epatologo
Abdurahmanov Jamal Tinovich

Sintomi

Approfitta dell'opportunità unica di sembrare più giovane!

Il trattamento viso ad iniezione anti-invecchiamento FULL FACE è una trasformazione completa in una sola visita!

Il risultato è salvato fino a 2 anni!

Quando hai bisogno della consulenza di un cardiologo?

+mancanza di respiro, debolezza, stanchezza

+gonfiore delle gambe, polso rapido, mal di testa

+dolore al petto

Chiama per telefono: chiama +7 (495) 212-08-85

Quando hai bisogno della consulenza di un urologo?

+cambiare l'aspetto dei genitali

+bruciando negli organi urogenitali

+disagio nell'addome inferiore, nella parte bassa della schiena, nel perineo

+la presenza di scarico dall'uretra

+cambiamento di odore, colore e volume delle urine

Chiama per telefono: chiama +7 (495) 212-08-85

Tosse, mancanza di respiro o respiro sibilante al petto?

L'esame polmonare include:

+Ricevimento (esame, consultazione) del pneumologo, dottorato di ricerca

Approfitta della migliore offerta!

Quando hai bisogno della scansione duplex delle arterie e delle vene degli arti inferiori?

+sensazione di pesantezza, prurito e gonfiore alle gambe

+dolore, gambe stanche

+ipertensione

+stile di vita sedentario e sedentario, fumo

Approfitta della migliore offerta!

Il programma di esame ginecologico include:

+Ricevimento (esame, consultazione) di un ginecologo

+test di smear flora

+test per le infezioni sessualmente trasmissibili e le infezioni da papillomavirus umano

+Ultrasuono dell'utero e appendici

Chiama per telefono: chiama +7 (495) 212-08-85

Riepilogo di

Si è laureato presso l'Accademia medica statale del Daghestan.

Ha difeso la sua tesi su "Le caratteristiche cliniche ed epidemiologiche dell'infezione cronica da HCV in Daghestan"

Ha difeso la sua tesi di dottorato sull'argomento "Caratteristiche cliniche e morfologiche dell'epatite B cronica"

Riunione annuale dell'Associazione europea delle epatopatie (2003-2012); American Association Study Liver Disease (2009, 2010), Asian Pacific Association Study Liver (2011)

specializzazione

malattia

video medico

domande e risposte

Dr. Abdurakhmanov D.T. Risponde alle domande dei nostri pazienti:

Si possono fare dei test per vedere se tutto va bene con il fegato?

Ci sono tali sondaggi, e sono abbastanza semplici. Se un paziente è preoccupato che il suo fegato possa essere in qualche modo influenzato, ne ha sentito parlare, ne ha paura, quindi, prima di tutto, è necessario studiare il fegato per i marcatori di epatite B e C, vale a dire. due principali virus che portano alla cronica.

Forse ci sono alcuni studi genetici che possono determinare la suscettibilità alla malattia del fegato?

Parlando della patologia genetica del fegato, dovremmo toccare due gruppi di malattie del fegato che sono meno comuni nella popolazione: malattie autoimmuni ed ereditarie. Se la famiglia ha avuto una malattia cronica del fegato, o un membro della famiglia ha sofferto o è morto di malattia al fegato.

Quali sono i tuoi consigli per la prevenzione delle malattie del fegato?

Se parliamo di malattie del fegato, allora, naturalmente, questa è l'eliminazione o la minimizzazione primaria del rischio di esposizione ai principali fattori eziologici, poiché la causa principale delle malattie croniche del fegato, della cirrosi e del fegato sono i virus dell'epatite, in particolare i virus dell'epatite B e C.

Abdurakhmanov
Jamal Tinovich

Recensione casuale

Abdurahmanov Jamal Tinovich

Abdurahmanov Jamal Tinovich. Recensioni

SOLO recensioni reali!

Pubblichiamo solo recensioni ricevute da persone che hanno frequentato l'appuntamento di questo medico.

Recensioni di dottori

  • Le aree prioritarie di ricerca e attività terapeutiche sono:
    • epatite autoimmune;
    • epatite virale cronica B, C, delta;
    • colangite sclerosante primitiva;
    • cirrosi biliare primitiva;
    • malattie epatiche alcoliche, tossiche, medicinali ed ereditarie (malattia di Wilson-Konovalov, emocromatosi, ecc.).
  • Settimana del fegato di Friburgo, Falk Symposium, Germania (2003)
  • "Incontro annuale dell'Associazione europea delle malattie del fegato", Ginevra (2003)
  • "American Association Study Liver Disease" (2010)
  • "Malattie interne" (2006)
  • "Asian Pacific Association Study Liver" (2011)
  • Gastroenterologia (2010)

Abdurahmanov Jamal Tinovich. Dove prende

Medinterkom

Medinterkom

Scrivere online alla clinica

Medinterkom

Il dottor Abdurakhmanov Dzhamal Tinovich

o chiama per telefono

Dopo aver mandato con te presto
lo specialista del call center contatterà e chiarirà tutto
domande a cui sei interessato

Medico molto calmo, senza panico. Non ho avuto un problema serio, mi ha semplicemente raccomandato di completare i sondaggi per essere calmo su tutti i problemi.

Sono molto contento, mi è davvero piaciuto tutto. Il dottore mi spiegò tutto in modo molto intelligente e, come risultò, aveva ragione.

Ottimo dottore, ha dato molti consigli. Tutto spiega bene, dimostra che, come, quali influenze, tutto è competente, molto educato, un buon trattamento. A questo dottore è stato possibile rendere più costosa l'ammissione, rispetto ad altri medici. L'unica cosa, non ero soddisfatto del fatto che è necessario fare ulteriori test quando fl.

Il ricevimento si è svolto sulla "troika" dei "cinque". Non mi piaceva il fatto che immediatamente lo specialista si concentra sulla scrittura di un mucchio di sondaggi di cui non ho bisogno. Non mi è piaciuto Inoltre, chiedendo: "antibiotici o no?", Li ho ancora scritti. La reception era nella media, mi aspettavo di più. Atmosfera.

Non posso dire niente di male. Ho solo feedback positivi. Tatiana Nikolaevna - un professionista nel loro campo. Non l'abbiamo esaminata per il primo anno, questo è l'unico dottore che è riuscito a diagnosticare mia madre. Ora ci stiamo trattando esclusivamente con lei, ci fidiamo di lei.

Abdurakhmanov
Jamal Tinovich

Ам Abdurakhmanov Dzhamal Tinovich - Epatologo, 22 anni di esperienza. Sconto sull'appuntamento del medico! Tutte le recensioni sul dottore. Registra online o per telefono.

Professore del Dipartimento di Terapia, Malattie professionali e pneumologia della prima Università medica statale di Mosca. IM Sechenov. Responsabile della parte educativa del corso di propedeutica (3 corsi di facoltà di medicina, facoltà di medicina e prevenzione). Ha 45 pubblicazioni su malattie interne, epatite virale cronica nelle riviste "Medicina clinica", "Dottore", "Rivista russa di gastroenterologia, epatologia e coloproctologia", "Archivio terapeutico". informazioni dettagliate sul medico

Abdurahmanov Jamal Tinovich

Agrinskaya O.V.

3 recensioni
epatologo
Str. Alexander Solzhenitsyn, 5, bld. 1
Clinica "Fiducia"

Ryazantsev M.A.

3 recensioni
epatologo
Str. Alexander Solzhenitsyn, 5, bld. 1
Clinica "Fiducia"

corsi

Recensioni (2)

Esprimo la mia gratitudine a Jamal Tinovich per la sua educazione e umanità. Ha affrontato molte domande e grande eccitazione per la sua salute. Il dottore mi ha prima di tutto rassicurato e mi ha costretto a sottopormi a ulteriori esami per dire con certezza se c'era qualche motivo per preoccuparsi. Alla fine, è risultato che invano ho sollevato il panico che tutto andava bene con me. E comunque, sono contento di averlo controllato completamente, sono stato anche fortunato con il dottore, non mi ha spaventato, ho inventato le diagnosi per attirare più soldi. Ero in un tale stato che avrei creduto tutto. Grazie per tutto, ora so per certo che sono sano.

Il mio più grande problema di salute è un fegato malato. Prima ho fatto domanda ai medici, ma non hanno suggerito nulla di sensato, il problema era com'era e rimaneva al suo posto. Ho deciso di trovare un medico qualificato da qualche parte in una clinica privata. Pagare i soldi non è una domanda, la cosa principale è essere sicuri che un vero specialista ti accetti e possa aiutarti. Jamal Tinovich è diventato un tale dottore per me. Dalla nostra prima conoscenza, sembrava una persona colta e colta. Provoca fiducia e rispetto per te stesso. Ha studiato i miei precedenti risultati di analisi, ha scritto le istruzioni su cos'altro fare, ha letto attentamente i documenti e mi ha parlato. Il dottore mi ha dato una diagnosi accurata e ha raccolto un trattamento che funziona, capisco come mi sento. Presto, di nuovo, per vedere un medico, andrò da lui con piena fiducia. Raccomando questo epatologo, un medico molto competente.

Abdurahmanov Jamal Tinovich

Professore del Dipartimento di Terapia, Malattie professionali e pneumologia della prima Università medica statale di Mosca. IM Sechenov. Responsabile della parte educativa del corso di propedeutica (3 corsi di facoltà di medicina, facoltà di medicina e prevenzione). Ha 45 pubblicazioni su malattie interne, epatite virale cronica nelle riviste "Medicina clinica", "Dottore", "Rivista russa di gastroenterologia, epatologia e coloproctologia", "Archivio terapeutico".

Il costo di ammissione - 7000 rubli.

Abdurahmanov Jamal Tinovich. Recensioni

Pubblichiamo solo il feedback ricevuto da persone che si sono registrate al medico attraverso il nostro servizio.

La ricezione è andata bene, sono contento. Il dottore è stato molto attento e ha avuto una lunga conversazione con me, ha guardato tutto e ha dato una conclusione competente. Ho ottenuto quello che volevo. Non mi pento di essermi rivolto a questo dottore, molto qualificato, dice essenzialmente. Mi è piaciuto tutto

Medico molto intelligente, molto attento, ha ascoltato tutto, ha annotato tutto e ha dato consigli.

Mi andava tutto bene, l'accoglienza è andata bene. Ho ricevuto risposte a tutte le mie domande, mi è piaciuto l'atteggiamento, il medico ha dato le raccomandazioni necessarie.

Il medico è molto attento, molto reattivo, intelligente, conosce bene la sua professione, mi ha nominato un sondaggio. Buone impressioni lasciate.

Tutto era in ordine, l'accoglienza era normale. Questo dottore ha organizzato tutto per me.

Ci è piaciuto molto. Il dottore ci ha incontrato bene e ha accettato un appuntamento.

Hai preso un appuntamento per vedere un dottore sul nostro sito? Lascia la tua recensione, la pubblicheremo dopo la verifica.

Abdurahmanov Jamal Tinovich

Ingresso a: "Clinica Medinterkom"

Ricezione da - 10.000 rubli.

Professore del Dipartimento di Terapia, Malattie professionali e pneumologia della prima Università medica statale di Mosca. IM Sechenov. Responsabile della parte educativa del corso di propedeutica (3 corsi di facoltà di medicina, facoltà di medicina e prevenzione). Ha 45 pubblicazioni su malattie interne, epatite virale cronica nelle riviste "Medicina clinica", "Dottore", "Rivista russa di gastroenterologia, epatologia e coloproctologia", "Archivio terapeutico".

Abdurahmanov Jamal Tinovich

Il costo dell'ammissione - 10000r.

Professore del Dipartimento di Terapia, Malattie professionali e pneumologia della prima Università medica statale di Mosca. IM Sechenov. Responsabile della parte educativa del corso di propedeutica (3 corsi di facoltà di medicina, facoltà di medicina e prevenzione). Ha 45 pubblicazioni su malattie interne, epatite virale cronica nelle riviste "Medicina clinica", "Dottore", "Rivista russa di gastroenterologia, epatologia e coloproctologia", "Archivio terapeutico".

Abdurahmanov Jamal Tinovich

Professore del Dipartimento di Terapia, Malattie professionali e pneumologia della prima Università medica statale di Mosca. IM Sechenov. Responsabile della parte educativa del corso di propedeutica (3 corsi di facoltà di medicina, facoltà di medicina e prevenzione). Ha 45 pubblicazioni su malattie interne, epatite virale cronica nelle riviste "Medicina clinica", "Dottore", "Rivista russa di gastroenterologia, epatologia e coloproctologia", "Archivio terapeutico".

appuntamenti

Per fissare un appuntamento con un dottore Abdurakhmanov Jamal Tinovich, è sufficiente compilare un semplice modulo cliccando su "Prenota un appuntamento". Il medico Abdurakhmanov Jamal Tinovich conduce un ricevimento presso la clinica "Clinic Medinterkom" all'indirizzo di Mosca, distretto di Tverskoy, Milutinsky per. d. 15

Lasciando una richiesta per un record, l'operatore ti contatterà entro 10 minuti, fornirà consulenza professionale gratuita e ti aiuterà a trovare un momento conveniente per la ricezione.

Il 95% dei pazienti consiglia Abdurakhmanov Jamal Tinovich come specialista qualificato e si dichiara soddisfatto della ricezione.

Dott. Abdurakhmanov Jamal Tinovich, specializzazione: epatologo

Dottore in Medicina

Esperienza lavorativa oltre 22 anni

Il costo di ricevere 10.000 rubli.

Mosca, Milutinsky per., D. 15

Metro: Kitay-Gorod m Kitay-Gorod m Krasnye Vorota m Kuznetsky Most ponte m Lubyanka m Rivoluzione Piazza m Sukharevskaya m Teatralnaya m Trubnaya m Turgenevskaya m Tsvetnoy Boulevard m Chistye Prudy

Professore del Dipartimento di Terapia, Malattie professionali e pneumologia della prima Università medica statale di Mosca. IM Sechenov. Responsabile della parte educativa del corso di propedeutica (3 corsi di facoltà di medicina, facoltà di medicina e prevenzione). Ha 45 pubblicazioni su malattie interne, epatite virale cronica nelle riviste "Medicina clinica", "Dottore", "Rivista russa di gastroenterologia, epatologia e coloproctologia", "Archivio terapeutico".

formazione

  • Dagestan Medical Academy (1992)
  • Graduate School, Dagestan Medical Academy (1997)
  • Dagestan Medical Academy (2003)

Corsi di aggiornamento

"Incontro annuale dell'Associazione europea delle malattie del fegato", Ginevra (2003)
Settimana del fegato di Friburgo, Falk Symposium, Germania (2003)
"Malattie interne" (2006)
"American Association Study Liver Disease" (2010)
Gastroenterologia (2010)
"Asian Pacific Association Study Liver" (2011)

Il costo di ricevere 10.000 rubli. Registrati con un dottore

Recensioni di dottori

Patimat. Valutazione - Eccellente (10/10) Data: 2018-02-15
Il medico è molto attento, molto reattivo, intelligente, conosce bene la sua professione, mi ha nominato un sondaggio. Buone impressioni lasciate.

Denis. Valutazione - Eccellente (10/10) Data: 2017-11-14
Tutto era in ordine, l'accoglienza era normale. Questo dottore ha organizzato tutto per me.

Abbas. Valutazione - Eccellente (10/10) Data: 2017-11-14
Ci è piaciuto molto. Il dottore ci ha incontrato bene e ha accettato un appuntamento.

Andrew. Valutazione - Eccellente (10/10) Data: 2017-04-26
Mi andava tutto bene, l'accoglienza è andata bene. Ho ricevuto risposte a tutte le mie domande, mi è piaciuto l'atteggiamento, il medico ha dato le raccomandazioni necessarie.

Hadizhat. Valutazione - Eccellente (10/10) Data: 2017-01-30
Medico molto intelligente, molto attento, ha ascoltato tutto, ha annotato tutto e ha dato consigli.

Anonimo. Il punteggio è eccellente (10/10) Data: 2016-11-25
La ricezione è andata bene, sono contento. Il dottore è stato molto attento e ha avuto una lunga conversazione con me, ha guardato tutto e ha dato una conclusione competente. Ho ottenuto quello che volevo. Non mi pento di essermi rivolto a questo dottore, molto qualificato, dice essenzialmente. Mi è piaciuto tutto

Abdurahmanov Jamal Tinovich (epatologo), fissa un appuntamento con un medico, recensioni e prezzi

Abdurahmanov Jamal Tinovich

22 anni di esperienza, dottore in scienze mediche.

Costo dell'ammissione - da 10.000

Informazioni sul dottore: Abdurakhmanov Jamal Tinovich

Professore del Dipartimento di Terapia, Malattie professionali e pneumologia della prima Università medica statale di Mosca. IM Sechenov. Responsabile della parte educativa del corso di propedeutica (3 corsi di facoltà di medicina, facoltà di medicina e prevenzione). Ha 45 pubblicazioni su malattie interne, epatite virale cronica nelle riviste "Medicina clinica", "Dottore", "Rivista russa di gastroenterologia, epatologia e coloproctologia", "Archivio terapeutico".

Il programma del dottore: Jamal Tinovich Abdurakhmanov

1) Centro medico multidisciplinare - Medinterkom

Indirizzi di cliniche dove il dottore accetta: Jamal Tinovich Abdurakhmanov

1) Centro medico multidisciplinare - Medinterkom

Nella clinica, è possibile ottenere sia una consulenza iniziale, che è possibile passare attraverso gli esami iniziali necessari e superare tutti i tipi di test. Nella clinica, esiste la possibilità di procedure chirurgiche minimamente invasive che non richiedono anestesia profonda e rianimazione.