Recensioni prodotto Vision (Vision)

Diete

Se coloro che prendono visione bada su base continuativa, affermano che c'è un costante miglioramento nel loro stato di salute e immunità, come rispondono all'assunzione di prodotti della serie cosmetica? Le stime sono le più alte: dall'effetto anti-invecchiamento brillantemente identificato sulla pelle e dal rafforzamento di capelli e unghie agli effetti generali sulla salute del corpo, indipendentemente dalla tua età!

Le recensioni dei clienti sono importanti per noi quanto i commenti degli specialisti nella nostra zona. Cerchiamo di essere attenti a tutti i commenti e desideri dei clienti e rispondere prontamente alle critiche.

Se le visioni bada sono raccomandate dai più piccoli, allora non dovresti dubitare delle loro qualità utili, i residenti di San Pietroburgo che accettano Vision bada sono sicuri: il loro feedback è sempre il più positivo.

Supplementi Vision. Recensioni su prezzo e prestazioni

Nella parte precedente della recensione di Vision, che puoi trovare qui, abbiamo iniziato a esaminare i prodotti di questa società MLM. Ora diamo uno sguardo più da vicino a Badakh Vision. E iniziamo con la qualità del prodotto. Ci sono molte sfumature che vale la pena notare:

  • Innanzitutto, i prodotti Vision hanno certificati GMP (Good Manufacturing Practice), che sono piuttosto rari tra le aziende di marketing di rete (su 100 aziende che ho recensito su questo sito, sono state trovate solo in tre: Vitaline, Santegra e NSP). In breve, questi certificati significano che i prodotti sono fabbricati con attrezzature di alta qualità, da ingredienti di qualità e in conformità con tutti i tipi di norme.
  • In secondo luogo, su forum e blog su Internet ci sono molte recensioni positive sugli integratori Vision. Ma forzare una persona a scrivere ciò che non vuole è praticamente irreale.
  • In terzo luogo, e soprattutto, con prodotti di scarsa qualità, l'azienda semplicemente non sarebbe in grado di ottenere un numero così elevato di distributori e clienti in molti paesi in tutto il mondo. Ad esempio, utilizzeresti regolarmente per molti anni prodotti che non producono alcun risultato? Sicuramente non lo farebbero. Un'altra cosa è che nei 15 anni di esistenza degli integratori Vision, altre società di network marketing sono apparse sul mercato, a volte con prodotti più economici o più efficienti. I clienti di Just Vision non ne sono a conoscenza. Sì, e trovarli non è così facile. Ma su di loro più tardi.

E ora sugli svantaggi degli additivi bioattivi. Così,

Bady Vision. Svantaggi.

  • In primo luogo, la legislazione sugli additivi bioattivi è in costante evoluzione e non a favore dei distributori di società di MLM. Ad esempio, ora è vietato per loro garantire i risultati di salute. Cioè, se chiedi a una persona: "Bady Vision mi aiuterà a rimuovere pietre o sabbia dai reni?", Non puoi dire: "Sì". Il massimo che puoi dire è: "Abbiamo recensioni sul sito ufficiale di persone che sono state aiutate dagli integratori alimentari Vision in una situazione simile, ma nel tuo caso nulla può essere garantito." E se persisti e convinci tutti e tutti i prodotti che la tua azienda MLM è l'unica soluzione ai problemi di salute, allora potresti essere bandito dal tribunale in attività pubblicitarie generali, come nel caso del distributore Tahitiano Noni.

Supplementi Vision aziendale. Recensioni su qualità e prezzi.

Ma non è tutto. Ci sono sfumature che non parlano a favore degli integratori Vision e ne parleremo nella prossima parte della recensione.

Visione delle vitamine

Commenti

Grazie per la risposta.

Non provare! Questo è integratori alimentari! Gli adulti non possono non solo i bambini! La rosa canina è il modo migliore per aumentare l'immunità, ma non BATTAGLIA! Buona fortuna!

Grazie per la tua risposta Darò necessariamente al mio amico!

La madre della mia ragazza sta contrattando per questo, ho anche deciso di provarlo, mio ​​fratello mi ha dissuaso (il dottore), ha detto siediti, quindi sarebbe molto difficile senza di loro

Hmm, c'è qualcosa a cui pensare. Grazie!

Ho una suocera in questa città, un'ossessione, una tortura e noi da piantare, ma. Ho letto la composizione del farmacista, non ci saranno danni. il problema è che gli integratori non curano, rilasciano le riserve nascoste del corpo (la mia opinione personale) e con l'uso prolungato porteranno al fatto che il corpo in un momento critico semplicemente non troverà una riserva per il combattimento. in parte la versione è già stata confermata: nostra nonna VISION non consuma da mezzo anno, perché trattiamo un pancreas malato, intestini, ecc. Ora a medici per och non piccoli soldi. cessato di aiutare gli integratori alimentari. A scapito dei bambini non c'è categorico. Polinoz e la nonna hanno una figlia 2 anni fa, lei ha cercato di darle da mangiare con vitamine e kapets cosparso (anche un bambino di un anno non ha versato nulla). La versione degli spacciatori di integratori alimentari è ridicola: l'eruzione dovrebbe essere uniforme fino alle croste, questo è normale, vedendo lo sporco fuoriuscire dal corpo. respingere un bambino adulto prurito come un cane delle pulci, e cosa farà il bambino? mi dispiace per la quantità di testo, och il mio entot VISION

Quali recensioni sulla visione dell'azienda e sui suoi prodotti?

Come funziona la protezione del rating?

Nei forum Ykt.Ru comunica molte persone diverse. Le statistiche mostrano che la maggior parte delle violazioni dei requisiti della legge, in particolare sotto forma di insulti e casi di incitamento all'odio etnico, si verificano in modo anonimo. A questo proposito, agli argomenti, ai moderatori e ai veterani del forum viene assegnato lo stato di protezione del rating, contrassegnato con R. Ciò significa che gli utenti anonimi o neo-registrati non possono inserire commenti in questa discussione. Il punteggio minimo per questi argomenti è attualmente impostato su 40. Per ottenerlo, è sufficiente, ad esempio, creare un top discusso o lasciare 40 commenti. Il giorno dopo, l'utente avrà già una valutazione richiesta per partecipare agli argomenti R. Come l'esperienza ha dimostrato, gli utenti registrati seguono la loro storia e non vengono insultati così irrimediabilmente, come spesso accade con autori anonimi. Amministrazione del forum per il forum per non rotolare.

Sito vera.boosterhit.com - fornisce prodotti integratori alimentari Vision (Vision, Vision, Vision, Vision, Vision) - Integratori (integratori) in tutte le città della Russia, Ucraina, Kazakistan

Alessandria, Aleksandrovka, Alushta, Alchevsk, Artemovsk, Romney, Chiesa Bianca, Berdichev, Berdyansk, Bershad, Brovary, Brody, Burshtyn, Vasilkov, Vinnitsa, Vladimir-Volyn, Volochisk, Gadyach, globina, Glukhov, Gorlovka, Gusyatin, Dnipropetrovsk, Dnipropetrovsk donetsk, Drogobic Dunaevcy, Yevpatoriya Yenakievo Esattamente, Zaporojie, Zolotonosha, Ivano-Francovsk, Ismail, Ilyichyovsk, Irpen, Irshava, Kalush, Kamenets, Kerc, Kiev, Kirovograd, Kowel, Komsomolsk, Konotop Kostjantynivka, Korosten, Kramatorsk, Krasnodon, Krasny Luch, Kremenchug, Kr ululando Horn, Kuznetsovsk, Lisichansk, Lugansk, Lutsk, Lvov, Makiyivka, Mariupol, Melitopol, Mogilev-Podlsky, Mukachevo, Nadvirna, Nizhyn, Nikolaev, Nikopol, Novovolynsk, Novograd Volyn, Obukhov, Ovruch, Odessa, Pavlograd, Pervomaisk, Poltava, Popasna, Priluki, Rovenki, esattamente.

È possibile leggere recensioni sugli integratori alimentari Vision e sui risultati dell'applicazione del prodotto registrata da Vision International People Group.

Konovalova Katya, 13 anni

All'età di un anno e mezzo di volo di intossicazione alimentare sofferto in due anni e mezzo - la salmonellosi. Sullo sfondo di congenita discinesia biliare e del bambino disbiosi acquisito stava fisicamente indebolito, ha dolore costante allo stomaco, nausea torturati, vertigini, non aveva appetito, sotto gli occhi - contusioni permanenti. Dopo è diventata una base regolare per prendere "Junior", l'appetito, mal di stomaco non è più disturbato ora ragazza mangia quello che vuole, è attivamente coinvolto nello sport, professionale - ballare, imparare a "4" e "5". Inoltre, ora Kate può fare viaggi lunghi, anche per 8 ore sul bus senza pensare al nausea.

Konovalov Andrey, 37 anni, Khabarovsk

C'era un'ulcera peptica del duodeno, con esacerbazioni in primavera; e.

Benvenuto! Ho parlato con un rappresentante di Vision, (sono anch'io un dottore). Qualcosa è allarmante. alcune frasi cadono dal loro vocabolario che mi allarma. Ho letto parte delle capsule, come tutte le vitamine naturali +, ma questo è zagvozka, portano tali risultati, che è i professori trattati non potevano essere curate, ma noi (tutte le frasi che abbiamo allarmati) per 2-3 mesi per crescere un bambino in piedi, e così via.d ecc. Caro popolo, fanno erbe possono per 2 mesi a un risultato del genere, ma io sono come una persona con formazione medica superiori ho mai non ci credevo. La seconda cosa che mi ha allarmato: Ho detto, e se hanno taluni regimi di destinazione di questi farmaci, e mi è stato detto no. Horror. Mi è stato detto che è necessario bere un barattolo di ogni corso di base, che in qualche modo il bambino ha mangiato pillole al posto di 1-10 pezzi di caramelle e non c'era niente. QUESTO E 'UN INCUBO. perché ogni vitamina, erbe medicinali hanno un certo dosaggio, ma qui mi hanno detto apertamente che non è accaduto non ti preoccupare.

A dire il vero, allora io, ho dovuto vedere me sulla strada avvicinato da rappresentanti della visione della società e mi diventato per offrire a comprare gli integratori, è probabile che non vorrei comprare questo prodotto, ma come la mia madrina ha lavorato in questa azienda per dieci anni a poco a poco ho cominciato a fidarsi di questa società e con una precisione di può dire i prodotti fabbricati dalla società hanno abbastanza qualità decente, e ci sono musor.Musorom Frank che io chiamo la droga, il prezzo per i quali i produttori di società ingiustificatamente gonfiati, e analoghi di questi farmaci possono essere acquistati in qualsiasi Aptiano e ed è molto più economico e ottenere lo stesso effetto terapeutico. Ecco, questo è un breve discorso circa la formulazione di disintossicazione a me due anni fa, ha dato la croce al 8 marzo e certamente conoscere il prezzo di questo farmaco, sigillato il suo drink, come in primo luogo era primavera, e almeno un po 'qualche supporto per stanco di inverno, il corpo fa ancora E 'stato il modo in cui, in più ho voluto un po' di pulizia del fegato dopo un inverno in tempesta, interni ha loriynnyh.

Alla visione, il feedback sull'uso del prodotto è la prova di alta qualità ed efficacia.

Nella società Vision le recensioni lasciano clienti soddisfatti. Molti di loro hanno a lungo prestato attenzione ai prodotti Vision e lo usano periodicamente sia per la prevenzione che per risolvere i problemi di salute.

Marina Krylova 45 anni, rp Lingua


Ho provato un gran numero di modi per affrontare il mio eccesso di peso. Alcuni di loro hanno funzionato, ma poi il peso è tornato, alcuni erano difficili da rispettare. L'utilizzo del complesso per la perdita di peso di KG-Off si è rivelato molto confortevole. L'ho usato per 3 mesi, sono rimasto stupito dai risultati. Ho perso 21 kg, il mio girovita è diminuito di 20 cm e le mie anche erano più piccole di 19 cm.

Irina Krishtal. 26 anni. Lisbona.

Quando la mia famiglia ha iniziato a usare il bracciale QuadraActiv, la cosa più importante che abbiamo subito sentito è stata una straordinaria esplosione di energia, di vitale importanza.

Nelle parti precedenti della recensione, che puoi trovare qui, ci siamo soffermati sulle carenze degli integratori alimentari Vision. Perché sulle carenze? È molto semplice È stato scritto così tanto sui meriti dei supplementi bioattivi di Vision, che il prossimo articolo non interesserebbe a nessuno. Ora continuiamo. Quindi, in precedenza abbiamo deciso quanto segue:

Oltre alla visione, oltre 50 aziende MLM stanno producendo integratori bioattivi. E alcuni di loro hanno anche certificati GMP (ad esempio, NSP, Santegra, Vitaline). Inoltre, gli integratori NSP sono meno costosi del 20% - 40% rispetto agli additivi bioattivi di Vision, mentre i prodotti Vitaline costano allo stesso modo, ma sono autorizzati alla vendita nelle farmacie, il che significa che sono stati superati determinati test medici. Quindi, per affermare che gli integratori alimentari Vision è la soluzione migliore per i tuoi problemi di salute - almeno sbagliato. Ci sono alternative che dovrebbero essere almeno comprese. La seguente conclusione è stata correlata al prezzo degli integratori Vision. Il prezzo medio di un barattolo è di 30 - 40 dollari. E se.

L'essenza del prodotto, "Prodotti vision", una revisione delle caratteristiche:

Intoxic (Intoxic) - un rimedio efficace per i parassiti, che non ha controindicazioni ed è raccomandato per i bambini dai 3 anni. Elimina con cura tutto inutile, senza disturbare il lavoro degli organi interni, elimina.

L'essenza del prodotto "Prodotti vision", recensione, caratteristiche:

Tutte le recensioni degli autori: 105

Commenti trovati utili: 0

Data di revisione: 30 dicembre 2015

Recensione: visione dei prodotti - bellezza e salute in una bottiglia.

Ciao a tutti quelli che hanno guardato. Se stai leggendo questo, significa.

1. I tuoi prodotti sono stati testati in istituti medici.
2. Consulterò un medico.
3. Sei un dottore?
4. Perché i medici non me lo hanno suggerito?
5. Devo fare il test e fare gli ultrasuoni?
6. Posso assumere integratori alimentari con prodotti chimici?
7. Un tempo volevo iniziare a prendere integratori alimentari, ma il mio medico mi ha proibito.
8. Sono un medico e vorrei maggiori informazioni.
9. Prima completerò il trattamento (avrò un'operazione, schiaccerò le pietre, mi sottoporrò a un corso di terapia (chimica)...) e poi prenderò integratori alimentari.
10. Quanto velocemente può arrivare il risultato?
11. Devo prendere tutta la mia vita?
12. Cosa succede se c'è dipendenza?
13. Cosa succede se c'è una droga?
14. Credo che dobbiamo prendere le erbe che crescono nei luoghi di residenza.
15. Sono allergico alle erbe.
16. Mangio molta frutta dal mio giardino e ho abbastanza vitamine...
17. Posso prendere alcol?
18. Se sarò lungo e lungo.

Forum farmaceutico per lavoratori farmaceutici - PharmForum.ru

Il forum farmaceutico www.pharmforum.ru è stato creato per i lavoratori della farmacia: farmacisti, farmacisti, dirigenti e direttori di farmacie. Chiediamo, discutiamo, chiariamo e aiutiamo l'un l'altro nella nostra attività! Forum farmaceutico - un luogo di incontro per professionisti!

  • Elenco forum
  • Cambia la dimensione del carattere
  • Dillo ad un amico
  • Stampa la versione
  • FAQ
  • • Registrazione
  • • Accedi

Recensioni di Bada Vision

Re: recensioni Bada Vision

JuliyaMoor »2 febbraio 2013, 12:44

Re: recensioni Bada Vision

Sasha »26 feb 2013, 05:15

Re: recensioni Bada Vision

Inna "17 lug 2013, 23:30

Re: recensioni Bada Vision

Vika "18 luglio 2013, 19:26

Re: recensioni Bada Vision

Laila »19 luglio 2013, 00:03

Re: recensioni Bada Vision

Almedica »12 feb 2014, 06:42

Re: recensioni Bada Vision

Rita "16 Nov 2014, 00:46

Re: recensioni Bada Vision

Tatiana 180 "25 feb 2015, 16:25

Re: recensioni Bada Vision

Pillola "25 feb 2015, 17:08

Re: recensioni Bada Vision

Koroleva »Aug 31 2015, 23:38

Il dottore raccomanda

A causa di numerose richieste da parte dei clienti, dei loro parenti, amici, apriamo il forum Doctor Recommends sul nostro sito web.

In questa pagina nel modulo sottostante puoi fare qualsiasi domanda sulla salute e noi risponderemo. La risposta verrà pubblicata su questa pagina durante il giorno (con meno carico di lavoro in precedenza). Si prega di fare domande nella forma corretta. Da parte nostra, garantiamo:

  1. competenza

- Consultazione con uno specialista nell'uso di integratori alimentari sottoposti a una formazione specifica, con oltre 16 anni di lavoro pratico con integratori alimentari del Gruppo Vision International People.

2. Personalizzazione

- redigere un programma individuale di recupero solo per te, una ragionevole selezione di prodotti (dopo la registrazione sul sito).

3. La vostra convenienza e benefici.

- completamente gratuito, senza uscire di casa, senza spendere un sacco di tempo in coda per vedere un medico, riceverai consigli pratici per migliorare il tuo prezioso organismo.

Speriamo che il nostro aiuto sia tempestivo, e risultati positivi sull'applicazione del nostro consiglio non ci metteranno molto ad aspettare.

Il negozio online vitavision.ru augura ai suoi cari clienti SALUTE, GIOVENTÙ, ATTIVITÀ, LONGEVITÀ!

  • Sotto nel modulo "Aggiungi un commento" scrivi il tuo messaggio.
  • Per inviare un messaggio, sposta il cursore SINISTRA DESTRA e fai clic su Invia.
  • Vedrai la risposta sulla stessa pagina.

    Ciao, Natalia. La disintossicazione può causare il movimento dei sali (pietre) dal tratto urinario. La pratica a lungo termine di prendere male ha dimostrato che in presenza di calcoli renali, Pax agisce come un antispasmodico come shpy. Detox 1x2 al giorno con cautela dose profilattica. In alcuni schemi, questo integratore alimentare è raccomandato fino a 10 capsule al giorno o più.

    Dottore: ciao Natalia. Il classico della profilassi è preso 1x2 volte al giorno. Quando i calcoli renali sono cauti, è necessario avvicinarsi all'assunzione di disintossicazione e nutrimax. Insieme a questi integratori alimentari è necessario Pax. L'effetto "forte" sotto forma di "pulizia" si verifica in seguito all'assunzione di più di 2-3 articoli al giorno per le persone che non hanno esperienza nell'assunzione di integratori alimentari. Di regola, la sciabolatura e il desiderio di pulire il corpo. Nel corso del tempo, la ricezione dell'intera gamma di classici non porta a spiacevoli reazioni. Per quanto riguarda la sclerodermia sistemica e altre malattie del tessuto connettivo, è necessario essere monitorati da un reumatologo, assumendo farmaci prescritti. Bada è principalmente destinato alla prevenzione! Nel secondo - per uso in combinazione con le medicine principali prescritte dal dottore. Ti benedica

    Dottore: Ciao, Tatiana. Antiox non è raccomandato a questa età.

    Amministratore: Gentili, gli schemi di Alevtina Pavlovna sono disponibili dopo la registrazione sul sito.

    Dottore: Ciao, Alevtina Pavlovna. È necessario prendere Bada e non pensare quali sono da cosa. Questo numero di malattie indica un disturbo metabolico, anche a livello cellulare. Questo è un argomento abbastanza grande. Il mio consiglio per te. Fai un accordo Hai bisogno di molto e per molto tempo

    Dottore: Ciao, Natalia. È necessario capire che badami non è trattato. Uncaria nella composizione della disintossicazione normalizza i mediatori di immunite. La qualità della risposta immunitaria dipende dal loro lavoro ben coordinato. Pertanto, la disintossicazione è efficace. Spero tu abbia la tua risposta. Tutto il meglio per te

    Dottore: Cara Alexandra, niente a che fare con i vasetti. Guarda il contenuto calorico del cibo e aumenta il carico. Presta attenzione http://vitavision.ru/kupit-bad-vision/kupit-dlya-pohudeniya/

    Dottore: Ciao, Tatiana. Sveltform. L'acido alginico nella composizione del blister fucus ha un effetto avvolgente sulla mucosa gastrica, aiuta con il bruciore di stomaco. Per saperne di più http://vitavision.ru/kupit-produkti-vision/?shoppage=sveltform nella sezione delle proprietà

    Dottore: Ciao, Lily. Di solito per gli adulti scrivono 1 cap. 2 volte al giorno. E questo è considerato una dose profilattica. Puoi tranquillamente dare il tuo bambino a metà della dose per la prevenzione. Ti benedica

    Dottore: Galina, ciao. Indubbiamente, aiuterete il complesso vitaminico-minerale Vision - CardioDrayv. È disponibile, acquista qui http://vitavision.ru/dlya-serdtsa/ Sii sano.

    Dottore: Ciao Nilufar. È necessario prendere gli integratori per la Visione per un lungo periodo di tempo, quindi per ottenere uno sconto raccomandiamo di concludere un accordo con l'azienda (registrarsi). Scrivici la tua email e ti invieremo le istruzioni. I nostri contatti

    Dottore: puoi fare tutti e tre contemporaneamente. L'effetto sarà visibile e sensuale. Non dimenticare l'acqua 2 litri al giorno. Azione morbida - al 1 ° pacchetto al mese. Sveltform per la pulizia dell'intestino, rame per la pulizia del fegato. Ti benedica

    Dottore: Ciao, Olya. Sì, lo faranno. Aggiungi Artemis. La faccia è bene millennio

    Dottore: Ciao Tatiana. Assicurati di prendere il nostro bada. Allevieranno lo stato di disagio durante il trattamento, rimuoveranno i prodotti metabolici a causa della chimica, proteggono gli organi. La situazione di tuo fratello è seria. C'è uno schema per l'uso di disintossicazione e antiossidanti. Scrivi la tua email nel modulo di feedback. Tutto il meglio per te

    Dottore: Ciao, Irina. La causa principale di papilom è un virus. Gli effetti antivirali hanno: disintossicazione, antiossidante, ursul, cromovitale. Rafforzare il sistema immunitario e il corpo far fronte. Forse hai un metabolismo rotto. Prendi tutti i prodotti Vision, a seconda della situazione. Tutto è interconnesso. Anche lo stress può attivare il virus del papiloma.

    Dottore: Ciao, Alla. Badami può proteggere le cellule cerebrali, ridurre l'umore epilettico del sistema nervoso. Se a tuo figlio viene prescritta una medicina, allora deve essere presa. Completare la dieta neo junior 1x2 volte al giorno, evitare lo stress, seguire il regime quotidiano e l'epilessia si ritirerà.

    Dottore: Ciao, Irina. Hai ricevuto una raccomandazione generale. Ma c'è un approccio individuale. Tutti questi integratori alimentari hanno un effetto positivo sugli organi digestivi. Usali in qualsiasi ordine.

    Dottore: Ciao Alsou. All'improvviso sarai un po 'troppo. Meno è più lungo. Stitichezza, dermatiti e diminuzione di energia parlano di scorie. Inizia con la pulizia dell'intestino, del fegato, dei reni e delle cellule. Presta attenzione http://vitavision.ru/kupit-bad-vision/ochischenie-organizma/ Aggiungi nutrimax e hromvital. Prossimamente l'energia sotto forma di caramelle da masticare. In ogni caso, è necessario iniziare con la purificazione.

    Dottore: ciao Natalia. Fino a un risultato positivo. Dopotutto, vuoi prenderlo !?

    Alexander: Ciao, Alexander. Dieta al 1 ° posto Un nodo alla gola può essere un sintomo grave. Nessuno è morto per inghiottire una lampadina. La diagnostica dovrebbe essere. Per il recupero, si prega di prendere la Sveltform, Pax, Cooper, Di Guard Nano. Per un rapido sollievo dei sintomi di bruciore di stomaco, usare Gaviscon. Sii sano e non ti auto-medicare.

    Dottore: Ciao, Natalia. Ti mancano gli ormoni tiroidei. Fare riferimento all'endocrinologo per la scelta della terapia sostitutiva della dose. Dalla cattiva misura: antiossidante, sveltform, hromvital, detox, directse. Da assente al momento: Nortia, bisque

    Dottore: Ciao, Irina. La gastrite atrofica richiederà il ripristino non solo della mucosa ma anche della funzione delle ghiandole dello stomaco. Dobbiamo avere pazienza per una lunga guarigione. Assunzione giornaliera di cattivo Mega, Pax, Antiox 1x2 volte per due mesi, quindi collegare Coopers, Direset. Dai farmaci agricoli, prova Hilak Forte 40 gocce 3 volte al giorno per un mese e somministrale 10 mg 30 minuti prima dei pasti. Assicurati di stare meglio.

    Dottore: Ciao, Alain. Se intendi dalla cattiva visione, allora quasi tutto. Aiutano a proteggere e ripristinare gli organi dal trattamento aggressivo del linfoma. Per il trattamento, hai bisogno di farmaci antitumorali speciali, possibilmente radioterapia. Supporta molto bene il fegato dopo i bottai di chemioterapia. Tutto dipende dalla clinica della malattia. In ogni caso, i pazienti con i cattivi si sentono meglio che senza di loro. Controllato!

    Dottore: Ciao, Eugene. L'esperienza nell'eliminazione dell'herpes si è accumulata a sufficienza. Durante esacerbazione: detox, antiossidante, Pax 2x3 volte al giorno per almeno 10 giorni, poi 1x3 volte per 10 giorni, 1x2 volte per 10 giorni. Successivamente, la capsula di direzione 1 dura a lungo per diversi mesi. Se rash riappare, ripetere di nuovo con disintossicazione, antiossidante, pax. Il virus vive nelle cellule nervose. Sii paziente. Avrai bisogno di un altro prodotto.

    Dottore: Ciao, Irina. Perché non disintossicarsi? Bada Vision combinato con droghe ed erbe.

    Dottore: Ciao, Nikolay. Junior Neo P è arricchito con iodio e selenio per migliorare le capacità mentali e migliorare l'immunità. Junior Bi Smart aumenta l'intelligenza. Junior Bee Strong supporta lo stato energetico del bambino. Sempre benvenuto

    Dottore: Sergey ciao. Il programma di oncopatologia viene inviato al tuo indirizzo email. Lo schema è stato applicato per 17 anni. Ci deve sempre essere speranza. Salute a te e ai tuoi cari. Il tuo dottore

    Dottore: Ciao, Irina. Sembra che tu abbia un problema con l'immunoglobulina A. Diresset con i suoi beta glucani ogni giorno può e dovrebbe essere nel tuo caso. Megu al giorno. L'epatosi grassa è solitamente associata all'obesità nell'addome. La piega in eccesso lascerà - il grasso in eccesso in un fegato lascerà. Connetti il ​​sweltform. Brucia bene i grassi, ha un effetto benefico sulla ghiandola tiroidea e su tutti gli organi digestivi. Sii paziente per il recupero a lungo termine. Non dimenticare la dieta. Lei è altrettanto importante. Tutti ottengono

    Dottore: Ciao, Olya. Bady Vision aiuta a ripristinare l'equilibrio ormonale nelle donne e quindi aiuta a prevenire la formazione di cisti, riducendo quelle esistenti. Tutto il meglio

    Ciao Elizabeth. Nella dermatite atopica, gli acidi grassi, le vitamine A, E e D aiutano molto. Tutto questo è nello smart junior. Tua figlia avrà bisogno di prendere diversi mesi in una dose profilattica. Dopotutto, dobbiamo mirare a una cura. Intelligente è buono per rafforzare gli organi immunitari. Le tonsille sono una di queste. Migliora anche la conduttività nelle cellule del miocardio. Detox rimuove bene le allergie con dermatiti, allevia il prurito. La Pax è necessaria come sedativo. Sfortunatamente, l'atopia ha ereditarietà. Ma non sempre si manifesta. Il tuo compito non è quello di unire altre malattie, come l'asma bronchiale. Rimuovere dalla dieta di albume d'uovo, latte. Quando l'esacerbazione segue una dieta, prendi una disintossicazione con pax. Dieta e più dieta. Nessun antibiotico possibile. Quando si raggiunge la pubertà, c'è spesso una remissione a lungo termine fino alla cura. Tutto il meglio

    Dottore: Ciao, Vika. Dipende tutto da ciò che vuoi ottenere con l'aiuto di cattivo. Qual è il tuo obiettivo? Non consiglio di trattare con l'aiuto del male, consiglio di usarli per ridurre gli effetti collaterali del trattamento, guarire. Dopo tutto, il cattivo integratore alimentare è un integratore alimentare che è ben assorbito e agisce favorevolmente sul corpo. Sii sano!

    Dottore: Bene, i problemi non sono finiti? O ancora accumulato? Se il tuo corpo ha bisogno di un tale dosaggio, e questo è un bene per te, allora, naturalmente, bevi anche il prodotto russo.

    Dottore: Ciao Tatiana. Perché hai deciso che è aumentato? Bruciore di stomaco è un reflusso nell'esofago con aumento della pressione nello stomaco e deficit dello sfintere esofageo. Forse provoca una maggiore formazione di gas nell'intestino. Bada pulisce la funzione delle cellule gastriche. E iniziano a lavorare come dovrebbero. Conclusione: da una maggiore acidità, bere pillole, ripristinare lo stomaco con l'aiuto di integratori alimentari! Non ci sono quelli definiti. Tutto il meglio

    Dottore: Ciao, Marina. Seigneur + Supporto mega, Hromvital darà forza, Antioxion migliorerà i vasi sanguigni (sono danneggiati da alti zuccheri). Cervello sul flex per la memoria, sicuro per gli occhi, per i nervi. Tutti i prodotti possono essere utilizzati. Incredibilmente Bio in. I microrganismi utili aiuteranno a stabilire un metabolismo. Non disperare

    Dottore: Sveltform, Hromvital, Mega - se specificamente.

    Dottore: Ciao, Tatiana. Omega-3 in Junior Be Smart ha un agente anti-infiammatorio, incluso per le articolazioni. Per migliorare lo stato immunitario del bambino, è necessario Junior Neo. La visione deve essere usata. E anche farmaci prescritti. Guarisci presto!

    Dottore: Ciao, Irina. Se non vai nei dettagli dei problemi con l'intestino, allora Mega ti aiuterà ogni giorno per un lungo periodo durante l'anno. Ripristina l'epitelio della mucosa. Sveltform con un bicchiere d'acqua, il programma Bioinjs o da esso Digistiko, Activigo in particolare. Ti benedica!

    Dottore: Ciao, Olga. Di norma, il massimo recupero dopo un ictus si verifica entro il primo anno, quindi entro 3 anni. La mano peggiora. Tuttavia, è possibile compensare le funzioni compromesse, "svegliarsi dormendo" delle cellule cerebrali. Questo è un brain-o-flex prima. Coerentemente o in combinazione: Pax, antiossidante. Mega è lungo Assicurati di prendere il bada. Dopo un ictus, si sviluppa encefalopatia (rallenta con il cervello). Guarisci presto!

    Dottore: Ciao, Taisia. Ora non è un problema superare i test a pagamento senza un riferimento. È necessario donare il sangue per OSLO, SIAL ACIDI, ACIDO URICO per chiarire l'artrite. Invia i risultati a [email protected] Cordiali saluti, dottore

    Dottore: Ciao, Vera. Il bambino ha l'idrocefalo? La primavera non può crescere fino a 3 anni. Di solito questo succede nei parenti. Altrimenti, è una manifestazione di rachitismo o idrocefalo. In ogni caso, Junior Neo, Junior Smart Meglio

    Dottore: Ciao, Tatiana. Scrivi la tua email

    Dottore: Ciao, Gulnaz. La perdita dei capelli è un evento frequente dopo il parto e l'allattamento. Sarai utile: mega, senor al giorno in una dose preventiva fino a sei mesi. Hai condiviso le tue riserve con il neonato. È necessario recuperare. Non ti preoccupare Il fallout si interromperà non appena il tuo corpo riposa e riceve gli elementi traccia necessari. Saluti, il tuo dottore

    Dottore: Ciao, Tatiana. I supplementi sono un additivo al cibo e di solito sono assunti con i pasti. ie immediatamente prima, durante, dopo. Se l'obiettivo è la pulizia, quindi un'ora prima dei pasti con abbondante acqua. Riguardo a quale porridge - è solo speculazione.

    Dottore: Ciao, Elena. L'ipotiroidismo primario implica una violazione della struttura della ghiandola, non ci sono abbastanza cellule per la formazione di ormoni. Da qui è necessario bere ormoni. Cerca di ridurre la dose per diversi giorni, adattati ad essa, controlla il livello degli ormoni. Quindi aumentare a 25 μg. Certamente Bada aiuta a risolvere il problema, ma non immediatamente. In primo luogo, per la costruzione di ormoni, è necessario lo iodio e, in secondo luogo, per il trasporto di esso - il selenio. Quantità giornaliera di iodio per gli adulti - 150 mcg. Nel nostro Male è disponibile in sveltform, neo junior. Nel cibo: feijoa - 80-300 mcg; fegato di merluzzo - 400-800 mcg; cavolo di mare - 200-300 mcg; calamaro - 150-200 mcg; nasello, pollock, eglefino - 140-150 mcg; cod - 120-135 mcg; gamberi - 88-95 mcg; pesce persico - 50-60 mcg; Mormora, pesce gatto, passera di mare, tonno, pesce gatto - 40-50 mcg. I cibi super sono clorella e spirulina (Dee Guard Nano e Hromvital). Il selenio è sufficiente in antiossidante. Badami ha bisogno di guarire e di essere curato con la droga. Il tuo dottore

    Dottore: Ciao, Olga. Gli schemi di accoglienza per la riabilitazione sono diversi. C'è un minimo, ma per molto tempo. Ci sono veloci con dosi di shock. Tutti individualmente Anche se prendi un integratore dietetico VISIONE a poco a poco, ma regolarmente e per lungo tempo avrà un effetto. perché non conosciamo il punto iniziale da cui sono iniziate le disbanche nel corpo. Passare attraverso il programma di pulizia, nutrire le cellule, bilanciare il sistema immunitario e tutto tornerà alla normalità. Brevemente alla tua domanda, puoi bere tutti e 8 contemporaneamente. Lo fanno. Ma sono tutti 12 mesi? Hai bisogno di un'osservazione. Spero tu mi capisca.

    Dottore: Ciao, Olga. Nell'eziologia (causa) della tua malattia ci sono processi autoimmuni. In patagenesi (sviluppo) - infiammazione. Bad Vision fa fronte a entrambi. È necessario capire che il processo di guarigione è lungo. Lo schema assume 12 mesi: è un classico, un bioin, qualcosa dalla direzione del successo. Agisci intenzionalmente: detox, antiossidante, nutrimaks, mega, ursul, gioia. Bioin per l'immunità. Tutto il meglio per te

    Dottore: Ciao, Andrei. Dopo l'intervento, il corpo ha bisogno di recuperare. Per fare questo, i classici sono adatti ad eccezione della disintossicazione e della dolcificante nelle dosi profilattiche indicate. Meglio

    Dottore: Ciao, Olga. I sintomi della menopausa si verificano con una diminuzione della funzione ovarica. Con le ovaie conservate e un utero remoto, la menopausa non dovrebbe disturbare. Se non ci sono ovaie, allora hai bisogno di un medicinale ogni giorno fino a quando i sintomi non sono alleviati 1x2 volte al giorno, poi 1 al giorno per un lungo periodo. I fitoestrogeni sono benefici per le donne. Questa è una medicina. Le manifestazioni della menopausa sono varie, potrebbe essere necessario l'intero prodotto.

    Dottore: Cara Arina, bevi Hlorella da alcuni. Per quanto riguarda il coriandolo, è una spezia. Il suo eccesso può danneggiare il bambino. Non è chiaro quale società stai usando tutto questo. Dee Guard Nano sarà sicuro per il tuo bambino in una dose di 1/2 capsula al giorno, tenendo conto della sua composizione.

    Dottore: Ciao, Arina. Dai nostri prodotti, mercurio visualizza male Dee Guard Nano http://vitavision.ru/kupit-produkti-vision/?shoppage=di-guard-nano Ci sono tali risultati. Subito dopo l'avvelenamento, 2 x 3 volte al giorno. Avanti nella clinica. Nel tuo caso, è passato del tempo. La clorella viene bevuta 1 g 30 minuti prima dei pasti 4 volte al giorno (protocollo del Dr. Klinghardt). Ma ti consiglio vivamente di contattare il centro antiveleni!

    Dottore: Ciao Eva. Hai bisogno di un buon infettante. La malaria plasmonica vive nel corpo da molti anni e solo il trattamento corretto con farmaci speciali elimina la ricaduta. I supplementi non sono intesi per il trattamento. È possibile sostenere il fegato (organo bersaglio della malaria) o ripristinare la microflora compromessa dopo gli antibiotici, per esempio. Spero tu mi capisca.

    Dottore: Ciao, Lena. Che tipo di risultato vuoi ottenere? E ho bisogno di questo livlon. Eppure stai allattando! L'intolleranza individuale, incluso il bambino, non è stata cancellata. Cordiali saluti, dottore.

    Dottore: Ciao Natasha. Aiuterà la cura della pelle per il siero

    http://vitavision.ru/kupit-produkti-vision/?shoppage=serum Affronta le macchie dell'età. C'è un bordo rosso attorno allo speck? In caso contrario, sentiti libero di usare il siero almeno 2 volte al giorno. Puoi spesso proprio sul posto. Buona fortuna

    Dottore: Ciao, Alla. Un simbiotico può essere dato su 1 / 2-1 bustine al giorno anche per un bambino. Ma dobbiamo pensare perché così spesso tuo figlio è malato. Non reinventerò la ruota. Facciamo Junior Neo, Smart per molto tempo. Lavati le mani dopo aver visitato luoghi pubblici. Quando l'infezione stessa viene trattata sotto la supervisione di un medico. Dopo gli antibiotici, prendi i probiotici. Con una buona immunità, il rotovirus non è "sufficiente". Vitamine per bambini per aiutarti!

    Dottore: Ciao Hava. Se hai 14-15 anni, Senera lo farà. Lì e il calcio è tutto ciò che è necessario per un corpo in crescita. Anche se junior è più delizioso. Quanto tempo Prima del risultato! Le ragazze hanno l'osteoporosi? Allora abbiamo bisogno di complessi multivitaminici. Tutto il meglio

    Ciao, Hava. Sarà più piacevole per i bambini accettare Junior Neo e Vishka. Il calcio sarà assorbito meglio dal cibo. Eppure c'è un prodotto per bambini. La crescita di un bambino dipende dalla giusta quantità di ormoni, e hanno bisogno di una varietà di vitamine e oligoelementi. La migliore combinazione: Bi-big e Junior Neo. Non è chiaro quanto siano vecchi i bambini. Intendevi Junior Smart (olio di pesce)?

    Dottore: fantastico! I prodotti di visione a volte funzionano a meraviglia. Ma se guardi, allora il miracolo rende il corpo stesso. Dopotutto, riceve un aiuto considerevole. Entrambi i braccialetti hanno lo stesso meccanismo d'azione e inserti attivi. Differiscono solo nel design. Tutto il meglio per te

    Dottore: buon pomeriggio. Il figlio ha l'insulina? Bioin si occupa in modo ottimale di problemi difficili di 2-3 corsi all'anno. Molto utile per il diabete mellito spirulina. Questo è hromvital, direset. Cattivo e vitamine: A, E, gr B finalizzati alla prevenzione di complicanze di buona qualità. Il cromo riduce il desiderio di dolci e farina. Puoi usare tutti i badge della visione a seconda della situazione, ad eccezione del miele. L'importante è monitorare i livelli di glucosio nel sangue e seguire le raccomandazioni di un endocrinologo. Ti benedica

    Dottore: Dall'autunno alla primavera, si consiglia di assumere vitamine neo junior. Tutto dipende dall'immunità del bambino. Puoi fare una pausa, ma non puoi se il bambino prende spesso freddo. Con Pax pure. Sii sano

    Dottore. Ciao, Tatiana. Assicurati di essere controllato da un mammologo. Danno un buon risultato: detox + Pax; Antiox + Pax; Antiox + detox. Inoltre, a seconda dell'età, è lunga Artemis o Medico. Tutto sullo sfondo di Mega. Se ci sono problemi con la ghiandola tiroidea, il metabolismo dei carboidrati, il sovrappeso, collegalo con il sudore con il cromavital. Ti benedica

    Dottore: Buonasera, Natalia. Per il trattamento chirurgico ci sono indicazioni specifiche. A giudicare dalla tua descrizione dello stato di salute, li hai. Naturalmente, è possibile ripristinare la funzione del corpo con l'aiuto di integratori alimentari. Sono adatti a questo, ma hai già cambiamenti organici (un'enorme ghiandola tiroidea). Non disperare, inizia Bioin per l'immunità. Aiuterà a riportare la risposta immunitaria alla normalità. E, naturalmente, Pax in una doppia dose. Continuare a prendere la medicina prescritta dal endocrinologo fino a quando il livello di A / T a TSH viene ripristinato. Ti benedica

    Dottore: Ciao, Elena. Il programma sarà sulla tua email dopo l'emissione di una carta premium. La medicina è progettata per alleviare i sintomi della menopausa. Ti benedica

    Dottore: Ciao, Angelina. Ovviamente non sei i microbi che vivono nell'intestino. Inoltre ci sono i funghi. Inizia con il programma Bio-in per la digestione. Acquista qui Bio-In per la digestione. Il tuo dottore

    Ciao Inna. Ti abbiamo inviato la risposta alla tua domanda per e-mail. Abbi cura di te.

    Dottore: Ciao, Elena. E sì e no. Tutto dipende da quale risultato si vuole ottenere e cosa si usa. sinceramente

    Dottore: Ciao Alla. Con l'aiuto di Vision sono nati molti bambini sani! L'Artemide aiuterà a ripristinare l'equilibrio ormonale. Per un risultato, almeno 3 mesi. Salute a te e ai tuoi futuri figli! Dottore.

    Dottore: Nikolay, ciao. Ovviamente, i complessi vitaminici e minerali VISION forniranno assistenza preziosa. Il farmaco Lamin - per una soluzione mirata a questo problema (aiuta a migliorare la funzione riproduttiva, aumenta il numero, la mobilità e la capacità fertilizzante degli spermatozoi). Ma è necessario capire che la ripresa sarà piuttosto lunga 3-6 mesi. e devi sviluppare uno schema individuale con la connessione della cattiva linea classica e del complesso maschile. Contattaci per scrivere un programma sotto forma di feedback. Il tuo dottore

    Dottore: Caro Andrew, tra la visione dei complessi vitaminico-minerali, ovviamente, ci sono quelli che ti aiuteranno nella guarigione. Il corso è richiesto per almeno 3 mesi, pertanto consigliamo di emettere una carta Premium (acquirente con uno sconto) e godere di sconti significativi per tutti i prodotti Vision. Salute a te! Dottore.

    Dottore: Elena, buona giornata. Nella tua situazione, ti consiglio dei complessi Vision-Pax e Mega per 1 caps.2 p / d. Una dieta e il farmaco Omez-D su 1 X 2 p / d per 30 min. prima dei pasti Saluti, il tuo dottore.

    Dottore: Maria, ciao. Ci scusiamo per la risposta lenta. Nel tuo caso, consiglio vivamente di prestare attenzione ai programmi Bio-In (probiotici intelligenti di 5a generazione). Sono raccomandati dai 12 ai 14 anni. Dovrai effettuare un aggiustamento della dose per il tuo bambino. Puoi familiarizzare con la composizione, il meccanismo di azione qui. Ci saranno domande, per favore contattami di nuovo. salute a te e alla tua famiglia! Il tuo dottore

    Dottore: Inizia con Mega, Brain o flex. Omega acidi hai davvero bisogno di min per un anno. Di conseguenza, noterai che l'A / D è a buoni livelli e non cambia dopo il tempo. Molti non sono immediatamente necessari. "Lentamente vai - continuerai." Sii sano

    Dottore: Ciao, Tatiana. Sfortunatamente, le tue diagnosi non suggeriscono un rapido rifiuto delle pillole. Hai, così chiamato, un deficit di trattamento. Bada non sostituire la droga! Non si tratta di Cardio Drive, ma di aver smesso di essere trattato. Per 3 mesi non hai recuperato il sistema cardiovascolare.

    Dottore: Ciao, Alessandro. Gli adattogeni non sono raccomandati per l'ipertensione. Monitora il tuo A / D durante l'assunzione di questo farmaco. Una singola dose di A / D non aumenterà. 135 a 90 è considerato elevato. 140/90 - ipertensione arteriosa 1

    Dottore: Cara, Tatiana. Giunti T / B correttamente posizionati non dovrebbero causare disagio. Prima di tutto, è necessario consultare un traumatologo per fare un esame radiografico delle articolazioni. Forse qualcosa con un design. Del cattivo effetto ha effetto anestetico Angie, Ursul. Ti benedica

    Dottore: Olga, ciao. Per alleviare la riacutizzazione di un'adeguata combinazione di antiossidanti, disintossicanti, pax. Esteriormente - Gel corpo roll-on. Per una soluzione cardinale del problema, è necessario ripristinare la cartilagine e le vertebre - questo è prolungato da Angoy, Osteosum. Sii sano

    Dottore: Ciao, Julia. Se il tuo obiettivo non è la pulizia, puoi prendere tutte le capsule contemporaneamente. In questo caso, bevi la quantità d'acqua che è comoda per te. Dopotutto, l'integratore alimentare è soprattutto un integratore alimentare.

    Dottore: Ciao, Nikolay. Junior Neo http://vitavision.ru/kupit-produkti-vision/?shoppage=junior-neo e Junior Bi Smart http://vitavision.ru/kupit-produkti-vision/?shoppage=be-smart aiuterà notevolmente il tuo bambino -r. Si completano a vicenda. Prendere l'occorrente per tutta l'estate per rafforzare il corpo entro la caduta. È possibile ordinare telefonicamente sul sito Web o inserire nel carrello. Cordiali saluti, dottore.

    Dottore: Ciao, Olga. Hai una domanda molto generica. La risposta sarà la stessa: sveltform, nutrimaks, artemis, medisoy. Cordiali saluti, dottore.

    Dottore: basta 1 caps. su 1 bicchiere d'acqua. t 50 0 Insistere per un'ora.

    Dottore: Ciao, Alla. Nella fase acuta, sarai aiutato da HalSea a sciogliere 1x4 r / d, risciacquando con antiossidante. Al di fuori della riacutizzazione, dovresti iniziare con detox, antiox e pax a 1x2 r / d per un mese, poi mega per 4-6 mesi per ripristinare l'immunità locale. Ti benedica!

    Dottore: Ciao, Olga. Bada contiene vitamine, oligoelementi, macronutrienti per l'attività biologica. Sono incorporati negli enzimi necessari per i processi vitali, partecipano alla costruzione degli ormoni. Dare il materiale per la costruzione del corpo. Affronterà uno squilibrio ormonale. Buona domanda! Raccomando l'azione degli integratori alimentari vedi qui http://vitavision.ru/

    Dottore: Ciao, Olga. All'età di 16 anni, una "esplosione" ormonale si verifica nei giovani uomini. Hai bisogno di aiuto. Seigneur per aiutarti per diversi mesi. Prova l'unguento di zinco esternamente. Andrà tutto bene!

    Dottore: Ciao Lina. L'infezione da rotovirus è di vari gradi di gravità. Non automedicare se si tratta di un bambino e il vomito è frequente, possibilmente con feci liquide. In questo contesto, si unisce un'infezione microbica. Allora abbiamo bisogno di antibiotici. Il più efficace in questo caso sarebbe DI GUARD NANO. Sii prudente.

    Dottore: Ciao, Alla. Ecco i miei consigli: 1 mese - Detox, Antiox, Pax 1 caps / 2 volte al giorno; 2 mesi - Godetevi NT, Antiox, 1 capsula / 2 volte al giorno. Guarisci, dottore.

    Alla, dal momento che il programma di recupero non è per un mese, si consiglia di emettere una carta Premium (acquirente con uno sconto) e godere di sconti significativi su tutti i prodotti Vision. Manager vitavision.ru

    Dottore: Ciao, Tatiana. Presta attenzione al cattivo Mystic http://vitavision.ru/kupit-produkti-vision/?shoppage=mistik Versetto californiano usato nella medicina popolare per bambini con enuresi. Gemma integrata con vitamine del gruppo B, che serviranno allo stesso scopo. La dose di vitamine è circa 2 volte inferiore al fabbisogno giornaliero di 7 anni. Sentiti libero di usare 1 capsula durante la notte. E naturalmente il famoso Junior Neo. Sii sano

    Dottore: Ciao, Olga. In base alla disponibilità dei prodotti Vision, ti consiglio Antiox + Pax a 1x2 r / d + Goditi a 1x2 r / d. Tuttavia, Osteosanum o Nutrimaks a 1x2 r / d sarebbero più utili per voi nei primi 2 mesi di recupero dopo una frattura. Guarisci presto.

    Dottore: Ciao, Olga. Lo schema raccomandato per la poliposi uterina: 1 mese - Antiox, detox, pax 1x2 p / d; 2 ° Antiox, sweltform su 1х2 r / d; 3 ° Nutrimaks, chromevital 1x2 p / d; 4 ° complesso antistress; 5 ° Complesso femminile; 6 ° Lamin, Ursul 1x2 p / g; 7 ° Probiotics per il corso femminile per 70 giorni. Sii sano Il tuo dottore

    Dottore: Cara Natalia. Il tuo problema è doloroso nei cuori di molte donne. La compagnia aveva un eccellente prodotto Cheetah. È previsto l'aggiornamento. Al momento puoi usare: Di ai gardo nano, detox, de foxhex detox (smart food). Il tuo dottore

    Dottore: buona giornata, Natalia. Il figlio mostra la scheda De Nol 1. 30 minuti prima dei pasti e 1 durante la notte. Dei complessi Vision, Pax, Mega porterà benefici decisivi nel restauro. Guarisci, dottore.

    Dottore: Ciao, Dilya. Tua madre ha bisogno dei seguenti cattivi: Sveltform, Mega, Pax, Antiox, Nutrimax, Osteosanum. Sii sano

    Dottore: Tatiana, ciao. Brain-o-flex, Revien, Bisk Vi consiglio di prendere la mattina. Il resto - 2 volte al giorno. Medicina da bere insieme a femiston per sei mesi, quindi controllare la dinamica. Risolvi i problemi gradualmente, prendendo in modo coerente, hai acquistato prodotti. I complessi vitaminici e minerali Vision possono essere tranquillamente utilizzati in qualsiasi combinazione. Sii sano

    Dottore: Cara Tatiana, nella tua situazione, la ricezione di Bad Vision Medisoya sarà ottimale. Il tuo dottore

    Caro Oleg, l'ammissione alla Trade Company di Mosca non è ancora prevista per Good Enjoy, ma questo complesso vitaminico-minerale può essere acquistato nella sezione europea del negozio di prodotti Vision. Pagamento anticipato. La scelta delle opzioni di consegna.

    * Sezione europea vitavision.ru LOG ​​IN * Sottosezione ALTRI PAESI - LOG IN - Scelta del prodotto giusto. * Ottieni uno sconto su Vision compilando il QUESTIONARIO DEL COMPRATORE CON SCONTI Cordiali saluti, manager

    Dottore: Ciao, Julia. L'erisipela è una malattia infettiva. Trattare l'esacerbazione con antibiotici ed esternamente con antisettici. Un'altra domanda è perché è apparsa? Scarsa immunità, vene varicose, drenaggio linfatico alterato a causa di lesioni agli arti, ecc. Per prevenire le ricadute, utilizzare: disintossicazione, antiossidante, vinex, megu, venostrong e bioin. Saluti, il tuo dottore

    Dottore: Ciao, Oleg. Se hai sofferto a lungo di allergie, questo è il risultato di una reazione inadeguata del sistema immunitario e dell'attività dei microbi patogeni. Disintossicante, direset. Bionin SYMBIOTICS Immune care http://vitavision.ru/kupit-bad-vision/probiotiki/ è adatto a te. Tuo, il tuo dottore.

    Dottore: Ciao, Anna. Con le vene varicose, è necessario assumere prodotti contenenti rutina per rafforzare le pareti dei vasi sanguigni. Migliora le condizioni dei vasi sanguigni dell'acido omega, che si trovano nel prodotto Junior Be Smart per bambini. Il rame in Junior Neo contribuisce alla produzione di elastina per rafforzare i vasi sanguigni. Raccomando il gel LEG REFRESH http://vitavision.ru/kosmetika/roll-on/ Rimanere in salute. Il tuo dottore

    Dottore: Ciao, Oleg. Non preoccuparti, il processo di recupero richiede un po 'di tempo. Soprattutto dopo una grave lesione, la sindrome astenica persiste. Misura la pressione sanguigna contro tali disturbi. Si può verificare ipotensione ortostatica. Ogni giorno andrà meglio. Guarisci presto. Il tuo dottore

    Dottore: Ciao, Tatiana. La sclerosi multipla è una malattia autoimmune. Il corpo inizia a distruggere la guaina delle fibre nervose. Dovresti ricevere una terapia di base. Forse questo è l'interferone B per l'uso settimanale. Dovrebbe essere capito che le vitamine e gli antiossidanti sono terapia concomitante. Sei un perfetto programma di bioin per l'immunità. Sii sano

    Cara Julia, non c'è bisogno di prendere antiossidanti, disintossicazione e cardiodrive insieme. In quest'ultimo c'è tutto ciò che è risolto con l'aiuto dei primi due. Prenda a lungo medicine per malattie croniche. Bada ha bisogno di prendersi una vita. La solita raccomandazione è con i pasti. E cosa - dipende dalla tua situazione di salute. Tuo, il tuo dottore.

    Dottore: Caro Oleg, hai descritto il problema in modo molto dettagliato, apparentemente da un estratto della storia medica. I miei consigli rimangono validi. Presta attenzione alla carta premium. I farmaci prescritti hanno effetti collaterali, sfortunatamente. Ass trombotico assottiglia il sangue e danneggia la mucosa gastrica, omez riduce la secrezione di acido cloridrico nello stomaco, che aumenta il culo trombotico. Detralex rinforza le pareti venose, il trental migliora la circolazione sanguigna nei capillari, la neuromedina migliora le prestazioni degli impulsi nervosi con molti effetti collaterali, milgamma-multivitaminico. Per rafforzare il tessuto osseo e la guarigione non c'è nulla. Davvero sedersi per molto tempo non può essere! Il tuo dottore

    Dottore: Natalya Viktorovna, dobbiamo ricordare che ti è stato prescritto l'eutirox per sostituire gli ormoni tiroidei. Ancora una volta, dovrebbero essere note le ragioni della mancanza di produzione dei propri ormoni: carenza di iodio, strumectomia, tiroidite autoimmune. Cosa nel tuo caso ha causato la necessità di bere eutirox? È noto dalla fisiologia che gli ormoni tiroidei sono formati da iodio e proteine ​​nella stessa cellula della ghiandola. Lo iodio si trova nei frutti di mare e così via. in nortia, sweltform, bisque, chromevital, di ai gardo nano (dove ci sono alghe). Inoltre è necessaria ulteriore energia per trasportare questo iodio nella cellula: livlon, granatina. In ogni caso, dovresti controllare regolarmente i test: TSH, T4, T3. La decisione sulle dosi di ormoni, come si scrive sulla ghiandola tiroidea, viene presa dal medico. Cordiali saluti, dottore.

    Dottore: Ciao, Natalia Viktorovna. È deplorevole che dopo la somministrazione a lungo termine della droga Angelica, lei abbia ricevuto una frattura. Dopotutto, era destinato specificamente alla prevenzione dell'osteoporosi e alla riduzione del rischio di fratture da compressione. Naturalmente, sullo sfondo dei sintomi debilitanti della menopausa, viene prescritta la terapia ormonale sostitutiva, ma è piena di conseguenze. Ti consiglio di controllare le ghiandole mammarie e la tiroide. Spesso la frattura da compressione della 7a vertebra toracica è associata a formazioni in questi organi. Dopotutto, non hai scritto la ragione della tua frattura! Detox, Antiox, Pax, Osteosanum, Enjoy, Nutrimaks, Mega, Medysoya sono adatti per ripristinare la nutrizione e la conduzione nervosa nell'area problematica. Di conseguenza, il dolore andrà via. Sii paziente, avrai un risultato positivo. Tuo, il tuo dottore.

    Dottore: Ciao, Natalia. Di per sé, l'anello NovaRing può causare vaginosi batterica o cervicite. È un agente di combinazione ormonale e viene usato come contraccettivo. I ginecologi prescrivono agenti ormonali per i miomi uterini. Guarda di persona ciò di cui hai bisogno per questo particolare strumento. Per la contraccezione? Se non ti va, dillo al tuo ginecologo. Tutti i prodotti Vision sono compatibili con qualsiasi farmaco. Sfortunatamente, i polipi endometriali e cervicali sono inclini alle recidive. È il tuo squilibrio ormonale che è la colpa. Deve essere ripristinato per molto tempo. Tuo, il tuo dottore.

    Dottore: Ciao, Oleg. Cos'è una frattura vertebrale? Processi spinosi o corpo vertebrale, con o senza compressione del midollo spinale, complicata dalla paresi degli organi o degli arti pelvici. La quantità di cattiva ripresa dipenderà direttamente dalla gravità della lesione. Va detto che la persona di successo della Visione si è completamente ripresa da una grave lesione vertebrale. È necessario seguire le raccomandazioni dei medici in termini di modalità di ospedalizzazione, immobilizzazione. I Bada sono necessari per migliorare la circolazione sanguigna e rilasciare calcio nell'area delle lesioni, ripristinare la funzione dei tronchi nervosi e degli organi, se tali danni sono stati danneggiati. Anche per alleviare il dolore. Antiox 1x2 volte + nutrimax 1x2 p + osteosanum 1x2 p, il secondo mese di antiossidante 1x2p + Goditi 1x2r. Crea una carta cliente premium nella scheda "sconti" e ottieni un consulente personale. Guarisci presto. Il tuo dottore

    Dottore: Ciao, Catherine. Il neo junior ha controindicazioni - intolleranza individuale ai singoli componenti. Forse sei interessato all'influenza del sapore del cioccolato sul corso del diabete? Gustare i flavanoli al cacao. Queste sono sostanze naturali che hanno un effetto benefico sulla salute. È indicato nel dosaggio da somministrare da 4 anni 1x2 volte al giorno. Nel tuo caso, inizia da 1 al giorno. La visione ha cioccolato utile per i diabetici. Il bambino ha bisogno di vitamine, ma sintetico con l'aggiunta di dolcificanti può causare allergie. Spero tu abbia la tua risposta? Il tuo dottore

    Dottore: Ciao Svetlana. Effettivamente sul pacchetto scritto controindicazioni che hai indicato. CardioDrayva contiene ginseng. È un adattogeno. Tutti gli adattogeni scrivono queste controindicazioni. Probabilmente hai familiarità con il bisoprololo, prescritto per l'ipertensione arteriosa e le aritmie. D'accordo che lui ha molte controindicazioni. Infatti, il ginseng non è terribile sotto pressione e aritmie, perché nella preparazione di CardioDrayv viene presentato in una dose sicura ed è completamente compensato da altri ingredienti che hanno un effetto positivo sul cuore e sui vasi sanguigni, come: corteccia di arjuna, acido omega, estratto di barbabietola. Leggi qui e trarre conclusioni http://vitavision.ru/sostavbad/ CardioDrive non sostituisce le medicine, ma i complementi. Per la fibrillazione atriale e l'ipertensione, è necessario prendere la terapia antiritmica e antipertensiva di base prescritta dal medico. Sii sano

    Dottore: Ciao, amore. Posso presumere che tu abbia una sinusite cronica. In ogni caso, è necessario cancellare i seni con l'aiuto del cattivo: detox 1x2 p / d + antiossidante 1x2 p / g + pax 1x2 p / d per un mese. Nel corso dello stesso mese, Bi Health si sta dissolvendo su 1x4 p / g (prodotto per bambini, ma aiuta gli adulti bene). Il mese prossimo: antiossidante 1x2 p / g + ursul 1x2 p / g + lamina 1x2 p / g, continua a dissolvere Bi Halsey di 1x2 p / g. È vantaggioso per voi eseguire un accordo / contratto con una società che dà diritto a uno sconto fino al 40% su http://vitavision.ru/skidki/registraciya/. Ci saranno domande scrivere. Il tuo problema deve essere risolto più di un mese.

    Tuo, il tuo dottore.

    Dottore: Ciao Valentine, Stalon elimina le cause della disfunzione erettile, cioè ha un effetto curativo. È necessario accettare sulla 1 capsula 2 volte al giorno non meno di un mese. È desiderabile collegarlo ad esso e ad altri prodotti per la guarigione. Prestare attenzione a CardioDrive, la sua ricezione entro 4 mesi è simile alla revisione dell'intero organismo. CardioDrayv risolve molti problemi di salute, aiuta con l'adenoma, l'impotenza. Tuo, il tuo dottore.

    PS. Specifica l'indirizzo email nella sezione contatti http://vitavision.ru/konsultaciya-po-priemu-vitaminov/ Le lettere non vanno al tuo indirizzo email. Hai specificato una casella non esistente. Cordialmente, la somministrazione di vitavision

    Dottore: Ciao, Elena. Pax è un prodotto meraviglioso contenente magnesio, vitamine B, essenziale per il cuore. Melissa, lavanda, valeriana in un complesso alleviare gli spasmi dei vasi cardiaci, migliorare la circolazione del sangue (nutrizione) del muscolo cardiaco. Vale a dire, la cessazione della circolazione sanguigna porta ad un attacco di cuore. A questa età, le vitamine sono assorbite peggio che nei giovani. Pertanto, 3 capsule di Pax al giorno in aggiunta ai principali farmaci prescritti da un medico non saranno superflui. Anche la Pax russa è buona nei suoi risultati. Cordiali saluti. Il tuo dottore

    Dottore: Ciao, Olga. La nostra pratica mostra l'utilità dell'uso di vitamine e minerali per la madre e il feto. Questi sono: Pax, Beauty, Mega, Bi Big, Junior Neo. Sii sano Il tuo dottore

    Dottore: ciao Natalia. In questa situazione, è meglio rimuovere i polipi. Di solito, viene eseguito un intervento LDV, sulla base del quale viene rivelato il carattere del polipo (benigno, maligno). Nella fase successiva, è necessario iniziare a ripristinare l'equilibrio ormonale femminile e la microflora dei genitali. Per questo, è bene usare la visione femminile http://vitavision.ru/kupit-bad-vision/vitaminy-dlya-zhenschin/ complex e il programma Bio-In (28 o 70 giorni) con symbiotics per le donne http://vitavision.ru/ kupit-bad-vision / probiotiki / Ci saranno domande per favore contattaci, ti risponderemo. Il tuo dottore

    Dottore: Cara Ekaterina, informazioni molto dettagliate sulla corretta alimentazione per le donne in gravidanza e in allattamento, sul mantenimento della salute delle donne durante questi periodi con l'aiuto degli integratori dietetici Vision, sono disponibili su https://youtu.be/SYxx4qlGRoU. Salute a te e al tuo bambino!

    Dottore: Ciao Katya. Complesso vitaminico-minerale La visione può essere assunta in qualsiasi combinazione. È un peccato che tu non abbia indicato quale risultato vuoi ottenere usando questi farmaci. Tuo, il tuo dottore.

    Dottore: Cara Lily, DiReset 1 capsula al giorno è una dose profilattica. Hai bisogno di 1 capsula 3 volte al giorno. Con il parlamentare badami accettiamo e possiamo esserlo. È necessario sembrare all'allergologo. Forse si sviluppa asma bronchiale, e quindi è necessario utilizzare inalatori appropriati, e integratori alimentari, senza dubbio, aiuterà a contrastare le allergie. Ecco un riferimento all'articolo http://vozz.org/zdravoteka/9777/ Hai ancora domande, per favore contatta. Risponderemo sicuramente. Tutto il meglio

    Dottore: Ciao, Lily. È fantastico che tu abbia prestato attenzione ai prodotti Vision. Funzionano davvero. Nel tuo caso. A quanto pare hai un'intolleranza individuale ai componenti (li bevi molto). Questo è indicato su ogni bottiglia del prodotto. Ti consiglio di prestare attenzione a DiReset, che riduce la produzione di serotonina da mastociti - una sostanza che porta ad allergie. Per saperne di più su diReset cattivo http://vitavision.ru/kupit-produkti-vision/?shoppage=direset Salute a te e ai tuoi cari. Il tuo dottore

    Dottore: Ciao Olga. Devi iniziare con: Detox, Antiox, Pax. Ogni farmaco è 1 capsula 2 volte al giorno (programma per combattere allergie e sovrappeso). Accetta, ottieni il risultato, ci saranno domande - chiedi. Sempre felice di aiutare. Il tuo dottore

    Dottore: Ciao, Maria. A 32 settimane determinare sempre le condizioni della cervice. Può tenere il feto prima della nascita? Ci sono situazioni in cui la cervice inizia ad aprirsi dal lato dell'utero, la sua lunghezza è ridotta. Questo di solito accade 2 settimane prima della consegna e questo è normale. Per 8 settimane, come nel tuo caso, la minaccia di parto prematuro. In ospedale, sarete "costretti" a rispettare il regime di protezione, eliminare i carichi inutili. La Pax come antispasmodico fa bene all'aumento del tono dell'utero e dei dolori crampi che alcune donne possono avere dalla 20a settimana di gravidanza. Nel tuo caso, una dose extra di pax può comunque rilassare la cervice. Raccomando di accettare il ricovero. Bada non può risolvere tutti i problemi, anche i migliori. Hai bisogno di una supervisione quotidiana da parte di un medico. Auguro a te e al tuo bambino salute.

    Dottore: Ciao, Elena. Sarai aiutato da una disintossicazione negativa + una capsula due volte al giorno durante l'intero periodo di fioritura o una cattiva Direset una capsula una volta al giorno. L'allergia è sempre una violazione dell'immunità. Tuo, il tuo dottore.

    Dottore: Ciao, Marina. Sfortunatamente, la psoriasi è una malattia cronica. I colpevoli possono essere cambiamenti autoimmuni, la genetica. Esacerbazioni provocano disturbi alimentari, cambiamenti ormonali (gravidanza, malattie della tiroide.), Varie infezioni e molto altro. Al centro dell'infiammazione cronica della pelle. Nell'infiammazione cronica, sono necessari antiossidanti. Tutti i Bada Vision sono antiossidanti. Disintossica la risposta immunitaria, Ursul ha un effetto anti-infiammatorio simile a quello ormonale. Mega e la bellezza proteggono e nutrono le cellule della pelle. Nutrimaks, Pax, Seignères contengono le vitamine necessarie del gruppo B, D. La cosa principale è capire che il ripristino della pelle durante l'infiammazione psoriasica è un processo lungo, in pratica è di 8-9 mesi. Quindi prevenzione anti-recidiva. Conosco pazienti che non hanno provato disagio da anni e hanno quasi dimenticato i loro problemi di pelle. Quello che vuoi

    Dottore: Ciao, Natalia. Bada non è una medicina, quindi non vengono curati. Il tuo problema - la mastopatia cistica è il risultato di una violazione del background ormonale femminile. Delle ragioni: uso contraccettivo a lungo termine, stress psico-emotivo, malattie infiammatorie dei genitali femminili, aborto. I farmaci eliminano i sintomi, i cattivi, la causa della malattia. Hai bisogno di diversi corsi per ripristinare i livelli ormonali. 1 mese: antiossidante + detox + pax. 2 mesi: antiossidante + sveltform. 3 mesi: nutrimaks + hromvital. 4 mesi: complesso femminile. Sulla prima capsula 2 volte al giorno. Osservazioni di un mammologo, ecografia mammaria almeno una volta all'anno. Guarisci presto.

    Dottore: Ciao, Alexey. Il tuo problema sarà risolto dal Complesso Vitaminico Minerario di Junior Bi-Big Children dalla Visione. La sua composizione consente la remineralizzazione, ovvero il ripristino del tessuto osseo, accelerando la formazione delle radici dei denti. Fino ad una certa età, il tessuto osseo del dente è "molle", così la carie profonda può svilupparsi anche con un piccolo difetto nello smalto. Dai a Junior Bee Big se il bambino ha più di 6 anni, 1 te al giorno per 3 mesi. Meno di 6 anni - fino a 0,5 tonnellate al giorno. Osservare con il dentista, monitorare l'integrità delle otturazioni provvisorie. Se la depravazione non può essere evitata, la cosa principale da fare è aiutare a formare le radici.

    Dottore: Lo dicono bene. Puoi comprare ovunque. Presta attenzione alla qualità. I prodotti dell'azienda Vision hanno un certificato GMP - una garanzia di alta qualità.

    Dottore: Ciao, Alessandro. Intendi il complesso maschile. Ha una formula speciale per il recupero dei problemi maschili. Come sapete, i problemi di salute si accumulano nel tempo e si manifestano nel momento più inopportuno. Per evitare che ciò accada, è necessario assumere integratori alimentari biologicamente attivi (BAA). Prima è, meglio è, più velocemente aiuta.

    Dottore: Ciao, Sergey. Dal contenuto della tua lettera è chiaro che soffri di poliartrite reumatoide. Questa malattia è autoimmune, cioè a causa di una violazione dell'immunità. Il tuo corpo percepisce le tue articolazioni come estranei e inizia a combattere con loro. Il metotrexato inibisce l'aggressività del corpo. Non dovresti rifiutare le medicine. Le sostanze biologicamente attive negli integratori alimentari nel tempo possono ridurre la dose ricevuta di sostanze chimiche, ridurre i loro effetti collaterali sugli organi e, infine, ripristinare la funzione dell'organo danneggiato. Dobbiamo ricordare quale fu il punto di partenza per la poliartrite: intossicazione, stress. In ogni caso, detox, ursul, mega, directo ti saranno utili. Puoi recuperare.

    Dottore: ciao, speranza. L'anemia non è sempre carente di ferro, e quindi non vi è stato alcun effetto da preparazioni di ferro. Hai anche bisogno di altri oligoelementi. È necessario che siano assorbiti nell'intestino. Forse hai un'infestazione da worm nascosta. I prodotti Vision sono adatti a te: Diklins, Ursul, Senor, Nutrimax, Bisk, Pax. Sii sano

    Dottore: Ciao, Tatiana. Molto probabilmente sei già stato sufficientemente esaminato e trattato. Ci sono molte cause di alopecia, compresi i disordini immunitari e autoimmuni. Bioin è in grado di eliminare molte cause. Una malattia autoimmune è un'aumentata risposta immunitaria. Direkset regola l'immunità. Torna alla normalità. Il restauro dell'alopecia totale si verifica nel corso degli anni, ma è possibile. Per fare questo, è necessario trattare i focolai di infezione cronica, ripristinare il sistema nervoso, il tratto gastrointestinale, il ciclo mestruale, gli ormoni tiroidei. Diversi corsi di bioin. Controllare periodicamente i test per la carenza nascosta di ferro, ormoni. Buona fortuna e pazienza. Tutto funzionerà.

    Dottore: Ciao, Maria. Devi prima controllare gli ormoni tiroidei. Probabilmente una diminuzione del T4 e un aumento del TSH, il fenomeno dell'ipotiroidismo. In caso di funzione inadeguata, faranno sia sweltform che nortia. Protegge la pelle dalla mega secchezza.

    Dottore: Ciao, Dmitry. Con il diabete non è necessario privarsi del proprio cibo preferito al 100%. I carboidrati alimentari aumentano i livelli di glucosio più e più velocemente. Pertanto, è necessario tenerne conto. Per questo c'è una tabella delle unità pane (XE). 10-12 g di carboidrati equivalgono a 1 XE. C'è una percentuale giornaliera di carboidrati nel cibo per una dieta con diabete. Per l'obesità: 100 g. Con un peso normale - 200 g. Con peso ridotto o lavoro fisico pesante o diabete di tipo I - 300-350 g. Ad esempio, 1XE = 20g. pane bianco o 25 g. patatine o 70 g. uva o 20 g. cioccolato. Usa la tabella delle unità per il pane e non sentirti limitato. Mangia per la salute.

    Dottore: Ciao, Elena. Prima di tutto, dobbiamo capire che le adenoidi sono un organo di immunità e producono cellule protettive. Se sono grandi, hanno bisogno di lavorare per proteggere di più il corpo, e questo è aumentato. Quindi il sistema immunitario del bambino è debole. È necessario rafforzarlo. Di regola, le adenoidi ricrescono, se il sistema immunitario è debole. Dai nostri complessi vitaminici, tuo figlio avrà un Neo Junior per 1 etichetta. 2 volte al giorno per 4 mesi. A livello locale, per l'irrigazione della mucosa nasale, utilizzare un farmaco antimicrobico naturale - disintossicante. Diluire 1 tappo. in 30 ml. acqua. 1 ml. in ogni passaggio nasale al mattino e alla sera per 5 giorni. I 5 giorni successivi usano anche antiossidante - antiossidante, aiuta a ripristinare la mucosa nasale. Altri 5 giorni - Senior allo stesso modo. Tale corso di 15 giorni di trattamento locale è 3-4 entro 4 mesi dall'assunzione di Junior Neo. Junior risolve tutti i problemi di salute invisibili del bambino. Le adenoidi ingrossate sono solo una manifestazione. Non c'è nulla di superfluo nel corpo, le adenoidi sono normalmente piccole - questa è l'amigdala protettiva palatina. E tu decidi di privare il bambino di questa protezione o ripristinarlo. Sii sano

Articolo Successivo

pancreatite