Crema cosmetica Demalan - recensioni

Diete

Le primissime recensioni e lettere del 2003 dopo il lancio della crema nel 2002.

  • Carenza permanente di crema "Demalan". Aumentare urgentemente la produzione! (distributore farmaceutico, CV Protek, Sekretarev, Mosca).
  • Il tuo rimedio con il segno di graduazione DEMALAN ha davvero aiutato. Prima di allora, nulla poteva aiutare. (Usikov Yu., Georgievsk, Russia meridionale, 2003)
  • Uso la crema "Demalan". Puoi dirmi come trattare il cuoio capelluto durante il trattamento con demodex con crema Demalan? (N., Moldova, 2003)
  • Benvenuto! Soffro di demodex da secoli. Qui a Odessa non ci sono farmaci contro demodex. Vi esorto a inviarmi un unguento Demalan. (T. Bovzhuchenko, dicembre 2003)
  • Uchelkina L.A. farmacia farmacia A5. 23 gennaio 2014. Consiglio di utilizzare Demazol per la cura della pelle colpita dall'eruzione causata dall'acaro Demodex. La crema riduce l'infiammazione, gonfiore, prurito della pelle delle palpebre e del viso, elimina la sensazione di disagio, "sabbia" e bruciore agli occhi, aiuta ad eliminare gli acari Demodex dai tessuti interessati.
  • Andrei Ivanovic, 43, 17 febbraio 2014. Il medico mi ha diagnosticato non solo la demodecosi dell'occhio, ma ha anche sospettato una lesione del cuoio capelluto, come Ho sentito un forte prurito; Ha consigliato di usare DEMAZOL shampoo per catrame 2-3 volte a settimana in aggiunta alla crema DEMAZOL per combattere le zecche nelle palpebre e sulla testa, spiegando che gli acari possono strisciare dalla notte agli occhi, agli occhi, al viso e la testa, dalle orecchie al viso e di nuovo agli occhi e alla testa, e dal viso alle palpebre e alle orecchie. Come mi ha spiegato il dottore, lo shampoo rompe questo circolo vizioso, riducendo il numero di zecche e prevenendo la reinfezione. Allo stesso tempo, ho lavato non solo la mia testa, ma anche la mia faccia, le orecchie, il collo. E infatti, presto non ero più infastidito dalle sensazioni che qualcosa mi stesse strisciare sulla faccia e sulla testa. Il prurito sulla testa e sul viso intorno alle narici e sul mento è scomparso. Lo shampoo ha un odore gradevole, ben lavato e lava i capelli. I capelli si rafforzavano e cessavano di cadere. Sono contento
  • Anna, 24 febbraio 2014. La crema per gli occhi Demazol è eccellente per il trattamento dell'acne sul viso, ma la crema agisce più velocemente se segui una dieta rigorosa.
  • Zhanna, 15 aprile 2014. Un anno fa ho usato Demazol, un'eruzione cutanea di acne era passata in sole due settimane. Non ero davvero un dermatologo, consigliato in farmacia.
  • Kristina, 15 maggio 2014. La sensazione più terribile è una zecca che striscia sulla mia faccia. In questo caso, la faccia prude incredibilmente, tutto è rosso, le persone si allontanano da questo tipo. Apparve apparentemente nel trasporto pubblico e pensò per lungo tempo che era solo l'acne, finché non superò i test per il segno di spunta. Ho provato un sacco di chiacchieroni e unguenti, ma alla fine vedo il risultato solo quando uso Demazol (insieme a asciugare la faccia con tintura di eucalipto). La crosta è quasi sparita, il prurito è passato, sono finalmente decente!
  • Ivan, 3 settembre 2014. Demazol mi ha corretto perfettamente quando trattavo Demodex, le palpebre erano stupite, solo questa crema è stata salvata, sebbene il trattamento fosse lungo, ma tangibile. Continuo a tenerlo nel kit di pronto soccorso, alla minima apparenza di qualsiasi scia sulla pelle, lo sparo e nella maggior parte dei casi tutto scompare rapidamente.
  • Ho 36 anni. Lavoro come programmatore capo. Quasi 4 anni soffro di blefarite demodettica. Al lavoro, provo il prurito debilitante delle palpebre e lacrimazione, non permette di concentrarsi. Ho provato quasi tutti i mezzi della medicina tradizionale e tradizionale e mi sono concentrato su "Demazole". Ha elaborato il suo schema del suo uso, perché le condizioni e il ritmo della mia vita mi hanno costretto a rinunciare in parte alle lunghe ed estenuanti procedure delineate nelle istruzioni. Basti pensare, è necessario elaborare le palpebre per 45 giorni, abbandonare il bagno, piccante, alcool e stirare la federa tutti i giorni. E come farlo se non sei a casa.

La durata della mia applicazione "Demazol" è di soli 5-6 giorni: prima di andare a letto, dopo la doccia, asciugo le palpebre e il viso con la tintura di calendula.

  1. Applico la crema non solo sulle palpebre, ma su tutta la faccia, comprese le sopracciglia e i baffi. Applico una quantità eccessiva di crema sulla fronte, sulle guance e sulla pelle intorno agli occhi. Se necessario, applicare la crema sul collo e su altre parti del corpo.
  2. Al mattino tolgo la crema con un tampone inumidito con una tintura di calendula, mi lavo il viso o faccio una doccia usando sapone o shampoo asettico.
  3. Pulisco, soprattutto il viso, con asciugamani di carta usa e getta.

Cinque di queste procedure e mi sento una persona normale. La recidiva della malattia può verificarsi in 1,5-3 mesi. Scelgo Demazol.

Commento di un microbiologo: Eppure, come dimostrano i nostri molti anni di esperienza e osservazione dei pazienti, l'effetto della crema Demazol si verifica dopo 1,5 mesi di trattamento. Questo è particolarmente vero per i pazienti anziani. Gli studi di laboratorio condotti in un certo numero di pazienti dopo 1 mese non sono stati soddisfacenti e il segno di spunta è stato ancora rilevato. Uno studio di 1,5 mesi negli stessi pazienti ha mostrato una completa assenza di zecche sulle ciglia. Le istruzioni raccomandano l'uso di tintura non calendula, eucalipto o assenzio.

  • Vasilisa, 25 maggio 2015

Ti parlerò della crema demazolo, che ho usato nella prima fase del trattamento e nella lotta contro la demodicosi. Ho fatto domanda per sempre e ho lubrificato i canali auricolari (dove tutti questi bjaki vivono, come mi ha detto un dermatologo).

  • la crema ha una consistenza media;
  • odore neutro;
  • consumo economico;
  • mirato alla distruzione del segno di spunta, e in realtà efficace;
  • non è spaventoso applicarlo sulla pelle delle palpebre (mi sembra invece che abbia un effetto idratante e nutriente), in generale ha un effetto benefico;
  • non irrita le mucose

Le zecche hanno vinto con Demazol. Mi raccomando Inoffensivo, economico, comodo da usare.

  • Zlata, 6 giugno 2015. Un buon strumento per combattere la zecca ciliare. Mia madre soffriva di lui e, onestamente, non decorava affatto una donna. Non posso dire che sia stata completamente guarita, ma ha ripristinato la precedente condizione dei suoi occhi. Ma a volte devi tornare al suo utilizzo, ma è piacevole non farlo spesso. Lo consiglio vivamente!
  • Oksana, 5 ottobre 2015. Un saluto a tutti. Voglio dire alcune parole sullo strumento che ho usato nel trattamento della demodicosi. Era una crema per le palpebre DEMAZOL, era stata prescritta da un medico e ho letto buone recensioni su di lui. La sua consistenza media non irrita affatto la pelle, il che è stata la cosa principale per me. Inoltre non ha profumo. Lui è parsimonioso. Bene elimina la causa della malattia. Mi è piaciuto molto, e spero che piacerà anche a te.
  • Tatyana Ivanovna, 17 ottobre 2015. Ho cercato a lungo per curare la malattia, e non l'ho usata. Quindi il medico mi ha consigliato di provare il demazolo. Il prodotto ha un odore gradevole. La consistenza è grassa, quindi non viene sempre assorbita completamente, l'eccesso viene rimosso. Dopo il corso del trattamento, mi sono ancora liberato del problema. Per non dirlo completamente, ma la zecca mi infastidisce di meno. Se inizia a preoccuparsi di nuovo, usa questa crema. Sto finendo il quarto tubo. Naturalmente, il prezzo per 10 ml è troppo grande, ma cosa si può fare se aiuta. Vorrei anche raccomandarlo non solo per le palpebre, ma anche per il viso.
  • Mila, 19 novembre 2015. Ho avuto problemi con la demodicosi nella primavera del 2015. Mentre non c'era una diagnosi chiara, non trattava i suoi medici con troppa efficacia, faceva molte pulizie facciali, e andava peggio (non fare alcuna pulizia!). Ero molto preoccupato (lavoro come presentatore televisivo), perché niente ha aiutato. Di conseguenza, ho avuto la fortuna di entrare in contatto con Gennady Nikolayevich, un microbiologo della compagnia TFC, in cui lavoravano ex dipendenti dell'IRTC "Eye Microsurgery" e che hanno sviluppato la crema. Il dottore mi ha consultato in dettaglio, ha consigliato Demazol. Aderendo alle sue raccomandazioni e prescrizioni, ho subito notato l'efficacia del farmaco. Le infiammazioni hanno cominciato a passare! Al momento non c'è nemmeno una traccia nel sito della sconfitta. Ringrazio tutti coloro che sono impegnati nello sviluppo di "Demazol". Un ringraziamento speciale al consulente dell'azienda che ha partecipato attivamente al processo di recupero. Ora non è spesso possibile incontrare un sostegno così sincero da parte dei medici. Eppure - a quanto pare, sono stato aiutato dal trattamento preliminare di uno stomaco malato.
  • Olga, 5 novembre 2016 Buon momento della giornata! Alla vigilia di Capodanno, un dermatologo ha scoperto la demodecosi sulla mia pelle. Si è manifestato in eruzioni periodiche sul viso. All'inizio mi è stato prescritto un trattamento con antibiotici, metronidozolo, pomata sulfurea, oratori, sapone di catrame. Il risultato fu, ma la zecca si fece ancora sentire, eruzioni cutanee, arrossamento continuato ad apparire. La prossima visita il dermatologo mi ha nominato Demalan, ma ho avvertito che molto probabilmente non lo avrei trovato e che posso prenderlo come un analogo - Demazol. Anche se scritto per le palpebre, è adatto anche per il viso. I miei occhi mi dolevano molto: le sensazioni spiacevoli, erano pizzicate, e soprattutto, questi 45 giorni sono passati e non ho visto nessun cambiamento particolare. L'arrossamento che avevo prima non spariva da nessuna parte, i brufoli compaiono con la stessa frequenza. Mi aspettavo risultati migliori!

Commento di un microbiologo: la mancanza di effetto può essere spiegata dalla presenza di un'infezione batterica secondaria sulla mucosa dell'occhio, la clamidia. Il medico in tali casi dovrebbe essere persistente nel decifrare la causa della malattia e prescrivere ulteriori studi e trattamenti aggiuntivi.

  • Oleg, 15 novembre 2016. Molte volte ha cercato di sbarazzarsi della demodecosi del secolo con quasi tutti i metodi conosciuti e mezzi disponibili: dalle ricette della nonna a Demazole. Non ha aiutato Due mesi fa, ha riacquisito "Demazol". Studiato attentamente le istruzioni e i consigli sul tuo sito. Indicazioni chiaramente seguite. Grazie, ha aiutato.
  • Maria, il 20 dicembre 2016 Ho deciso di provare questo rimedio per le ali del naso che prudevano. C'era rossore e il dottore identificò questo parassita. Il costo del prodotto è alto, ma la spesa è piccola. Al mattino lo ha applicato in uno strato sottile e il risultato è stato notato dopo due settimane. Sono abbastanza il risultato e il medico lo ha confermato.
  • Anna, 28 dicembre 2016 Quando ho avuto delle macchie rosse vicino agli occhi, e la pelle ha iniziato a staccarsi, ho deciso di consultare un medico. Il dottore ha trovato i dermodeks e ha attribuito molti rimedi per il trattamento. Ha incluso questo strumento. Dopo la prima applicazione, mi sono sentito sollevato. Il rossore cominciò a placarsi e il prurito si placò. Una settimana dopo, la pelle si è ripresa, ma non ho smesso di usarla. Il prezzo è di circa 300 rubli. La consistenza è spessa. L'odore è abbastanza normale, odora di lanolina - grasso naturale. Dopo l'applicazione può causare una leggera sensazione di bruciore se si accende la mucosa. Pertanto, è necessario applicare su occhi chiusi. Ho letto che quando si usano le ciglia possono cadere, non avevo questo. Inoltre, idrata bene la pelle. È vero, è difficile lavarlo via, ma io uso il sapone di catrame.

RISPOSTE DA ALTRI SITI

  • Evgenia, 15 settembre 2015 alle 23:10

Per molto tempo, un'eruzione sul viso era, pensavo, giovanile. ma poi è apparso sulle palpebre. Il dottore ha diagnosticato - demodicosi. Trattato con demazolom. Non c'è nulla con cui confrontarsi, ma l'effetto mi ha fatto piacere. Ho letto che la demodecosi è lunga e difficile da trattare, ma dopo l'inizio del corso, l'eruzione è scomparsa rapidamente. Naturalmente, ho seguito anche la dieta, ma penso che la droga mi abbia aiutato in primo luogo.
Fonte: http://mosglaz.ru/blog/item/994-demazol.html#otzivi

  • Natasha: 23/05/2015 alle 15:06.

Dopo la comparsa di prurito e arrossamento degli occhi, il medico ha diagnosticato la demodecosi e ha raccomandato la crema Demazol. Per un paio di mesi, la crema ha aiutato a sbarazzarsi di parassiti. Ho usato lo strumento secondo le istruzioni, non ci sono stati effetti collaterali. Solo è necessario applicare la crema accuratamente, solo per palpebre e con gli occhi chiusi. Fonte: http://womane.ru/demazol-krem-vek-instrukciya-primeneniyu-otzyvy-sostav-effektivnost.html

  • Larisa: 06/02/2017 alle 10:20.

Crema impressionante Quando ho scoperto la malattia della demodicosi, ho provato vari modi per trattarlo. Ma l'effetto era appena percettibile e solo dopo che Demazol I riuscì a liberarsi per sempre della spiacevole manifestazione della malattia. Fonte: http://womane.ru/demazol-krem-vek-instrukciya-primeneniyu-otzyvy-sostav-effektivnost.html

  • Julia (casalinga).

La crema Demazol mi è stata consigliata da un dermatologo, a cui ho fatto riferimento per la sconfitta della pelle sulle palpebre con demodicosi. Sono abbastanza soddisfatto del risultato del suo utilizzo.

Fin da giovane soffro di blefarite, che si sviluppa durante l'esacerbazione della demodicosi. Demazol mi aiuta nel suo trattamento. Elimina il gonfiore delle palpebre e la sensazione di sabbia negli occhi. Mi salva direttamente dagli spiacevoli sintomi associati a questo disturbo.

  • Galina (infermiera). Crema medica Demazol mi salva quando esacerbata la demodicosi. L'ho già usato per molti anni e sono abbastanza soddisfatto del risultato. Per cominciare, per molto tempo, quasi un anno, un'infiammazione terribile sotto le ali del naso preoccupata. Sotto il naso era sempre rosso (anche in estate!). Quello che non ho appena bevuto e che non ho appena imbrattato. Un amico ha consigliato l'unguento Demazol. Ho comprato. Costava 260 rubli. Spalmato uno strato sottile al mattino e alla sera. Miglioramenti rilevati dopo 2 settimane. Il manuale dice che prima di applicare per pulire la tintura della pelle di calendula. Ma devi stare attento, puoi bruciare la pelle. Pertanto, utilizzare la crema senza di essa. La crema deve essere utilizzata per 45 giorni. Dopo un mese è finita. I prossimi 15 giorni si sono sporcati per la prevenzione notturna. Sono molto contento
  • Alena Surovtseva

Questa storia non è descritta a parole. In breve, c'erano molte lacrime, nervi spesi, iniezioni e contagocce fatti, compresse ubriache e 3 settimane in ospedale. (+8 kg dal trattamento assunto). E così, la crema mi è stata consigliata dal mio medico curante nel dipartimento di dermatologia del City Clinical Hospital No. 14 che porta il suo nome. V. G. Korolenko. E ho dovuto comprarlo da solo. Lì sono stato trattato con demodex con un contagocce al mattino e con un unguento a base di zinco, ma da quando sono rimasto stupito e ho applicato gli occhi su questa crema. L'odore è accettabile, tollerabile, la consistenza è untuosa, non completamente assorbita, quindi devi asciugare con i tovaglioli di carta.

E onestamente? Mi ha aiutato!

Quindi, dopo l'intero ciclo di trattamento a 2 mesi, a volte con un indebolimento dell'immunità, le piaghe sono ricomparse e dopo averli unti a casa con questa crema, mi sono sbarazzato di loro. Già il terzo tubo compra! È vero, il prezzo è un po 'troppo grande per 10 grammi. anche se la salute non ha prezzo! Il risultato è, lo consiglio, e non solo nell'applicazione sugli occhi, ma anche su tutto il viso.

Tutta la salute, non ti ammalare!

  • Amina Bakhshiyeva, 15 settembre 2016

Circa due anni fa, ho avuto disagio ai miei occhi dopo aver usato il mascara: il liquido si è accumulato agli angoli degli occhi, i miei occhi hanno iniziato a prudere, poi c'era il bruciore e lo strappo. Così sono andato a 1,5 anni. L'oftalmologo ha prescritto il seguente trattamento: gocce di Kombinil Duo, unguento all'idrocortisone. Ho eseguito il trattamento prescritto senza analizzare il segno di spunta, ma è solo peggiorato. Poi ho deciso di passare l'analisi sulla spunta ciliare. Il risultato dell'analisi è stato positivo. E poi mi è stato prescritto Demazol per 2 settimane con la ripetizione di tale corso anche per 2 settimane. Il miglioramento era evidente: il gonfiore delle palpebre era addormentato, il disagio scompariva. Ma sento che non mi sono liberato completamente del tick e voglio ripetere l'analisi.

Quello che voglio dire su Demazole - questa è la crema principale oggi contro Demodex non solo per le ciglia, ma anche per la pelle. Penso che esegua perfettamente le sue funzioni. C'è un aspetto meno della crema per me personalmente - ha causato una terribile sensazione di bruciore agli occhi, lacrimazione è stata circa un'ora dopo l'applicazione per la palpebra inferiore. Ma solo come si è scoperto in seguito che tutti questi farmaci contro le zecche causano secchezza degli occhi, e la crema provoca secchezza e gocce.

Il commento del microbiologo: Amina (in violazione delle istruzioni) ha posato la crema per la palpebra inferiore! Questo è completamente inaccettabile, perché le mucose sono molto sensibili e reagiscono anche quando l'acqua penetra. La crema viene applicata con molta attenzione con un bastone con un tampone sui bordi delle palpebre con le palpebre chiuse!

In secondo luogo, come dimostra il risultato di Amina, 2 settimane per il trattamento della Demodecosi con la crema Century Demazol non è chiaramente sufficiente. E questo non è l'unico caso. Leggere attentamente le istruzioni: l'uso della crema Demazol dura almeno 45 giorni.!

  • Elena, 15 giugno 2015. Questa crema è solo una salvezza. La mia diagnosi è la blefarite allergica complicata dalla demodicosi. Nessun altro farmaco ha portato un tale sollievo. Naturalmente, insieme all'assunzione di medicinali.

  • Larisa, 24 ottobre 2016. La crema non solo cura la demodicosi, ma si prende anche cura della pelle sotto le palpebre inferiori. Durante le esacerbazioni della malattia lo applico in un corso. Aiuta in modo univoco.
  • lenylence, 28 ottobre 2016. Ho avuto un problema come la demodicosi! Con la faccia ovviamente tormentata! Trattata a lungo, ma ancora guarita. Su Internet, nei commenti, ho letto il consiglio di una ragazza, come ha guarito la demodecosi, le ho creduto di quasi il 90%, perché l'elenco dei farmaci includeva quelli che ho usato, ad eccezione di DEMAZOL! A proposito di questo non lo sapevo. Ho comprato. E non mi dispiace! Lo applico di notte, poiché è grasso, non sarà completamente assorbito immediatamente. Al mattino sono molto più pallidi e il dolore si attenua. Inodore e di lunga durata. La crema svolge pienamente i suoi compiti e giustifica la descrizione nelle istruzioni. Assicurati di comprare di più! Recensione originale
  • Konstantin, 27 novembre 2015

Sul tuo sito ho ricevuto informazioni e raccomandazioni sul trattamento della blefarite demodectica. Sono rimasto inorridito nel vedere foto di parassiti che mi divorano dall'interno. 2 mesi dopo il trattamento con Demazol e Demazol plus, il gonfiore e il prurito delle palpebre scomparvero. Grazie per le informazioni e le ottime creme.

  • Pensionato, 56 anni.

Blefarite demodectica portata ad otkaniya. V Marzo 2014 era presso il ricevimento nel 1 ° City Hospital con un medico. Nominato "Demazol". Successivi esami e raccomandazioni hanno assicurato il pieno recupero. Grazie

  • Jora, 15 dicembre 2015

Soffro di demodecosi per 4 anni. Si è ripetutamente rivolto agli oculisti. Nessun fondo aiutato. Nella primavera di quest'anno, sul tuo sito ho imparato come affrontare questo disturbo causato da un segno di spunta. Il fatto che Demazol è stato sviluppato dalla scuola di un famoso oculista.

SN Fedorov ha ispirato la speranza. Ha seguito chiaramente tutte le istruzioni. assolutamente sano ora. Grazie mille.

  • Irina, il 19 dicembre 2015

E Demalan mi ha aiutato. Mi strofino la faccia con la calendula, poi applico Demalan. Probabilmente usato 2, 3 mesi e mi ha aiutato. Ma non ne ho avuto molto, sono apparsi vicino alle orecchie sotto la pelle del sigillo, è stato diagnosticato il segno di spunta. Hanno prescritto Demalan e qualche altro unguento. Non riesco a decifrare nella ricetta) Ma così che la dipendenza non voglia provare qualcos'altro.

Commento di un microbiologo: Demalan è lo stesso Demazol, la cui composizione è quasi la stessa. Per un po ', entrambe le creme furono vendute alla periferia.

  • Svetlana, il 25 dicembre 2015

Sto usando Demalan da circa un mese. Il risultato è Prima ho portato il segno di spunta dalla mia faccia, ma poi, come l'analisi ha mostrato, c'era un segno di spunta nelle mie ciglia (horror !!), quindi ho dovuto iniziare il trattamento nel secondo turno. Quindi, come iniziare a usare Demalan: il viso è diventato molto più pulito. acne grande, sottocutanea come le palle non lo sono affatto. c'era solo un'eruzione di acne sul mento, che sto cercando di curare con il gel di isotrexin. e quindi la faccia è generalmente pulita - solo il mento soffre! un altro medico consiglia l'acquisto di gel duac - dicono che aiuta con l'acne. Il trattamento della demodicosi è lungo e necessariamente complesso, altrimenti questo letame si abitua rapidamente a tutto. e non usare cosmetici - come ho fatto a me stesso: quando non lo tingo, il risultato è - quando mi trucco - aggravamenti! Pertanto, è meglio sopportare questo periodo! Auguro a tutti una rapida guarigione e una pelle pulita e sana.

Commento di un microbiologo: Demalan è lo stesso Demazol, la cui composizione è quasi la stessa. Per un po ', entrambe le creme furono vendute alla periferia.

  • Elya, 18 febbraio 2016

Sono d'accordo con gli autori, demalan (demazole) aiuta con il trattamento con altri agenti aggiuntivi. Lo applico di recente, ma il rossore e il peeling, dopo aver usato creme e unguenti forti, passano dopo aver applicato demalan (demazolo). Mentre sono contento di questa droga! Ma il rossore non finisce ancora! Qualcuno può dirmi un buon rimedio che lenisce la pelle e rimuove il rossore!

  • 13 anni sono stato malato di demodicosi. Ho provato tutti i rimedi farmaceutici e popolari, compresa la crema "Demazol". Ma ahimè. La malattia si attenua, e poi diventa di nuovo acuta. È così che visse. Non ho letto il manuale ultimamente, lo sapevo a memoria. Accidentalmente nelle istruzioni per la raccomandazione dello shampoo trovato suo marito. Con grande difficoltà, l'ho trovata in una farmacia e oggi mi sento una persona diversa. Ho le mie raccomandazioni per l'uso. È necessario applicare lo shampoo su tutto il corpo e le orecchie e non risciacquare per 5 minuti. Non asciugare. 3-4 volte a settimana per lavare con lo shampoo. Lo svantaggio è la mancanza di pubblicità.

Sto usando lo shampoo Demazol per 4 mesi per il trattamento della blefarite demodectica come mezzo indipendente. Tutti gli altri mezzi a me noti non aiutano, e secondo la conclusione dell'oculista ho un'intolleranza individuale alla crema Demazol. Nel periodo passato, il mio conteggio delle zecche è diminuito e i sintomi della blefarite sono quasi completamente scomparsi. Io uso lo shampoo non solo per lavare il corpo, ma anche in un giorno la mia faccia.

Indossare lo shampoo per tutta la famiglia e il cane. Indubbiamente, è utile per la blefarite da demodicosi. Ma la moglie cominciò a usarla per lavarsi i capelli. Considera che il tuo shampoo elimina il prurito in modo più efficace rispetto agli shampoo di marchi famosi.

  • La crema non tratta solo demodicosi, ma si prende anche cura della pelle sotto le palpebre inferiori. Durante le esacerbazioni della malattia lo applico in un corso. Aiuta inequivocabilmente Revisore: Larisa Data di revisione: 24 ottobre 2016

Crema Demazol per le palpebre. Istruzioni per l'uso, recensioni, composizione, efficacia

Demazol - una popolare crema cosmetica per la pelle delle palpebre, secondo le istruzioni applicate esternamente. Numerose recensioni dei consumatori suggeriscono che la crema ha un buon profumo e ha un alto livello di grassi. È costituito da ingredienti naturali, spesso utilizzati in cosmetologia e medicina.

La composizione della crema e il principio attivo della crema Demazol

Il componente principale della crema sono sostanze biologicamente attive - glicani altamente purificati.

Crema Demazol per le palpebre. Istruzioni e recensioni possono essere trovate nel nostro articolo.

Sono presenti nel corpo umano e sono responsabili dei processi metabolici nella pelle. Ma con l'età, il loro numero diminuisce, così tante donne usano diversi modi per prolungare la loro pelle giovane, incluso uno strumento così popolare come questa crema.

I componenti ausiliari inclusi nella sua composizione sono le seguenti sostanze:

  • acqua purificata;
  • olio vegetale;
  • vaselina;
  • Pentol;
  • emulsionanti PG-3 e T8;
  • lanolina;
  • cera per emulsione;
  • sorbitolo;
  • nipagil;
  • nipazol;
  • estratto di camomilla

Indicazioni per l'uso. Che tipo di crema per la pelle è adatto?

Questo strumento viene utilizzato attivamente non solo in cosmetologia, ma anche in medicina nel trattamento della demodicosi. Questa malattia è causata dagli acari che vivono vicino ai follicoli piliferi. Di solito la loro presenza è impercettibile, ma con un'immunità ridotta, una condizione indebolita della pelle, il loro numero aumenta, causando infiammazione, eruzioni cutanee, prurito e persino gonfiore.

Per eliminare i sintomi spiacevoli, viene usato questo rimedio, che ha un benefico effetto curativo. I cosmetologi notano che con l'uso regolare della crema, si ottiene un buon effetto nel levigare le piccole rughe del viso e anche la pelle delle palpebre è idratata.

Demazol Eye Cream, secondo le istruzioni e le recensioni, dovrebbe essere applicato nei seguenti casi:

  • nei processi infiammatori che sono accompagnati da lacrimazione e formazione di muco, a seguito delle quali si formano croste sulle palpebre;
  • se la pelle delle palpebre è secca, il rossore causato dall'irritazione è evidente;
  • con la comparsa di rughe e segni di avvizzimento della pelle, a causa del basso turgore.

Vantaggi della crema e proprietà per la pelle delle palpebre

Lo strumento ha un effetto benefico sulla pelle delle palpebre e del viso, non solo con segni di infestazione da zecca, ma anche quando le palpebre sono deboli e stupide. Allo stesso tempo, non c'è solo la scomparsa del parassita, ma anche la zona esterna intorno agli occhi sta migliorando sensibilmente. Diventa elastico ed elastico. Questo è facilitato dai componenti della crema.

Le loro proprietà e azioni sono mostrate nella tabella:

Il nome delle sostanze incluse nella crema per palpebre Demazol elencati nelle istruzioni

Unguento "Demazol": istruzioni per l'uso, recensioni

Le malattie degli occhi causano notevole disagio alla persona. Le patologie non solo peggiorano la qualità della vita, ma rovinano anche l'aspetto estetico. Particolarmente colpito dal sesso più debole. Oggi la società Infarma in Russia produce una medicina in grado di risolvere molti problemi di questo tipo. Unguento "Demazol", istruzioni per l'uso, così come recensioni su di esso sono presentati alla vostra attenzione nell'articolo. Va tenuto presente che l'uso di qualsiasi farmaco deve essere coordinato con uno specialista.

Descrizione del farmaco: composizione, costo e tipo di prodotto

Il farmaco "Demazol" istruzioni per l'uso è una crema efficace per il trattamento di malattie delle palpebre e della pelle. Disponibile in una piccola quantità di farmaco: 10 ml. Il tubo di plastica è imballato in una scatola di cartone e completato con annotazione. Demazol è venduto senza prescrizione medica, ma se decidi di usarlo da solo, assicurati di leggere le istruzioni.

La composizione del farmaco contiene diversi componenti attivi e minori: lanolina, olio d'oliva, glicani, estratto di camomilla, un derivato del 2-metilnitroimidazolo, nonché un unguento base con fragranza. È possibile acquistare un tubo per 300 rubli in quasi tutte le farmacie senza prescrizione medica.

Indicazioni per l'uso: da quello che aiuta crema unguento "Demazol"

Che cosa indicano al consumatore le istruzioni per l'uso sul farmaco "Demazol"? L'annotazione indica che il farmaco fa fronte efficacemente alla demodicosi della pelle palpebrale. Ma in sostanza, la medicina può curare molte malattie parassitarie della pelle. L'unguento viene utilizzato per i seguenti sintomi:

  • bruciore e sensazione di sabbia negli occhi;
  • sbucciatura delle palpebre;
  • spuntare il danno del padiglione auricolare o del canale uditivo (laboratorio confermato);
  • infiammazione e gonfiore della pelle del viso causata da demodicosi.

Si dovrebbe prestare attenzione al fatto che i sintomi descritti si verificano non solo nelle lesioni del derma trasmesse da zecche. Per essere sicuro che il farmaco sarà efficace, è necessario consultare il proprio medico prima di usarlo e superare alcuni test.

Controindicazioni e avvertenze

L'unguento Demazol non è raccomandato dall'istruzione se il paziente ha ipersensibilità ai componenti del farmaco. A causa della mancanza di dati clinici sul trattamento delle donne incinte e delle donne che allattano, il farmaco non deve essere usato da questi gruppi di pazienti. Si sconsiglia inoltre di applicare l'unguento durante l'infanzia, a meno che non sia diversamente specificato dal medico individualmente.

Prima di usare il farmaco, il produttore raccomanda di testare la sensibilità. Per fare questo, strofinare una piccola quantità di crema sulla pelle della mano e attendere 2-3 ore. Se durante questo periodo non c'erano eruzioni cutanee, prurito o altre manifestazioni sgradevoli, allora il rimedio è giusto per te.

"Demazol": istruzioni per l'uso

La crema viene applicata con un bastoncino sulla palpebra superiore e inferiore, evitare il contatto con gli occhi. La frequenza di utilizzo è 1-2 volte al giorno. Per migliorare l'effetto positivo, l'area trattata dovrebbe essere asciugata con tintura di alcool di eucalipto o calendula. Il divario tra la pulizia della pelle e l'applicazione dell'unguento dovrebbe essere di 15 minuti. Cerca di agire con attenzione in modo che l'alcol non entri nei tuoi occhi. Dopo aver ammorbato le aree interessate con la crema Demazol, attendere 15 minuti e quindi rimuovere il resto del medicinale con un bastoncino di cotone pulito. La durata media della terapia è di un mese e mezzo, salvo diversa indicazione da parte di uno specialista. Se necessario, dopo un periodo di tempo il corso può essere ripetuto. Se il danno agli occhi causato dalla zecca non si verifica la prima volta, il medico può raccomandare l'uso periodico di unguento oculare.

Se l'acaro della pelle ha colpito il tegumento del derma, i passaggi uditivi o le pieghe sul viso, vengono puliti due volte con una salviettina imbevuta di alcol, dopodiché viene applicato il Demazol (crema). Le istruzioni per l'uso raccomandano cautela per non diffondere il parassita su aree della pelle sane. Per fare questo, cambia regolarmente l'asciugamano, usa il tessuto facciale monouso, lava accuratamente le mani e minimizza l'uso di cosmetici.

Uso alternativo

Sai già come raccomandare l'uso delle istruzioni per l'uso del farmaco "Demazol". Recensioni di alcuni consumatori dicono di aver trovato un modo alternativo di usare il farmaco.

Pazienti infiammati, squamosi e pruriginosi chiazze di pelle sono stati lubrificati con l'agente dichiarato due volte al giorno (al mattino e alla sera). Questa pratica mostra che i sintomi disturbanti sono passati velocemente. Ma i medici sono scettici su tale terapia. Naturalmente, la crema aiuterà ad alleviare la condizione descritta a causa della sua composizione, ma non sempre il suo uso è giustificato. Dovrebbe anche essere preso in considerazione che questo tipo di terapia sarà piuttosto costoso, poiché a volte è necessario trattare grandi aree della pelle e la crema viene prodotta in piccoli tubi.

Come funziona la medicina?

L'efficacia del farmaco "Demazol" provoca il lavoro dei componenti.

  1. L'olio d'oliva riduce l'irritazione e ammorbidisce la pelle.
  2. L'estratto di camomilla ha effetto anti-infiammatorio, riduce l'arrossamento.
  3. La lanolina alimenta l'epidermide, normalizza l'equilibrio idrico-lipidico.
  4. Glikana necessari per i processi metabolici, sono responsabili della rigenerazione tempestiva dell'epitelio.
  5. Il nitoroimidazolo derivato ha effetto antiparassitario, inibisce la riproduzione delle zecche.

Recensioni di droga

I consumatori sono soddisfatti con l'uso di questo strumento. Alcuni pazienti lo prescrivono da soli. Tuttavia, non sanno se i sintomi sono causati dalla demodicosi. Ma anche in questo caso, il farmaco ha un effetto positivo sulla pelle. Ammorbidisce, nutre, ripristina, normalizza i processi metabolici.

Come risultato dell'applicazione, il derma sembra fresco, riposato, restaurato. Segni come prurito, eruzioni cutanee e gonfiore si verificano. Il farmaco li elimina efficacemente dopo il primo utilizzo.

"Demazol Plus": istruzioni per l'uso

Il produttore del farmaco "Demazol" produce anche varietà del suo prodotto. Uno di questi è "Demazol Plus". Un estratto di assenzio e camomilla è presente in questa preparazione, così come i componenti anti-acari. Questo strumento si riferisce alle creme della seconda generazione. Il farmaco aiuta a far fronte:

  • forme resistenti di demodicosi;
  • danno esteso alle ciglia con zecche.

Secondo il produttore, supportato dalle recensioni dei consumatori, il farmaco "Demazol Plus" si occupa delle malattie degli occhi e della pelle nei casi in cui il suo predecessore è impotente. C'è una tale droga nell'intervallo di 300-400 rubli.

per riassumere

Le istruzioni per l'uso del medicinale "Demazol" sono posizionate come uno strumento efficace in grado di affrontare il disagio e le patologie oculari parassitarie. Il farmaco è spesso usato in modo indipendente. I medici consentono questa opzione, dal momento che la composizione della crema è per lo più naturale. È importante non abusare dei mezzi descritti. Se entro poche settimane di uso costante non ti senti meglio o se i sintomi di disturbo peggiorano, dovresti assolutamente visitare un medico. Forse hai bisogno di altre forme del farmaco "Demazol" (fito o più). Buona salute a te!

Crema per gli occhi Demazol

Contenuto [nascondi]

Crema per le palpebre Demazol - è uno strumento che è inteso per la cura della pelle delle palpebre e il trattamento di vari problemi in questo settore. Questo prodotto combinato è un prodotto speciale che si adatta al meglio alle caratteristiche della pelle sensibile e delicata.

Azione e indicazioni per l'uso

Tutti sanno che la pelle intorno agli occhi è la parte più sensibile dell'epidermide sul viso. Non tutte le creme per il viso sono adatte per le palpebre, perché richiedono una cura più delicata. Sulle palpebre e negli angoli degli occhi, le prime rughe si verificano più spesso, e la vicinanza della mucosa è il più grande pericolo quando si usano mezzi inadatti. La crema per gli occhi è uno strumento speciale che ha la capacità di adattarsi a tutte le caratteristiche dell'epidermide.

Puoi elencare molti prodotti cosmetici per la cura della pelle in quest'area, ma non ci sono molti farmaci. Pertanto, la crema Demazol è uno strumento speciale che fornisce non solo la cura, ma anche il trattamento dell'epidermide delle palpebre.

L'effetto principale di questo farmaco:

  • Rimozione di gonfiore;
  • Eliminazione del prurito;
  • Rimozione di processi infiammatori;
  • Eliminare l'irritazione;
  • Ridurre la manifestazione di una reazione allergica;
  • Eliminazione degli arrossamenti.

La crema per gli occhi Demazol ha le seguenti indicazioni:

  1. Infiammazione delle palpebre;
  2. Demadekoz;
  3. L'attività degli acari della pelle e l'eruzione causata da loro;
  4. Gonfiore.

Nonostante il fatto che la crema faccia fronte alla cura della pelle, il suo scopo principale è il trattamento delle palpebre e la demodicosi delle ciglia. Questa malattia è causata dall'attività vitale degli acari della pelle, che sono in grado di influenzare non solo la pelle e le ciglia, ma anche la congiuntiva.

struttura

La formulazione di questo strumento è piuttosto complicata ed è rappresentata dai seguenti componenti:

  • Glykan - un componente innovativo, che è un principio attivo che provoca i processi di rigenerazione cellulare e il loro rinnovamento. I glicani sono un componente della giovinezza della nostra pelle e si trovano sulla sua superficie. Partecipano ai processi metabolici e formano la struttura dei tessuti cutanei.
  • La lanolina è una sostanza che ha eccellenti proprietà idratanti e ammorbidenti. Nutre l'epidermide e ripristina la barriera acqua-lipidi, che protegge la pelle dall'evaporazione dell'umidità e dalle influenze ambientali.
  • L'olio d'oliva è un prezioso ingrediente nutrizionale. La sua composizione contiene molte sostanze utili che idratano efficacemente la pelle e la saturano con elementi essenziali. L'olio d'oliva allevia le irritazioni e lenisce la pelle.
  • L'estratto di camomilla è usato nella crema per le palpebre Demazol come sostanza terapeutica e lenitiva. Questo estratto ha proprietà anti-infiammatorie ed è efficace per varie malattie della pelle.

analoghi

Analoghi di crema per gli occhi Demazol per azione sono i seguenti farmaci.

Blefarogel

  • Adatto per la cura della pelle delle palpebre;
  • Efficace per il trattamento di malattie infiammatorie, inclusa la demodicosi, causata da acari della pelle;
  • Usato come igienico;
  • Viene utilizzato per affaticamento degli occhi, infiammazione delle palpebre, fastidio durante l'utilizzo di lenti a contatto;
  • Contiene un complesso di principi attivi, che comprende glicerina, aloe, acido ialuronico

Demlan

  • Prodotto cosmetico che viene utilizzato per la cura della pelle delle palpebre;
  • È prescritto per il trattamento di processi infiammatori e demodicosi;
  • Cura e ripristina l'epidermide;
  • Distrugge la microflora patogena;
  • La composizione contiene un complesso di 17 principi attivi, tra cui glicano, estratto di camomilla, olio d'oliva.

conclusione

Demazol Eye Cream è un rimedio efficace che viene utilizzato sia per il trattamento delle malattie che per la cura della pelle delle palpebre. La composizione contiene un complesso di principi attivi che aiutano a eliminare gli acari della pelle, l'infiammazione e l'irritazione.

Istruzioni per l'uso

Secondo le istruzioni per l'uso, questo farmaco deve essere usato in questo modo:

  1. I mezzi sono applicati su una pelle pulita;
  2. Utilizzare un disco di cotone per applicare in modo da non danneggiare l'epidermide e causare irritazioni;
  3. Una parte della crema viene applicata al batuffolo di cotone, e quindi distribuita sulla palpebra superiore, e poi su quella inferiore;
  4. Quando si utilizza il prodotto per scopi terapeutici, la frequenza di utilizzo è 2 volte al giorno;
  5. In media, il corso del trattamento è da 1 a 2 mesi;
  6. Se la malattia colpisce non solo l'area intorno agli occhi, ma anche la pelle del viso, allora dovresti innanzitutto pulire il viso con una soluzione alcolica di calendula, prevenendo il contatto visivo.

Inoltre, le seguenti sfumature dovrebbero essere considerate:

  • Per l'applicazione del farmaco si consiglia l'uso di guanti per prevenire l'autoinfezione da zecca della pelle;
  • Il sovradosaggio può verificarsi con un aumento delle dosi giornaliere e la frequenza di utilizzo, quindi è necessario seguire rigorosamente le istruzioni;
  • Seguire le regole di conservazione del farmaco e controllare la data di scadenza.