi un anno sul pigmentrone e rebetola. È difficile! Quindi scriverò un articolo sul trattamento.

Ciao Ivan Dimmi, dove posso ottenere queste iniezioni Heptrong?

Ivan, per favore dimmi come diventare un membro di tali programmi?

Ciao Alessandro! Ti auguro il recupero! Recentemente ho appreso le mie analisi sull'epatite C e mi ha sottoposto a un grande shock. Sono infetto e tutto è iniziato con un banale tordo. Sono andato al distretto di Kozhven e ho superato i test. Ho costantemente guidato uno stile di vita sano, amo lo sport, tiro il ferro. Già il terzo giorno in grande shock. E ho anche pensato che questo problema non mi avrebbe influenzato. Per favore dicci come sei riuscito

Ciao, Eugene. Per prima cosa voglio che tu alzi il morale. Sai cosa mi ha detto il mio dottore quando ho saputo della mia diagnosi? "Tu e la tua epatite vivrete per avere cento anni e voi non morirete affatto per questa piaga. MA! Ora dovresti cambiare il tuo modo di vivere abituale e trattarti come un bambino. " Cosa intendeva? Per prima cosa, ci deve essere un cibo parsimonioso per il fegato. Non sto dicendo che è necessario seguire una dieta rigorosa, anche se durante l'esacerbazione della malattia è utile. Dimentica l'alcol - uno dei momenti più importanti. Ma con il ferro, molto probabilmente, dovrà legare. Non è raccomandato per il fegato. Conduci uno stile di vita attivo, osserva il regime, dormi abbastanza. Non disdegnare i rimedi popolari. Ad esempio, il miele con il polline mi ha aiutato molto. Iscrivendosi allo specialista in malattie infettive, ti nominerà ciò di cui hai bisogno per assumere farmaci per mantenere la salute del fegato. Assicurati di fare la fila per la terapia antivirale. Ci sono programmi di governo gratuiti. Ogni anno ci sono sempre più nuovi farmaci antivirali per il trattamento di questa malattia. Ma anche quelli che ho preso hanno portato al successo. La cura dell'epatite non è una frase. Posso anche dire che puoi facilmente avere figli sani. Ecco un esempio vivente. Quindi tutto andrà bene con te! Non ti preoccupare

Ciao Alessandro! Un anno fa, ho trovato Hep. Genotipo C 2. Stavo cercando siti con informazioni utili e ho trovato la tua lettera! Sono molto contento per te di aver superato questa sporcizia. Voglio stare in fila al programma statale di trattamento gratuito, ma dicono che devi aspettare il tuo turno da uno a tre anni, quindi penso che mentre aspetto il mio turno, cosa mi succederà. Per favore scrivi come hai affrontato questo! Attendo con ansia le tue lettere! Grazie per aver pensato ad altre persone nella stessa situazione! Dio ti aiuti e buona salute!

Ciao Eugenio! La cosa principale è non appendere il naso! Il secondo genotipo viene trattato molto più velocemente e il risultato è più resistente al trattamento. Starai bene. La cosa principale è condurre uno stile di vita e una dieta sani. Consiglio di leggere questo articolo. Io stesso ho aspettato il trattamento per due anni, qui più in dettaglio su questo. Nel prossimo articolo scriverò sicuramente sul trattamento stesso. Scriveranno i gatti a cuore, scrivono chat.

GRAZIE! Assicurati di leggere tutto. :)

Una persona vicina a me si è ammalata con l'epatite C ed è stata apparentemente infettata per molto tempo. Terapia farmacologica prescritta e scarsamente tollerata. Per favore condividi la tua esperienza nel trattamento. Hai usato degli ingredienti naturali per la tua medicina?

Grazie in anticipo per qualsiasi informazione.

Cordialmente, Ruslana

Ciao, Ruslana. Inoltre non ho tollerato la terapia antivirale. Ho avuto solo terribili dolori muscolari. Ho passato un anno intero con antidolorifici. L'unguento dalla Thailandia ha portato speciale. Ma ne è valsa la pena. E quali farmaci vengono usati per il trattamento? È importante durante il periodo di terapia sostenere il fegato in ogni modo possibile. Come medicine, rimedi popolari e una dieta moderata. Questi strumenti sono ben noti. Personalmente ho usato una miscela di polline con miele. Pergu mangiò. Cardo mariano Tè preparato dal miscuglio. Ma solo senza fanatismo. Ho bevuto un corso dello stesso miscuglio. Prenditi una pausa per due settimane. Poi hanno assunto il miele. Per ogni persona un approccio individuale. Uno si aiuta l'un l'altro. Quindi puoi scoprire cosa è meglio per te. Bene, naturalmente, l'assunzione giornaliera di Heptral durante la terapia aiuterà il corpo a combattere il virus.

Ho visto il tuo articolo e ho deciso di raccontare brevemente di me stesso. Guardando avanti per dire. che sono d'accordo con Alexander, è necessario curare l'epatite C ed è curabile! Nel 2000 sono stati rilevati anticorpi contro l'epatite C. L'analisi per RNA C è stata confermata positivamente. Fino al 2006, non l'ho trattato seriamente, solo "inceppato" con reaferon, pugnalato: 3 milioni 3 volte a settimana, e più di un corso prescritto da un medico non passava completamente quando è diventato migliore e AST e ALT, ESR e altri sono tornati alla normalità - lancio. Con il genotipo posso dire "fortunato" - 3 (a) non è l'opzione peggiore. Nel 2006, ho deciso di trattare seriamente l'epatite C. Pertanto, a questo punto, i medici mi hanno messo sull'epatite cronica C (CVG C). Per coloro che non sanno, che hanno paura della parola "cronica", per calmare le persone, spiegherò che la diagnosi di epatite cronica C (CVH C), contrariamente all'opinione popolare, è curabile. Certo, quando la gente sente la parola "cronica" nella diagnosi, molte persone pensano che sia tutto.. I medici "aggiungono" la parola "cronica" alla diagnosi di epatite C quando si registra che una persona ha l'epatite virale C (VG C) per più di 6 mesi - questa è una regola per i medici, ma questo non significa che non sia curabile.

Con la diagnosi CVHG, genotipo 3 (a) ho iniziato il trattamento nel 2006 (6 anni dopo l'individuazione dell'epatite C). Trattamento Reaferon 3 milioni 3 volte a settimana + Riboverin Meduna (questa è la riboverina tedesca, non ho usato Riboverin Vera, l'equivalente russo) 5 capsule al giorno (il numero di capsule corrisponde alle istruzioni per la preparazione, in base al mio peso). Dopo 3 o 4 mesi. (Non ricordo esattamente) Ho già avuto un RNA C negativo, ma ho continuato a condurre l'HTT (terapia antivirale), poiché la sua durata con il mio genotipo (il termine dipende anche dal genotipo identificato) per 6 mesi. Durante l'HTP, ha monitorato regolarmente ALT, AST, ESR, zucchero e altri dopo 6 mesi. Sono andato alla malattia da malattie infettive. Il medico mi ha consigliato "nel caso" per consolidare un risultato positivo dell'HTP per prolungare il termine dell'HTP per altri 2-3 mesi. Il medico ha spiegato che con il genotipo 3 (a) la terapia è stata adottata per 6 mesi (con il genotipo 1, per quanto ne so, 12 mesi), ma il problema è che il virus non è solo nel sangue, ma anche nelle cellule del fegato - epatociti ( lì si moltiplica) e il pieno recupero dipende dal fatto che quando le cellule infettate cambiano (si estinguono) e il virus riappare nel sangue, ho ancora un'alta concentrazione del farmaco (che uccide il virus) nel mio sangue, abbastanza da uccidere il virus che ha lasciato le cellule. Pertanto, nel caso, ho trascorso lo stesso HTP per 2 mesi. e 3 settimane. Si scopre che l'HTP che ho trascorso per un totale di 8 mesi. e 3 settimane - approssimativamente parlando - 9 mesi. Durante l'HTP, non seguivo la dieta, mangiavo sigarette grasse, fumate, ma escludevo solo l'alcol - l'ho sostituito con un normale kvas (anche se contiene anche alcol, ma in concentrazioni molto basse). Subito dopo l'HTP, non mi sono più trattenuto, e alle feste stavo già bevendo alcolici.

Di conseguenza, dopo l'HTP, dal 2006, non ho mai avuto un aumento di ALT, AST, ESR - in generale, tutta la "biochimica" e l'analisi del sangue clinica (generale) sono semplicemente perfetti. L'RNA C è sempre negativo. PET, MSCT, ecografia del fegato - ideale. Elastomeri epatici - F0 di METAVIR. RNA Con un metodo ultrasensibile, sensibilità 10 UI / ml - non rilevato (con la solita sensibilità del metodo 100 UI / ml). In generale, i medici mi hanno detto che ho un fegato come un neonato sano, anche i cambiamenti epatici associati all'epatite C, che in precedenza erano stati osservati all'ecografia, sono andati avanti. Voglio aggiungere che il fegato è un organo che si rigenera da solo e, per quanto ne so, in 1-2 anni le cellule epatiche sono completamente sostituite con quelle nuove. Ora, anche per la corretta analisi dell'anti-HCV nel laboratorio CMD, è necessario effettuare anche un test più sensibile, il cosiddetto confermativo, poiché anche la concentrazione di anti-HCV in me è diventata molto bassa. che conferma indirettamente anche il completo recupero da CVH C. Poiché in presenza di un virus (non solo nel sangue, ma anche nelle cellule epatiche e in generale in qualsiasi fluido biologico), il corpo dà comunque una risposta immunitaria, cioè viene prodotto anti-HCV. E se il loro numero di anticorpi anti-HCV non è aumentato, ma è in costante diminuzione, questo conferma inoltre che non c'è alcun virus e il corpo non dà una risposta immunitaria (non produce nuovi anticorpi) - quando c'è un virus, il corpo combatte e postono produce un nuovo anti-HCV e il loro numero aumenta.

Di conseguenza, ho tutto OK, i medici mi dicono che posso dimenticare che avevo CVH C e suppongo che in un paio d'anni probabilmente non avrò l'anticorpi anti-HCV nel sangue (a giudicare dalla tendenza attuale). Ora passerò l'anti-HCV e forse non li avrò più. Uno specialista in malattie infettive nel SES ha cambiato la mia diagnosi in CVH C in portatore anti-HCV, a volte è scritto in convalescenza (cioè, recuperato in latino), le conclusioni sono scritte: "Reconvalescente dopo terapia antivirale combinata, non ci sono dati per l'epatatone C virale".

Ora voglio spiegare perché, a quanto ho capito, l'epatite C si chiama "fluttuante". Come ho scritto sopra, il virus dell'epatite C vive non solo nel sangue ma anche nelle cellule del fegato - gli epatociti. e riproduce, come ricordo, in generale solo negli epatociti. Si scopre che le persone con HTP uccidono il virus dell'epatite C nel sangue e il loro RNA C è negativo, ma quando le cellule epatiche cambiano e il virus con le cellule morte entra nel sangue, l'RNA C diventa nuovamente positivo - quindi l'epatite C è chiamata "fluttuante", quindi, per mantenere la concentrazione farmaci antivirali nel sangue al momento del rilascio del virus dalle cellule del fegato, ho esteso l'HTP raccomandato con genotipo 3 (a) da 6 mesi. fino a quasi 9 mesi

Ora sul motivo per cui i medici mantengono la presenza di persone anti-HCV registrate. l'anti-HCV non è un corpo estraneo o un virus, ma con l'epatite C le persone producono anti-HCV e i medici non sanno se l'anti-HCV indica un'infezione precoce. se è la fase latente latente della malattia, solo il tempo può mostrarlo, quindi le persone con anti-HCV sono tenute nella sala di controllo delle infezioni e nel SES. Ora i medici credono che se durante 5 anni l'RNA C è negativo, allora la persona si è ripresa, ma molti medici non si assumono ancora la responsabilità della rimozione dal registro mentre c'è l'anti-HCV (alcuni specialisti di malattie infettive stanno cancellando), specialmente da quando sulla deregistrazione dell'epatite C ancora. Ma il fatto che una persona sia registrata in un armadietto per malattie infettive con anti-HCV non significa che abbia l'epatite C, potrebbe aver avuto una volta una malattia e recuperato. anti-HCV dice solo che una persona nella sua vita ha affrontato il virus dell'epatite C e non di più. Ho sentito dai dottori. che in alcuni casi (raramente vero), il corpo di persone senza PVT e cure mediche, da solo, ha affrontato il virus dell'epatite C e anti-HCV in queste persone è stato trovato durante gli esami del sangue di routine per caso, cioè, per un medico sul trattamento dell'epatite C, queste persone non si accede.

Ora voglio parlare dell '"immunità" dell'epatite C in persone che sono state malate. Infatti, finché c'è abbastanza anticorpi anti-HCV nel corpo, essi forniscono una certa immunità contro l'epatite C, cioè, se entra nel flusso sanguigno, questi anti-HCV uccidono il virus. Ma l'anti-HCV nei pazienti con epatite C non è noto a tutte le sue specie, ma solo al genotipo e alla specie di questo genotipo che una persona aveva avuto. Per coloro che non lo so, chiarirò che l'epatite C ha diversi genotipi e tuttavia ogni genotipo ha un gruppo di sottotipi (per quanto posso ricordare circa 80 sottotipi), i medici di solito non definiscono nemmeno i sottotipi. non scavano così profondamente, essendo limitati solo al genotipo. Quindi se hai un HCV anti-HCV a un genotipo, incontrerai un altro genotipo, quindi ti contrarrai malgrado gli anticorpi, se incontrerai lo stesso genotipo. ma con un altro sottotipo del virus dell'epatite C, puoi anche prenderlo nonostante gli anticorpi. Pertanto, vi è immunità all'epatite C in presenza di anti-HCV, ma solo a quel genotipo di epatite C e a questo sospetto il genotipo di epatite C a cui anticorpi sono originariamente sviluppati dal vostro corpo. Di conseguenza, è possibile essere infettati da un altro sottotipo del genotipo e da un altro genotipo, quindi non è raro che le persone abbiano 2 diversi virus dell'epatite C, ad esempio 3 (a) e 1 (a).

Ora voglio parlare del mio errore nel trattamento, che fortunatamente per me non ha avuto conseguenze.

Come accennato in precedenza, nel 2000, mi è stata diagnosticata l'epatite C. Ho cominciato a curarmi seriamente per lui solo nel 2006. Quando viene rilevata l'epatite C, deve essere iniziato immediatamente un trattamento serio. Più a lungo prendi questa volta, maggiore è il numero di cellule nel tuo corpo che verranno infettate da questo virus e, anche nel sangue, la sua concentrazione (la quantità di virus) aumenta. Pertanto, il trattamento deve essere iniziato il più presto possibile, finché il virus non si è fortemente moltiplicato nel corpo. Rispettivamente. più piccolo è il virus nel corpo, minore è la durata del trattamento e maggiori sono le possibilità di una cura completa. Ma nonostante il fatto che ho dato al virus un "vantaggio" all'età di 6 anni, mi sono ancora ristabilito.

Durante il trattamento, posso dire di aver sopportato il reaferon quasi perfettamente. Sì, la prima iniezione causava sempre una temperatura elevata a 38,0, la seconda iniezione provocava una temperatura di 37,3 - 37,5 e la terza iniezione - già la temperatura ero normale e potevo andare a giocare a calcio dopo l'iniezione (che e fatto). Per gli altri, la tollerabilità è peggiore: ad ogni iniezione, la temperatura è 38.0 - 39.0. Quindi cosa. per quanto riguarda la temperatura sul reaferon, è individuale, a seconda della tolleranza dell'organismo. Reaferon ha fatto iniezioni in Novocaina, anche se si dice che se diluito con acqua per iniezione, il risultato dell'azione di questo farmaco è migliore, ma le iniezioni sono molto più dolorose.

Il mio successo nel trattamento dell'epatite C, come immagino, non era solo il fatto che avevo 9 mesi. invece di 6 mesi trascorso l'HTP, ma è anche possibile che non abbia bevuto il ribovirin russo Vera, ma il ribovirin tedesco Medun. Anche se questa è solo una mia ipotesi e potrebbe non essere vera, forse il nostro Ribovirin Vera non è peggiore del Ribovirin Medun tedesco (sebbene, prima di scegliere un regime di trattamento, i medici mi dicessero che Medun è migliore). Posso anche aggiungere che ho acquistato Riboverin Medun dal fornitore diretto, che ha escluso la possibilità di acquistare un Riboverin Medun falso e mi ha fatto risparmiare denaro (nelle farmacie era del 30% - il 50% più costoso). Il fatto di essere stato trattato con Riboverin Medun di alta qualità ha probabilmente influenzato anche il risultato positivo del mio trattamento.

Ti avverto, non sono un medico - condivido solo la mia esperienza personale e potrei sbagliarmi per qualcosa o descrivere qualcosa in modo errato.

Pertanto, tutte le informazioni necessarie per verificare con il bene. un epatologo competente che ti tratta.. !

Scusa se hai fatto un errore da qualche parte o qualcosa non è descritto correttamente.

Vi auguro una guarigione riuscita da questa infezione.

Articolo Successivo

Dotti biliari del fegato