Amiksin /

Diete


Composizione e forma di rilascio: compresse, compresse rivestite1 tyloron0,06 gv adiuvanti: carbonato di magnesio di base; PVP; stearato di calcio; Aerosil; olio di vaselina; zucchero; talco; tropeolin O; biossido di titanio; gelatina; cera vergine

in barattoli di polimeri di 6 o 10; in un pacchetto di cartone 1 banca.

Compresse, compresse rivestite1 tiloron 0,125 g di sostanze ausiliarie: carbonato di magnesio di base; PVP; stearato di calcio; Aerosil; olio di vaselina; zucchero; talco; tropeolin O; biossido di titanio; gelatina; cera vergine

in barattoli di polimeri di 6 o 10; in un pacchetto di cartone 1 banca.

L'epatite virale A, B e C, e l'infezione da citomegalovirus è herpes, nel complesso la terapia di encefalomielite infettiva-allergiche e virali (sclerosi multipla, subacuta, uveoentsefalit et al.), respiratorio e Chlamydia urogenitale, il trattamento e la prevenzione dell'influenza e raffreddore negli adulti; nei bambini sopra i 7 anni - trattamento dell'influenza e ARVI.

Ipersensibilità, gravidanza, allattamento al seno, età fino a 7 anni.

Reazioni allergiche, fenomeni dispeptici, brividi a breve termine.

I casi di sovradosaggio di Amixin® sono sconosciuti.


Dosaggio e somministrazione:

Dentro, dopo aver mangiato. Adulti per la profilassi non specifica dell'epatite virale A, dell'influenza e di altre infezioni virali respiratorie acute - 0,125 g una volta alla settimana per 6 settimane.

Il trattamento dell'epatite virale A è il 1 ° giorno, 0,125 g 2 volte, poi 0,125 g ogni altro giorno, il corso del trattamento è 1,25 g (10 tab.).

Trattamento dell'epatite B acuta (incluso con il decorso prolungato) o dell'epatite C - il 1 ° e il 2 ° giorno a 0,125 g, quindi a 0,125 g ogni altro giorno. Il corso del trattamento dell'epatite acuta B - 2 g (16 tab.), Dell'epatite C acuta e del decorso protratto dell'epatite B - 2,5 g (20 tab.).

Epatite B cronica - la fase iniziale del trattamento (2,5 g - tabella 20) - i primi 2 giorni a 0,25 g, quindi a 0,125 g a giorni alterni. Fase di continuazione: da 1,25 g (10 tab.) A 2,5 g (20 tab.), 0,125 g a settimana. La dose del corso è di 3,75-5 g, la durata del trattamento è di 3,5-6 mesi (a seconda dei risultati di studi biochimici, immunologici, morfologici che riflettono il grado di attività del processo).

Epatite C cronica - la fase iniziale del trattamento (2,5 g - tabella 20) - i primi 2 giorni a 0,25 g, quindi a 0,125 g a giorni alterni. Fase di continuazione: 2,5 g (20 tab.), 0,125 g a settimana. Dose di corso - 5 g, la durata del trattamento - 6 mesi (a seconda dei risultati di studi biochimici, immunologici, morfologici, che riflettono il grado di attività del processo).

Il trattamento di influenza e la SARS, l'herpes, citomegalovirus, respiratorio e urogenitale Chlamydia - nei primi 2 giorni di malattia - 0,125 g, seguito da 0,125 g di un giorno. Sul trattamento dell'influenza e di altre infezioni virali respiratorie acute - 0,75 g, herpes e citomegalovirus infezioni - 2,5 g, urogenitali e clamidia respiratorio - 1,25 g Nel trattamento delle infezioni neyrovirusnyh la dose impostata individualmente, il corso del trattamento - 4 settimane.

I bambini di età superiore ai 7 anni con forme non complicate di influenza o altre infezioni virali respiratorie acute - 0,06 g 1 volta al giorno (dopo aver mangiato) nel 1 °, giorni 2 ° e 4 ° dall'inizio del trattamento (un ciclo di trattamento di 0,18 g - Tabella 3).. Quando complicazioni di influenza o altre malattie virali respiratorie acute, assunzione di farmaci in 1, 2, 4 e 6 giorni dall'inizio del trattamento (trattamento a 0,24 g - Tabella 4.).

La terapia completa delle infezioni da neurovirus deve essere eseguita sotto la supervisione di un medico.

Antivirali InterChem Amiksin IC - Recensione

loading...

Compresse antivirali Amiksin, che mi aiutano sempre.

loading...

Ciao a tutti

Sto scrivendo di nuovo una recensione atipica per me stesso. Certo, il tema dei cosmetici è più vicino a me, ma io, come tutte le persone, mi ammalo periodicamente, perché voglio parlarti dello strumento che spesso mi aiuta. Questo farmaco è antivirale, può essere preso per la prevenzione durante epidemie o durante le fasi iniziali della SARS. Per me, Amiksin è un cavallo di battaglia e lo bevo quando ho già capito che non posso sfuggire a una malattia.

A proposito di esterno:

Le compresse sono vendute in una scatola, e poi sono confezionate in un blister. Ogni compressa con un guscio arancione. C'è un diverso numero di tablet in un pacchetto, ma di solito ne compro tre.

Azione farmacologica

Questo farmaco è un induttore di interferone sintetico a basso peso molecolare efficace. Uccide efficacemente virus e batteri che causano infezioni.

Principio attivo: tiloron (induttore sintetico di interferone)

Informazioni sull'uso:

Di recente, mi ammalo spesso, circa una volta al trimestre, e questo è dovuto al fatto che lavoro con un gran numero di persone, o meglio, insegno. Ora, gli antivirali sono i miei migliori amici. Spesso compro Nazoferon, di cui ho già scritto, ma mi dimentico di spruzzarli, e se mi cattura ancora, Amiksin si muove. Amiksin per me funziona perfettamente, lo compro da qualche parte un paio di anni di fila, io non provo spesso, ma se la situazione è già avvicinando alla tomba, che ancora ricorro in suo aiuto.

Ci sono molte opzioni, come bere Amiksin e in quali casi, attaccherò queste informazioni ora dal basso.

Metodo di applicazione

Amiksin usa dentro alla fine del pasto. Il corso del trattamento dipende direttamente dal tipo di malattia. In generale, il farmaco per il trattamento viene assunto 125 o 250 mg (rispettivamente, 1 o 2 compresse) al giorno per due giorni, e poi una compressa dopo 2 giorni.

L'influenza e altre infezioni virali respiratorie acute richiedono l'uso di questo farmaco per una settimana. L'epatite A trattata 2 settimane, e l'epatite B - 3. Il trattamento delle infezioni neyrovirusnyh progettata per 3 o 4 settimane, infezioni da clamidia, herpes e citomegalovirus richiedono un trattamento di 4 settimane. Al fine di evitare che una pillola amixin beva una volta alla settimana. Il corso preventivo è progettato per 4 settimane.

I bambini di età superiore a 7 anni sono prescritti pillole, il cui contenuto di principio attivo non è 125, ma 60 mg. Nella forma non complicata dell'influenza, Amixin viene prescritto alla dose di 1 compressa al giorno per 1,2 e 4 giorni dopo l'inizio del trattamento. Se ci sono complicazioni, vengono aggiunti 6 giorni al ciclo.

Prendo amixin una compressa due giorni di fila, e poi un giorno dopo la terza compressa e tutto passa. Questa è la mia opzione, ma ti consiglio di consultare il tuo medico, quindi non devi automedicare. In generale, sono contento di aver scoperto questa medicina, perché mi ha salvato molte volte.

Per riassumere, voglio dire che i sintomi della malattia passano rapidamente da Amiksin e generalmente migliorano molto, ma non dimenticare che sei ancora malato. Quindi in questo momento non è necessario correre come un cervo per la strada, soprattutto nudo, senza un berretto a collo nudo, e poi lamentarsi che la malattia è tornata a te. Se inizi ad ammalarti, oltre alle pillole devi prenderti cura di te stesso, stare a casa, evitare luoghi affollati, bere tè caldi con lamponi, ecc.

Vi ho parlato della mia esperienza, ma non dimenticate che siamo tutti diversi e, soprattutto, prima di usare le pillole, consultate il vostro medico.

La speranza è stata utile! Non ammalarti!

Amiksin: recensioni di dottori e storie di pazienti

loading...

Amiksin causa un forte feedback da parte dei medici, un esempio eloquente del quale è il seguente dialogo sul forum di Russian Medical Server. I suoi partecipanti sono una donna che ha richiesto una consultazione (il suo soprannome è Bagira), e medici con i soprannomi Ivkoko, Morphey, antibiotik. Per maggiore precisione, il dialogo è mostrato da schermate - copie raster di frammenti di una pagina web.

Si dice brevemente, ma inequivocabilmente. A questo punto, si potrebbe porre fine, se non ci fossero molte "storie divertenti" su Internet per i pazienti che hanno preso la droga e hanno lasciato le storie più controverse a riguardo.

Recensioni di pazienti Amixin che assumono il farmaco

loading...

Poiché queste evidenze sono molto pittoresche e categoriche, la valutazione del farmaco da parte dei pazienti sulle pagine dei siti Internet è "inequivocabilmente positiva", o "inequivocabilmente negativa" o "interrogativa-obiettivo".

Un esempio di storia su Amiksin con un segno +.

Un esempio di storia negativa. Per una migliore percezione, lo inserirò nel testo (l'ortografia e la punteggiatura sono conservate):

Recensione: Antivirale Amiksin - Horror! Ho sofferto per 7 giorni fino a quando ho capito che ho solo bisogno di smettere di bere questa "droga miracolosa"

Alla fine, il paziente ha toccato un argomento spiacevole - dichiarazioni personalizzate e pagate sul farmaco, che hanno lo scopo di incoraggiare i visitatori del sito ad acquistare i mezzi citati. Un esempio del "desiderio di condividere esperienze" a pagamento, secondo l'autore di queste righe, potrebbe essere il seguente.

Amixin è sicuro (in Occidente il farmaco è noto come thyrolone)

loading...

La prima menzione del tirolone (amiksin - il nome commerciale di tilorone) si trova nella domanda di brevetto del 30 dicembre 1968 (brevetto statunitense n. 3592819). Il farmaco è stato studiato negli anni '70 e '80 del XX secolo. La prova della tossicità e del pericolo del farmaco per la salute umana è stata ottenuta, e quindi un ulteriore lavoro sullo studio del tilorone non è stato effettuato per molto tempo.

Citerò il testo tradotto dalla Wikipedia russa per lo shmtatel di lingua russa (https://uk.wikipedia.org/wiki/Tiloron, questa informazione non è disponibile nella Wikipedia russa).

Tiloron contiene sia gruppi cationici che lipofili nella sua struttura. Le sostanze con una tale struttura possono causare lipidosi cellulare - una violazione del metabolismo dei grassi nelle cellule. Negli esperimenti, è stato dimostrato che il tyrolone porta alla fosfolipidosi - un accumulo di lipidi seguito da degenerazione fatale - nel fegato e nella retina di animali da laboratorio.

Un piccolo studio su 14 pazienti a cui è stato prescritto il thyrolone - in tre di questi il ​​farmaco ha causato danni agli occhi - retinopatia e cheratopatia.

I risultati di esperimenti su animali hanno dimostrato che il tirone- ro influisce sul metabolismo dei carboidrati e porta all'accumulo di glicosaminoglicani nelle cellule, che dà origine a malattie: i mucopolisaccaridi.

A partire da febbraio 2009, i dati scientificamente affidabili sulla sicurezza dell'uso del tilorone nell'uomo non sono pubblicati.

Qui troviamo le seguenti informazioni.

Il tiloron è un farmaco sintetico ad alto contenuto molecolare, induttore di interferone orale.

È stato registrato in Russia e Ucraina con il nome commerciale Amiksin (come polvere per la fabbricazione di forme di dosaggio non sterili) e Amiksin®IC (compresse). Non ci sono prove dell'uso di amixin (tilorone) come farmaco terapeutico al di fuori della ex Unione Sovietica.

Non ci sono studi clinici controllati randomizzati sul farmaco. Gli articoli pubblicati sugli studi clinici su Tiloron in Russia e Ucraina non sono randomizzati [10] o non contengono controlli placebo e si basano sull'uso di criteri di prestazione non standard (benessere soggettivo) anziché su un'analisi obiettivo virologica.

In realtà, il testo citato è sufficiente per spiegare il rifiuto dell'amikina come medicinale da parte di professionisti e storie di pazienti contraddittorie e spesso vigili.

Forum dell'epatite

loading...

Condivisione della conoscenza, comunicazione e supporto per le persone con epatite

Generici e la mia storia

loading...

Ri: Generics e la mia storia

Messaggio samantal »28 agosto 2017 14:29

Ri: Generics e la mia storia

Messaggio a Fireman »28 ago 2017 15:54

Ri: Generics e la mia storia

Messaggio a Dmitry-nk »28 agosto 2017 18:20

Ri: Generics e la mia storia

Messaggio a Dmitry-nk »28 agosto 2017 18:34

Ri: Generics e la mia storia

Messaggio samantal »28 agosto 2017 21:09

Ri: Generics e la mia storia

Messaggio a Dmitry-nk »29 agosto 2017 02:58

Ri: Generics e la mia storia

Messaggio a Dmitry-nk »29 agosto 2017 03:02

Ri: Generics e la mia storia

Messaggio Gennady82 »29 agosto 2017 10:27

Ri: Generics e la mia storia

Messaggio a Fireman »29 agosto 2017 10:48

Ri: Generics e la mia storia

Messaggio samantal »29 agosto 2017 12:26

Amiksin con epatite C

loading...

Le ragazze possono avere qualcuno che i farmaci non hanno bisogno di te, Amiksin. Karsil, Ovesol (gocce o pillole) sono farmaci per il mantenimento del fegato e io ho l'epatite C. Non posso permettermi costosi trattamenti, e non posso comprare questi medicinali ogni mese, ma ho davvero bisogno di loro. Grazie in anticipo

Farmaci antivirali. Che cos'è e cosa mangiano. Molto spesso nel territorio dell'ex Unione Sovietica, i genitori si rivolgono a un pediatra per una malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico: un'infezione virale e il farmaco dovrebbe essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno più o meno imparato a gestire le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di ogni infezione virale di prescrivere un farmaco antivirale. Cosa c'è attualmente nell'arsenale di.

Molto spesso, i nostri genitori vanno da un pediatra per una malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico: un'infezione virale e il farmaco dovrebbe essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno più o meno imparato a gestire le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di ogni infezione virale di prescrivere un farmaco antivirale. Cosa c'è attualmente nell'arsenale della terapia antivirale? 1. Preparati efficaci contro determinati virus dal gruppo dell'herpes: A) Virus.

Farmaci antivirali. Che cos'è e cosa mangiano. Molto spesso nel territorio dell'ex Unione Sovietica, i genitori si rivolgono a un pediatra per una malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico: un'infezione virale e il farmaco dovrebbe essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno più o meno imparato a gestire le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di ogni infezione virale di prescrivere un farmaco antivirale. Cosa c'è attualmente nell'arsenale di.

fonte farmaci antivirali. Che cos'è e cosa mangiano. Molto spesso nel territorio dell'ex Unione Sovietica, i genitori si rivolgono a un pediatra per una malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico: un'infezione virale e il farmaco dovrebbe essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno più o meno imparato a gestire le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di ogni infezione virale di prescrivere un farmaco antivirale. Cosa è attualmente nell'arsenale.

Molto spesso nel territorio dell'ex Unione Sovietica, i genitori si rivolgono a un pediatra per una malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico: un'infezione virale e il farmaco dovrebbe essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno più o meno imparato a gestire le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di ogni infezione virale di prescrivere un farmaco antivirale. Cosa c'è attualmente nell'arsenale della terapia antivirale? 1. Preparativi efficaci contro alcuni virus del gruppo.

Come trattare la SARS (infezione da virus)? (Articolo da un server medico russo) Molto spesso nell'ex URSS, i genitori vanno da un pediatra per una malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico - un'infezione virale, e il farmaco deve essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno imparato più o meno a combattere le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di prescrivere un farmaco antivirale per ogni infezione virale. C'è un momento nell'arsenale della terapia antivirale? 1. Preparativi contro i quali è efficace.

Come trattare la SARS (infezione da virus)? (Articolo da un server medico russo) Molto spesso nell'ex URSS, i genitori vanno da un pediatra per una malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico - un'infezione virale, e il farmaco deve essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno imparato più o meno a combattere le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di prescrivere un farmaco antivirale per ogni infezione virale. C'è un momento nell'arsenale della terapia antivirale?

Farmaci antivirali. Che cos'è e cosa mangiano. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778 Molto spesso nel territorio dell'ex Unione Sovietica, i genitori si rivolgono a un pediatra per una malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico: un'infezione virale e il farmaco dovrebbe essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno più o meno imparato a gestire le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di ogni infezione virale di prescrivere un farmaco antivirale.

Preso da qui Farmaci antivirali. Che cos'è e cosa mangiano. Molto spesso nel territorio dell'ex Unione Sovietica, i genitori si rivolgono a un pediatra per una malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico: un'infezione virale e il farmaco dovrebbe essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno più o meno imparato a gestire le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di ogni infezione virale di prescrivere un farmaco antivirale. Cosa è attualmente in

Ci piace molto andare all'asilo. Non vuole essere preso da lì, ma camminiamo molto raramente. Abbiamo iniziato a camminare da metà settembre, ma prima della prima escursione ci siamo ammalati per 2 settimane, alla fine siamo andati verso la fine del mese. per tre giorni e di nuovo si ammalò per due settimane. Invia una settimana se ne andò, di nuovo si ammalò per un mese, soffrì una terribile tosse. Recuperato. il secondo giorno del viaggio in giardino, la tosse tornò, ma la settimana se ne andò. E ora abbiamo una nuova opportunità. Lunedì 26 novembre, diarrea e vomito. temperatura.

A molte persone piace gocciolare ogni sorta di interferone nel naso, farcirli in compresse e farcire i loro raffreddori nel culo. E poi si chiedono perché un naso che cola si trasforma in rinite cronica e tossisce in bronchite o polmonite. Manichini nasali e compressi Né Anaferon, Grippferon, ecc. Tali "feroni" non hanno uno studio randomizzato e controllato che dimostri efficacia terapeutica o profilattica. Inoltre, non c'è affatto un tale interferone in questi preparati. Ad esempio, in Anaferon il principale ingrediente attivo è il lattosio. Basta comprare un piccolo sacchetto di lattosio in base al peso.

Il testo è lungo, ci sono collegamenti. Negli ultimi anni, il numero di vari farmaci antivirali sugli scaffali delle nostre farmacie è aumentato drasticamente. Pubblicizzare farmaci che possono facilmente aiutare a far fronte ai virus e salvare dalle epidemie annuali di ARVI, persegue letteralmente, specialmente con l'inizio dei raffreddori autunnali. Tutto questo suggerisce una domanda logica: se ci sono così tanti farmaci antivirali, perché continuiamo a soffrire l'influenza e altre infezioni virali, e da malattie virali come il morbillo, l'epatite B o la poliomelite, devi proteggerti con i vaccini? Affari.

Opinione del nostro medico! Solo in Russia esiste una cosa come gli induttori di interferone. Si tratta di farmaci che non contengono interferone, ma possono stimolarne la produzione. Al giorno d'oggi, tali mezzi, anche per i bambini, stanno comparendo sempre più. Tuttavia, presentano un grave rischio per la salute. L'interferone alfa è sintetizzato dalle cellule del sistema immunitario dopo che il patogeno interagisce con i recettori specifici sulla superficie cellulare, dopo di che viene lanciata un'intera cascata di reazioni immunitarie, volte a produrre interferone e ad attivare una specifica risposta immunitaria. Il meccanismo dell'interferone.

Terapia antivirale. Farmaci antivirali. Che cos'è e cosa mangiano. Molto spesso nel territorio dell'ex Unione Sovietica, i genitori si rivolgono a un pediatra per malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico: un'infezione virale e il farmaco dovrebbe essere "antivirale".

Il testo è lungo, ci sono collegamenti. Negli ultimi anni, il numero di vari farmaci antivirali sugli scaffali delle nostre farmacie è aumentato drasticamente. Pubblicizzare farmaci che possono facilmente aiutare a far fronte ai virus e salvare dalle epidemie annuali di ARVI, persegue letteralmente, specialmente con l'inizio dei raffreddori autunnali. Tutto questo suggerisce una domanda logica: se ci sono così tanti farmaci antivirali, perché continuiamo a soffrire l'influenza e altre infezioni virali, e da malattie virali come il morbillo, l'epatite B o la poliomelite, devi proteggerti con i vaccini? Affari.

è necessario sapere Come trattare gli orizzonti e il trattamento orvikak delle infezioni virali respiratorie acute (infezione virale)? (Un articolo da un server medico russo) Molto spesso nell'ex Unione Sovietica, i genitori vanno in un pediatra per una malattia respiratoria acuta in un bambino e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico - un'infezione virale, e il farmaco deve essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno imparato più o meno a combattere le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di prescrivere un farmaco antivirale per ogni infezione virale. c'è un momento dentro

COME TRATTARE ORVI (Infezione da virus) (articolo da un server medico russo) Molto spesso nell'ex Unione Sovietica, i genitori vanno da un pediatra per malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico - un'infezione virale, e il farmaco deve essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno imparato più o meno a combattere le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di prescrivere un farmaco antivirale per ogni infezione virale. C'è un momento nell'arsenale della terapia antivirale? 1. Preparativi contro i quali è efficace.

Come trattare l'ARVI (infezione virale) (articolo da un server medico russo) Molto spesso nel territorio dell'ex Unione Sovietica, i genitori vanno in un pediatra per malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico - un'infezione virale, e il farmaco deve essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno imparato più o meno a combattere le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di prescrivere un farmaco antivirale per ogni infezione virale. C'è un momento nell'arsenale della terapia antivirale? 1. Preparativi contro i quali è efficace.

Farmaci antivirali. Quello che è e ciò che mangiano Molto spesso nel territorio dell'ex Unione Sovietica i genitori si rivolgono a un pediatra per malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico - un'infezione virale, e il farmaco deve essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno imparato più o meno a combattere le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di prescrivere un farmaco antivirale per ogni infezione virale. C'è un momento nell'arsenale della terapia antivirale?

Molto spesso nel territorio dell'ex Unione Sovietica, i genitori si rivolgono a un pediatra per malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico - un'infezione virale, e il farmaco deve essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno imparato più o meno a combattere le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di prescrivere un farmaco antivirale per ogni infezione virale. C'è un momento nell'arsenale della terapia antivirale: 1. Preparati efficaci contro alcuni virus del gruppo dell'herpes: A) Herpes virus 1.

Farmaci antivirali. Che cos'è e cosa mangiano. Molto spesso nel territorio dell'ex Unione Sovietica, i genitori si rivolgono a un pediatra per malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali.

C'era un'altra domanda sulla prevenzione della SARS in primavera e dopo la malattia, se vale la pena dare qualcosa a un bambino o, dopo tutto, le procedure sport-massaggio-acqua e una corretta alimentazione (+ integratori alimentari sotto forma di olio di cedro, olio di rosa canina). Eppure, la mia conclusione: NON FACCIO 'ALCUN FARMACO PER LA PREVENZIONE (basato su revisioni di efficacia non dimostrata nei bambini e persino tossicità (per pancreas e fegato), e la mia ragazza-dottore con istruzione medica sconsiglia di prendere qualsiasi cosa per la prevenzione )

Farmaci antivirali. Che cos'è e cosa mangiano. Molto spesso nel territorio dell'ex Unione Sovietica, i genitori si rivolgono a un pediatra per una malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico: un'infezione virale e il farmaco dovrebbe essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno più o meno imparato a gestire le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di ogni infezione virale di prescrivere un farmaco antivirale. Cosa c'è attualmente nell'arsenale di.

Farmaci antivirali. Che cos'è e cosa mangiano. Molto spesso nel territorio dell'ex Unione Sovietica, i genitori si rivolgono a un pediatra per una malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico: un'infezione virale e il farmaco dovrebbe essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno più o meno imparato a gestire le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di ogni infezione virale di prescrivere un farmaco antivirale. Cosa c'è attualmente nell'arsenale di.

Ho una relazione molto ambigua con gli immunomodulatori. Una volta, ho fatto affidamento su di loro e ci hanno aiutato molto. Era imbarazzante che fossero nominati ogni volta che ci ammalavamo. E se teniamo conto del fatto che siamo stati malati ogni mese (e talvolta due volte al mese), allora possiamo facilmente calcolare quante volte abbiamo assunto questi farmaci ogni anno. Dopo aver studiato il problema con queste droghe più in profondità, è diventato ovvio che utilizzarle così spesso è un crimine contro il corpo di un bambino. Io e mio marito abbiamo deliberatamente rifiutato gli immunomodulatori, sebbene i pediatri siano FORTEMENTE I.

Farmaci antivirali. Quello che è e ciò che mangiano Molto spesso nel territorio dell'ex Unione Sovietica i genitori si rivolgono a un pediatra per malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico - un'infezione virale, e il farmaco deve essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno imparato più o meno a combattere le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di prescrivere un farmaco antivirale per ogni infezione virale. C'è un momento nell'arsenale della terapia antivirale? 1. Preparativi che sono efficaci.

Dopo aver esaminato i 13 farmaci antinfluenzali più venduti, Slon ha scoperto che un certo numero di "invenzioni uniche di scienziati russi" non hanno dimostrato efficacia.

13 farmaci antinfluenzali più popolari: funzionano? pubblicato il 13/01/2014 alle 10:36 nelle rubriche di ORZ, Medicinali Dopo aver esaminato 13 dei farmaci più venduti per l'influenza, Slon ha scoperto che un certo numero di "invenzioni uniche di scienziati russi" non hanno dimostrato efficacia. Ogni anno, i residenti in Russia spendono più di 29,5 miliardi di rubli sui farmaci per il raffreddore e l'influenza. Dopo aver esaminato la qualità e la storia dei 13 farmaci più venduti, Slon ha scoperto che alcuni di essi alleviano i sintomi del raffreddore, le altre "uniche invenzioni di scienziati russi" non hanno alcuna efficacia provata. 1. ARBIDOL.

Voglio condividere con voi il punto di vista di un pediatra praticante sull'uso di farmaci antivirali. La mia famiglia e molti dei nostri amici e conoscenti dell'Ecosem Club non usano farmaci antivirali con componenti interferone per le malattie ARVI, ma usano altri mezzi sicuri ed efficaci, e allo stesso tempo ARVI è molto più veloce di 7 giorni. Tra i miei medici familiari, ci sono due pediatri che generalmente non gradiscono l'uso di interferone nel trattamento dei bambini, credono che l'uso regolare di questi ultimi sostituisca la loro immunità. Quindi con cosa.

Farmaci antivirali. Quello che è e ciò che mangiano Molto spesso nel territorio dell'ex Unione Sovietica i genitori si rivolgono a un pediatra per malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico - un'infezione virale, e il farmaco deve essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno imparato più o meno a combattere le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, di prescrivere un farmaco antivirale per ogni infezione virale. C'è un momento nell'arsenale della terapia antivirale? 1. Preparativi che sono efficaci.

Medicina basata sull'evidenza LUNGA RISPOSTA ALLA MAGGIORANZA DELLE DOMANDE: - Non sono necessari antivirali. Mai. Eccezione: aciclovir in caso di grave infezione da herpes, Tam-influenza con influenza confermata in laboratorio, farmaci speciali per epatite virale e HIV - Idratare il naso con soluzioni saline, non risciacquare, ma leggermente irrigare (gocciolare). Con rinite grave, vasocostrittore non più di tre giorni. Altro non gocciolare nel naso. Niente! - ORVI passa da solo. Per evitare complicazioni all'ARVI, la scienza non ha ancora inventato una pillola magica, ma è necessario un esame regolare da parte di un medico. Certo! Non facciamo diagnosi da soli! - Analisi generale.

Forse qualcuno ha già letto. sul sito rusmedservice tale articolo. Cosa ne pensi di questo? Farmaci antivirali. Che cos'è e cosa mangiano. Molto spesso nel territorio dell'ex Unione Sovietica, i genitori si rivolgono a un pediatra per una malattia respiratoria acuta in un bambino, e spesso vengono prescritti anche farmaci antivirali. Dopotutto, a prima vista, tutto è logico: un'infezione virale e il farmaco dovrebbe essere "antivirale". Il trucco è che i medici hanno più o meno imparato a gestire le infezioni batteriche, e quindi il desiderio, per analogia, per ogni virale.

Congratulazioni :) Ragazze, happivumensday! Voglio tutto per un pediatra sano di mente! Come trattare un bambino senza droghe, quali sono i "risultati casuali" ed è ancora possibile non essere vaccinati? Come preservare la salute dei bambini sani, ha detto la pediatra Anna Sonkina

Se qualcun altro non ha visto. Lezione su virus e sondaggi. vaccinazioni :) Secondo il link video Come trattare un bambino senza farmaci, quali sono i "reperti accidentali", ed è ancora possibile non fare vaccinazioni? La pediatra Anna Sonkina-Dorman ha raccontato nella conferenza del Pravmir su come preservare la salute dei bambini sani. Offriamo ai lettori il testo della lezione e il suo video completo. Anna Sonkina-Dorman - Pediatra (RSMU), Pediatric PainMaster-Class Fellow, Institute of Palliative Pediatrics, Minneapolis, USA (2011), titolare del Diploma in Medicina Palliativa dell'Università di Cardiff, Regno Unito (2012), partecipante.

La droga "Amiksin". Recensioni di specialisti e pazienti. istruzione

loading...

Il farmaco "Amixin" (una descrizione delle proprietà farmacologiche può essere trovato più in dettaglio nelle istruzioni) è un induttore sintetico di interferone a bassa molecolare. Supera in larga misura le sue controparti nella durata dell'effetto, l'effetto ottenuto, l'ampiezza dello spettro di applicazione e innocuità. Il farmaco "Amixin" (le recensioni dei medici lo confermano) stimola la crescita delle cellule staminali nel corpo, produce un effetto antivirale diretto e un lieve effetto immunomodulatore. Elimina attivamente batteri e virus che causano infezioni. Tuttavia, lo strumento non è tossico, con un dosaggio moderato è ben tollerato.

Indicazioni per l'uso

Un rimedio per adulti "Amiksin" (testimonianze di esperti indicano) è prescritto per il trattamento di herpes, influenza, infezioni respiratorie acute, epatite virale, infezione da citomegalovirus. Inoltre, il farmaco può essere utilizzato nel trattamento complesso di clamidia (urogenitale, respiratoria), tubercolosi, encefalomielite (infettiva-allergica, virale), compresa la leucoencefalite, uveoencefalite. Per il trattamento della SARS, l'influenza, il farmaco viene prescritto ai bambini da sette anni.

Rilascia forma e composizione

Il farmaco viene prodotto in compresse rivestite di colore giallo chiaro o giallo con una forma rotonda biconvessa. Ogni compressa ha uno strato interno arancione nella sezione trasversale. Il pacchetto include 6 o 10 unità di farmaco. Una compressa contiene il principio attivo - thyrolone - nella quantità di 60 o 125 mg. Nella composizione del farmaco sono inclusi anche ingredienti ausiliari, tra cui biossido di titanio, aerosil, carbonato di magnesio, cera d'api, polivinilpirrolidone, stearato di calcio, talco, olio di vaselina, gelatina, zucchero, tropeolina 0, carbonato di magnesio.

Metodo di utilizzo del farmaco "Amixin"

Le recensioni dei medici raccomandano di bere il farmaco immediatamente dopo un pasto. La durata della terapia dipenderà direttamente dal tipo di patologia. Si consiglia di assumere 1-2 compresse al giorno (125-250 mg) per 2 giorni, quindi ridurre la dose al giorno in una compressa. Per le infezioni respiratorie acute, rimedio contro l'influenza "Amiksin" recensioni di medici consigliano di bere per sette giorni. Le infezioni da Neurovirus richiedono tre settimane di terapia e le infezioni da citomegalovirus, clamidia e herpetic richiedono quattro settimane. Il trattamento dell'epatite A dura due settimane, l'epatite B: tre settimane. Per prevenire il rimedio, puoi bere una volta in sette giorni per un mese. I bambini da sette anni nominano targhe con il contenuto del componente principale nella quantità di 60 mg, e non 125.

Effetti collaterali

Probabilmente l'aspetto di alcuni effetti negativi durante l'uso del farmaco "Amixin". Le testimonianze dei pazienti informano sulla possibilità di sviluppare disturbi dell'apparato digerente, reazioni allergiche. Ci possono anche essere sintomi di dispepsia, brividi a breve termine.

Controindicazioni

Il farmaco non è prescritto alle donne che trasportano un bambino, i bambini di età inferiore ai sette anni, quelli che hanno un'alta sensibilità ai componenti del farmaco.

Ulteriori informazioni

È consentito usare il farmaco contemporaneamente con antibiotici, ma questo dovrebbe essere fatto sotto la supervisione di uno specialista.

Amiksin /

loading...


Composizione e forma di rilascio: compresse, compresse rivestite1 tyloron0,06 gv adiuvanti: carbonato di magnesio di base; PVP; stearato di calcio; Aerosil; olio di vaselina; zucchero; talco; tropeolin O; biossido di titanio; gelatina; cera vergine

in barattoli di polimeri di 6 o 10; in un pacchetto di cartone 1 banca.

Compresse, compresse rivestite1 tiloron 0,125 g di sostanze ausiliarie: carbonato di magnesio di base; PVP; stearato di calcio; Aerosil; olio di vaselina; zucchero; talco; tropeolin O; biossido di titanio; gelatina; cera vergine

in barattoli di polimeri di 6 o 10; in un pacchetto di cartone 1 banca.

L'epatite virale A, B e C, e l'infezione da citomegalovirus è herpes, nel complesso la terapia di encefalomielite infettiva-allergiche e virali (sclerosi multipla, subacuta, uveoentsefalit et al.), respiratorio e Chlamydia urogenitale, il trattamento e la prevenzione dell'influenza e raffreddore negli adulti; nei bambini sopra i 7 anni - trattamento dell'influenza e ARVI.

Ipersensibilità, gravidanza, allattamento al seno, età fino a 7 anni.

Reazioni allergiche, fenomeni dispeptici, brividi a breve termine.

I casi di sovradosaggio di Amixin® sono sconosciuti.


Dosaggio e somministrazione:

Dentro, dopo aver mangiato. Adulti per la profilassi non specifica dell'epatite virale A, dell'influenza e di altre infezioni virali respiratorie acute - 0,125 g una volta alla settimana per 6 settimane.

Il trattamento dell'epatite virale A è il 1 ° giorno, 0,125 g 2 volte, poi 0,125 g ogni altro giorno, il corso del trattamento è 1,25 g (10 tab.).

Trattamento dell'epatite B acuta (incluso con il decorso prolungato) o dell'epatite C - il 1 ° e il 2 ° giorno a 0,125 g, quindi a 0,125 g ogni altro giorno. Il corso del trattamento dell'epatite acuta B - 2 g (16 tab.), Dell'epatite C acuta e del decorso protratto dell'epatite B - 2,5 g (20 tab.).

Epatite B cronica - la fase iniziale del trattamento (2,5 g - tabella 20) - i primi 2 giorni a 0,25 g, quindi a 0,125 g a giorni alterni. Fase di continuazione: da 1,25 g (10 tab.) A 2,5 g (20 tab.), 0,125 g a settimana. La dose del corso è di 3,75-5 g, la durata del trattamento è di 3,5-6 mesi (a seconda dei risultati di studi biochimici, immunologici, morfologici che riflettono il grado di attività del processo).

Epatite C cronica - la fase iniziale del trattamento (2,5 g - tabella 20) - i primi 2 giorni a 0,25 g, quindi a 0,125 g a giorni alterni. Fase di continuazione: 2,5 g (20 tab.), 0,125 g a settimana. Dose di corso - 5 g, la durata del trattamento - 6 mesi (a seconda dei risultati di studi biochimici, immunologici, morfologici, che riflettono il grado di attività del processo).

Il trattamento di influenza e la SARS, l'herpes, citomegalovirus, respiratorio e urogenitale Chlamydia - nei primi 2 giorni di malattia - 0,125 g, seguito da 0,125 g di un giorno. Sul trattamento dell'influenza e di altre infezioni virali respiratorie acute - 0,75 g, herpes e citomegalovirus infezioni - 2,5 g, urogenitali e clamidia respiratorio - 1,25 g Nel trattamento delle infezioni neyrovirusnyh la dose impostata individualmente, il corso del trattamento - 4 settimane.

I bambini di età superiore ai 7 anni con forme non complicate di influenza o altre infezioni virali respiratorie acute - 0,06 g 1 volta al giorno (dopo aver mangiato) nel 1 °, giorni 2 ° e 4 ° dall'inizio del trattamento (un ciclo di trattamento di 0,18 g - Tabella 3).. Quando complicazioni di influenza o altre malattie virali respiratorie acute, assunzione di farmaci in 1, 2, 4 e 6 giorni dall'inizio del trattamento (trattamento a 0,24 g - Tabella 4.).

La terapia completa delle infezioni da neurovirus deve essere eseguita sotto la supervisione di un medico.

Amiksin. Tutta la verità sulla droga!

loading...

Ciao, oggi ho scoperto la verità su questo farmaco, e così ho deciso di scrivere una recensione a riguardo, forse aiuterà qualcuno.

Per cominciare, ho un'immunità molto debole e mi ammalo continuamente con infezioni virali respiratorie acute durante l'influenza e la stagione fredda. Molto spesso è riuscito con l'auto-trattamento, in quanto non è sempre possibile e disposto a recarsi dal medico. Ho comprato Amiksin 2 volte, su consiglio dei parenti. Ed entrambe le volte non mi ha aiutato! Sono rimasto scioccato leggendo le recensioni mentre le persone che prendevano due pillole stavano già volando, e dopo aver bevuto l'intero pacchetto ero ancora a casa. Per la prima volta arrivò alla sinusite. E la seconda volta ho deciso di visitare il dottore quando ho capito che dopo la terza pillola non era meglio per me. E il medico mi ha spiegato che Amiksin non uccide i virus, questo è un farmaco immunomodulatore, costringe la sua immunità a combattere i virus. E la mia immunità è apparentemente troppo debole per sconfiggere me stesso questa malattia, quindi l'amiksin non mi ha aiutato! Non lo comprerò più e non consiglierei alle persone con un'immunità debole come la mia! Inoltre, il prezzo di Amiksin è molto pungente! Esistono anche farmaci più economici ma efficaci per il trattamento della SARS

Tutte le recensioni su AMIXIN. Tutta la verità sulla droga!
Droga inutile Ho appena scartato i soldi!

Sono stato elogiato molto da Amixin e per molto tempo. Così mi sono ammalato, ma sono comparsi i primi sintomi di un raffreddore, e dato che c'era molto durante la settimana [. ]

Amiksin - istruzioni per l'uso per adulti, analoghi economici, recensioni

loading...

Farmaco antivirale Amiksin è incluso nella lista dei farmaci vitali della Federazione Russa ed è ampiamente usato in medicina per il trattamento e la prevenzione di varie infezioni virali. L'elenco delle indicazioni include non solo la SARS, ma anche l'epatite, l'encefalite, l'influenza, l'herpes e persino la clamidia. Tuttavia, questo farmaco è stato registrato solo in alcune repubbliche dell'ex Unione Sovietica e gli studi all'estero sulla sua efficacia clinica sono stati sospesi nel secolo scorso. Quanto è efficace e sicuro questo farmaco?

Amixin per adulti - istruzioni per l'uso

loading...

Il farmaco è una pillola per uso orale come agente profilattico e terapeutico. Il farmaco combina l'azione immunostimolante e antivirale, e quindi l'elenco delle indicazioni per l'uso in esso è abbastanza ampio. Il produttore afferma nelle istruzioni sull'effetto collaterale minimo, tuttavia, indica nella lista delle controindicazioni gravidanza, allattamento ed età fino a 18 anni (per i bambini, a partire da sette anni, esiste un tipo separato di compresse con un dosaggio di 60 mg).

Gruppo farmacologico

Nonostante l'effetto terapeutico in alcune infezioni batteriche, l'antibiotico Amiksin non si applica. Secondo la classificazione internazionale, è un induttore di interferone e appartiene al gruppo di farmaci antivirali immunostimolanti.

Composizione Amiksin

L'ingrediente attivo Amiksin è il tilorone. È un composto chimico dibasico correlato ai lipidi, contenente gruppi idrofili e un sistema aromatico. Tiloron è un membro del gruppo di induttori sintetici a basso peso molecolare dell'interferone

Proprietà antivirali e immunostimolanti del tilorone sono state scoperte alla fine degli anni '60 del XX secolo. Aumenta l'immunità, in quanto stimola la produzione di interferone alfa, beta e gamma endogeno da parte delle cellule dell'epitelio intestinale, del fegato, nonché dei granulociti e dei linfociti T. Il superamento della barriera emato-encefalica attiva la sintesi degli interferoni da parte dei neuroni.

Le compresse di Amixin per gli adulti sono più attive contro virus quali:

  • Herpes simplex tipi più comuni 1 e 2;
  • Varicella zoster, che provoca la varicella e l'herpes zoster;
  • citomegalovirus.

Il produttore ha anche affermato l'efficacia dei farmaci nel trattamento della SARS e dell'influenza, causati da qualsiasi tipo di patogeni, uretrite non goccale, clamidia ed epatite di tutti e tre i tipi.

Modulo di rilascio di Amixin

Per il trattamento delle infezioni virali nei pazienti adulti, sono previste compresse contenenti 125 mg di tilorone. Sono confezionati in blister e scatole di cartone da 6 o 10 pezzi. Il costo dipende dal numero di compresse e varia da 600 a 1000 rubli. Il produttore del farmaco, presentato in farmacia, è oggi la società farmaceutica nazionale Pharmstandard.

Foto di confezione 6 compresse 125 mg di Amiksin adulto (tiloron)

Ricetta latina

Con la prescrizione di questo farmaco, il medico redige uno speciale modulo di prescrizione, indicando in esso il nome completo del paziente, la sua età. Ulteriori informazioni sono scritte per il farmacista con il messaggio del nome del medicinale, il suo dosaggio e la quantità. Per il paziente sono informazioni sul metodo di applicazione in russo. Ad esempio, un pacchetto di Amixin 6 compresse è prescritto per il trattamento dell'influenza:

Rp.: Tab. Amixin 0.125

D. t. d. № 6

S. Una compressa ogni 24 ore per i primi due giorni, quindi per lo stesso importo a intervalli di 48 ore.

Indicazioni per l'uso Amiksin

Il produttore afferma l'effetto terapeutico del farmaco per malattie come:

  • infezioni virali respiratorie, compresa l'influenza;
  • epatite di tutti e tre i gruppi;
  • infezioni da herpes e citomegalovirus;
  • encefalomielite virale e allergica;
  • varietà urogenitale e respiratoria di clamidia, tubercolosi (in terapia combinata).

Come profilassi, il farmaco è raccomandato durante epidemie stagionali di ARVI e influenza.

Controindicazioni Amiksin

I divieti di uso rigoroso includono:

  • ipersensibilità al tiloron;
  • gravidanza e allattamento;
  • infanzia e adolescenza (fino a 18 anni per compresse da 125 mg e fino a 7 anni per compresse da 60 mg).

Dosaggio e modalità d'uso Amixin per adulti

Il farmaco viene rapidamente assorbito dal tratto digestivo, assimilando non meno del 60%. Poiché viene eliminato dal corpo per un lungo periodo di tempo, non viene usato più di una volta ogni 24 ore per mantenere le concentrazioni terapeutiche. Si raccomanda di assumere Amixin dopo i pasti con acqua pulita. Regimi di trattamento per ciascuna malattia dall'elenco di indicazioni:

  • SARS o influenza - una pillola ogni 24 ore per i primi due giorni, quindi per lo stesso importo, ma già una volta ogni due giorni (totale - 750 mg per corso). Come misura preventiva, le stesse sei pillole dovrebbero essere prese per un mese e mezzo - una a settimana.
  • Le infezioni da citomegalovirus ed herpes sono trattate secondo lo stesso schema, ma la dose del corso va da 1,25 a 2,5 grammi.
  • Trattamento dell'epatite A - un programma e dosi singole sono simili, sarà richiesto un totale di 10 compresse. La ricezione preventiva viene eseguita allo stesso modo della prevenzione della SARS.
  • Epatite B in forma acuta - 16 compresse di Amixin secondo il regime di ARVI, il processo cronico viene trattato con un ciclo di 2,5 g della sostanza attiva. Inoltre, il primo semestre è usato come al solito, e il secondo - 125 mg a settimana.
  • Epatite C cronica - un ciclo completo di 5 grammi e dura sei mesi. Una varietà acuta viene trattata con 20 compresse (come sempre, una per i primi due giorni, poi per lo stesso ogni due giorni).
  • Una forma respiratoria o urogenitale di clamidia richiederà un ciclo di 10 compresse, che dovrebbe essere assunto nello stesso modo che con l'influenza.

Farmaco antivirale in combinazione con altri farmaci per infezioni da neurovirus e tubercolosi - due volte 250 mg, quindi 125 volte al giorno. La durata della terapia è determinata individualmente.

Amiksin - effetti collaterali ed effetti

Il produttore elenca molto sinteticamente le probabili reazioni negative del corpo al farmaco: allergie, brividi, dispepsia. In effetti, sul territorio dello spazio post-sovietico, non c'è mai stato uno studio completo del farmaco in ambito clinico. Le informazioni disponibili sono principalmente di natura pubblicitaria e alcune prove sono state eseguite senza gruppi di controllo placebo. In questo caso, lo stato dopo aver preso il farmaco è stato valutato soggettivamente (cioè secondo le sensazioni), e non sulla base delle analisi virologiche richieste in questo caso.

Tuttavia, all'estero sono stati effettuati studi e esperimenti sugli animali in vitro immediatamente e secondo tutte le regole. Secondo i risultati, il tilorone e i farmaci a base di esso non sono stati testati clinicamente, e soprattutto messi in circolazione a causa dell'elevata tossicità. Ecco un elenco dei reali effetti collaterali del farmaco: cheratopatia, osteopenia, mucopolisaccaridosi, lipidosi delle cellule del fegato. Le patologie si verificano a causa del metabolismo dei lipidi e dei carboidrati cellulari compromessa. Ma il farmaco più pericoloso per le donne incinte.

Amixin durante l'allattamento e la gravidanza

Il produttore, ancora una volta, sottolinea molto in modo inammissibile l'assunzione di pillole da parte di donne in gravidanza e in allattamento, senza addentrarsi nei motivi. E sono i seguenti: il tiloron blocca la sintesi della prostaglandina, che è necessaria per trasportare un feto, e l'embrione semplicemente muore (questo risultato è stato ottenuto nella stragrande maggioranza dei test sugli animali). La penetrazione del farmaco nel latte materno durante l'allattamento è irto dello sviluppo delle malattie elencate nella sezione precedente nei neonati.

Amixina e alcol - compatibilità

Le istruzioni per il farmaco sull'interazione di etanolo e tilorone non hanno informazioni.

L'incompatibilità di farmaci antivirali con bevande alcoliche non è stata confermata, tuttavia, possiamo assumere un aumento della gravità degli effetti collaterali e degli effetti avversi sul corpo, indeboliti dalle infezioni, nel loro complesso. Tuttavia, dato l'effetto epatotossico molto probabile del tilorone, le conseguenze della combinazione di amixina e alcol possono essere piuttosto gravi. Pertanto, rischiare e combinarli è altamente indesiderabile per non aumentare il carico sul fegato. Sono anche possibili effetti tossici sui reni e sul sistema nervoso.

Analoghi economici di compresse di Amixin

loading...

Analoghi strutturali completi di questo farmaco, cioè creati sulla base dello stesso principio attivo, sono:

  • Tiloron (10 capsule da 125 mg ciascuna);
  • Lavomax (3, 6 o 10 compresse con lo stesso dosaggio);
  • Tiloram (6 e 10 tabl.);
  • Tilaxin (10 compresse da 125 mg ciascuna).

Ciascuno degli analoghi elencati di Amixin in compresse o capsule, come l'originale, è prodotto da società farmaceutiche nazionali. Tuttavia, la differenza di prezzo tra loro può essere sia minima che piuttosto significativa. Ad esempio, Lovemax prodotto da JSC Nizhpharm costa circa 450 rubli per 10 compresse, Tiloram - più di 600 per la stessa quantità. Il sostituto più economico Amiksina - è Tiloron capsule per 130 rubli, prodotto dalla società "Moskhimpharmpreparaty". Il tilaxin di Dalkhimpharm, che viene offerto in farmacia ad un prezzo di 220 rubli, è anche poco costoso.

Amiksin - recensioni di specialisti medici

loading...

Gli acquirenti conoscono l'efficacia di questo farmaco antivirale, innanzitutto grazie a una campagna pubblicitaria su larga scala e di lunga durata e alle raccomandazioni dei farmacisti. Molto spesso, queste pillole sono consigliate in farmacia in risposta a una richiesta di consigliare qualcosa dall'influenza o dal raffreddore. Ma cosa pensano gli esperti di Amiksin per i raffreddori - recensioni dei medici:

Ginecologa Cherepanova O. E da Pskov: "Secondo me, aiuta a curare raffreddori e influenza. Penso che far fronte alle infezioni da herpes e citomegalovirus. Dal momento che il farmaco viene assunto di rado, il prezzo mi sembra abbastanza accettabile. "

Il terapeuta manuale Komissarov V. B. di Izhevsk: "Uno strumento efficace, ma costoso. Affronta l'influenza e con infezioni causate da virus dell'herpes, senza effetti collaterali. Lo accetto da solo in combinazione con l'antipiretico in caso di influenza. "

Immortale D. A., otorinolaringoiatra per bambini di Odintsovo: "Non posso raccomandare il farmaco, dal momento che la sua efficacia non è stata confermata clinicamente. Inoltre, ho studiato pubblicazioni scientifiche straniere sugli effetti tossici, quindi non ho mai dato ordini ai bambini ".

A. Pyastolova, otorinolaringoiatra di Chelyabinsk: "Negli anni di pratica, non ho notato alcun effetto immuno-stimolante di Amixin. Una grande domanda e la sua attività antivirale. Per acquistare un prodotto dubbio (e, possibilmente, pericoloso) per tali soldi, lo considero almeno inopportuno. "

I pazienti con il farmaco antivirale Amixin sono anche valutati ambiguamente. Circa la metà di loro considera compresse come una panacea sia per l'herpes simplex sia per tutte le infezioni virali respiratorie. In questo caso, si osserva non solo la massima efficienza, ma anche l'assenza di effetti collaterali. Il resto caratterizza il rimedio come completamente inutile nel trattamento e nella profilassi e spesso descrive "effetti collaterali" inattesi sotto forma di attivazione dell'herpes nei primi giorni di somministrazione.

Quindi, la droga è molto ambigua. Non ci sono informazioni affidabili sugli studi clinici e, di conseguenza, l'efficacia non è stata dimostrata. Esperimenti su animali condotti all'estero, hanno permesso di stabilire la dose, stimolando davvero la sintesi di interferone - 150 mg / kg di peso corporeo. Allo stesso tempo, è stato rivelato l'effetto tossico del tilorone. La ricerca interna e le pubblicazioni su questo argomento hanno carattere commerciale e dubbioso. Inoltre, molti professionisti non raccomandano l'Amiksin come uno strumento potenzialmente pericoloso e troppo costoso.

Affida i tuoi professionisti della salute! Prendi un appuntamento per vedere il miglior dottore della tua città in questo momento!

Un buon dottore è uno specialista in medicina generale che, sulla base dei suoi sintomi, farà la diagnosi corretta e prescriverà un trattamento efficace. Sul nostro sito web puoi scegliere un medico delle migliori cliniche di Mosca, San Pietroburgo, Kazan e altre città della Russia e ottenere uno sconto fino al 65% alla reception.

* Premendo il pulsante si accede a una pagina speciale del sito con un modulo di ricerca e si registra sul profilo specialistico che ti interessa.

* Città disponibili: Mosca e regione, San Pietroburgo, Ekaterinburg, Novosibirsk, Kazan, Samara, Perm, Nizhny Novgorod, Ufa, Krasnodar, Rostov-on-Don, Chelyabinsk, Voronezh, Izhevsk

Articolo Precedente

Forum di computer Ferra.ru

Articolo Successivo

Cibo per colecistite cronica