Antivirale Natco pfarma limitato Sofosbuvir (Sofosbuvir) 400 mg - recensione

Sintomi

Discussione di nuovi farmaci per il trattamento dell'epatite C (sofosbuvir, daclatasvir, ledipasvir, veltapasvir e altri)

sofosbuvir in polvere dalla Cina

sofosbuvir in polvere dalla Cina

Messaggio dpav »08 dic 2015 01:28

Re: Sofosbuvir Powder dalla Cina

Messaggio LEXA »08 dic 2015 07:02

Re: Sofosbuvir Powder dalla Cina

Messaggio hanol »24 luglio 2016 14:18

Re: Sofosbuvir Powder dalla Cina

Il messaggio Mykola "24 lug 2016 14:52

Re: Sofosbuvir Powder dalla Cina

Messaggio LEXA »26 luglio 2016 16:10

Re: Sofosbuvir Powder dalla Cina

Post hanol »03 ago 2016 20:27

Re: Sofosbuvir Powder dalla Cina

Il messaggio Mykola »03 ago 2016 22:14

Re: Sofosbuvir Powder dalla Cina

Post hanol »04 ago 2016 19:53

Re: Sofosbuvir Powder dalla Cina

Il messaggio Mykola »06 ago 2016 22:54

Forum dell'epatite

Condivisione della conoscenza, comunicazione e supporto per le persone con epatite

La mia terapia con sofosbuvir e ledipasvir dalla Cina

  • Vai alla pagina:

Re: La mia terapia sofosbuvir e ledipasvir dalla Cina

Messaggio di Igor1973 "09 feb 2015 16:45

Re: La mia terapia sofosbuvir e ledipasvir dalla Cina

Post malekula man »09 feb 2015 17:30

Re: La mia terapia sofosbuvir e ledipasvir dalla Cina

Post malekula man »09 feb 2015 17:34

Re: La mia terapia sofosbuvir e ledipasvir dalla Cina

Post Noname2 »09 feb 2015 18:34

Re: La mia terapia sofosbuvir e ledipasvir dalla Cina

Inserito da alex76 »09 feb 2015 18:36

Re: La mia terapia sofosbuvir e ledipasvir dalla Cina

Il messaggio alex76 "09 feb 2015 18:38

Re: La mia terapia sofosbuvir e ledipasvir dalla Cina

Post malekula man »09 feb 2015 19:04

Sofosbuvir cinese pro e contro

Più recentemente, una persona con una diagnosi di epatite C riteneva di essere stato effettivamente condannato a morte.

E infatti, era molto difficile ottenere una cura completa, anche l'uso di interferone in combinazione con altri farmaci ha dato un'efficienza non superiore al 50%.

Per uscire dalla situazione, era necessario cercare altri metodi e farmaci, per i quali la ricerca era attivamente perseguita.

Situazione di trattamento dell'epatite C

Tuttavia, la scienza non si ferma e il lavoro dei farmacisti ha portato risultati: nuovi farmaci hanno iniziato ad apparire con un'alta efficienza di trattamento per il virus dell'epatite C (HCV).

E ora gli scienziati hanno convenuto che l'HCV può già essere attribuito in modo sicuro alle malattie curabili.

È vero, il prossimo ostacolo sulla strada di coloro che vogliono recuperare pienamente è stato il prezzo dei farmaci che offrono la possibilità di una completa guarigione. Il costo del trattamento fortemente "morde", e quindi non tutti sono disponibili.

Ad esempio, non molto tempo fa, nel 2013, Gilead Sciences Inc., USA, ha brevettato e rilasciato sofosbuvir, una sostanza che sopprime la possibilità di riproduzione dell'HCV. Il farmaco contenente questa sostanza è stato rilasciato con il marchio Sovaldi e i suoi studi clinici hanno dimostrato un'elevata efficacia, specialmente nel trattamento dei virus con i geni 1, 2 e 3.

Sembrerebbe che tutto vada bene, finché Gilead Sciences ha annunciato il prezzo di un nuovo farmaco, che ammonta a 84 mila dollari per un ciclo di trattamento di 12 settimane. Naturalmente, un prezzo così alto ha causato malcontento tra i pazienti il ​​cui reddito non consente loro di acquistare tali farmaci costosi. I consumatori sono stati anche supportati da organizzazioni pubbliche.

Generics Sovaldi

Le proteste hanno avuto un ruolo, e nel settembre 2014, Gilead ha rilasciato una licenza a sette compagnie farmaceutiche indiane. Questa licenza ha dato loro l'opportunità di produrre e vendere farmaci generici del farmaco in oltre 90 paesi.

Poco dopo, due compagnie dall'Egitto e una dal Pakistan sono state aggiunte a quelle indiane. Di conseguenza, dopo l'inizio della produzione di massa di analoghi, il costo della versione indiana del Sovaldi generico risultò essere quasi 80 volte più economico, nonostante il fatto che la sua produzione, per esempio, in Natco Pharma LTD, India, avvenisse interamente secondo la tecnologia americana con una corrispondenza esatta del peso e della sostanza chimica composizioni.

Tutto ciò ha provocato una crescita esplosiva della domanda di sofosbuvir asiatico a basso costo, che ha causato un rapido aumento della produzione illecita in Egitto, Cina, Pakistan e altri paesi. Inoltre, nella produzione di prodotti contraffatti, non è stato effettuato alcun controllo sulla qualità, sul rispetto delle condizioni di produzione e di trasporto.

Controparti cinesi

E l'Internet russo è stato travolto dalle offerte per comprare un sofosbuvir economico in Cina. La proposta è stata seguita da un'importazione praticamente illegale, alla quale hanno preso parte numerosi intermediari delle imprese, che distribuiscono le merci via Internet. E i pazienti acquistarono sofosbuvir a buon mercato e iniziarono l'automedicazione senza consultazione e supervisione medica.

Il risultato non tardò ad arrivare: il numero di pazienti ricoverati negli ospedali con una diagnosi di danno epatico tossico è bruscamente aumentato. Naturalmente, il venditore afferma di avere un prodotto con licenza, ma non è garantito che sia stato prodotto, in conformità con le norme e le norme internazionali pertinenti.

Chi può assumersi la garanzia del rispetto delle condizioni produttive necessarie e sarà responsabile delle impurità presenti nei preparativi? Chi può verificare che la concentrazione della sostanza attiva corrisponda a una soglia sicura ed efficace? Chi confermerà il rispetto delle condizioni del loro trasporto e stoccaggio (intervalli di temperatura, umidità, ecc.).

Sofosbuvir di qualità dalla Cina

La terapia con l'uso di sofosbuvir importato illegalmente non garantirà risultati positivi. E bene, se il cliente ottiene solo un "manichino" che non ha proprietà curative. Ma potrebbe anche ottenere una miscela sconosciuta costituita da sostanze in grado di mettere a rischio la sua vita insieme alla sua salute.

Il trattamento con sofosbuvir contraffatto dalla Cina può ridurre significativamente le possibilità di una futura cura per i malati. E, a causa dell'alto livello di variabilità genetica dell'HCV, lo sviluppo della resistenza virale alle singole classi di farmaci può generalmente verificarsi.

Mutazioni prolungate di HCV in futuro possono portare a situazioni in cui la terapia ripetuta con gli stessi farmaci (anche quelli originali) sarà inefficace. Inoltre, non è del tutto possibile che ci sia resistenza dell'HCV in relazione ai farmaci dell'intero gruppo o ai farmaci di altri gruppi.

Un simile atteggiamento nei confronti della propria vita assomiglia a un gioco della roulette russa, almeno in termini di prestazioni. Sofosbuvir comprare in Cina può essere più economico, ma se tu, a caccia di risparmi, perdi la salute o la tua stessa vita? Naturalmente, la tua salute è per te per decidere cosa trattare e come, ma almeno un minimo di diligenza dovrebbe essere esercitato in modo da non mordere i propri gomiti dopo aver perso denaro e salute.

Perché in odontoiatria vai da un dentista e non da un ciarlatano? Sì, e prova a trovare un dentista migliore, chiedendo ad amici e conoscenti. E al momento dell'acquisto della medicina, tale cautela per qualche motivo non funziona, e sei pronto a prendere il primo farmaco disponibile, purché sia ​​più economico?

Perché, volendo curare l'HCV, una persona è pronta a precipitarsi in un'avventura e comprare il sofosbuvir e il daclatasvir cinesi?

Sei sicuro che il farmaco non autorizzato in Cina sia fabbricato in conformità con tutte le sfumature di tecnologia, stoccaggio e trasporto?

Ma questi requisiti non sono comparsi dal nulla.

In particolare, i farmaci che hanno sofosbuvir nella loro composizione devono essere immagazzinati in un intervallo di temperatura di 15-30ºС. Pertanto, devono essere trasportati in appositi contenitori termici. Hai fiducia nel soddisfare queste condizioni?

Ma l'immagazzinamento e il trasporto impropri indeboliscono l'efficacia del farmaco (e senza quello di una qualità molto dubbia), e invece del trattamento si possono avere problemi extra con i propri soldi.

E da chi chiederete più tardi, quando non otterrete il risultato desiderato dalla terapia con sofosbuvir cinese?

Bere o non bere le droghe cinesi?

Un altro esempio è Sodac Inc, Hong Kong, un fornitore cinese di una linea di farmaci per una terapia efficace contro l'HCV. Il loro sito Web fornisce un'analisi della conformità delle composizioni di sofosbuvir e daclatisvir con la loro formula chimica.

Sembra essere buono, ma questo test è puramente locale e mai internazionale indipendente. E non c'è una parola sulla licenza del titolare del brevetto o sul suo controllo sulla qualità della lavorazione. Spetta a te fidarti di un simile fornitore o meno, ma ricorda che devi prenderti cura della tua salute, ed è meglio scegliere le medicine non in base al prezzo, ma in base all'efficacia e alla qualità.

Parte delle aziende cinesi ha iniziato a produrre farmaci, incluso sofosbuvir con daclatasvir senza licenza, conducendo ricerche e registrazioni. Rilasciano medicinali sotto forma di polvere, a volte li confezionano in capsule o addirittura li rilasciano sotto forma di compresse con imballaggio in barattoli.

Ma non importa come chiamino le loro droghe, rimangono sostanze piratate e semplicemente non hanno il diritto di venderle come medicine.

Forse, nella composizione, sono molto vicini agli originali, ma rimangono ancora sostanze e medicine non complete.

E perché con la loro ammissione non c'è semplicemente alcuna garanzia di recupero, ma i pazienti sono tentati da un'enorme differenza di prezzo. Per bere o non bere sofosbuvir dalla Cina, ognuno decide per se stesso. Ma nessun dottore potrà mai raccomandare un farmaco del genere, quindi dovranno prenderlo a proprio rischio.

Naturalmente, le droghe americane originali non possono permettersi i pazienti. Ma, secondo i medici, dopo che i generici con licenza indiana sono entrati nel mercato, la possibilità di acquisire contraffazioni cinesi dovrebbe essere completamente dimenticata.

Come arrivare in Cina Sofosbuvir, Daclatasvir e Ledipasvir?

Le controparti autorizzate di farmaci antiepatite C americani di Gilead Sciences sono disponibili solo sotto forma di pillole confezionate in barattoli di plastica, sulle cui copertine sono stampati adesivi olografici protettivi con l'emblema del produttore.

Al momento dell'ordine di Sofosbuvir e Daclatasvir dalla Cina, è necessario sapere se il produttore è presente nell'elenco delle società con le quali collabora Gilead Sciences.

Lo sviluppatore di farmaci antivirali diretti ha autorizzato farmaci generici a sole 11 aziende farmaceutiche provenienti da India, Cambogia, Pakistan ed Egitto. Secondo studi clinici, tutti hanno la stessa attività terapeutica dei farmaci originali americani Sofosbuvir (Sovaldi), Ledipasvir e Daclatasvir (Daclins).

Farmaci per HCV in Cina

L'epatite C virale (HCV) è provocata dal virus HCV. Fino a poco tempo fa, il trattamento della malattia è stato effettuato con medicinali contenenti interferone, che non garantivano il recupero del 100% dei pazienti. Nel 2013-2016, gli scienziati americani hanno creato droghe di azione antivirale diretta - "Sovaldi", "Daklins" e "Ledipasvir". Contengono componenti che inibiscono la sintesi di sostanze proteiche, che inibisce la riproduzione del virus HCV.

Nel 2014, il produttore di farmaci ha rilasciato l'autorizzazione per molti paesi a rilasciare generici autorizzati, il cui costo era 45-50 volte inferiore rispetto ai farmaci originali. Sfortunatamente, nessuno di loro è stato registrato in Cina fino ad oggi.

"Ledipasvir", "Sofosbuvir", "Daclatasvir" e le forme generiche di questi farmaci saranno registrati in Cina nel prossimo anno e mezzo.

Droghe e farmaci generici originali

Il corso del trattamento con farmaci originali in media costerà 84-100 mila dollari, quindi anche dopo aver registrato farmaci anti-epatite, non tutti i pazienti con epatite saranno in grado di permettersi una terapia senza interferone. I farmaci generici sono molto più economici, quindi la loro comparsa sul mercato farmaceutico cinese sarà una salvezza per la maggior parte dei pazienti con HCV.

I pazienti che hanno acquistato forme generiche "Sovaldi" e "Daclatasvir" sono stati in grado di riprendersi completamente dalla malattia. Secondo la ricerca pratica, l'efficacia del trattamento dell'epatite di tutti i genotipi è del 98%. Tra i generici provati ed efficaci che appariranno presto sugli scaffali delle farmacie in Cina ci sono:

Il Sofosbuvir cinese e altri farmaci non certificati per la loro attività terapeutica non sono equivalenti ai farmaci antivirali originali. L'acquisto e l'uso di droghe di dubbia qualità spesso portano allo sviluppo di complicazioni o alla recidiva dell'infiammazione virale nel fegato.

Modi per comprare farmaci generici

Come già accennato, è impossibile acquistare "Ledipasvir", "Daklinsu" e "Sovaldi" in normali farmacie in Cina. Per completare il corso di una terapia con interferone, il paziente può acquistare farmaci in diversi modi:

  1. Un viaggio nel paese del produttore di medicinali. I pazienti ricchi possono permettersi un viaggio in India o in Egitto, dove Sofosbuvir e Ledipasvir sono venduti in normali farmacie nelle principali città. I farmaci vengono rilasciati all'interno del paese senza una prescrizione, ma puoi prelevare tutti i pacchetti necessari per completare 1 corso di trattamento;
  2. Ordinare farmaci sul sito Web del produttore. Il modo più economico per ordinare "Sofosbuvir" nella farmacia online del produttore del farmaco. Ma quando si calcolano i costi, si dovrebbe tener conto dell'elevato costo della consegna internazionale di farmaci;
  3. Ordine da un distributore di farmaci antivirali. Le società di intermediazione offrono farmaci a un prezzo ragionevole, che include automaticamente il costo di spedizione di un pacco in tutta la Cina. È possibile ordinare il farmaco sul sito Web del fornitore ufficiale di farmaci anti-epatite, i cui uffici di rappresentanza sono situati nel territorio della Federazione Russa.

Quando si ordina "Sofosbuvir" dalla Cina, è necessario essere sicuri della qualità dei farmaci. Analoghi non certificati di farmaci americani possono contenere una quantità insufficiente di principi attivi. A questo proposito, aumenta significativamente il rischio di ri-sviluppo di HCV.

Al momento dell'ordine, il paziente stipula un contratto con il fornitore che garantisce la sicurezza dell'acquisto al momento del trasferimento dei fondi avanzati.

Le aziende fornitrici ufficiali ordinano le medicine direttamente dalle fabbriche dell'India e dell'Egitto, dove vengono prodotte. Pertanto è possibile proteggere il paziente dall'acquisto di farmaci o falsi di bassa qualità. Al momento dell'ordine "Ledipasvir", "Sofosbuvir" e "Daklinsu", è possibile organizzare la consegna in diversi modi: corriere, internazionale e invio per posta con pagamento in contrassegno.

Sofosbuvir egiziano: recensioni di coloro che hanno recuperato

Il farmaco innovativo Sofosbuvir è noto, forse, a tutti i pazienti che sono alla ricerca di un modo efficace per sbarazzarsi dell'epatite C. Ma se alcune persone stanno semplicemente familiarizzando con lo strumento, altri stanno già condividendo le recensioni di rete sul trattamento di successo. Proviamo a capire quale opinione hanno i pazienti su Sofosbuvir, quali sono i suoi vantaggi, quali possibilità di recupero hai?

I vantaggi e gli svantaggi di Sofosbuvir, secondo i pazienti

Cosa dicono le persone che hanno usato in precedenza la medicina e ora hanno superato una pericolosa patologia? La maggior parte dei pazienti nelle loro recensioni nota le seguenti sfumature:

  • La cosa più difficile è comprare il farmaco, perché è davvero difficile trovarlo. Attenzione ai falsi, in modo da non sprecare denaro, perché ci sono molti truffatori sul mercato farmaceutico;
  • Il risultato dipende in gran parte dalle caratteristiche individuali, quindi il controllo nel processo di trattamento è obbligatorio;
  • Non dimenticare di fare esami dopo il recupero e di visitare regolarmente il medico in futuro per motivi di sicurezza;
  • Se pensi che solo gli alcolizzati e i tossicodipendenti si ammalino di epatite, credimi, non è così, nessuno è immune dalla patologia;
  • Osservare le precauzioni nel processo di trattamento - questo vale per lo stile di vita, la dieta, il lavoro e il riposo.

In generale, il feedback sull'utilizzo di Sofosbuvir dall'Egitto è molto positivo. La gente nota l'alta efficacia di questo prezzo generico e conveniente, soprattutto se confrontato con i farmaci occidentali. Tuttavia, ricorda che l'opinione di altri pazienti non deve essere percepita come una guida all'azione, seguire solo le raccomandazioni del medico.

Chi si è curato di epatite: alcune statistiche e informazioni utili

È tempo di scoprire quali sono gli indicatori di guarigione osservati nei pazienti affetti da epatite C. Così, il produttore afferma che l'efficacia del trattamento è osservata nel 90-95% delle persone. Ciò è dovuto al fatto che ciascun organismo è individuale, una persona potrebbe non avere una risposta virologica al trattamento con Sofosbuvir.

I pazienti si stanno chiedendo: cosa succede se il mio corpo non risponde, diventerà una condanna a morte? Di fatto, non succederà nulla di terribile, dovrai solo aggiustare la terapia, usare altri farmaci, consultare il medico.

Può darsi che la mancanza di risposta sia causata non dalle caratteristiche del corpo, ma dal fatto che prendi un "manichino" o un falso pericoloso. Pertanto, medici e farmacisti, e consigliamo vivamente di acquistare Sofosbuvir dall'Egitto in aziende affidabili che forniscono direttamente dal produttore.

Puoi essere recuperato?

Se vuoi essere tra i fortunati che hanno dimenticato per sempre l'epatite C, beh, tutto è completamente nelle tue mani. Cosa devi fare?

  • Sottoporsi ad un esame approfondito è la base di ogni terapia. Impara il genotipo, il grado di danno alle cellule del fegato, la presenza di malattie associate e controindicazioni;
  • Trova un medico competente ed esperto (che nel nostro tempo non è così facile come potrebbe sembrare). Potresti dover andare in un'altra città, ma credimi, ne vale la pena;
  • Acquista Sofosbuvir e altri farmaci da un fornitore affidabile;
  • Prendere le pillole come prescritto da un medico;
  • Consegnare i test di controllo;
  • Completa il corso se disponibile;
  • Esaminato di nuovo dagli specialisti.

Raccomandazioni più accurate sono i medici per ogni caso. Un altro importante criterio per il trattamento è un buon umore e nessun panico. L'epatite C non è una frase per molto tempo, ma un'altra malattia, sconfitta dai farmaci moderni. Puoi verificare personalmente la veridicità di questa affermazione, come migliaia di altri pazienti che condividono recensioni su Internet.

Recensioni

Aggiungi una recensione

Più di 3 anni sul mercato russo

Indirizzi di stabilimenti di produzione in India

Natco Pharma Limited
Sede legale e
Sede aziendale

Casa Natco
Strada n. 2, Banjara Hills
Hyderabad-500 034, India

+91-40-2354 7532
+91-40-2354 5298/23548243

7-2-A2, etero aziendale
Stabilimenti industriali, Sanath Nagar
Hyderabad - 500 018. Telangana, INDIA

Telefono: +91 40 23704923/24/25
Fax: +91 40 23714250/2370 4926

Torre di Zydus,
Incrocio satellitare
Ahmedabad - 380015
Gujarat, India.
TELEFONO: + 91-79-26868100 (EPBX) (20 linee)
FAX: + 91-79-26862365

No. 68/186, Talakotuwa Garden, Polhengoda Junction Colombo - 05

Recensioni

In generale, l'opinione dei pazienti coincide con le revisioni di medici e altri specialisti - Daclatasvir e Sofosbuvir attualmente lavorano. Coloro che sono guariti dall'epatite condividono consigli con i nuovi arrivati, persone che hanno appena iniziato una difficile lotta:

  • Prima inizi il trattamento, meglio è. Puoi convivere con l'epatite e senza alcun sintomo o disagio, ma la malattia si manifesterà nel momento più inaspettato e le complicazioni non saranno evitate;
  • Anche se un medico ti dice che il trattamento è impossibile, assicurati di andare in un'altra clinica, andare in un'altra città per vedere un buon specialista o molti di loro. Non dimenticare di fare analisi con te;
  • L'intero appuntamento deve essere coordinato con il medico, ed è meglio tenere un diario di benessere, indicando la sua condizione, nonché quali farmaci e in quali dosi si sta assumendo;

Grazie per la medicina, tutto è veloce, senza imbrogliare. Ha superato il corso Sof + Duck Zidus, era 3 / AB, l'epatite era sparita..

Un'altra buona notizia. Dal dottore che ha guidato il nostro paziente.

Grazie mille! Dopo tre mesi di assunzione di sofosbuvir e daclatasvir, la PCR di alta qualità è negativa! Grazie ragazzi per l'aiuto inestimabile!)))
Ivan, San Pietroburgo.

Tutto è super, non c'è l'ippatite, grazie a Oleg. Ma una cosa, non ordinare via EMS, hanno guidato 10 giorni in città fino a quando non l'hanno presa dall'ufficio postale.

Grazie mille.

Il cliente ha inviato il risultato dell'analisi dopo il corso della terapia:

ORDINARE SOLO QUI TUTTI I CONSIGLI. Il dottore ha chiesto 70.000 TR per la medicina (nel modo in cui) ho comprato per 42000t.R.Persone del sito erano responsabili e decenti!

Grazie al sito del team. Soprattutto Gennady, mi ha aiutato tutto questo tempo, GRAZIE! Prendo la medicina per 5 settimane.La qualità della PCR è negativa. Importo donerò alla fine del corso del farmaco che governano l'URA. Trattamento continuo L'orrore si allontana.

Paolo, tutto bene ed eterno meno.

Consegna in due giorni! Grazie mille! Molto soddisfatto!
Ho ordinato il corso! Tutto è chiaro e veloce, senza supplementi extra.
Grazie per i migliori prezzi fissi. Rispetto ovviamente) molto paura dei falsi! Ma tutto ha funzionato)

Grazie! Ho preso sof e dac Strides. Miglior prezzo Tutto spiegato, ha inviato un sacco di raccomandazioni! Dopo 4 settimane ho un segno meno. Consigliato.

Ha preso Zydus sofosbuvir e daclatasvir. Ho avuto l'epatite 3a. Ho seguito un corso di 3 mesi, ho passato l'analisi e ho un aspetto negativo. Grazie mille, perché ho davvero dubitato che nessuno mi avrebbe ingannato.

Volevo dire grazie. Proprio ora sono riuscito a scrivere una recensione, anche se è passato quasi un anno e mezzo, mentre ricevevo un tanto atteso negativo. Ho ordinato la compagnia Sof + Duck Zauidus su questo sito. Grazie mille per l'aiuto alle persone. Allego foto con analisi prima e dopo il corso.

Il nostro cliente ci ha inviato un feedback!

Grazie per aver ricevuto il pacco oggi, tutto è a posto, c'erano droghe e inizierò a bere il certificato domani

Buona sera Ho ordinato un corso di droghe Ledipasvir su questo sito. Nessun pagamento in eccesso e, soprattutto, è possibile chiamare rapidamente e sempre il venditore se si hanno improvvisamente delle domande. Grazie

Grazie mille a tutti. Passato il corso per 3 mesi passati i test non c'è nessun virus. Spero di non contattarti più, ma solo di consigliarti alle persone bisognose. Buona fortuna per gli affari e aiutare le persone! Artem gIvanovo

Il medicinale aiuta davvero, l'epatite ha 17 anni, il mese di trattamento e le indicazioni sono quasi normali. Altri due mesi di trattamento e spero di liberarmi di questa piaga per sempre. Lo consiglio a tutti

La diagnosi era come una frase. All'inizio c'era una confusione, poi la depressione, poi una ricerca e una speranza. Compresa la ricerca dove ordinare. Ordinato, inviato immediatamente. Ricevuto in pochi giorni - EMS :). Aperto il pacco, controllato, pagato. Farmaci ricevuti a marzo. Il corso del trattamento è stato di 12 settimane. La tanto attesa risposta di UVO 12. Grazie per la prontezza, grazie per l'aiuto.

Ciao a tutti, è stato malato di epatite C per 17 anni, dal destino conosce i ragazzi che si occupano di questi farmaci, la domanda di fiducia non si è presentata, c'era 3 genotipo fibrosi 2, 17000 carica virale e stato positivo dell'HIV, ha buttato via i test per i bambini raccolti il ​​regime di trattamento, sof e anatra 12 settimane, dopo 1,5 mesi il virus non è stato rilevato, molto grato.

Grazie ragazzi per prezzi adeguati e consegna veloce! E anche per aiuto e chiarimenti su come prendere la terapia.

URAAAAAA. 4 giorni, in attesa, ho preso le mie pillole. Grazie ragazzi. Tutti rapidamente, i prezzi non mordono, come gli altri fornitori, e il pagamento dopo il ricevimento.

Grazie ragazzi. Un mese fa, il dottore ha detto che aveva bisogno di curare urgentemente l'epatite e aveva parlato di nuovi farmaci generici. Ha iniziato a cercare sofosbuvir e daclatosvir su diversi siti. In generale, tutti i fornitori si offrivano di trasferire i soldi per primi, e di aspettare 2-3 settimane, o di droghe in magazzino, mi chiamavano l'ammontare di 75-80 mila rubli. Chiamato in Galaxy ed è stato piacevolmente raccolto. I preparativi sono tutti in magazzino e prezzo. Ordinato in 4 giorni. C'è stata l'opportunità di aprire il pacco, vedere, solo allora pagare. Iniziato il trattamento. Geleksi a prezzi convenienti e servizio elevato. Raccomando a tutti! Qui esattamente le persone con i principi funzionano !!

Buona giornata a tutti e buona salute. Mia moglie ha trovato il sito sofosbuvirshop.ru e siamo rimasti incantati dal costo dei farmaci per l'epatite C. Ero un po 'dubbioso, avevo paura dei falsi. Dopo aver letto le recensioni, ho pregato e ordinato Sofosbuvir e Daclatasvir. Le droghe sono arrivate molto velocemente, il corriere le ha consegnate 7 giorni dopo il pagamento. Dopo 2 settimane, ho eseguito un'analisi del risultato - il fegato ALT AST è nella norma assoluta, ma il PCR, il medico e per non parlare dei risultati, mi ha chiesto di riprenderlo. Ho pensato già meglio e ho passato di nuovo il PCR. Ed ecco la voce gioiosa del dottore, che mi ha detto per telefono - carica virale 0, il virus non è stato rilevato......... Molte grazie alla tua compagnia, salute a te e ai tuoi cari.

Buona sera a tutti!
Mi affretto a condividere la buona notizia, il marito ha ricevuto i risultati dell'analisi - il virus dell'epatite C non è stato trovato! (C'era 3 genotipi, fibrosi stadio 1)
Quando eravamo alla reception di un epatologo (clinica retribuita a Chelyabinsk) - ci hanno detto del prezzo per il trattamento - solo circa 500mila e entro 3 mesi si può essere curati))) Siamo rimasti molto arrabbiati perché l'importo non è affatto piccolo... Ci sono voluti poco più di un anno, hanno scoperto per caso e deciso di ordinare tramite Oleg (grazie a lui separatamente per le istruzioni chiare e per essere sempre in contatto, rispondendo a qualsiasi domanda) il sofosufir e il daclatasfir. Il corso del trattamento ci è costato insieme alla consegna di 36.000 rubli! Non ne ero completamente sicuro, ma hanno colto l'occasione. E ora sono molto grato a queste persone per il fatto che aiutano davvero a far fronte all'epatite. Non c'erano effetti collaterali particolari durante l'assunzione delle pillole - ha funzionato e vissuto come al solito. Consiglio vivamente, ordine e cura. Ora so, l'epatite "C" non è una frase)

Ciao a tutti, la mia recensione sull'acquisto di droghe da parte dei ragazzi di San Pietroburgo, mi è piaciuto essere stato portato tutto in una volta il giorno dell'ordine, mi hanno dato un'occhiata per quello che stavo pagando, ho mostrato un certificato dalla fabbrica del produttore, ho anche mostrato preparativi da altre società, ho deciso per me stesso Comprerò sofosbuvir + daclatasfir per 38.000 rubli, grazie mille per iniziare il trattamento in vacanza.
Sei fantastico, ti consiglierò a tutti.

Buona sera, mi chiamo George, l'epatite viene scoperta Da aprile 2013, ho peccato in odontoiatria, sono andato a fare esami con mia moglie, lei non ha niente da fare, sono andato dal medico curante, mi ha mandato in un ospedale per malattie infettive Mi è stato offerto il pvt, ho iniziato a leggere su Internet sull'epatite C, sul PVT, si è rivolto a una clinica privata, ha prescritto test per genotipo, fibrosi e carica virale, ha ottenuto risultati 1a genotipo, fibrosi 4, carica virale 7000000, nominato corso sofosbuvir ledipasvir per 24 settimane, ora c'è un'opportunità acquisto per 12 settimane, che ha fatto, a San Pietroburgo il corriere riportato lo stesso giorno (15 luglio), ho iniziato a prendere le medicine.
Grazie

Buonasera, ho scoperto l'epatite C. Aprile 2013, peccato di stomatologia, sono andato a fare il test con mia moglie, non ha niente da fare, sono andato dal mio medico, mi ha mandato in un ospedale per malattie infettive, mi è stato offerto un trattamento pvt, ho iniziato a leggere dell'epatite C su Internet, sull'HTP, si è rivolto a una clinica privata, ha prescritto test per genotipo, fibrosi e carica virale, superato, ha ricevuto risultati 1a genotipo, fibrosi 4, carica virale 7000000, nominato corso sofosbuvir ledipasvir per 24 settimane, ora è possibile acquistare solo per 12 settimane, che ha fatto, a Pete Il corriere ha portato lo stesso giorno (15 luglio), iniziando a prendere medicine.
Grazie

Ho ricevuto farmaci venerdì, sofosbuvir e ledipasvir, ho avuto l'opportunità di scrivere una recensione proprio ora, grazie mille, consegnato in poche ore, la consegna è stata gratuita per Peter, grazie mille.

Buon pomeriggio Voglio esprimere la mia gratitudine alla compagnia per i preparativi! 04.04.2017 ha ottenuto il suo segno negativo. La mia terapia è iniziata al MONIKI (a pagamento) e ho scelto un regime di trattamento: ho chiesto aiuto al dottore per l'acquisto di farmaci e mi ha consigliato il trattamento con mysofosbuvir.ru, perché i suoi pazienti avevano già avuto un'esperienza positiva. Lo stesso giorno ho cancellato una e-mail e mi ha scritto il costo, dopo aver trasferito i soldi sulla carta, Sberbank ha aspettato solo 8 giorni. Dopo di che il corriere ha portato a casa! Grazie mille! Per queste cure miracolose (ho preso gli effetti collaterali come gli integratori vitaminici) Non aver paura di ordinare! Tutto è semplice e veloce! VIRUS IN SANGUE NON RILEVATO! Dopo tanti anni di tormenti e paura del futuro. Grazie a Dio! Il dottore ha aperto il sito web di fronte a me e ha detto che molte persone avevano già ricevuto medicine e sono state curate, non ci sono ricadute. Ho chiamato e ordinato. pagato per il corso di 12 settimane con sofosbuvir e daclatovir. Grato a tutti per aver partecipato a questa buona azione.

Ho avuto il genotipo dell'epatite C 1. All'inizio c'è stato uno shock, ho pensato che fosse impossibile recuperare. Quindi, seguendo una raccomandazione, ho iniziato a cercare su Internet informazioni su LediHep. Ha detto al dottore, mi ha consigliato di fare il test per cominciare, poi ha scritto un appuntamento. Solo ora era difficile comprare sofosbuvir nelle farmacie. Ciò che è difficile, quasi impossibile. Solo sul tuo sito trovato a un prezzo più o meno buono. Ho imparato da altri pazienti che aiuta anche se il grado di fibrosi epatica (cirrosi) si è già sviluppato, solo allora è necessario essere trattati due volte più a lungo e bere ribavirina. Nello specifico, nel mio caso, il trattamento è andato abbastanza rapidamente (non per un anno e mezzo, come altri), e quasi senza effetti collaterali! Le ultime analisi sono pulite. La gioia non ha limiti, ovviamente! Grazie dal profondo del mio cuore !!

Grazie mille, ho bevuto sofosbuvir e daclatasvir genotype 3 è stato, recentemente ricevuto il risultato dell'analisi PCR, ho un risultato negativo. grazie

Voglio anche lasciare una recensione a favore del sito mysofosbuvir.ru. Per cominciare, ha vissuto con genotipo dell'epatite C 1 per 16 anni. Nel momento in cui è stato scoperto, non ha risposto al trattamento.. più precisamente, non c'erano tali droghe. Ha appena abbassato le mani e misurato con lui... supportato solo il fegato. Successivamente, apparvero delle droghe, ma i soldi favolosi costarono... in modo da poter comprare un appartamento) Mio marito ed io andammo in cliniche libere e pagate e ovunque ci dissero la stessa cifra (si trattavano di auto-trattamento... come risultato di una lunga ricerca, siamo andati su questo sito. Ovviamente c'erano timori di ordinare all'improvviso, ma non si sa mai cosa, ecc. ma fortunatamente le paure non si sono materializzate.) Dopo aver bevuto 1 settimana, un'analisi quantitativa ha dimostrato che il virus è NO. Fortunatamente non c'era limite. Continuo a bere sofosbuvir e ledipasvir tanto quanto dovrebbe essere sul percorso. Molte grazie a queste persone, grazie per essere lì e fare una cosa buona.

La medicina è veramente buona. L'ho usato per il trattamento dell'epatite e mi è piaciuto il risultato. Mi sono ristabilito rapidamente ed ero anche contento che questo farmaco avesse tutti i certificati.

12 settimane prima della cura per l'epatite C.

Sofosbuvir in Cina

Sofosbuvir: la base per il trattamento efficace dell'epatite C

droga epatite sofosbuvir comprare

Sofosbuvir (sofosbuvir), sviluppato nel 2013, ha rivoluzionato il trattamento dell'epatite C. Prima questa terapia era dolorosa e inefficace. L'uso di interferone dannoso per la salute dei pazienti, con le probabilità di una cura è trascurabile. Ahimè, fino al 2013 non c'era altra scelta per combattere la malattia. Oggi puoi acquistare sofosbuvir, daclatasvir, ledipasvir e velpatasvir sul nostro sito web!

L'epatite C era considerata praticamente incurabile e si trovava su un ripiano dell'HIV.

Tuttavia, dopo la comparsa di sofosbuvir, tutto è cambiato. Gli studi clinici commissionati dalla società farmaceutica Gilead Science hanno mostrato un risultato sorprendente. Gli epatologi di spicco hanno parlato di sofosbuvir. Le informazioni sul nuovo farmaco si sono diffuse rapidamente. In Russia, la famosa presentatrice televisiva Elena Malysheva ha annunciato a voce alta in uno dei suoi programmi, anche se molti pazienti erano a conoscenza di sofosbuvir molto tempo prima, ricevendo informazioni da fonti occidentali. In numerose conferenze mediche tenute in Russia, gli epatologi sono stati informati di questo farmaco.

Nel 2015, è stato certificato in Russia, ma non è comparso nelle farmacie a causa del favoloso prezzo di decine di migliaia di dollari. Nel budget, purtroppo, non c'erano fondi per l'acquisto di questo farmaco.

C'era un certo paradosso: tutti sapevano di sofosbuvir, i dottori avevano il diritto di scrivere una ricetta per questo farmaco, ma pochi potevano permetterselo. Fino ad ora, molti pazienti in Russia sono sottoposti a trattamento con interferone, sebbene l'Organizzazione Mondiale della Sanità abbia direttamente messo in dubbio la loro efficacia.

Oggi, l'OMS raccomanda ufficialmente sofosbuvir come base per il trattamento di qualsiasi genotipo del virus.

droga epatite sofosbuvir comprare

Sofosbuvir - la base della terapia di successo.

Vale la pena sapere che sofosbuvir non è usato come monoterapia. Questo è il componente principale, la base di ogni corso di terapia.

Di seguito presentiamo i corsi e le combinazioni più efficaci e attualmente conosciuti, incluso sofosbuvir. Tutti loro hanno uno status ufficiale ei risultati sono confermati da studi clinici.

Per genotipo 1 (a, b) - sofosbuvir e ledipasvir o sofosbuvir e velpatasvir. Di norma, sono prodotti in un tablet. 98-100% di possibilità di cura.

Genotipi 2,3 - sofosbuvir e daclatasvir o sofosbuvir e velpatasvir. 96-100% di possibilità di cura.

Genotipi 4,5,6 - sofosbuir e velpatasvir. Tasso di guarigione del 97-100%. In Russia, questi genotipi non sono comuni.

Il corso minimo è di 8 settimane. La durata è determinata in base alla carica virale, alla velocità della sua diminuzione, al fatto che il paziente abbia ricevuto un trattamento in precedenza non riuscito e al grado di fibrosi.

Il corso massimo è di 24 settimane.

Semplici modi per determinare approssimativamente la durata desiderata della terapia futura:

Con la cirrosi, la presenza di un trattamento non riuscito in passato, un ciclo di 24 settimane è raccomandato (qualsiasi genotipo / qualsiasi combinazione), deve essere aggiunta anche la ribavirina.

La ribavirina è anche aggiunta al corso nel caso di una lenta riduzione della carica virale.

Nel caso di una bassa carica virale (fino a 6 milioni), l'assenza di precedenti tentativi di trattamento, l'assenza di fibrosi - 8 o 12 settimane (in base ai risultati degli esami durante il trattamento).

Metodo universale per determinare la durata del corso: dopo che l'analisi ha mostrato che la carica virale è zero, il periodo rimanente del ciclo dovrebbe essere il doppio del tempo trascorso fino alla completa scomparsa della carica virale. Quindi, per 2/3 dell'intero corso il paziente deve subire una carica virale zero. Questa è l'attuale pratica medica.

droga epatite sofosbuvir comprare

È noto che sofosbuvir è stato lanciato sul mercato dalla società americana Gilead Science nel 2013. Tuttavia, è stato scoperto e sintetizzato molto prima. Nel 2007, un certo Michael Sophia (Sophia - sofosbuvir) ha sintetizzato questo farmaco. Ha creato la società Pharmasset, ma non ha trovato i mezzi per condurre studi clinici su larga scala del nuovo farmaco. I fondi sono stati trovati quando il colosso farmaceutico Gilead ha acquistato la società Pharmasset, ha effettuato le ricerche necessarie e ha immesso il farmaco sul mercato.

Possedendo un brevetto e un monopolio su questo farmaco efficace, Gilead Sinc. Decide di "spremere" fuori da esso il più possibile. I prezzi di Sovaldi (il cosiddetto farmaco che include sofosbuvir) sono fissati a circa $ 100.000 per un corso di 12 settimane.

Ciò ha causato numerosi malcontenti in molti paesi. Ultimatum fu presentato alla compagnia e Gilead dovette cedere. Circa 170 paesi, il cui livello di reddito della popolazione è riconosciuto basso, hanno ricevuto il diritto di rilasciare analoghi autorizzati. La Russia, assegnata a paesi ad alto reddito, non è stata inclusa in questo elenco.

Un altro paradosso è sorto - in Bangladesh o in India, il farmaco costa $ 1.500 per un corso di 12 settimane, e negli Stati Uniti o in Corea del Sud - $ 30.000 per confezione. Allo stesso tempo, ai paesi autorizzati, con la minaccia della privazione di una licenza, è stato proibito importare la droga da qualsiasi altra parte, e ha permesso di venderla solo all'interno dei loro confini, ai loro cittadini.

Al momento, le droghe indiane, prodotte su licenza di Gilead, sono considerate le controparti di più alta qualità che includono sofosbuvir.

droga epatite sofosbuvir comprare

La nostra azienda non è vincolata da rigide condizioni di licenza e non ha paura delle cause legali di Gilead. Consegniamo sofosbuvir e tutti gli altri componenti per il trattamento di qualsiasi genotipo di virus a prezzi accessibili a prezzi indiani dall'India alla Russia.

Ogni parte che arriva fino a noi prima dell'esecuzione viene inviata per un esame di laboratorio. Diamo una garanzia del 100% dell'efficacia del farmaco e della cura (documentata), altrimenti ci impegniamo a restituire tutti i soldi spesi dal paziente.

Consegna a Mosca entro 2-3 ore, in Russia - da un giorno (consegna urgente) a una settimana (consegna gratuita).

Nessun pagamento anticipato. Il paziente paga il farmaco dopo aver ricevuto nelle mani, dopo aver effettuato tutti i controlli necessari. Forniamo istruzioni dettagliate per l'uso, protocolli di test di laboratorio, preparazione del corso necessario e gestione del paziente fino al momento del recupero, consultazioni 24 ore su 24 e tutto il resto necessario per un trattamento di successo.

È sufficiente chiamarci sulla hotline per iniziare il trattamento oggi.

Recensioni Sofosbuvir egiziano

Recensioni di Liv 52 con epatite C
Può il botox per l'epatite C

La preparazione per il trattamento di epatite Natco Pharma "Sofosbuvir" ‥ recensioni

Una parente ha superato il test per HCV il 20/02/2017 e ha ricevuto...

Vantaggi: consegna veloce, funziona davvero

Svantaggi: scoperto

La corrispondenza era con Anastasia e Victor, grazie mille! La consegna a Murom era di tre settimane. A causa della mia noncuranza, ho pagato due volte la consegna EMS e non me ne sono accorto, sono stato subito informato da Anastasia e.

Avevo paura, ero preoccupato e non credevo, ma è venuto fuori

Vantaggi: 1. Senza effetti collaterali 2. Ricezione semplice come compresse 3. 100% risultato 4. Nessuna necessità di andare in ospedale

Svantaggi: niente contro per me. Ho ottenuto il risultato.

Ciao amici e persone che non mi sono familiari. Mi scuso per non avere pubblicato una recensione in tempo, come promesso. Lascio una recensione su richiesta del gestore della società Hepatitis Life Group. E quindi voglio dirti e gioire con tutto il mio cuore.

negozio online nella rappresentazione ufficiale bene

Vantaggi: "ufficio di rappresentanza ufficiale NATCO in Russia"

Svantaggi: anche nei forum.

Abbiamo già comprato due volte nella rappresentazione ufficiale, risulta più economico rispetto ai forum, ed è molto più sicuro, nei forum è necessario trasferire denaro da qualche parte, presumibilmente ad alcuni assistenti che aiutano gratuitamente, ed è ancora sconosciuto.

Sembrava che la mia situazione fosse senza speranza, ma col tempo è apparsa

Vantaggi: prezzo negoziabile, nessun effetto collaterale, alta probabilità di cura, semplice ricezione

Svantaggi: quali sono gli svantaggi ragazzi

Ciao La mia storia è lunga, in particolare mi sono registrato su questo sito per lasciare un feedback su richiesta della società che mi ha consegnato farmaci per il trattamento dell'epatite C. Ora ho avuto l'epatite C, il genotipo 3a, il fibroscano F4.

Efficace in combinazione con Daclatosvir

Vantaggi: - Effetto - effetti collaterali minimi - il prezzo è inferiore a quello americano 10 volte, - dopo sei mesi, l'analisi di controllo della PCR è passata - un risultato ‥ non è stato rilevato alcun virus,

Svantaggi: - non brevettato con noi, è necessario farlo attraverso intermediari - non è possibile acquistare in una farmacia o un medico - condizioni di conservazione speciali, temperatura - non disponibile per tutti

Dopo aver appreso dell'epatite C cronica, suo marito (hanno apprezzato tutte le possibilità e si sono resi conto di averlo guadagnato dal dentista, anche se sono solo in cliniche private), erano molto spaventati, ma il medico ha spiegato tutti i metodi di trattamento.

Ottima droga.

Plus: efficace, senza effetti collaterali, comodo da usare.

Voglio condividere l'esperienza del trattamento dell'epatite "C" in un bambino. A un bambino di 7 anni è stata diagnosticata l'epatite C, genotipo 1 (3a / b). La diagnosi è stata ricontrollata in tre laboratori. La causa dell'infezione non può essere stabilita. Nell'ospedale delle malattie infettive ad Almaty hanno offerto un appuntamento annuale.

Il trattamento aiuta davvero

Vantaggi: il prezzo dei farmaci è dieci volte inferiore ai farmaci originali americani, la presenza di siti in cui è possibile effettuare un ordine, non ci sono effetti collaterali

Svantaggi: il farmaco non è ancora autorizzato in Russia, anche se tutto sull'HIV è disponibile da molto tempo ed è molto più economico rispetto a sofosbuvir

Non molto tempo fa, abbiamo appreso che mio marito aveva l'epatite C. Molto probabilmente si è infettato durante una semplice operazione 3 anni fa. Superato il sondaggio Risultò 3 genotipi con fibrosi zero. Hanno detto che c'è tempo e non puoi essere trattato.

Trattamento Sofosbuvir per epatite c

È stato trattato con questo farmaco per l'epatite C ed è stato soddisfatto del risultato quando ho comprato il corso del trattamento era più costoso, in questo momento i prezzi sono molto più economici di 4 mesi fa, quindi ho comprato a mio rischio e rischio da allora

L'epatite non è!

Vantaggi: non c'erano scarti, prezzo ragionevole, farmaci facili.

Svantaggi: non rilevati

Buon pomeriggio Più di recente, solo due anni fa. Diagnosi: l'epatite C sembrava una frase. Adesso è abbastanza per comprare medicine moderne, bere a casa e esser osservato periodicamente al dottore. Ti parlerò delle droghe: il farmaco a sinistra lo è.

I farmaci hanno aiutato a liberarsi dell'epatite.

Svantaggi: quali sono gli svantaggi, dimmi

Il mio nome è Alexander, ho 62 anni sono un veterano del lavoro e un donatore onorario, grazie a questo, alla prossima donazione di sangue mi è stata diagnosticata l'epatite C già nel 2000. Metti sul conto, per tutto questo tempo due volte all'anno.

Non ho un virus. La cosa principale da credere e non perdere la speranza.

Vantaggi: Sebbene sia pagato, ma cura al 100% e un minimo di effetti collaterali

Svantaggi: non libero, ma efficace.

Ho trovato l'epatite C nel 2014. Metti l'account e in coda per il trattamento gratuito. Ha resistito per due anni e mezzo durante questo periodo, ha visto la terapia per mantenere il fegato. Chiedendo al dottore come.

Solo dignità, non ci sono contro.

Vantaggi: alcuni vantaggi!

Svantaggi: no contro!

Io, come tutti, ho scoperto casualmente la mia diagnosi 10 anni fa. Shock, orrore, disperazione, perché i medici si stringono nelle spalle e offrono una cura che fa più male dei risultati. Due mesi fa ho visto il trasferimento di Malysheva.

Plus: nessun effetto collaterale

È stato trattato per 3 mesi, senza effetti collaterali, il meno è stato trovato per 2 settimane, assumendo farmaci. Era una buona, un'ondata di forza, non un po 'di stanchezza e sonnolenza, in generale raccomando, per favore

Semplicemente fantastico

Vantaggi: buona droga

Ho curato l'intero corso e, come si dice, l'ho rimosso con la mia mano. Dopo il test, non è stato rilevato. Adesso diventa

Russia, Nizhny Novgorod

Tutto senza imbrogliare!

Pro: funziona al 100%

Svantaggi: sono semplicemente NO!

Recensione: Sofosbuvir e daclatasvir della società Hepatitis Life Group ‥ Nel settimo cielo con felicità! Attenzione! Prima di usare la droga consultare uno specialista! Vantaggi: sono in buona salute! tutto onesto e aperto! Svantaggi: sono semplicemente NO! Me.

Articolo Precedente

Epatite virale cronica (B18)

Articolo Successivo

Cirrosi biliare