Amiksin: recensioni di dottori e storie di pazienti

Trattamento

Amiksin causa un forte feedback da parte dei medici, un esempio eloquente del quale è il seguente dialogo sul forum di Russian Medical Server. I suoi partecipanti sono una donna che ha richiesto una consultazione (il suo soprannome è Bagira), e medici con i soprannomi Ivkoko, Morphey, antibiotik. Per maggiore precisione, il dialogo è mostrato da schermate - copie raster di frammenti di una pagina web.

Si dice brevemente, ma inequivocabilmente. A questo punto, si potrebbe porre fine, se non ci fossero molte "storie divertenti" su Internet per i pazienti che hanno preso la droga e hanno lasciato le storie più controverse a riguardo.

Recensioni di pazienti Amixin che assumono il farmaco

loading...

Poiché queste evidenze sono molto pittoresche e categoriche, la valutazione del farmaco da parte dei pazienti sulle pagine dei siti Internet è "inequivocabilmente positiva", o "inequivocabilmente negativa" o "interrogativa-obiettivo".

Un esempio di storia su Amiksin con un segno +.

Un esempio di storia negativa. Per una migliore percezione, lo inserirò nel testo (l'ortografia e la punteggiatura sono conservate):

Recensione: Antivirale Amiksin - Horror! Ho sofferto per 7 giorni fino a quando ho capito che ho solo bisogno di smettere di bere questa "droga miracolosa"

Alla fine, il paziente ha toccato un argomento spiacevole - dichiarazioni personalizzate e pagate sul farmaco, che hanno lo scopo di incoraggiare i visitatori del sito ad acquistare i mezzi citati. Un esempio del "desiderio di condividere esperienze" a pagamento, secondo l'autore di queste righe, potrebbe essere il seguente.

Amixin è sicuro (in Occidente il farmaco è noto come thyrolone)

loading...

La prima menzione del tirolone (amiksin - il nome commerciale di tilorone) si trova nella domanda di brevetto del 30 dicembre 1968 (brevetto statunitense n. 3592819). Il farmaco è stato studiato negli anni '70 e '80 del XX secolo. La prova della tossicità e del pericolo del farmaco per la salute umana è stata ottenuta, e quindi un ulteriore lavoro sullo studio del tilorone non è stato effettuato per molto tempo.

Citerò il testo tradotto dalla Wikipedia russa per lo shmtatel di lingua russa (https://uk.wikipedia.org/wiki/Tiloron, questa informazione non è disponibile nella Wikipedia russa).

Tiloron contiene sia gruppi cationici che lipofili nella sua struttura. Le sostanze con una tale struttura possono causare lipidosi cellulare - una violazione del metabolismo dei grassi nelle cellule. Negli esperimenti, è stato dimostrato che il tyrolone porta alla fosfolipidosi - un accumulo di lipidi seguito da degenerazione fatale - nel fegato e nella retina di animali da laboratorio.

Un piccolo studio su 14 pazienti a cui è stato prescritto il thyrolone - in tre di questi il ​​farmaco ha causato danni agli occhi - retinopatia e cheratopatia.

I risultati di esperimenti su animali hanno dimostrato che il tirone- ro influisce sul metabolismo dei carboidrati e porta all'accumulo di glicosaminoglicani nelle cellule, che dà origine a malattie: i mucopolisaccaridi.

A partire da febbraio 2009, i dati scientificamente affidabili sulla sicurezza dell'uso del tilorone nell'uomo non sono pubblicati.

Qui troviamo le seguenti informazioni.

Il tiloron è un farmaco sintetico ad alto contenuto molecolare, induttore di interferone orale.

È stato registrato in Russia e Ucraina con il nome commerciale Amiksin (come polvere per la fabbricazione di forme di dosaggio non sterili) e Amiksin®IC (compresse). Non ci sono prove dell'uso di amixin (tilorone) come farmaco terapeutico al di fuori della ex Unione Sovietica.

Non ci sono studi clinici controllati randomizzati sul farmaco. Gli articoli pubblicati sugli studi clinici su Tiloron in Russia e Ucraina non sono randomizzati [10] o non contengono controlli placebo e si basano sull'uso di criteri di prestazione non standard (benessere soggettivo) anziché su un'analisi obiettivo virologica.

In realtà, il testo citato è sufficiente per spiegare il rifiuto dell'amikina come medicinale da parte di professionisti e storie di pazienti contraddittorie e spesso vigili.

Forum dell'epatite

loading...

Condivisione della conoscenza, comunicazione e supporto per le persone con epatite

Generici e la mia storia

loading...

Ri: Generics e la mia storia

Messaggio samantal »28 agosto 2017 14:29

Ri: Generics e la mia storia

Messaggio a Fireman »28 ago 2017 15:54

Ri: Generics e la mia storia

Messaggio a Dmitry-nk »28 agosto 2017 18:20

Ri: Generics e la mia storia

Messaggio a Dmitry-nk »28 agosto 2017 18:34

Ri: Generics e la mia storia

Messaggio samantal »28 agosto 2017 21:09

Ri: Generics e la mia storia

Messaggio a Dmitry-nk »29 agosto 2017 02:58

Ri: Generics e la mia storia

Messaggio a Dmitry-nk »29 agosto 2017 03:02

Ri: Generics e la mia storia

Messaggio Gennady82 »29 agosto 2017 10:27

Ri: Generics e la mia storia

Messaggio a Fireman »29 agosto 2017 10:48

Ri: Generics e la mia storia

Messaggio samantal »29 agosto 2017 12:26

Amiksin

loading...

Forme di rilascio

loading...

Istruzioni Amixin

loading...

Amiksin (INN tilorone) è un farmaco antivirale e immunostimolante che attiva la produzione di proteine ​​immunitarie interferone. I progressi scientifici nell'immunologia hanno significativamente migliorato la strategia di trattamento per molte infezioni virali. Parte integrante di questa strategia è l'uso di interferoni umani ottenuti dall'ingegneria genetica. Tuttavia, l'uso diffuso di questi composti è ostacolato da un treno di reazioni collaterali indesiderate che si trascinano dietro di loro. Un'alternativa efficace all'uso di interferoni umani artificialmente sintetizzati sono farmaci che possono stimolare la sintesi dei loro stessi interferoni nel corpo. Uno di questi farmaci è Amiksin, che è stato creato da scienziati ucraini, e oggi è prodotto incluso. e in Russia. Studi completi del farmaco hanno dimostrato la sua efficacia nel trattamento e nella prevenzione di molte infezioni virali, perché Il componente attivo del farmaco tilorone mostra attività antivirale contro una vasta gamma di virus e contribuisce al miglioramento della sintesi di interferone del 1 ° e 2 ° tipo. Inoltre, Amiksin sensibilizza le cellule bersaglio all'azione dell'interferone endogeno, promuove la produzione dei cosiddetti. L'interferone "tardivo" controlla la reazione dell'infiammazione in base alla sua fase. Tiloron ha la capacità di assorbire rapidamente e completamente nel tratto gastrointestinale. La biodisponibilità del farmaco è relativamente alta (specialmente per la forma orale) ed è del 60%. L'emivita di Amixin è di due giorni.

Informazioni interessanti: dal 1998 ad oggi Amiksin è stato utilizzato per la profilassi stagionale dell'influenza e delle infezioni virali respiratorie acute nello staff medico dei policlinici di Mosca e tra gli equipaggi delle ambulanze. È stato trovato che il farmaco riduce il rischio di infezione di quasi 4 volte. E un altro fatto notevole: lo scopo degli sviluppatori di farmaci era il trattamento di emergenza e la prevenzione di infezioni virali gravi e pericolose per la vita, incl. durante la guerra, disastri causati dall'uomo e in altre circostanze di forza maggiore. Uno dei vantaggi indiscutibili di Amixin è il numero minimo di effetti collaterali, la cui frequenza di manifestazione è paragonabile all'errore statistico. Dopo aver assunto il farmaco, il picco di produzione di interferone è di 4-24 ore di tilorone nel corpo. La forma della compressa e la bassa frequenza di somministrazione aumentano la compliance (aderenza al trattamento dei pazienti) e forniscono una facile somministrazione. Il farmaco è ugualmente efficace se usato con scopi terapeutici e profilattici. Amiksin ha un'eccellente tollerabilità: durante il suo utilizzo non è stato un singolo caso di sviluppo di reazioni di intolleranza individuale. Controindicazioni dirette all'uso di Amixin sono la gravidanza, l'allattamento e l'età al di sotto dei sette anni. Il farmaco è compatibile con agenti antibatterici. Casi di overdose di Amiksinom fino ad oggi non sono stati documentati.

Amiksin con epatite C

loading...

Le ragazze possono avere qualcuno che i farmaci non hanno bisogno di te, Amiksin. Karsil, Ovesol (gocce o pillole) sono farmaci per il mantenimento del fegato e io ho l'epatite C. Non posso permettermi costosi trattamenti, e non posso comprare questi medicinali ogni mese, ma ho davvero bisogno di loro. Grazie in anticipo

Farmaci antivirali. Che cos'è e cosa mangiano. Molto spesso nel territorio dell'ex Unione Sovietica, i genitori si rivolgono a un pediatra per una malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico: un'infezione virale e il farmaco dovrebbe essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno più o meno imparato a gestire le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di ogni infezione virale di prescrivere un farmaco antivirale. Cosa c'è attualmente nell'arsenale di.

Molto spesso, i nostri genitori vanno da un pediatra per una malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico: un'infezione virale e il farmaco dovrebbe essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno più o meno imparato a gestire le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di ogni infezione virale di prescrivere un farmaco antivirale. Cosa c'è attualmente nell'arsenale della terapia antivirale? 1. Preparati efficaci contro determinati virus dal gruppo dell'herpes: A) Virus.

Farmaci antivirali. Che cos'è e cosa mangiano. Molto spesso nel territorio dell'ex Unione Sovietica, i genitori si rivolgono a un pediatra per una malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico: un'infezione virale e il farmaco dovrebbe essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno più o meno imparato a gestire le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di ogni infezione virale di prescrivere un farmaco antivirale. Cosa c'è attualmente nell'arsenale di.

fonte farmaci antivirali. Che cos'è e cosa mangiano. Molto spesso nel territorio dell'ex Unione Sovietica, i genitori si rivolgono a un pediatra per una malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico: un'infezione virale e il farmaco dovrebbe essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno più o meno imparato a gestire le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di ogni infezione virale di prescrivere un farmaco antivirale. Cosa è attualmente nell'arsenale.

Molto spesso nel territorio dell'ex Unione Sovietica, i genitori si rivolgono a un pediatra per una malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico: un'infezione virale e il farmaco dovrebbe essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno più o meno imparato a gestire le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di ogni infezione virale di prescrivere un farmaco antivirale. Cosa c'è attualmente nell'arsenale della terapia antivirale? 1. Preparativi efficaci contro alcuni virus del gruppo.

Come trattare la SARS (infezione da virus)? (Articolo da un server medico russo) Molto spesso nell'ex URSS, i genitori vanno da un pediatra per una malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico - un'infezione virale, e il farmaco deve essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno imparato più o meno a combattere le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di prescrivere un farmaco antivirale per ogni infezione virale. C'è un momento nell'arsenale della terapia antivirale? 1. Preparativi contro i quali è efficace.

Come trattare la SARS (infezione da virus)? (Articolo da un server medico russo) Molto spesso nell'ex URSS, i genitori vanno da un pediatra per una malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico - un'infezione virale, e il farmaco deve essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno imparato più o meno a combattere le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di prescrivere un farmaco antivirale per ogni infezione virale. C'è un momento nell'arsenale della terapia antivirale?

Farmaci antivirali. Che cos'è e cosa mangiano. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778 Molto spesso nel territorio dell'ex Unione Sovietica, i genitori si rivolgono a un pediatra per una malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico: un'infezione virale e il farmaco dovrebbe essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno più o meno imparato a gestire le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di ogni infezione virale di prescrivere un farmaco antivirale.

Preso da qui Farmaci antivirali. Che cos'è e cosa mangiano. Molto spesso nel territorio dell'ex Unione Sovietica, i genitori si rivolgono a un pediatra per una malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico: un'infezione virale e il farmaco dovrebbe essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno più o meno imparato a gestire le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di ogni infezione virale di prescrivere un farmaco antivirale. Cosa è attualmente in

Ci piace molto andare all'asilo. Non vuole essere preso da lì, ma camminiamo molto raramente. Abbiamo iniziato a camminare da metà settembre, ma prima della prima escursione ci siamo ammalati per 2 settimane, alla fine siamo andati verso la fine del mese. per tre giorni e di nuovo si ammalò per due settimane. Invia una settimana se ne andò, di nuovo si ammalò per un mese, soffrì una terribile tosse. Recuperato. il secondo giorno del viaggio in giardino, la tosse tornò, ma la settimana se ne andò. E ora abbiamo una nuova opportunità. Lunedì 26 novembre, diarrea e vomito. temperatura.

A molte persone piace gocciolare ogni sorta di interferone nel naso, farcirli in compresse e farcire i loro raffreddori nel culo. E poi si chiedono perché un naso che cola si trasforma in rinite cronica e tossisce in bronchite o polmonite. Manichini nasali e compressi Né Anaferon, Grippferon, ecc. Tali "feroni" non hanno uno studio randomizzato e controllato che dimostri efficacia terapeutica o profilattica. Inoltre, non c'è affatto un tale interferone in questi preparati. Ad esempio, in Anaferon il principale ingrediente attivo è il lattosio. Basta comprare un piccolo sacchetto di lattosio in base al peso.

Il testo è lungo, ci sono collegamenti. Negli ultimi anni, il numero di vari farmaci antivirali sugli scaffali delle nostre farmacie è aumentato drasticamente. Pubblicizzare farmaci che possono facilmente aiutare a far fronte ai virus e salvare dalle epidemie annuali di ARVI, persegue letteralmente, specialmente con l'inizio dei raffreddori autunnali. Tutto questo suggerisce una domanda logica: se ci sono così tanti farmaci antivirali, perché continuiamo a soffrire l'influenza e altre infezioni virali, e da malattie virali come il morbillo, l'epatite B o la poliomelite, devi proteggerti con i vaccini? Affari.

Opinione del nostro medico! Solo in Russia esiste una cosa come gli induttori di interferone. Si tratta di farmaci che non contengono interferone, ma possono stimolarne la produzione. Al giorno d'oggi, tali mezzi, anche per i bambini, stanno comparendo sempre più. Tuttavia, presentano un grave rischio per la salute. L'interferone alfa è sintetizzato dalle cellule del sistema immunitario dopo che il patogeno interagisce con i recettori specifici sulla superficie cellulare, dopo di che viene lanciata un'intera cascata di reazioni immunitarie, volte a produrre interferone e ad attivare una specifica risposta immunitaria. Il meccanismo dell'interferone.

Terapia antivirale. Farmaci antivirali. Che cos'è e cosa mangiano. Molto spesso nel territorio dell'ex Unione Sovietica, i genitori si rivolgono a un pediatra per malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico: un'infezione virale e il farmaco dovrebbe essere "antivirale".

Il testo è lungo, ci sono collegamenti. Negli ultimi anni, il numero di vari farmaci antivirali sugli scaffali delle nostre farmacie è aumentato drasticamente. Pubblicizzare farmaci che possono facilmente aiutare a far fronte ai virus e salvare dalle epidemie annuali di ARVI, persegue letteralmente, specialmente con l'inizio dei raffreddori autunnali. Tutto questo suggerisce una domanda logica: se ci sono così tanti farmaci antivirali, perché continuiamo a soffrire l'influenza e altre infezioni virali, e da malattie virali come il morbillo, l'epatite B o la poliomelite, devi proteggerti con i vaccini? Affari.

è necessario sapere Come trattare gli orizzonti e il trattamento orvikak delle infezioni virali respiratorie acute (infezione virale)? (Un articolo da un server medico russo) Molto spesso nell'ex Unione Sovietica, i genitori vanno in un pediatra per una malattia respiratoria acuta in un bambino e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico - un'infezione virale, e il farmaco deve essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno imparato più o meno a combattere le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di prescrivere un farmaco antivirale per ogni infezione virale. c'è un momento dentro

COME TRATTARE ORVI (Infezione da virus) (articolo da un server medico russo) Molto spesso nell'ex Unione Sovietica, i genitori vanno da un pediatra per malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico - un'infezione virale, e il farmaco deve essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno imparato più o meno a combattere le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di prescrivere un farmaco antivirale per ogni infezione virale. C'è un momento nell'arsenale della terapia antivirale? 1. Preparativi contro i quali è efficace.

Come trattare l'ARVI (infezione virale) (articolo da un server medico russo) Molto spesso nel territorio dell'ex Unione Sovietica, i genitori vanno in un pediatra per malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico - un'infezione virale, e il farmaco deve essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno imparato più o meno a combattere le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di prescrivere un farmaco antivirale per ogni infezione virale. C'è un momento nell'arsenale della terapia antivirale? 1. Preparativi contro i quali è efficace.

Farmaci antivirali. Quello che è e ciò che mangiano Molto spesso nel territorio dell'ex Unione Sovietica i genitori si rivolgono a un pediatra per malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico - un'infezione virale, e il farmaco deve essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno imparato più o meno a combattere le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di prescrivere un farmaco antivirale per ogni infezione virale. C'è un momento nell'arsenale della terapia antivirale?

Molto spesso nel territorio dell'ex Unione Sovietica, i genitori si rivolgono a un pediatra per malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico - un'infezione virale, e il farmaco deve essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno imparato più o meno a combattere le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di prescrivere un farmaco antivirale per ogni infezione virale. C'è un momento nell'arsenale della terapia antivirale: 1. Preparati efficaci contro alcuni virus del gruppo dell'herpes: A) Herpes virus 1.

Farmaci antivirali. Che cos'è e cosa mangiano. Molto spesso nel territorio dell'ex Unione Sovietica, i genitori si rivolgono a un pediatra per malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali.

C'era un'altra domanda sulla prevenzione della SARS in primavera e dopo la malattia, se vale la pena dare qualcosa a un bambino o, dopo tutto, le procedure sport-massaggio-acqua e una corretta alimentazione (+ integratori alimentari sotto forma di olio di cedro, olio di rosa canina). Eppure, la mia conclusione: NON FACCIO 'ALCUN FARMACO PER LA PREVENZIONE (basato su revisioni di efficacia non dimostrata nei bambini e persino tossicità (per pancreas e fegato), e la mia ragazza-dottore con istruzione medica sconsiglia di prendere qualsiasi cosa per la prevenzione )

Farmaci antivirali. Che cos'è e cosa mangiano. Molto spesso nel territorio dell'ex Unione Sovietica, i genitori si rivolgono a un pediatra per una malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico: un'infezione virale e il farmaco dovrebbe essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno più o meno imparato a gestire le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di ogni infezione virale di prescrivere un farmaco antivirale. Cosa c'è attualmente nell'arsenale di.

Farmaci antivirali. Che cos'è e cosa mangiano. Molto spesso nel territorio dell'ex Unione Sovietica, i genitori si rivolgono a un pediatra per una malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico: un'infezione virale e il farmaco dovrebbe essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno più o meno imparato a gestire le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di ogni infezione virale di prescrivere un farmaco antivirale. Cosa c'è attualmente nell'arsenale di.

Ho una relazione molto ambigua con gli immunomodulatori. Una volta, ho fatto affidamento su di loro e ci hanno aiutato molto. Era imbarazzante che fossero nominati ogni volta che ci ammalavamo. E se teniamo conto del fatto che siamo stati malati ogni mese (e talvolta due volte al mese), allora possiamo facilmente calcolare quante volte abbiamo assunto questi farmaci ogni anno. Dopo aver studiato il problema con queste droghe più in profondità, è diventato ovvio che utilizzarle così spesso è un crimine contro il corpo di un bambino. Io e mio marito abbiamo deliberatamente rifiutato gli immunomodulatori, sebbene i pediatri siano FORTEMENTE I.

Farmaci antivirali. Quello che è e ciò che mangiano Molto spesso nel territorio dell'ex Unione Sovietica i genitori si rivolgono a un pediatra per malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico - un'infezione virale, e il farmaco deve essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno imparato più o meno a combattere le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di prescrivere un farmaco antivirale per ogni infezione virale. C'è un momento nell'arsenale della terapia antivirale? 1. Preparativi che sono efficaci.

Dopo aver esaminato i 13 farmaci antinfluenzali più venduti, Slon ha scoperto che un certo numero di "invenzioni uniche di scienziati russi" non hanno dimostrato efficacia.

13 farmaci antinfluenzali più popolari: funzionano? pubblicato il 13/01/2014 alle 10:36 nelle rubriche di ORZ, Medicinali Dopo aver esaminato 13 dei farmaci più venduti per l'influenza, Slon ha scoperto che un certo numero di "invenzioni uniche di scienziati russi" non hanno dimostrato efficacia. Ogni anno, i residenti in Russia spendono più di 29,5 miliardi di rubli sui farmaci per il raffreddore e l'influenza. Dopo aver esaminato la qualità e la storia dei 13 farmaci più venduti, Slon ha scoperto che alcuni di essi alleviano i sintomi del raffreddore, le altre "uniche invenzioni di scienziati russi" non hanno alcuna efficacia provata. 1. ARBIDOL.

Voglio condividere con voi il punto di vista di un pediatra praticante sull'uso di farmaci antivirali. La mia famiglia e molti dei nostri amici e conoscenti dell'Ecosem Club non usano farmaci antivirali con componenti interferone per le malattie ARVI, ma usano altri mezzi sicuri ed efficaci, e allo stesso tempo ARVI è molto più veloce di 7 giorni. Tra i miei medici familiari, ci sono due pediatri che generalmente non gradiscono l'uso di interferone nel trattamento dei bambini, credono che l'uso regolare di questi ultimi sostituisca la loro immunità. Quindi con cosa.

Farmaci antivirali. Quello che è e ciò che mangiano Molto spesso nel territorio dell'ex Unione Sovietica i genitori si rivolgono a un pediatra per malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico - un'infezione virale, e il farmaco deve essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno imparato più o meno a combattere le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di prescrivere un farmaco antivirale per ogni infezione virale. C'è un momento nell'arsenale della terapia antivirale? 1. Preparativi che sono efficaci.

Medicina basata sull'evidenza LUNGA RISPOSTA ALLA MAGGIORANZA DELLE DOMANDE: - Non sono necessari antivirali. Mai. Eccezione: aciclovir in caso di grave infezione da herpes, Tam-influenza con influenza confermata in laboratorio, farmaci speciali per epatite virale e HIV - Idratare il naso con soluzioni saline, non risciacquare, ma leggermente irrigare (gocciolare). Con rinite grave, vasocostrittore non più di tre giorni. Altro non gocciolare nel naso. Niente! - ORVI passa da solo. Per evitare complicazioni all'ARVI, la scienza non ha ancora inventato una pillola magica, ma è necessario un esame regolare da parte di un medico. Certo! Non facciamo diagnosi da soli! - Analisi generale.

Forse qualcuno ha già letto. sul sito rusmedservice tale articolo. Cosa ne pensi di questo? Farmaci antivirali. Che cos'è e cosa mangiano. Molto spesso nel territorio dell'ex Unione Sovietica, i genitori si rivolgono a un pediatra per una malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico: un'infezione virale e il farmaco dovrebbe essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno più o meno imparato a gestire le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, per ogni virale.

Congratulazioni :) Ragazze, happivumensday! Voglio tutto per un pediatra sano di mente! Come trattare un bambino senza droghe, quali sono i "risultati casuali" ed è ancora possibile non essere vaccinati? Come preservare la salute dei bambini sani, ha detto la pediatra Anna Sonkina

Se qualcun altro non ha visto. Lezione su virus e sondaggi. vaccinazioni :) Secondo il link video Come trattare un bambino senza farmaci, quali sono i "reperti accidentali", ed è ancora possibile non fare vaccinazioni? La pediatra Anna Sonkina-Dorman ha raccontato nella conferenza del Pravmir su come preservare la salute dei bambini sani. Offriamo ai lettori il testo della lezione e il suo video completo. Anna Sonkina-Dorman - Pediatra (RSMU), Pediatric PainMaster-Class Fellow, Institute of Palliative Pediatrics, Minneapolis, USA (2011), titolare del Diploma in Medicina Palliativa dell'Università di Cardiff, Regno Unito (2012), partecipante.

Amiksin /

loading...


Composizione e forma di rilascio: compresse, compresse rivestite1 tyloron0,06 gv adiuvanti: carbonato di magnesio di base; PVP; stearato di calcio; Aerosil; olio di vaselina; zucchero; talco; tropeolin O; biossido di titanio; gelatina; cera vergine

in barattoli di polimeri di 6 o 10; in un pacchetto di cartone 1 banca.

Compresse, compresse rivestite1 tiloron 0,125 g di sostanze ausiliarie: carbonato di magnesio di base; PVP; stearato di calcio; Aerosil; olio di vaselina; zucchero; talco; tropeolin O; biossido di titanio; gelatina; cera vergine

in barattoli di polimeri di 6 o 10; in un pacchetto di cartone 1 banca.

L'epatite virale A, B e C, e l'infezione da citomegalovirus è herpes, nel complesso la terapia di encefalomielite infettiva-allergiche e virali (sclerosi multipla, subacuta, uveoentsefalit et al.), respiratorio e Chlamydia urogenitale, il trattamento e la prevenzione dell'influenza e raffreddore negli adulti; nei bambini sopra i 7 anni - trattamento dell'influenza e ARVI.

Ipersensibilità, gravidanza, allattamento al seno, età fino a 7 anni.

Reazioni allergiche, fenomeni dispeptici, brividi a breve termine.

I casi di sovradosaggio di Amixin® sono sconosciuti.


Dosaggio e somministrazione:

Dentro, dopo aver mangiato. Adulti per la profilassi non specifica dell'epatite virale A, dell'influenza e di altre infezioni virali respiratorie acute - 0,125 g una volta alla settimana per 6 settimane.

Il trattamento dell'epatite virale A è il 1 ° giorno, 0,125 g 2 volte, poi 0,125 g ogni altro giorno, il corso del trattamento è 1,25 g (10 tab.).

Trattamento dell'epatite B acuta (incluso con il decorso prolungato) o dell'epatite C - il 1 ° e il 2 ° giorno a 0,125 g, quindi a 0,125 g ogni altro giorno. Il corso del trattamento dell'epatite acuta B - 2 g (16 tab.), Dell'epatite C acuta e del decorso protratto dell'epatite B - 2,5 g (20 tab.).

Epatite B cronica - la fase iniziale del trattamento (2,5 g - tabella 20) - i primi 2 giorni a 0,25 g, quindi a 0,125 g a giorni alterni. Fase di continuazione: da 1,25 g (10 tab.) A 2,5 g (20 tab.), 0,125 g a settimana. La dose del corso è di 3,75-5 g, la durata del trattamento è di 3,5-6 mesi (a seconda dei risultati di studi biochimici, immunologici, morfologici che riflettono il grado di attività del processo).

Epatite C cronica - la fase iniziale del trattamento (2,5 g - tabella 20) - i primi 2 giorni a 0,25 g, quindi a 0,125 g a giorni alterni. Fase di continuazione: 2,5 g (20 tab.), 0,125 g a settimana. Dose di corso - 5 g, la durata del trattamento - 6 mesi (a seconda dei risultati di studi biochimici, immunologici, morfologici, che riflettono il grado di attività del processo).

Il trattamento di influenza e la SARS, l'herpes, citomegalovirus, respiratorio e urogenitale Chlamydia - nei primi 2 giorni di malattia - 0,125 g, seguito da 0,125 g di un giorno. Sul trattamento dell'influenza e di altre infezioni virali respiratorie acute - 0,75 g, herpes e citomegalovirus infezioni - 2,5 g, urogenitali e clamidia respiratorio - 1,25 g Nel trattamento delle infezioni neyrovirusnyh la dose impostata individualmente, il corso del trattamento - 4 settimane.

I bambini di età superiore ai 7 anni con forme non complicate di influenza o altre infezioni virali respiratorie acute - 0,06 g 1 volta al giorno (dopo aver mangiato) nel 1 °, giorni 2 ° e 4 ° dall'inizio del trattamento (un ciclo di trattamento di 0,18 g - Tabella 3).. Quando complicazioni di influenza o altre malattie virali respiratorie acute, assunzione di farmaci in 1, 2, 4 e 6 giorni dall'inizio del trattamento (trattamento a 0,24 g - Tabella 4.).

La terapia completa delle infezioni da neurovirus deve essere eseguita sotto la supervisione di un medico.

Amiksin

loading...

Forme di rilascio

loading...

Istruzioni Amixin

loading...

Amiksin (INN tilorone) è un farmaco antivirale e immunostimolante che attiva la produzione di proteine ​​immunitarie interferone. I progressi scientifici nell'immunologia hanno significativamente migliorato la strategia di trattamento per molte infezioni virali. Parte integrante di questa strategia è l'uso di interferoni umani ottenuti dall'ingegneria genetica. Tuttavia, l'uso diffuso di questi composti è ostacolato da un treno di reazioni collaterali indesiderate che si trascinano dietro di loro. Un'alternativa efficace all'uso di interferoni umani artificialmente sintetizzati sono farmaci che possono stimolare la sintesi dei loro stessi interferoni nel corpo. Uno di questi farmaci è Amiksin, che è stato creato da scienziati ucraini, e oggi è prodotto incluso. e in Russia. Studi completi del farmaco hanno dimostrato la sua efficacia nel trattamento e nella prevenzione di molte infezioni virali, perché Il componente attivo del farmaco tilorone mostra attività antivirale contro una vasta gamma di virus e contribuisce al miglioramento della sintesi di interferone del 1 ° e 2 ° tipo. Inoltre, Amiksin sensibilizza le cellule bersaglio all'azione dell'interferone endogeno, promuove la produzione dei cosiddetti. L'interferone "tardivo" controlla la reazione dell'infiammazione in base alla sua fase. Tiloron ha la capacità di assorbire rapidamente e completamente nel tratto gastrointestinale. La biodisponibilità del farmaco è relativamente alta (specialmente per la forma orale) ed è del 60%. L'emivita di Amixin è di due giorni.

Informazioni interessanti: dal 1998 ad oggi Amiksin è stato utilizzato per la profilassi stagionale dell'influenza e delle infezioni virali respiratorie acute nello staff medico dei policlinici di Mosca e tra gli equipaggi delle ambulanze. È stato trovato che il farmaco riduce il rischio di infezione di quasi 4 volte. E un altro fatto notevole: lo scopo degli sviluppatori di farmaci era il trattamento di emergenza e la prevenzione di infezioni virali gravi e pericolose per la vita, incl. durante la guerra, disastri causati dall'uomo e in altre circostanze di forza maggiore. Uno dei vantaggi indiscutibili di Amixin è il numero minimo di effetti collaterali, la cui frequenza di manifestazione è paragonabile all'errore statistico. Dopo aver assunto il farmaco, il picco di produzione di interferone è di 4-24 ore di tilorone nel corpo. La forma della compressa e la bassa frequenza di somministrazione aumentano la compliance (aderenza al trattamento dei pazienti) e forniscono una facile somministrazione. Il farmaco è ugualmente efficace se usato con scopi terapeutici e profilattici. Amiksin ha un'eccellente tollerabilità: durante il suo utilizzo non è stato un singolo caso di sviluppo di reazioni di intolleranza individuale. Controindicazioni dirette all'uso di Amixin sono la gravidanza, l'allattamento e l'età al di sotto dei sette anni. Il farmaco è compatibile con agenti antibatterici. Casi di overdose di Amiksinom fino ad oggi non sono stati documentati.

Amiksin - istruzioni per l'uso, analoghi, recensioni e forme di rilascio (compresse da 60 mg e 125 mg) del farmaco per il trattamento e la prevenzione di influenza, ARVI, herpes ed epatite negli adulti, nei bambini e durante la gravidanza

loading...

In questo articolo, puoi leggere le istruzioni per l'uso del farmaco Amiksin. Recensioni presentate dei visitatori del sito - i consumatori di questo medicinale, nonché le opinioni degli specialisti medici sull'uso di Amixin nella loro pratica. Una grande richiesta per aggiungere il vostro feedback sul farmaco più attivamente: il medicinale ha aiutato o non ha aiutato a sbarazzarsi della malattia, quali complicazioni ed effetti collaterali sono stati osservati, che potrebbero non essere stati dichiarati dal produttore nell'annotazione. Analoghi Amixin in presenza di analoghi strutturali disponibili. Utilizzare per il trattamento e la prevenzione di influenza, SARS, herpes ed epatite negli adulti, nei bambini, così come durante la gravidanza e l'allattamento.

Amiksin - induttore sintetico a basso peso molecolare dell'interferone, che stimola la formazione nel corpo degli interferoni alfa, beta, gamma. Le principali strutture che producono l'interferone in risposta alla somministrazione di tilorone (la sostanza farmaceutica Amixin) sono cellule epiteliali intestinali, epatociti, linfociti T, neutrofili e granulociti. Dopo aver assunto il farmaco entro il massimo della produzione di interferone viene determinata nella sequenza del sangue del fegato-intestino dopo 4-24 ore. L'amiksina ha un effetto immunomodulatore e antivirale.

Nei leucociti umani induce la sintesi di interferone. Stimola le cellule staminali del midollo osseo, migliora la produzione di anticorpi, a seconda della dose, riduce il grado di immunosoppressione, ripristina il rapporto di T-soppressori e T-helper. Efficace contro varie infezioni virali (comprese quelle causate da virus influenzali, altri agenti causali delle infezioni virali respiratorie acute, virus dell'epatite, herpes). Il meccanismo dell'azione antivirale è associato all'inibizione della traduzione di proteine ​​specifiche del virus in cellule infette, a seguito della quale viene inibita la riproduzione di virus.

farmacocinetica

Dopo aver preso il farmaco all'interno di Amiksin rapidamente assorbito dal tratto gastrointestinale. Il tiloron non subisce biotrasformazione e non si accumula nel corpo. Viene eliminato quasi invariato con le feci (circa il 70%) e l'urina (circa il 9%).

testimonianza

  • per la prevenzione e il trattamento dell'influenza e della SARS;
  • per il trattamento dell'epatite virale A, B e C;
  • per il trattamento dell'infezione da herpes;
  • per il trattamento dell'infezione da citomegalovirus;
  • nel complesso trattamento dell'encefalomielite allergica e virale (compresa la sclerosi multipla, leucoencefalite, uveoencefalite);
  • nella terapia complessa di chlamydia urinogenitale e respiratoria;
  • nel complesso trattamento della tubercolosi polmonare.

Nei bambini sopra i 7 anni

  • per il trattamento di influenza e SARS.

Forme di rilascio

Compresse, rivestite con 60 mg e 125 mg.

Istruzioni per l'uso e il dosaggio

Il farmaco viene assunto per via orale dopo un pasto.

Negli adulti, per la profilassi non specifica dell'epatite virale A, il farmaco viene prescritto alla dose di 125 mg una volta alla settimana per 6 settimane. Dose di corso - 750 mg (6 compresse).

Durante il trattamento dell'epatite virale A, la dose del farmaco il primo giorno è di 125 mg 2 volte al giorno, quindi passare a 125 mg in 48 ore Il ciclo di trattamento è 1,25 g (10 compresse).

Nel trattamento dell'epatite B acuta nella fase iniziale del trattamento il primo e il secondo giorno, la dose del farmaco è di 125 mg al giorno e poi di 125 mg in 48 ore. Il corso del trattamento è di 2 g (16 compresse).

Con un ciclo prolungato di epatite B il primo giorno, la dose del farmaco è di 125 mg 2 volte al giorno, poi di 125 mg in 48 ore. La dose del corso è di 2,5 g (20 compresse).

Nell'epatite B cronica nella fase iniziale del trattamento, la dose totale è di 2,5 g (20 compresse). Nei primi 2 giorni, la dose giornaliera è di 250 mg, quindi passare a 125 mg in 48 ore Nella fase di continuazione del trattamento, la dose totale varia da 1,25 g (10 compresse) a 2,5 g (20 compresse), mentre il farmaco viene somministrato alla dose di 125 mg in una settimana La dose del corso di Amixin varia da 3,75 a 5 g, la durata del trattamento è di 3,5-6 mesi, a seconda dei risultati degli studi biochimici, immunologici e morfologici, che riflettono il grado di attività del processo.

Nell'epatite C acuta il primo e il secondo giorno di trattamento, Amixin viene prescritto alla dose di 125 mg al giorno, quindi 125 mg dopo 48 ore. La dose del corso è di 2,5 g (20 compresse).

Nell'epatite cronica C nella fase iniziale del trattamento, la dose totale è di 2,5 g (20 compresse). Nei primi 2 giorni, il farmaco viene preso a una dose di 250 mg al giorno, quindi 125 mg a 48 ore Nella fase di continuazione del trattamento, la dose totale è di 2,5 g (20 compresse), mentre il farmaco viene somministrato a una dose di 125 mg a settimana. Dose del corso Amixin - 5 g (40 compresse), la durata del trattamento è di 6 mesi a seconda dei risultati degli studi biochimici, immunologici e morfologici, che riflettono il grado di attività del processo.

Con il trattamento complesso delle infezioni da neurovirus - 125-250 mg al giorno nei primi due giorni di trattamento, poi 125 mg in 48 ore.La dose è impostata individualmente, la durata del trattamento è di 3-4 settimane.

Per il trattamento dell'influenza e di altre infezioni virali respiratorie acute nei primi 2 giorni di malattia, l'Amixin viene prescritto alla dose di 125 mg al giorno, quindi di 125 mg a 48 ore. La dose del corso è di 750 mg (6 compresse).

Per la prevenzione di influenza e ARVI Amiksin prescritto in una dose di 125 mg 1 volta a settimana per 6 settimane. Dose di corso - 750 mg (6 compresse).

Per il trattamento dell'herpes, l'infezione da citomegalovirus la dose del farmaco nei primi 2 giorni è di 125 mg, quindi assumere 125 mg in 48 ore. La dose del corso è 1,25-2,5 g (10-20 compresse).

Nella chlamydia urogenitale e respiratoria, l'amixina viene prescritta alla dose di 125 mg al giorno per i primi 2 giorni, quindi di 125 mg ciascuno dopo 48 ore. La dose del corso è di 1,25 g (10 compresse).

Con la complessa terapia della tubercolosi polmonare nei primi 2 giorni, il farmaco viene prescritto a 250 mg al giorno, quindi a 125 mg ogni 48 ore. La dose del corso è di 2,5 g (20 compresse).

Per i bambini sopra i 7 anni con forme semplici di influenza o altre infezioni virali respiratorie acute, il farmaco viene prescritto alla dose di 60 mg (1 compressa) 1 volta al giorno dopo i pasti del 1 °, 2 ° e 4 ° giorno dall'inizio del trattamento. Dose di testa - 180 mg (3 compresse).

Con lo sviluppo di complicazioni di influenza e altre infezioni virali respiratorie acute, il farmaco viene assunto a 60 mg 1 volta al giorno il 1 °, 2 °, 4 ° e 6 ° giorno dall'inizio del trattamento. Dose di corso - 240 mg (4 compresse).

Effetti collaterali

  • dispepsia;
  • breve freddo;
  • reazioni allergiche.

Controindicazioni

  • la gravidanza;
  • periodo di allattamento al seno;
  • bambini fino a 7 anni;
  • ipersensibilità al farmaco.

Utilizzare durante la gravidanza e l'allattamento

Amiksin controindicato per l'uso durante la gravidanza e durante l'allattamento.

Istruzioni speciali

Amiksin è compatibile con antibiotici e trattamento tradizionale delle infezioni virali e batteriche.

Interazione farmacologica

Non ci sono interazioni farmacologiche clinicamente significative di Amixin con antibiotici e trattamenti tradizionali per infezioni virali e batteriche.

Analoghi della droga Amiksin

Analoghi strutturali della sostanza attiva:

Amiksin nel trattamento dell'epatite B

loading...

Amiksin

loading...

Droga affidabile per il trattamento e la prevenzione di alcune infezioni virali, in particolare, SARS, facilità di dosaggio, alta efficacia dimostrata dal tempo, basso rischio di sviluppare effetti collaterali indesiderati.

Raccomandato come un farmaco complesso prescritto da un medico.

Testimonianze dei pazienti per Amixin (12)

Il terzo anno Amiksin salva me e le famiglie nella lotta contro il raffreddore e l'herpes. La cosa principale che ho imparato per me è che è meglio bere all'inizio proprio non appena cominciano a comparire i primi segni della malattia - questo garantirà che porterai tutto in piedi (almeno per me e le persone care esattamente così). In una confezione del farmaco ci sono 6 compresse arancioni, ma ci sono anche confezioni da 10. Prendiamo esattamente 6, perché è più economico e questo è sufficiente per il corso. Il metodo di applicazione è molto conveniente: il primo giorno - 1 pillola arancione; secondo giorno - 1 compressa; quindi una compressa ogni 48 ore fino a esaurimento. È difficile confondersi. La sua caratteristica più importante, dimostrata di per sé, è l'efficienza. Dopo la prima pillola, i sintomi della malattia regrediscono dopo poche ore. Il terzo giorno (dopo due ricevimenti), sono già tranquillamente andato al lavoro. A volte sono limitato a queste due pillole, anche se questo è sbagliato, naturalmente. Se parliamo del costo, allora abbiamo circa 650 rubli per confezione da 6 pezzi. Fuori stagione, il costo scende un po ', ma più o meno lo stesso. Costoso o meno, tutti decidono per conto suo, ovviamente, ma siamo pronti a pagare per l'efficienza e l'affidabilità. Feriti te stesso più costoso.

Non capisco perché questa medicina sia così apprezzata da molti medici. Forse hanno le loro ragioni per questo. Io stesso non l'ho preso - non era necessario. Li trattai figlio di un adolescente. Ha avuto l'influenza e, su consiglio di un medico, gli ha dato questo prodotto. Quindici minuti dopo fu vomitato con questa pillola. Bene, penso che, sullo sfondo della malattia, c'è qualcosa di sbagliato nella digestione. Un'ora dopo, ha continuato a dare - di nuovo lo stesso effetto. A quel tempo hanno deciso di fermarsi e hanno preso un altro farmaco. Dopo un po 'si ammalò di nuovo e a casa c'erano solo queste pillole miracolose. Di nuovo do e vomito di nuovo la pillola. In generale, ho deciso di non tentare il destino e li ho buttati via. Cosa ti consiglio tutti. Cestino e azione di qualità dei farmaci.

Ho l'impressione, dopo Amixin, che egli rimanga nel corpo per un tempo molto lungo, in ogni caso, mi sono sbarazzato delle conseguenze del suo soggiorno per molto tempo. Non ha avuto alcun effetto sul freddo, ma ho dovuto liberarmi dell'eruzione cutanea per molto tempo. Avvelenato per i soldi

Oggi ho bevuto la seconda pastiglia di Amixin per la profilassi (bevo una volta alla settimana). Ancora una volta (come la prima accoglienza) i reni si lamentano terribilmente, non trovo un posto per me stesso e la debolezza generale. Non berrò il terzo! Cattiva droga. Allora non sai cosa trattare per tale profilassi.

I Amiksin ha preso solo una volta e dopo di lui ho camminato a lungo malato. Avevo una tale impotenza, il freddo rimaneva ancora. Non volevo mangiare, volevo costantemente dormire. Il dottore ha detto che potrebbero essere le conseguenze di Amixin, dal momento che solleva l'intera immunità per combattere il corpo, da questo una persona perde forza. Inoltre, il dottore ha attirato la mia attenzione sul fatto che questa medicina è distribuita solo in Russia e Ucraina, il che, penso, è piuttosto strano. Dopotutto, si posiziona come una medicina di altissima qualità e potente. Ma non ho sentito questo fascino su me stesso.

Mia madre Amiksin ha comprato quando mi sono ammalato prima della seduta e temevo di dover superare tutti gli esami, poi tutto è andato per il meglio, e ho recuperato in due giorni, non mi sono perso niente all'università.

Ho impressioni positive da Amixin. Inoltre, ogni volta che inizia un raffreddore (un virus), prendo una pillola il primo giorno e un secondo in un giorno. Nel 90% dei casi, il virus dell'influenza si ritira (di norma la malattia non ha il tempo di svilupparsi). Conosco questo farmaco che un tempo era stato sviluppato per i servizi speciali sovietici ed è stato prodotto dall'azienda Odessa Intrehim (da questa icona IC). Ho anche sentito dire che il farmaco non ha un effetto molto positivo sul fegato, quindi probabilmente non dovrebbe essere usato troppo spesso o ai fini della profilassi regolare. È meglio bere quando ti accorgi di essere malato o quando tutti hanno il raffreddore vicino a te, starnutire, tossire, in modo da non ammalarsi. In altri casi, è meglio usare rimedi popolari.

Amiksin mio marito mi ha comprato non appena ho visto i primi segni di un raffreddore. Ha detto che mi avrebbe messo in piedi per 2 giorni. Quindi è successo. Dopo 2 giorni non c'era traccia di un raffreddore, ma la mattina di 3 giorni ho avuto una terribile allergia. Le labbra si gonfiarono, macchie di prurito e prurito attraversarono il corpo. Dal momento che non ho cambiato la dieta, credo che sia colpa di Amiksin. Quindi fai attenzione, potrebbero esserci degli effetti collaterali.

Quando ho iniziato a usare questo medicinale, sembrava che avessi trovato una panacea o un rimedio universale per il raffreddore. In effetti, 3 fantastiche tavolette che vengono messe in piedi. Ognuno viene preso dopo un certo numero di ore: 24, 48. Un naso che cola si arresta, le condizioni generali migliorano. Ma ultimamente, l'effetto non era lo stesso di prima. Non capisco, o l'organismo si è abituato a loro, o ha preso un virus da un altro gruppo e le pillole non aiutano. Il dottore ha consigliato di andare a Lavomax 125 mg. La mia opinione: aiuto per 5 punti, se non vi siete agganciati. Eppure, ho una domanda, in che modo Amixin differisce dall'Amixin C?

Solo Amixin fugge durante l'influenza. Quando sento che mi sto ammalando, oa casa tutto si sta già ammalando, e continuo a resistere, prendo immediatamente una pillola, la malattia si ferma subito, non si sviluppa nulla. Lo considero una medicina abbastanza forte. È anche conveniente che una compressa al giorno, il giorno dopo sia anche una compressa, e poi un giorno dopo, una terza, ma di regola non ne bevo una terza, non ci sono sintomi della malattia. Per la prevenzione di una pillola alla settimana, anche controllata - aiuta.

Durante l'epidemia di influenza, tutta la famiglia si è ammalata con noi, anche se hanno assunto farmaci antivirali. Solo quando hanno iniziato a prendere Amiksin per la prevenzione in famiglia, nessuno ha avuto l'influenza. Ci sono solo tre compresse in un piccolo pacchetto, ma dal momento che devono essere prese una volta alla settimana, questo sarà sufficiente fino alla fine dell'epidemia di influenza.

Ha usato questa medicina come lotta contro l'influenza. Tutti intorno alla casa erano malati, e questo triste destino non mi passava. All'inizio non sapevo come essere trattato, ma il farmacista mi consigliò di prendere Amiksin, lei disse che tra un paio di giorni sarei diventato un cetriolo. E non mentire! Il giorno dopo mi sentivo un po 'più leggero, la testa mi faceva meno male, i dolori scomparivano, ma la temperatura calava un po'. Un giorno dopo, la temperatura cominciò a calare di fronte ai miei occhi, e un giorno dopo ero in buona salute (rimaneva solo un raffreddore, ma questi sono sciocchezze). Il farmaco è costoso, ovviamente, ma ne vale la pena!

analoghi

Recensione: Antivirale Amiksin - Rimedio efficace.

loading...

Attenzione! Prima di usare la droga consultare uno specialista!

vantaggi:
Buon aiuto

svantaggi:
Non sempre il corpo risponde adeguatamente al trattamento. Effetto tossico, specialmente sui reni.

L'amiksin è un potente immunomodulatore, ha un effetto antivirale, ma gli infettiologi notano che non sempre il corpo reagisce adeguatamente all'amiksin. Per qualche ragione, per qualche ragione, il virus dell'herpes simplex diventa esacerbato, perché le malattie infettive non possono dirlo, i produttori cercano diligentemente di non accorgersene, dicono che l'uno non è connesso con l'altro, la pratica dice qualcos'altro.

Ora sull'efficacia di questo farmaco. Efficacia comprovata nell'epatite virale (risultati eccellenti). Quindi, con l'epatite B causata dal virus dell'epatite B, che molto spesso provoca l'epatite cronica, è necessario iniziare immediatamente a prendere Amiksin e quindi con quasi il 100% di probabilità si può affermare che non si svilupperà un'epatite cronica. Tutto finirà in epatite acuta e tu guarirai.

L'amiksin è anche un'eccellente profilassi contro la SARS, specialmente nell'epidemia influenzale, l'amiksina funziona meravigliosamente ai primi segni di malattie virali, quindi il tempo della malattia è ridotto da 7-10 giorni a 3-5.

Va notato che il farmaco non funziona in modo specifico contro il virus dell'influenza, in questo caso è più un immunomodulatore, cioè, aumenta le forze immunitarie del corpo e le costringe a combattere una malattia, piuttosto che un farmaco antivirale.

Va anche notato che la prevenzione di Amiksin ORVI dovrebbe iniziare almeno 2 settimane prima del presunto focolaio di malattie virali. Ce l'abbiamo a metà ottobre. Prendi 1 compressa alla settimana. Il termine di ricezione è da qualche parte circa 1-2 mesi. Dopo la sospensione di Amixin, l'immunità rimane aumentata per 1-2 mesi.

Devi anche sapere che tutti i farmaci antivirali sono molto tossici, specialmente gli effetti negativi che hanno sui reni, quindi durante l'assunzione di Amixin durante il giorno, devi bere molti liquidi in qualsiasi forma.


Impressione generale Rimedio efficace

Efficacia comprovata nell'epatite virale (risultati eccellenti). Quindi, con l'epatite B causata dal virus dell'epatite B, che molto spesso provoca l'epatite cronica, è necessario iniziare immediatamente a prendere Amiksin e quindi con quasi il 100% di probabilità si può affermare che non si svilupperà un'epatite cronica. Link alla ricerca, per favore.
Devi anche sapere che tutti i farmaci antivirali sono molto tossici, specialmente gli effetti negativi che hanno sui reni, quindi durante l'assunzione di Amixin durante il giorno, devi bere molti liquidi in qualsiasi forma. Esistono dati specifici per Amixin (Tiloron)? rispondere

Sei andato appositamente a Otzovik per farmi domande su Amiksin. Sei solo interessato? O non è una curiosità oziosa? Alle tue domande dovrebbero essere date risposte piuttosto ampie. Collegamenti che non posso darti, perché. Per lo più leggo letteratura medica e non vedo l'informazione (che, invero, non testata su Internet) non raccoglie informazioni. Se questo è veramente importante per te, allora scrivi una nota personale, motivando la tua richiesta. rispondere

Per quanto riguarda l'epatite, posso dire che per molti aspetti mi baso anche sull'esperienza personale. e sull'esperienza dei colleghi. Ma ci sono prove. rispondere

Amiksin

loading...

Il farmaco ha un effetto immunomodulatore, cioè aumenta l'immunità.

Azione farmacologica

L'amiksin è un efficace induttore sintetico che stimola la sintesi di interferoni appartenenti ai tipi alfa, beta e gamma.

Il principale ingrediente attivo di Amixin è tiporon, sulla cui introduzione gli epatociti (cellule epatiche), i granulociti (uno dei sottogruppi dei globuli bianchi) ei linfociti T (linfociti che si sviluppano nella ghiandola del timo) e le cellule epiteliali intestinali reagiscono, producendo attivamente l'interferone.

Dopo l'uso di Amixin, la quantità massima di interferone viene prodotta entro 4-24 ore, prima di tutto l'intestino reagisce alla tiporon, quindi al fegato e infine al sangue. Il farmaco ha effetti antivirali e immunomodulatori.

L'uso di Amixin è efficace nel trattamento di molte infezioni virali, compresi virus dell'influenza, infezioni virali respiratorie causate da altri patogeni, così come virus dell'epatite e dell'herpes. L'effetto antivirale di Amixin è dovuto alla sua capacità di sopprimere la riproduzione dei virus inibendo la traduzione nelle cellule infettate da virus-proteina.

Secondo le recensioni, Amiksin supera significativamente le sue controparti in termini di sicurezza, durata dell'azione, l'effetto ottenuto e l'ampiezza dell'ambito di applicazione. Questo farmaco è ben tollerato e non tossico.

Dopo somministrazione orale, l'amixina viene rapidamente assorbita, biodisponibilità (capacità di digerire) - 60%, legame alle proteine ​​plasmatiche - 80%. Quasi invariato viene escreto attraverso i reni (9%) e l'intestino (70%). L'amiksin non si accumula nel corpo e non subisce biotrasformazione.

Indicazioni per l'uso Amiksina

Gli studi clinici e le revisioni di Amiksin confermano la fattibilità di prescrivere il farmaco per le seguenti malattie:

  • prevenzione e trattamento dell'influenza e ARVI;
  • infezione da citomegalovirus;
  • herpes;
  • epatite virale A, B e C.

Le istruzioni per Amiksin indicano che è possibile usare efficacemente il farmaco nella complessa terapia di tali malattie:

- encefalomielite virale e infettiva-allergica;

- chlamydia respiratoria e urogenitale;

Per il trattamento dell'influenza e ARVI, i bambini di età superiore a 7 anni sono prescritti Amiksin per i bambini.

Dosaggio Amixin

Il farmaco è disponibile sotto forma di compresse rivestite da 60 mg ciascuna (Amixin per bambini) e 125 mg ciascuna. Questo medicinale deve essere assunto per via orale alla fine del pasto. Per i pazienti adulti, le compresse da 125 mg sono prescritte come segue:

  • Prevenzione dell'influenza e ARVI - entro 6 settimane, si dovrebbe prendere 1 compressa una volta alla settimana.
  • Il trattamento dell'influenza e ARVI - 6 compresse sono distribuiti come segue: i primi due giorni, 1 compressa al giorno, le compresse rimanenti vengono assunte con un intervallo di 48 ore.
  • Epatite B acuta - L'assunzione di Amixin è analoga a quella con l'influenza, il corso consiste in 16 compresse.
  • Epatite C acuta: il farmaco viene assunto allo stesso modo dell'influenza, il corso consiste in 20 compresse.
  • Epatite virale A - secondo le istruzioni, Amiksin deve essere preso 1 compressa due volte al giorno per i primi due giorni, poi ogni 48 ore per 1 compressa. Per l'intero corso dovrebbero essere presi 10 compresse.
  • Epatite B cronica - nella fase iniziale, i primi due giorni devono essere assunti 1 compressa due volte al giorno, quindi 1 compressa ogni due giorni (totale 20 compresse). L'uso di Amixin nella quantità di 10-20 compresse comprende una fase di continuazione, durante la quale viene assunta una compressa una volta alla settimana. La dose del corso (30-50 compresse) è progettata per 3,5-6 mesi.
  • Epatite C cronica - lo schema di utilizzo del farmaco è lo stesso del trattamento dell'epatite cronica B. Il corso (50 compresse) è progettato per sei mesi.
  • Terapia combinata delle infezioni da neurovirus - i primi due giorni vengono somministrati 1-2 compresse, quindi ogni 2 giorni 1 compressa.
  • Infezione da herpes e citomegalovirus: l'uso di Amixinna corrisponde alla dose e alla frequenza del trattamento nel trattamento dell'influenza. Il corso consiste in 10-20 compresse.
  • Chlamydia respiratoria ed urogenitale - il trattamento avviene allo stesso modo del trattamento dell'influenza. La dose del corso include 10 compresse.
  • Terapia combinata di tubercolosi polmonare - 2 compresse per i primi due giorni, poi 1 compressa ogni 48 ore. Il corso è composto da 20 compresse.

Il trattamento dell'influenza e delle infezioni virali respiratorie acute senza complicazioni nei bambini di età superiore ai 7 anni viene effettuato con l'aiuto di Amiksin Children's, 1 compressa di cui 60 mg di tilorone: 1 compressa viene prescritta il primo, il secondo e il quarto giorno dall'inizio del trattamento. Se l'influenza o le infezioni virali respiratorie acute sono accompagnate da complicanze, poi in aggiunta, il sesto giorno dall'inizio del trattamento, viene prescritta un'altra, quarta, compressa di Amixin.

Effetti collaterali

Nelle recensioni di Amiksin, i reclami relativi agli effetti indesiderati dopo l'assunzione del farmaco sono estremamente rari, ma ci sono possibilità di effetti collaterali come una reazione allergica e brividi (non per molto tempo). Possibili violazioni nel funzionamento del sistema digestivo.

Controindicazioni

Le istruzioni ad Amiksin hanno indicato che l'uso del farmaco deve essere astenuto nei seguenti casi: